Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать несчастливого брака?

Очень многой тем про несчастливые браки. Да и сама реальная жизнь это подтверждает. Как считает каждый из Вас-какими путями можно избежать несчастливого брака и какие ошибки к нему таки приводят? Мне …

Гертруда
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
котичка

Вомбат, вы рассуждаете грамотно и логично. читать вас очень приятно) наверное вы хороший психолог или просто умный человек

Гость

Ne vihodit... Samoi zarabativat. I budet vam schastye, no i bezdetnya, odinokaya starost.

U menya kriterii:

obrazovanie, rabota, vneshnost, otsutstvie izmen i vrednih privichek, vospitannost. A glavnoe-otsutstvie egoizma s obeh storon.

Никак

В 99,9999999% браков бывают проблемы в процессе совместного проживания (у кого-то серьезные, у кого-то пустяковые, на которых можно не зацикливаться). В любом случае даже если в жизни пары встречаются только пустяковые проблемы, они могут посчитать это поводом для расставания. Каждый воспринимает это по-своему: кто-то спокойно живет с гулякой и алкашом и боготворит его, а кто-то подает на развод из-за того, что муж разбрасывает носки по комнате. это во-первых.

Во-вторых, свободные в вашем понимании девушки чаще всего бывают очень требовательными, мол, я такая красавица и умница хочу мужа себе под стать (красивый, умный, обеспеченный, с хорошей работой, интеллигентный, чтобы тренажерку посещал, не пил/не курил, с машиной хорошей (не жигули или запорожец) и тому подобное). может, такие мужчины и есть, но их ооооочень мало, и помимо той мечтающей девушки у них куча поклонниц, которые стремятся их заполучить - конкуренция нереальная.

с простыми парнями они встречаться не хотят, а с кем хотят - те недосягаемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема