Гость
Статьи
Помогите спасти брак.

Помогите спасти брак.

Добрый день. Вот в кратце моя история. Мне 28лет. Жене 31год. Женаты 2 года. Вчера жена сказала чтобы я собирал вещи и уходил. На поиск решения остается несколько часов. О нас; живем в Киеве. Жена директор в средней компании зарабатывает порядка 3000дол(работае с утра до вечера). Я работаю сам на себя, Работа занимает порядка 3х часов в день.Зарабатываю 2000дол.(до этого работал с утра до вечера зарабатывал 5000дол) Я и жена купили по квартире. У нас хорошая машина. Но вот беда: жена по своей работе общается с женами ''элиты" доходы которых просто зашкаливают. И вот уже год она говорит мне что я тунеядец, сижу у нее на шее. Что ей приходится оплачивать свою половину отдыха ( отдыхали в этом году 4 раза потратили 20000дол), что у всех мужья Мужики, а я у нее тряпка. И вот вчера я не выдержал и сказал, что у этих Мужиков и жены на 10лет младше, а кому ты нужна. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Она в истерику и сказала чтобы завтра меня в квартире не было. Что делать? Может мы и в правду не пара. Она тянется к вершинам, как ломовая лошадь, а я готов довольствоваться серединой, при этом не перенапрягаясь...

Андрей
109 ответов
Последний — Перейти
аноним буду

Ну а если не уйдете, то что делать будете? Станете больше зарабатывать, чтобы начать её обеспечивать?

чуваг

уходи

каша с маслом
Андрей

Сообщение было удалено

))) собирай чемодан

Гость

Андрюха, в чОм проблема? не хочется свободной жизни или любите свою жену?

Виктория

ну, так впрягайся, если есть возможность заработать больше!!!! а, судя по описанию, есть. Почему нет стремления заработать?????? А, чем вы занимаетесь, что на Украине такие деньги зарабатываете работая по 3 часа в день?????

Касандра

Вам надо пожить отдельно с женой, тем более у вас обоих есть такая возможность, я советую вам уйти. Поживите отдельно, будет время подумать и у нее и у вас. Я не думаю, что ваша жена всерьез вас выгнала. Дайте ей время остыть.

гость

Так отправьте её в провинцию с зп 200-300$.

Гость

Автор,это так некрасиво указывать женщине на возраст ! Тем более сказть ,что в 31 год женщина никому не нужна. Во-первых это неправда,а во -вторых -мерзко. Ваша жена это надолго запомнит,так что готовтесь))

Проходила мимо

фу-фу-фу, мерзкая дамочка, завистливая... с такой в разведку не пойдешь, пока $ будут она вокруг будет прыгать, а если проблемы начнутся, так сразу "пошел вон"!

Гость

Очень не хорошо, по отношению к ней было такую ерунду говорить. Извиниться надо, сказать, что она для вас самая красивая и лучшая и никто больше не нужен. Даже, если она расстанется, потом будет думать об этом, вспонимать извинения, простит скорее всего.

Можно пожить отдельно, при этом общаясь с ней по-дружески якобы. Она сама поймет, что зря про деньги говорила, не ценила. Начнет больше ценить и лучше относиться при правильном поведении с вашей стороны.

Гость

Собирай чемодан, я уже жду тебя, мой мальчик

Игорь

Вали от нее сам. Бабе 28 лет, зарабатывает больше тебя, по характеру классическая СДС, в оющем везде одни косяки. Для Украины зарплата у тебя хорошая + своя хата. Твои девочки еще только что школу закончили, радуйся. С возрастом ценность мужчины только повышается, а она через пару лет выйдет в тираж, будет довольстоваться своей карьерой, кредтной машиной и разовым пятничным трахом. Пффф.

Гость

Что то много вам платят Автор на украине.Моей подруге платят,живем в украине в маленьком городе,подруге 1тыс700 гривен,это почти 200долларов,бегает тоже по работе целый день понятно она не директор,но в зарплата п.ц,. Я меньше получаю,чем моя подруга.

Гость

И можешь мне каждый день говорить, что я старше кого-то там на 10-20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чего ему готовиться? Действительно ведь, у него квартира есть, деньги есть, другую найдет в 5 минут. А вот она может так и остаться со своей карьерой вдвоем. Не догоняет, что она - не элита, иначе бы изначально была замужем за олигархом и не было бы нужды у неё работать.

лиси

Разводка

Писала баба

Гость

Андрюха, ты забыл еще написать, какие у вас с женой крутые машины имеются.

Давай, описывай. Чемодан-то собирать ты, по всему видать, все равно не будешь. Так что продолжай расписывать ваш обеспеченный быт, приятно почитать, понимаешь, как состоятельные люди живут.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Сексом по телефону )

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, иначе уже свалил бы

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня специальность информационная безопасность. Плюс 10 ток сертификатов. Если я пойду работать то зп от 5000уе. А я даю консультации. Фрилансер

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена из маленького городка в Черниговской области. Приехала в 18 лет в Киев. 10 лет жила на сьемных квартирах работая по 12 часов в день. Так что хотите зарабатывать- или въебуйте, или включайте мозги. А сидеть менеджером, и думать как побыстрее свалить с работы- так это ланос в кредит...

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

А по сравнению с элитой, я со своими 2000 - нищий, они за ужин больше оставляют нефтедолларов

Suslik_1

ну так может вы и есть тряпка? Или для вас мужественность только долларами определяется?

Касандра

Андрей, дайте ей остыть. Оценить перспективы жизни без вас и все обдумать. Один день она будет злится, еще через день успокоится, а на третий день начнет думать как вернуть вас обратно.

Андрей

Вопрос в том. Как спустить жену на землю? И объяснить, что я никогда не заработаю на Ferrari. что и у нас все хорошо, И ПОРАБ╡ УЖЕ ДУМАТЬ О ДЕТЯХ

Я это

Андрей, зачем тебе баба старше тебя? Фи

Кака така любовь к тетке, которой на *** лет пошло?

Или на тебя девки не смотрят, а только пожилые матроны? Может, у тебя не только зарплаты, но и другое кое-что маленькое?

Расскажи нам, облегчи душу. Если ВСЕ маленькое, то терпи, тогда и молодой будешь не нужен.

Андрей
Я это

Сообщение было удалено

Все такое же маленькое, как и моя зарплата относительно средней по Украине)))

А живу я с женой 2 года до брака и два в браке. Тоесть, что все мужики должны бросать жен, когда им 31 стукнет?)))

Гость

Skagite, chto lyubite ee. I Vi ne ee podchinenni, chtobi pahat. Vi obespechvaete semyu zanimayas tem, chto Vam interesno. A esli ona v Vas vidit ne lyubimogo cheloveka, a lomovuyu loshad, to pust katitsya k svoim denegnim meshkam. Ved ei nugni dengi? Tipa, kogda vihodila ne znala skolko Vi zarabativaete... A teper reshila sest na sheyu.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Vot nashelsya mugik! 3 izvilini i to punktirom! Takih kozlov. kak ti iskat tochno ne nado-v ogorode polno.

Уля
Андрей

Сообщение было удалено

Ну так она наверно тоже думает о детях, а как тут со спокойной душой уйти в декрет если муж работать не хочет. Я тоже старше мужа на 2 с половиной года и живем на мои, но он не 3 часа по телефону болтает, а бизнес развивает с утра до ночи, другое дело что с эффективностью у него впринципе нелады, но по крайней мере стремится, старается и меня обожает. Если бы он мне на возраст намекнул, тоже б собирал чемоданы, всегда есть кто-то помоложе, женщинам в 25 вешаться бежать? После 30ти вообще-то только безнадежные дуры за мужиков цеплюятся, с какого перепугу ей терпеть хамство от самого близкого человека на свете. И да, ей как любой женщине хочется чтобы мужчина заботился, делал приятности, платил за отпуск, а вы ей заявили что те что помоложе этого достойны, а она рождена быть рабочей лошадью. Ну почему имея такую возможность, не зарабатывать больше? Деньги будут лишними? Не хочется "уйти на пенсию" в 35 и путешествовать по миру с детками? Мне вот хочется. Зарабатывая почти 3 тысячи я даже на квартиру не насобирала еще (однушка в закукуево не мой вариант), и это в 33 года. Пусть это и 5 раз больше чем в среднем по стране, это все равно не тот уровень при котором жить можно красиво.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

с какого? если она сейчас зарабатывает больше и у нее есть стремление к лучшей жизни???????

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

мужская про-сти-туция?

Гость

Купи цветы. Поговори и объясни, что хотел ей так же больно сделать, как она, говоря что ты тряпка. Она, значит, тебя не оскорбила, а ты значит оскорбил ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей красиво мужа унижать и о деньгам ему говорить?

Дура она, деньги они до времени, а вот мудрости и ума если нет, то это навсегда.

Гость

А вообще Андрей, жалко тебя.

Гость

Андрей, я лично думаю, что Вам такая алчная карьеристка не нужна.

Вы, с Вашими данными и имуществом, за 5 минут найдете десять прекрасных женщин, которые хотят любить мужчину, помогать ему в о всем, рожать ему детей и радовать его всячески.

близнецы негодяйка

андрей валите

вы ее серьезно обидели во- первх

а во-вторых она права

Клопег
Андрей

Сообщение было удалено

Тебя банально слили, алень.

Срочно сюда http://www.antiwomen.ru/ff/

Клопег

Тут ты не по адресу, местные су4ки тебя только завиноватят так, что ты опустишься ниже плинтуса.

Клопег
Андрей

Сообщение было удалено

Никак, наивный дурачок, считай что семьи у тебя уже нет.И рога проверь, 99% уже ветвятся.Или послушай местных, купи цветы блаблабла и об тебя вытрут ноги.И правильно сделают.

Клопег
Андрей

Сообщение было удалено

И устройся на работу уже, самому не противно?

Андрей
Уля

Сообщение было удалено

Тут проблема в другом. Я готов пойти работать, если она оставит свою работу и будет сидеть с детьми. Уровень жизни будет прежним. Проблема в том, что она хочет, чтобы я вкалывал, она вкалывала и все это ради понтов. Еще круче машина, дом на 300 квадратов "как у людей". Вот простой пример: мы отдыхали в испании и потратили за 10 дней 5000.(очень прилично отдохнули). А там же отдыхала ее 'подруга" потратила 20000. И я после этого от жены выслушивал какой я лузер. Я согласен, что можно зарабатывать и копить. Но моя жена хочет ПОНТОВ, и я не могу ей втолковать что это бесмысленно...

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

с какими данными? Обычная ЗП, далеко не фонтан, так он еще и работать при этом не хочет, типа много зарабатывает. Это не много, это х...ня, а не зарплата. И конечно, найдет молодую девочку, вчера приехавшую из далекой провинции покорять столицу, для нее это будет предел мечтаний, аж 2 тысячи.

Меня бы бесил мужик, который валяется целый день на диване, работать не хочет, ни к чему не стремится и, самое главное, не понимает, что ему еще расти и расти.

Гость

Андрюша, доченька, хватит х.йню взрослым тётям писать !

Умник

Автор, а ЧТО ты спасать-то собираешься? Штампик в паспорте? Семьи-то нет уже. "Твоя" женщина тебя тряпкой считает.

Андрей

Всем спасибо за ответы.Тяжело задать такой сложный вопрос несколькими предложениями(4 года жизни как никак) и соответственно получить ответ. Ответственность за принятое решение будет лежать только на нас двоих. Кому интересно чем все закончится, напишу через неделю...

Клопег
Андрей

Сообщение было удалено

Советы были даны, а как ты поведешь дальше: как мужчина, или останешься для нее тряпкой прикроватной - зависит только от тебя.

Одно точно - семьи у тебя в любом случае нет и спасать тебе нечего.Потом вздохнешь с облегчением, что так дешево от этой cуки отделался, вспомни тогда мои слова.

Гость

Автор, вам надо самому зарабатывать наконец и больше жены, жена права во всем! А кто советует бросить такую замечательную жену, ну что ж, бросит ее автор и найдет вообще какую нить содержанку, которая вообще работать не будет или будет зарабатывать 100 долларов - это лучше? Тупая клуша будет лучше, чем пробивная жена? Мда....Такую жену как у автора еще поискать, сама пробилась и зарабатывает шикарно

from Berlin
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,мне очень нужен ваш совет.Как с вами связаться?Если можно,конечно.

from Berlin

По теме.Вы хороший нормальный муж.С хорошей зарплатой.Ей накручивают подруги. У моей сестры была такая ситуация.Она была замужем.Оба студенты.Но квартира,машина.здесь в Германии.Поездки,друзья,веселая студенческая жизнь.А у нее были подруги.Которые были замужем за реальными миллионерами.Но мужей они своих не видели.Сидели дома и скучали.Развлекались шопингом.Страшно,как я понимаю,завидовали моей сестре. И потихоньку ей нашептывали.Дома конфликт какой,небольшой,она поделится-ну а они и рады раздуть костер обиды и недовольства. Добили все таки.Она развелась. И сто раз пожалела,что когда-то их слушала.Вы должны найти мудрую подругу среди подруг жены.Если таковая имеется.И чтобы она поставила мозги жене обратно.Я бы смогла это сделать:-) Но я далеко...

Предыдущая тема