Мне 29 лет, жене 26. Живем 7 лет вместе, в браке 3 года. Детей нет. За себя могу сказать, что я очень добрый и надежный, помогал ей в работе, учебе, веду домашнее хозяйство, готовлю. Но веду пассивный образ жизни, диван, телевизор, компьютер. Два месяца назад узнал, что у жены есть любовник. Он сам живет за границей (бывшая страна СССР). Встречаются они уже почти 2 года. Жена сама рассказала о его существовании, сказала что не может больше мне врать и запуталась совсем чего хочет. Мысли менялись с такой скоростью, сначала хотел развода, потом нет. Ушел в таком состоянии. Позвонила мне через два часа, предложила пожить отдельно, подумать, я согласился. Через 5 дней, встретились с ней, я сказал, что хочу быть с ней и готов простить все, она тоже сказала, что хочет быть со мной, но все равно предложила пару месяцев пожить отдельно, что бы мозги встали на место. Я ей этого времени не дал и вернулся домой через 2 дня. Не мог представить себе, как можно быть "вместе" на расстоянии. За время житья отдельно переосмыслил свою жизнь, понял те ошибки, которые допустил по отношению к ней, вспомнил все ее слова за пару лет, в которых были намеки на то, что ее не устраивает во мне и жизни со мной. Понял, что во многом я виноват сам, начал меняться, и она это видит. Живем уже 3 месяца вместе, на выходные слетали за границу, она сама говорит что мы сблизились. Но, вдруг,узнал, что продолжает с ним общаться, и не сказала ему что я вернулся. Он предлагал ей переехать к нему, но она не хочет бросать то, что есть у нее здесь (бизнес, друзья). Вывел ее на разговор, ревела, говорит что он живет в ее сердце, и так просто оттуда не может его выкинуть. На вопрос любит ли меня, сказал что любит и не представляет как я буду жить без нее. Говорит, что я давлю на нее, и ей нужно время его забыть. Мне очень тяжело, я не понимаю как можно любить двух сразу.Очень сильно загоняюсь, что она живет со мной только из за жалости ко мне, а также из-за нашего прошлого. Вот что мне делать?
"... Мне очень тяжело, я не понимаю как можно любить двух сразу...."
Никого ваша жена не любит. Б...дь она.
так и будет метаться. не любит она вас, и его не любит, раз выбрать не может.
скажите ей: ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ - НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ. не зря ж народ веками мудрости такие выводил.
ушла раз - уйдет и 2 и 3
не из-за жалости, нет
1.удобство и привычка
2.что люди скажут
3.страшно сменить шило на мыло ( в вашем случае любовник не окажется лучше, чем с вами)
Кризис 7 лет. Вам к семейному психологу, а не на форум. Тут щас только обосрут и Вас и жену с паралельно советами бросить ее.
я сама была на ее месте, только никто не узнал. долго думала, не знала, что делать, тянула просто время и...осталась с мужем, потому что разочаровалась в любовнике со временем.
такого дауна не жалко. тебе, алень, прямая лорога в куколды..
Сообщение было удалено
ну а он-то причем?
Александр Сергеевич - расслабьтесь.
Не верю , что эту слезливую муть мужик писал.
бывшая страна СССР- любовник таджик или узбек?
Алескандр Сергеевич, дайте нам с Нютой спокойно любить друг друга - не выносите сор из избы
Сообщение было удалено
он рохля и тюлень. Как такого диванного любителя любить, если там альфа-самец? Но с тем не уживесся, а тр*ахаться-то хочется!
Сообщение было удалено
может, приличная страна, Украина, к примеру.
Автор, уходите от неё. Никаких не может быть прощений, компромиссов. Вы себя уважаете в конце концов?!
Сообщение было удалено
;-)
А зачем пытаться удержать рядом с собой человека, который не хочет быть с тобой??
Ничего не делать
Нацепить колпак с рогами и осознавать, что тебя, как мужчину не уважают.
Да и сам себя не уважаешь, осознавая, что тебя имеют как хотят и жить с этим дальше
И правда как баба писала. Собрал ей чемоданы один раз и нет проблемы. Тряпка.
Так баба и писала.
Сообщение было удалено
он рохля и тюлень. Как такого диванного любителя любить, если там альфа-самец? Но с тем не уживесся, а тр*ахаться-то хочется!
..у каждого свои недостатки,ну домосед человек,и что?-это не повод изменять.тем более что пытается меняться,сохранить брак.не каждый на это способен.чуть что не нравится-развод или измена.
уважать и ценить нужно человека с которым живешь.не можешь-уходи на все 4 стороны и делай что хочешь.
Автор,любовь у вас односторонняя..найдеться в вашей жизни еще достойный вас человек!не тратьте время на женщину которая об вас ноги вытирает.
вот наш герой в контакте
id71520844
Сообщение было удалено
как пробили?
А кто ж герой-любовник?)))
Сообщение было удалено
верно сказано...
Автор ты хоть на секунду понимаешь что ты лошара и с ней будущего уже не будет. Она будет болтаться туда сюда еще долго.
Если детей нет, немедленно развод! Без Вариантов!
Да воообще не понимаю как можно страдать по лядище?))Автор,вам самому не противно слизывать сперму чужого мужика со своей женщины?Конечно,лядь голой на мороз и документы на развод в суд.Все эти сказки про "люблюнимагуего" для рогоносцев. Пока детей нет у тебя будет шанс найти достойную женщину.
Сообщение было удалено
)) чо, из жалости-то ? вы что,инвалид ?)) любой разведённый мужик уже через пару месяцев имеет новую любовь и брак .
Автор, а о такой штуке как чувство собственного достоинства вам что-нибудь известно?
Автор, Вы хорошо пишете, еще бы так же хорошо поработать над собой, в зал походить 5 раз в недельку, на лыжах погонять, освоить что-то новое, найти себя, ибо потом в Вас разочаруется сын, сейчас Она. Мало в наше время иметь работу и проявлять заботу. Ей хочется непредсказуемости, и стержня, и знать, КУДА ИДЕМ.
Сообщение было удалено
ну если молодежь такое "могет" ( пробить) ,
то парень "обжирнел" и обленился. Естественно, от такого будут уходить.
>что я очень добрый и надежный, помогал ей в работе, учебе, веду домашнее хозяйство, готовлю
типичный рогонoсец.
Автор, сливай её и благодари бога, что детей сделать не успели. Велкам на АБФ.
А на будущее пойми. что как только ты взялся стирать да посуду мыть, женщина перестала в тебе мужика видеть. После этого появление рогов - лишь дело времени.
Я фигею, дорогая редакция. Она рассказывает мужу, как она страдает по любовнику, а этот лохундик слухает и верит, что она его любит. Девочки, ну скажите же вы ему правду, что если вот так мы себя ведем по отношению к человеку, то это означает, что он нам настолько пофиг, что уже плевать, больно ему или нет, назначить мужа подружанькой, он это хавает, а ей то блевать охота от того, что мэн все мужское в себе растерял.
Автор, вас жена терзает с изощренной жестокостью. Я понимаю, что чувства собственного достоинства вам не раздали при рождении, но чувство то самосохранения хоть какое-то быть должно, даже у такого слизняка как вы. У вас в башке нагажено, а когда у мужика в голове вот так, у всех окружающих его женщин там просто вихри враждебные веют и веют. Пусть она идет своей дорогой, идите и вы своей. Я ее даже б-дью назвать не могу, ибо подозреваю, что она с мебелью жила изначально.
Ну что у нас за люди, хочет быть с девушкой, сразу тряпка. Ну любит он ее, че не понятно. Да любой бы из нас такого любящего мужика. У меня тоже первый муж любил сильно, так вот я хвостом крутила, теперь пожинаю второго, вообще на меня посрать. Только деньги ему зарабатывай и готовь и стирай. Так вспоминаю того и думаю, что дура была.
Автор, дай ей пожить самой, сама прибежит. Хотя может тот и неплохой. Но тогда уж будь что будет.
Автор - уходите от жены. Так она будет несколько лет стражать, выбирать, кататься к нему, трахаться с ним у вас за спиной.. А чего нет? Вы же под боком, не ушли..
ОНА должна сказать - все. прости любимый, больше не будет. И порвать с любовником. Если уж вы решили ее простить.
А она этого не делает. Все слова про "нужно время" - просто отговорка. Время пришло. Все.
А раз не делает - будет это тащить дальше. Оно вам надо?