Женаты 3 года. Детей не планируем пока. И в последнее время он не пускает меня гулять с подругами, на их дни рождения. А последний раз было так, что даже на девичник не пустил к лучшей подруге! Сказал "Нечего тебе там делать". Боюсь теперь ему о свадьбе говорить, такой скандал будет чувствую. Такими темпами у меня вообще никаких друзей не останется... Сам он домосед, из-под палки никуда не вытащишь, даже в кино. С друзьями своими не встречается - лень ему куда-то идти. А мне заявляет: "Если ты пойдешь гулять вот и я возьму да с кем-нибудь пойду". Что мне говорить ему, чтобы отпускал гулять с подругами?
"вот возьми и пойди" надо отвечать :)
Сообщение было удалено
У меня знакомая с девичника своей подруги с будущим свидетелем к нему умотала :D
Отвечайте: вот возьми и пойди, а то я тут с тоски скоро помру, и останешься ты один одинёшенек со своим диваном в обнимку. А серьёзно, такое поведение является эмоциональным насилием. Пресекайте всё на корню.
вы рабыня? или у вас своей головы нет?
Я бы ответила: возьми и пойди! Может, сам развеется. Интересно, как у него друзья остались, если он такой домосед?
Автор, а вы его с собой не берете к друзьям? Может, он поэтому обижается? Понятно, на девичник не пригласишь, а на свадьбу подруги почему вы одна идете?
Сообщение было удалено
Это же девичник, как там свидетель мужского пола затесался?
Блин,ну почему так? Гулякам-бабам достаются мужики-домоседы..А гулякам-мужикам-жены-домоседы.. У меня с точностью до наоборот..У мужа тусовки,постоянно друзья какие-то приходят,а я ни с кем не общаюсь,не встречаюсь..Мне и дома хорошо))
Сообщение было удалено
Я бы тоже так ответила)))
что значит, не пускает? а что будет, если вы пойдете? не слушайте его, идите на те встречи, которые вам важны
я боюсь с ним разругаться конкретно. он ведь как обидится - может дни и месяцы не разговаривать. а к друзьям не беру его - это чисто женская компания. а у подруги на свадьбе бюджет ограничен. всех не может звать, да и не знакома она с ним почти.
-кать, приходи на девичник!
-не могу, меня муж не пускает
звиздец, товарищи, что и говорить
Сообщение было удалено
о, подружка вас зовет на свадьбу без мужа?!
правильно он вас туда не пускает, невоспитанные люди эти ваши друзья
Сообщение было удалено
а ее бюджет ему до одного места быть должен.
с таким же успехом можно просить гостей салаты с собой принести и заодно по отрезу атласа на невесте платье
на невесте платье=невесте на платье
Сообщение было удалено
А то мы не знаем как вы там с подругами гуляете. Нефик шляться, дома сидите и о доме думайте.
И кстати очень экономично получится по финансам, вместо того чтоб с подругами деньги транжирить.
_
Сообщение было удалено
Позвонила и позвала подъехать, лол)
и правда как можно замужнюю женщину на свадьбу без мужа приглашать ???
Идиот:)
Вот читаю я здесь все эти темы от замужних девчонок уже который день и думаю: Господи, как же мне повезло быть незамужем. С такими мужьями, как здесь описывают, реально с ума сойдёшь.
С таким мужем сдохнуть от скуки можно!у меня тоже домосед, но меня всегда отпускает без проблем,,
У вас муж эгоист, если ревнует отпускать одну к подругам, то пусть сам разнообразит вашу жизнь.
кто он по гороскопу? не рак случайно? у меня бывший такой же был..и у мамы такой же бывший муж, как вспомню так вздрогну, все запрещал! в соседний подъезд не могла к подруге выйти, куда-то в кафе или клуб чтобы мне сходить даже речи не могло и идти..ужас короче.
Сообщение было удалено
А мужу пойти с друзьями пиво пить или на рыбалку - святое!
Даже к любовнице - зелёный свет! :)
Сообщение было удалено
Замужем семь лет, трое детей. Муж сказал так, значит так надо. Спорить с мужем, не женское дело.
Сообщение было удалено
По гороскопу он лев, а я водолей. Просто таких проблем не было раньше. Я самодостаточна и меня не нужно развлекать - сама найду чем заняться. Но когда связывают по рукам и ногам...
это значит ты действительно замужем.
плин я таким завидую.
офигеть
я как оо даже представить не могу чтобы муж мог куда то не пускать.,,
вы в афгпнистане живете?
Боитесь говорить о свадьбе? Т.е. вас пригласили без него?! не хорошооо так делать.
Скажу одно у меня жена так уходила с малолетними подружками гулять)Сами знаете ни к чему хорошему это не привело,я сначала тоже не пускал.А потом да ладно давай иди только звони когда придешь, ну чего конечно небыло ни когда.Раз пришла пьяная, я уснул не дождался, сидела под дверью в 6 утра открыл, так на меня столько грязи вылелось)))))Я конечно виноват что применил силу, ну такого в свой адрес ни когда не потерплю.В итоге, все как всегда, не простила, не уделял внимания, с тобой я задыхаюсь, портишь нервы.Развод.А как оказалось просто любовник))))
Доверия не внушаешь.
Сообщение было удалено
ключи нужно было ей дать чтобы сама открыла, а ты специально запер чтобы она в дом не попала
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже рак, один в один, и шагу без него нельзя ступить
да не от гороскопа это зависит. мой дева такой же ..никуда нельзя сходить..правда я его зову с собой и на праздники нас вдвоем приглашают, но сам не иду и тебе не разрешаю...схожу к подруге, потом неделями обижается и смотрит как на врага народа.
У меня такая же проблема(( муж очень злой всегда и пассивный и сам со мной ре идет и с ребенком и меня не пускает без ребенка никуда( а мне никто вообще не помогает я24 часа с ребенком! Я устала! Вот сейчас ушла, в 11 вечера с подругой как реб уложила так он мне позвонил сказал что я шлюхаи *****. И я сразу прибежала домой... А он отдельно лег
У меня такая же проблема(( муж очень злой всегда и пассивный и сам со мной ре идет и с ребенком и меня не пускает без ребенка никуда( а мне никто вообще не помогает я24 часа с ребенком! Я устала! Вот сейчас ушла, в 11 вечера с подругой как реб уложила так он мне позвонил сказал что я шлюхаи *****. И я сразу прибежала домой... А он отдельно лег
Как так то нету уважения или очень свояк отношения страшно очень с таким жить