Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с привычками мужа не крутя ему мозги?

Мы знакомы 5 лет, чуть меньше женаты. Когда мы познакомились, он был человеком верующим, надежным, старательным. Потом я заметила как на него друзья влияют, был один который пил, с ним он стал иногда выпивать(хотя он ВООБЩЕ не пил, вплоть до того, что выходил из за стола если на столе спиртное было) Другой друг был гулящий, с ним вдвоем они стали ходить по клубам и флиртовать с телками. Я все это вижу, мне больно, что у человека нет стержня. Бывает я ему скажу что-то, он не принимает в серьез, но если скажут другие то верит. Получать стал больше-может это его и сломало. Меня он любит я знаю, но эта тяга к вечным переменам меня бесит, я стараюсь вправить мозги, а у него один ответ не крути мозги. А мне что делать смотреть как он портится? Как что то исправить не крутя мозги?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

Как бороться с привычками мужа

никак. оставь его в покое.

Bast

вот вы всё превращаете в фарс!

ВЫ ЖЕ НЕ ОТНОСИТЕСЬ С ПОЛНОЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К ТЕМЕ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ!

ОТНОСИТЕСЬ ПОВЕРХНОСТНО, ИГРАЮЧИ- ВОТ И ПОЛУЧАЕТЕ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! ЧТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО СПЛОШНОЙ ФАРС, КОМЕДИЯ!....

Гость

Бороться?:)))) Вы сами себя слышите?:)))) Он сам меняться не хочет а вы потратите десяток лет на то чтобы его поменять, а потом поймете что вам он не нужен, только годы будут потеряны.....

Гость

кому нужна такая семья? любви нет, взаимопонимания тоже. разные люди сошлись случайно, так теперь будут друг другу нервы мотать, еще и детей выродят.

Гость

"хотя он ВООБЩЕ не пил, вплоть до того, что выходил из за стола если на столе спиртное было" - похоже на поведение алкаша в завязке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас таких много. Некоторые вечерами пьют в одиночку и не узнаешь об этом, пока вместе жить не начнешь. Некоторые спрашивают: почему не звонит, почему пропал. А он в запое обычном. Были у меня такие знакомые и немало.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

исключено, он не пил вообще.

автор

Мне 27. Без вредных привычек. В свободное время занят самообразованием. В планах получение нескольких в/о, начиная со второго (сожалею, что нет финансов, а было бы бесплатно, был бы вечным студентом) и надеюсь поработать в НИИ. В связи с этим не ищу пару для создания семьи, т.к. девушка может встретить мужчину с деньгами, который будет ездить с ней в отпуск, а не сдавать сессии и т.д. Есть люди, которым требуется работа для ума, которую не заменить IT.

Лимпопо

Автор, так с какими его привычками бороться-то собрались?!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, чего вы к нему прицепились? Ну нет у него стержня, пусть портится. Это его жизнь и его решение так жить. Лучше подумайте о своей жизни, и если вас не устраивает этот человек, значит вам не по пути. Вы его не переделаете и ваше "спасение утопающего" ему не надо. А если Вы хотите его спасать только ради себя, то это занятие бесполезное.

Гость

Ничего не понятно. Автор сформулируйте четко, иначе кажется, что вы сами себя накрутили

Алина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Алкоголь . Хоть в каких количествах. Раньше он вообще не пил.теперь иногда пьет, нам вообще пить нельзя. Мы мусульмане. Только пожалуйста, без оскорблений...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

люблю я его! Люблю! Другого не надо и не хочу! Он в остальном идеальный человек. Не без сложностей, но у кого их нет. Ему не стоит пить так как в случае чего он может напиться и дел натворить. Во вторых ему нельзя пить по вере. Неужели нет способов без делания мозгов заставить бросить пить?

Алина
автор

Сообщение было удалено

а тут какого черта пишите? Создайте себе тему.

Глория
Алина

Сообщение было удалено

нет ! нет таких способов!

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем
Предыдущая тема