Мы знакомы 5 лет, чуть меньше женаты. Когда мы познакомились, он был человеком верующим, надежным, старательным. Потом я заметила как на него друзья влияют, был один который пил, с ним он стал иногда выпивать(хотя он ВООБЩЕ не пил, вплоть до того, что выходил из за стола если на столе спиртное было) Другой друг был гулящий, с ним вдвоем они стали ходить по клубам и флиртовать с телками. Я все это вижу, мне больно, что у человека нет стержня. Бывает я ему скажу что-то, он не принимает в серьез, но если скажут другие то верит. Получать стал больше-может это его и сломало. Меня он любит я знаю, но эта тяга к вечным переменам меня бесит, я стараюсь вправить мозги, а у него один ответ не крути мозги. А мне что делать смотреть как он портится? Как что то исправить не крутя мозги?
Как бороться с привычками мужа
никак. оставь его в покое.
вот вы всё превращаете в фарс!
ВЫ ЖЕ НЕ ОТНОСИТЕСЬ С ПОЛНОЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ!
ОТНОСИТЕСЬ ПОВЕРХНОСТНО, ИГРАЮЧИ- ВОТ И ПОЛУЧАЕТЕ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! ЧТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО СПЛОШНОЙ ФАРС, КОМЕДИЯ!....
Бороться?:)))) Вы сами себя слышите?:)))) Он сам меняться не хочет а вы потратите десяток лет на то чтобы его поменять, а потом поймете что вам он не нужен, только годы будут потеряны.....
кому нужна такая семья? любви нет, взаимопонимания тоже. разные люди сошлись случайно, так теперь будут друг другу нервы мотать, еще и детей выродят.
"хотя он ВООБЩЕ не пил, вплоть до того, что выходил из за стола если на столе спиртное было" - похоже на поведение алкаша в завязке.
Сообщение было удалено
Сейчас таких много. Некоторые вечерами пьют в одиночку и не узнаешь об этом, пока вместе жить не начнешь. Некоторые спрашивают: почему не звонит, почему пропал. А он в запое обычном. Были у меня такие знакомые и немало.
Сообщение было удалено
исключено, он не пил вообще.
Мне 27. Без вредных привычек. В свободное время занят самообразованием. В планах получение нескольких в/о, начиная со второго (сожалею, что нет финансов, а было бы бесплатно, был бы вечным студентом) и надеюсь поработать в НИИ. В связи с этим не ищу пару для создания семьи, т.к. девушка может встретить мужчину с деньгами, который будет ездить с ней в отпуск, а не сдавать сессии и т.д. Есть люди, которым требуется работа для ума, которую не заменить IT.
Автор, так с какими его привычками бороться-то собрались?!
Сообщение было удалено
Автор, чего вы к нему прицепились? Ну нет у него стержня, пусть портится. Это его жизнь и его решение так жить. Лучше подумайте о своей жизни, и если вас не устраивает этот человек, значит вам не по пути. Вы его не переделаете и ваше "спасение утопающего" ему не надо. А если Вы хотите его спасать только ради себя, то это занятие бесполезное.
Ничего не понятно. Автор сформулируйте четко, иначе кажется, что вы сами себя накрутили
Сообщение было удалено
Алкоголь . Хоть в каких количествах. Раньше он вообще не пил.теперь иногда пьет, нам вообще пить нельзя. Мы мусульмане. Только пожалуйста, без оскорблений...
Сообщение было удалено
люблю я его! Люблю! Другого не надо и не хочу! Он в остальном идеальный человек. Не без сложностей, но у кого их нет. Ему не стоит пить так как в случае чего он может напиться и дел натворить. Во вторых ему нельзя пить по вере. Неужели нет способов без делания мозгов заставить бросить пить?
Сообщение было удалено
а тут какого черта пишите? Создайте себе тему.
Сообщение было удалено
нет ! нет таких способов!