Среди моих знакомых очень много людей 20-30 лет.
После свадьбы девушки стандартно рожают, месяцев этак через пять.
Есть две пары, в которых девушки затюкали своих молодых людей и буквально заставили их жениться.
Неужели в наше время нет пар, которые просто так женятся в этом возрасте?
(После 30 обычно уже потому что надо женятся)
Ну вот у нас никто никого не тюкал, никто не залетел, просто решили пожениться сразу как начали отношения. Не могу сказать, что когда либо хотела замуж, скорее наоборот...
Не беременна. Замужем. Ни мужа, ни меня не "затюкаешь" - мы лучше будем жить одни, чем с кем-то, кто выносит нам мозг (я ушла от бывшего супруга, именно, потому что "выносил мне мозг" и "трепал нервы").
Поженились потому, что для нас это символически было выражением нашего желания прожить жизнь вместе.
мы в 28-29 по любви поженились
В моём окружении- я, сестра, одна подруга вышли замуж по любви.
Две подруги -по залёту, одногрупницы -по залёту ,кто-то без залёта, но надавили на мужчин - мол пора .
Развелись все, кроме меня и подруг по залёту.
Пришла к выводу, что не имеет значения КАК, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ поженились.
Значение имеет - хотят люди быть вместе или нет , уживутся или нет.
Я семеюсь и подкалываю мужа, спрашивая: " ты женился по любви, по залету, по рассчету или по глупости", он смеется, и говорит: " по все у сразу", обоим по 30, состоялись материально оба, женились по любви через год после знакомства, пришлось слегла надавить:) не хотела купаться в иллюзиях, сразу обо значила свою позицию, по обоюдному желанию зачали ребенка, на момент свадьбы я была беременной уже, после женитьбы материальное положения обоих улучшилось, объединились усилия в бизнесе, ссоримся иногда, как все- вот и вся история,
А встречный вопрос - каждый ли человек способен на Любовь с большой буквы?
Наверное, от окружения зависит. В моем - не помню ни одной беременной невесты. А в последствия ни одного не запланированного ребенка.
Сообщение было удалено
а че подкалывать, если вы надавали на него?
Сообщение было удалено
они вам все объявляли о начале планирования ребенка?
Сообщение было удалено
когда замуж не хотят, туда не идут
Да какая разница позалету или не позалету, может люди жили себе жили и решили ребенка родить, забеременели и решили пожениться.Без беременности вообще не вижу смысла жениться.И почему это так всех коробит?!
Мне например муж предложение зимой сделал, а пожениться мы хотели летом и ребенка сильно хотели, поэтому не стали с этим вопросом тянуть и весной я забеременнела, а летом была свадьба и мне было абсолютно пофиг что обо мне подумают люди.
А какая разница как поженились? мне муж сделал предложение сразу после первого секса( у меня он был первый) и до этого предлагал когда встречались. Но смысл женится я не видела нам и так хорошо было, потом я забеременела и мы решили уже точно что надо в ЗАГС, но не получилось у меня погиб отец и полгода был траур, так что поженились мы прям перед родами что бы потом не маяться с документами на ребенка(усыновление). Живем давно 14 лет из всех моих подруг(четырех), наоборот все вышли замуж без залетов( у двоих детей вообще в браке так и не было) вообщем все четверо уже в разводе.Поэтому фиг его знает как лучше и где любовь живет...
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите ? Нет смысла жениться без беременности. Караул... Брак по залёту - это всегда жалость к невесте, хоть и тщательно скрываемая. Берут не за то, что она прекрасная женщина, а за пузо.
В 22 года поженились без всяких беременностей, встречались с 17- ти лет, учились вместе, в 26 родили ребенка
В моем окружении очень много молодых пар -20 - 30 + лет. кто-то рожает детей, кто-то не спешит. Знаю только одну пару (обоим было по 17) у них ребенок родился аккурат через 10 месяцев после свадьбы, значит - не по залету)). Остальные -позже. Тоже не по залету. То о чем рассказывают здесь на форуме - для меня дикость, не имеющая ничего общего с реальной действительностью, по крайней мере, не в тех масштабах.
Да, вижу вокруг себя пары, которые женились по расчету (когда один из них очень богат), по залету (когда невеста в положении), по настоянию родственников (когда буквально заставляют жениться), из-за одиночества (знаменитая тупая фраза: Некому будет стакан воды подать!!!), по страсти и по любви...
Мы с мужем так торопились пожениться, что даже не переспали ни разу, потому что и так было понятно, что мы нашли друг друга, и времени на раскачку и сомнения просто нет!!!!!! Эх, какие страсти кипели, какое время было!!! Но детей оба очень хотели...
У меня из знакомых кто как женился. Единственное не знаю ни одной пары, кто бы женился после ультиматомов- прессов со стороны девушки. Кто по беременности, кто по расчету, а кто и по любви. У большинства дети через 2-3 года после свадьбы.
Сообщение было удалено
Интересно, что за жалость такая к невесте? Кому это ее жалко? И причем тут пузо? Брюхатую невесту берут замуж, чтобы своих детей с любимой женщиной растить в браке. А не дурью маяться.
)))Сейчас бабы почти все по залету выходят. Так еще и фату наденут- типа: сам невинность.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не вижу смысла в совершении брака если нет беременности..это же головняк, платье искать , гости эти бабушки -родственники которые норовят все время тебя обнимать...тамада присесть не дает, фотограф туда в стань, там ляг...Как вспомню так вздрагиваю, ни за что бы не вышла если бы не беременность мы жили и так нормально, нам хорошо было..да в принципе и ребенок то не повод брак заключать просто родственники стали причитать что ребенка усыновлять мужу придется. Хотя сейчас бы в это время наверно бы вышла, уехали бы после росписи в Тайланд гулять, а в мое время так нельзя было, неприлично как же так свадьбу не сделать родичей нахаляву не накормить
Сообщение было удалено
Слушайте, а это не вы случайно пишите в теме "Как заработали на недвижимость"?
Мы с мужем сами рано (19 и 22) и по любви поженились, сын родился через полтора года, сын старший женился (24и 24), внучка родилась через 3 года, второй женился (25 и 23), тоже внучка через 3 года родилась.
По залету выходили замуж в 70-е, 80-е, когда с контрацепцией беда была.
Нынче разве что, если залет намеренный, т.к. "отлов крупного зверя".
"не вижу смысла в совершении брака если нет беременности.." "не понимаю".. -
ну и не позорьтесь, раз не понимаете. Другие - то понимают и в итоге получают здоровые семьи и хороших мужей. А эти "не видят".. Нашли чем хвастаться.
Сообщение было удалено
Мы тоже поженились в совсем раннем возрасте, нам по 20 лет было. В 24 родился сын, он тоже женился рано, по 22 года им было, в 25 лет у них родился наш внук. У нас вообще в семье все ранние браки, но все крепкие и разводов нет. Брат мой женился в 23 года.
Сообщение было удалено
замуж обычно не хотят, пока не встретят того человека, за которого захочешь пойти...
Сообщение было удалено
просто их просто так по любви замуж не зовут или не позвали. вот и говорят так. а самим в душе обидно, что только из-за пуза замуж позвали. и если бы не ребенок неизвестно были бы они вместе
у меня все подруги/одноклассницы/однокурсницы вышли замуж/женились по залету. только из 11 пар -2 по любви. мы тоже поженились в 22 года по любви, детей пока нет. планируем позже
А чем плох брак по залету? Это не значит, что кораная невеста спецом залетела, дабы повлиять на скорость принятия решения. Брак - это ваще сделка, юридический акт. А вы тут за любовь какую-то.
Нам по 24. Поженились в июле. Детей не планируем еще года 3. В Загс он меня тащил, я если честно не очень хотела, но рада, что после свадьбы ничего не изменилось. 2 с половиной года вместе. Почти 2с половиной года живем вместе
История, рассказанная мне одноклассницей про её однокурсницу: Свадьба, через неделю его в армию забрали, ещё через неделю она родила. Вот это оперативность!
Сообщение было удалено
От круга общения зависит. Среди знакомых мне людей такая пара только одна и та перманентно разводится. У остальных дети появились через 3-5 лет после регистрации.
Сообщение было удалено
+1
Можно любые высокие мотивы приплетать и часами рассказывать "мы итак собирались... У нас просто совпало так". Итог один - своим детям я такого брака с пузом не желаю.
Сообщение было удалено
Вот оно в чем дело... А я думала - психопатки...
Сообщение было удалено
Брак по залету плох тем, что скорее всего(!) папа не очень любит маму, что не есть гуд ни для ребеночка, ни для семьи в целом
Брак - это не сделка. Это всякие пацанчики на вумане ляпнули, не надо глупости повторять)).. Брак - это добровольный союз двух любящих друг друга людей, заключенный с целью создания семьи.
Сообщение было удалено
Да отчего же..
У меня подруга выходила замуж беременная три иесяца,уж как муж был рад,потому что он давно ее звал замуж,это она еще думала все,а тут все и попалась птичка
Мне муж предложение неожиданно сделал, детей не хотим пока, замуж я никогда в жизни не рвалась, но с ним счастлива.мне 23,ему 30
Почти все подруги беременные выходили замуж, многие сами настояли на браке,мол замуж хочу и не волнует.
это был ответ Дане
Сообщение было удалено
Ну тут просто зеркальная ситуация. Обычно мужики жениться не хотят, а тут дама. А так смысл тот же. И будет ли она ребенка любить, еще вопрос, возможно, отец будет возиться, бывают и такие семьи.
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же почти в каждой теме пишу))) Когда мужик любит - он делает так. И женится и детям рад. Когда не любит - по другому, начинаются всякие непонятки и искания..
В их случае все закончилось плохо,я уж не хотела писать дальше и настрой общий портить.
Не в плане отношений,любил он ее безумно и ребенка тоже,да и она со временем пришла к выводу,что это мужчина просто судьбой послан ей.
Они прожили всего четыре года вместе,он погиб,несчатный случай.
Она сейчас говорит,что такого мужчину ей не встретить никогда и что она дура еще выпендривалась.
Сообщение было удалено
Наверняка нет.Больше даже интересует какие браки долговечнее.
По любви или расчету?
Сообщение было удалено
Если женщина любимая,то ждать никто не будет беременности,чтобы предложение сделать.
(Не имею ввиду случаи,когда свадьба уже обговаривалась)
Сообщение было удалено
)))
Есть правда.)
А у нас по любви брак, честно! на 4 месяц совместного жилья (8 месяцев встречаний) мне было сделано предложение,нам было почти 24. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. замуж в принципе не особо стремилась)
Мы поженились по любви) мне было 24,ему 23. Муж хотел больше, т.к. считал нас взрослыми людьми, а я все типа молодая девчонка, боялась, что отношение людей будет как уже к женщине,а не юной девушке)) Но мне мама мозг вправила, сказав, что я итак не юная девушка))
Сообщение было удалено
А какая? Старая тетка?
Среди знакомых 2 пары так и не поженились, хотя дети родились, две пары в процессе, но парни тормозят, типа торопиться некуда, чувства проверяют (хотя предложения сделали сами, без пинков!! А тут уже год тянут. Зачем предложение делать?).
Гость, ну не старая тетка, но уже молодая женщина))