Вопрос в теме.
Она меня раздражает тем,что слишком простая и добрая ко всем подряд.Её кинут,гадость сделают или скажут за глаза.Она будет об этом знать и найдёт оправдание,и будет дальше общаться.Раздражает,что готова полный дом гостей навести всех подряд без разбору и всех кормить поить.Я единоличница,мой дом-моя крепость.А она в многодетной семье жила и общительная до ужаса.Хорошо хоть вместе не живём,а то бы я вообще с ума сошла.В остальном она супер.Внуков любит,подарки дарит (и мне тоже),денег даёт.
Я ее просто ненавижу. Мою тему тут не пропустили. Живем полгода вместе, до этого 2 года встречались. Эта м р а з ь каждый раз прикидывается больной. Каждый раз, когда ей скучно.Она без мужа. Секса не было лет 200 уже. Вызывает скорую. По факту ее везут в больничку или не увозят,делают ЭКГ,а там все норм. Сын, на то и сын, чтобы вылетать. Но она же стерва, симулирует
Да нет, в целом. Мне все равно, я с ней стараюсь не общаться. Я категорически не понимаю ее принципов воспитания. А так обычная тетка.
Да, иногда раздражает
Стараюсь юбщаться как можно реже.
Раздражает. Но она мать моего мужа.
Когда молчит - не раздражает, как только заговорит (и всё "по-хорошему", по-простому) - удавить хочется.
нет конечно, она хорошая, приятная женщина, и золовка тоже зайка, я ее люблю)
Да, раздражает, и очень сильно.
Сообщение было удалено
Я тоже. Все от характера зависит. Бывают не особо назойливые, бывают очень общительные и все им не так, маловато будет.
Да..нейтрально отношусь) Она редко приезжает со свекром, работают оба на одной работе, работа разъездная. Раз в 2-3 месяца точно с ними вижусь и то на пару часов) так что времени нет ее ненавидеть. Но жить я бы с ней точно не смогла жить..характер у ней еще тот, не плохой, но придирчивый такой. Вот только на расстоянии хорошо мы ладим)
нет, не ненавижу. вроде делает все для нас, не лезет. просто все равно чужой не человек с непонятным характером. мне бы было достаточно общаться 2 раза в год на праздники.
Какой дебильный вопрос! Что все свекрови, тещи, свекры, невестки , зятья -одинаковые люди??? Если свекровь, то гадина, если теща, то ангел, зять-дурак, невестка- с учка.... Так? Вывод: автор-дебилоид.
Нет. У меня отличные свекрови,что первая была,что вторая сейчас есть))Никогда не лезут в отношения с их сыновьями,всегда помогут,если что.Ни одного плохого слова не могу сказать.
Я уважаю сверовь, это мать моего мужа, а это, как известно, святое. А вообще, благороднее надо быть, тем более к родственникам, и не кричать, что они сами, что вот они такие, начните с себя.
раздржает, хотя она ко мне хорошо относится.. Но она такая клуша, сидит дома днями, от скуки пристает к нам с мужем с разной куйнёй, капает на мозги очень
А моя тва рь ,всю дорогу унижала,подкалывала с 1го дня ,а теперь лезет как внучка родилась,я её ненавижу.
Сообщение было удалено
Лет через 20,дай Бог,и вас так невестка или зять назовут.
А я такая примерная девочка была, хотела им понравиться, свекрови помогала, общалась, в гости звала, пока они подлость за моей спиной не совершили. Теперь все общение свела к 0. Хватит, наобщалась.
Если бы не слишком большое ее количество в нашей семье - не раздражала бы. Она хороший человек, но - она постоянно сама торчит на нашей территории - и меня это страшно бесит. Только потому, что я интраверт, а ей лишь бы толпа была вокруг.
Сообщение было удалено
Я такие гадости пороть не буду,у меня воспитание другое,человека просто так не обижу.....
Сообщение было удалено
И кстати я её ещё никак не называла,в глаза ,а она мне не постыдилась всякую чушь нести.
Сообщение было удалено
Хорошие - потому что не лезут.
Я раньше норм , но потом мой муж захотел похудеть. Он весил 120 кг! Я ему стала активно помогать- выискивав рецепты, чтобы ну очень низкокалорийные и более- менее съедобно. Сбросил 15 кг и его мама так расстроилась!!! Звонит мне и говорит: заставляя его кушать, ему силы нужны... И не один раз она это сказала, постоянно трунит. Мне кажется, она не адекватна...
Пока она мне еще не свекровь,но уже бесит! Все время вмешивается в отношения,ненавидит меня зато,что я даю советы ее сыну и он им следует,хотя раньше он ее слушался во всем. В общем не знаю,что дальше будет....
Первые три года вызывала каждый раз тихое офигение, я чего-то после общения с ней задумчивая ходила и все пыталась понять, чего она добиться то хочет. Муж смеялся надо мной, говорит, поломаешь голову совсем, мамка и сама не знает, чего хочет, и ради бога не спрашивай ее, чего и для чего она делает, тогда она не дай бог тоже задумается и совсем голову себе сломает.
Потом года три, да, раздражала.
А теперь как-то я к ней привыкла, все стандартно, все ее заморочки и приемчики повторяются, нормально, ничего неожиданного. Она так то тетка веселая и не злая, а что яду может в речи прыснуть, ну так она-не-она будет, если не подкинет в мой адрес шпилек, я испугаюсь уже, если вдруг она перестанет мне намекать, что я - тяжкое испытание в жизни ее сына. Я верняк испугаюсь, что мамка заболела и тяжело, нет, пусть живет долго и не болеет.
а моя свекровь. конченая сплетница!!!!! ненавижу её и сестру мужа!! во всех бочках затычки!!! фу фу фу!!!
Сообщение было удалено
Это точно,та же история,только плюс еще всякого дерьма с их стороны..
Сообщение было удалено
Найди себе другую, эта тебя не достойна!
Сообщение было удалено
Подобное к подобному)
Сообщение было удалено
)))))))
А меня раздражает моя невестка, а свекровь - нет.
Еще как!
Сообщение было удалено
Как понимаю! В браке более 20 лет. Что в итоге - внуков не видит, сын к ней не ходит, а я тем более. Всю жизнь мягко стелила, да жестко спать было. А теперь прикинулась бедной овечкой, рассказывает как на других деток смотрит на улице когда они гуляют.
Голос ее слышать не могу, раздражает даже если она просто разговаривает! Достала со своими турецкими сериалами, и галимой музыкой на всю квартиру! Бесит что в ванной торчит по пол дня, писять захочешь а она там то душ принемать то красится то ещё что то!
Сообщение было удалено
Даа, и у меня похожая история..В глаза улыбается а за спиной пакастит..
Муж умер да к они телевизор у меня украли..