Гость
Статьи
Есть молодые пары, …

Есть молодые пары, которые женятся по любви, а не по беременности или гормональной глупости

Среди моих знакомых очень много людей 20-30 лет.
После свадьбы девушки стандартно рожают, месяцев этак через пять.

Есть две пары, в которых девушки затюкали своих молодых людей и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дцуст
Автор

Сообщение было удалено

Встречались с 19,в 22 стали жить вместе,в 27 поженились,вот 30 почти-живем в любви и согласии.Если бы я забеременела и поженились,лет в 25 например,уже встречаясь 6 лет,вы бы тоже сказали,что по залету?Вы же не знаете,какие у людей чувства и обстоятельства,считаете,что по любви люди женясь уже в состоянии беременности ,женятся по залету?

Автор
дцуст

Сообщение было удалено

Так я знаю сколько они встречались и как поженились.

Я же не просто в ЗАГСе увидела,что девушка беременной выходит.

Те молодые люди,смею предположить,никогда бы предложения не сделали.

Ходоки те еще

Yulia_R

Выходила замуж в 28 лет по любви,не беременная:)Забеременела через пол года после свадьбы,так как решили ,что хотим деток:)

дцуст
Автор

Сообщение было удалено

Ну и бабы дуры тогда!ходоки никогда не исправляются,и припирать их пузом-себе жизнь сгубить..До чего ж надо замуж хотеть...ужас..

Kirill

Бывают. Два года назад поженились. Нам с супругой было по 23 года. Никакого залёта

kutolvene

Помню папка мой возмущался, что мужиков в ЗАГС за пузо волокут, пыхтел так, брак по залету, брак по залету. Мама смеялась, они то расписались, когда она мной 6 месяцев ходила. Папка возмутился сильно: мы не по залету, жили себе как муж и жена, чтоб с документами не мудрить, пошли и расписались.

Муж мой вонял на днях, что его молодого сотрудника на пузо взяли, мне смешно стало, мы расписались, через месяц после того, как я забеременела (мне, дуре, муж сказал: "Да не отравилась ты, балда, ты ж беременная, пошли жениться."). Я мужу напомнила, что мы тоже по залету. Ой, ору было: Мы не по залету! Мы по любви!

Просто для многих - штамп в паспорте как показатель их любви - глупость, а вот ребенка отцу хочется сразу на свою фамилию и без всяких усыновлений своего родного.

Maror

А любовь - это и есть гормональная глупость. Разве нет?

:)
Автор

Сообщение было удалено

есть)))мы поженились потому что поняли, что пора )))что мы друг без друга не можем, хотим детей сильно, общий быт))) и мой муж сделал мне предложение , все как полагается с кольцом))) теперь мы счастливая семья)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: