Гость
Статьи
Бывшая МЧ не дает …

Бывшая МЧ не дает видеться с ребенком. Что делать, помогите!

У МЧ и его бывшей, не будучи расписанными и живя в гражд.браке, родился ребенок. Они разошлись( по ее инициативе), но потом, видимо нагулявшись, она решила вернуться к нему, а он не принял ее. И сейчас она назло не дает МЧ видеться с ребенком, мотивируя это тем, что МЧ малыш не нужен. Но это не так. Помогите, что делать? Как ему помочь?

23 ответа
Последний — Перейти
Света

А он что, просит о помощи?

Не верю вам нисколько, сами, поди, без памяти рады, что мужик не общается.

Наталья

Заведите общего с ним, бывшей не говорите. Пусть дальше беснуется.

Гость

Чем тут поможешь? Пусть сами разбираются.

Лисёна

Если только морально поддерживать своего МЧ, больше никак. Не надо вам в эту ситуацию углубляться, а то ещё и крайней окажетесь. Родители ребёнка должны разобраться сами.

Гость

А деньги на ребенка он ей дает?

Впрочем , это не ваше дело. Он отец и сам должен уметь жоговариваться со своей женщиной.

Гость

Автор, столько тем, где новые жены жалуются, что бывшая дает ребенка, а вы жалуетесь, что не дает. Вы думаете, к вам приветливый зайка в гости приходить будет? Не будете потом жаловаться, что ребенок ломает ваши планы, не дает выспаться в выходные, ревнует вас к папе и вообще является шпионом БЖ?

Гость

Если он официальный отец ребенка, то имеет право подать иск в суд, где просит обязать жену обеспечить возможность общаться с ребенком. Надо написать конкретные дни, расписать отпуск. Суд он легко выиграет. Не будет выполнять решение суда, будут штрафы.

жена

Вобщето мы не жили в гражданском браке, а были расписаны. И до сих пор расписаны. И будет он видется с ребёнком, при условии, что будет жить со мной. А насчёт того, что я не нагулялась, я тебе отвечу так: когда я ночей не спала и сидела с ребёнком, то он к тебе бегал. Это значит, что ему пора нагуляться. А тебе поменьше ходить заниматься сексом в нашу квартиру, у нас ребёнок маленький, заразу занесёш. Попой своей голой по всем диванам лазишь.

Гость

А вам это зачем? Зачем вам этот ребёнок?

Моему мужу БЖ тоже не разрешает видеться с ребёнком. Так я рада.

Дело в том, что старший сын мужа живёт с нами и мне его хватает с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и б-дун тебе попался.

Гость

выходи замуж, роди ему ребенка - и тот станет не нужен. у нас в семье так и случилось. теперь того ребенка не вспоминает, а было как у вас.

kutolvene

Не лезьте, поддержать вы своего МЧ можете только морально, сама в эту ситуацию не вмешиваясь.

Вы деталей не описывали, разное бывает, часто в ситуации когда бывшая жена за ребенка как за поводок дергает, ультиматумы всяие ставит или просто изволит (пользуясь тем, что мужчина своего ребенка любит и хочет видеть) от души и со всей злобой портить ему жизнь, в таких случаях помогает временно вообще не проявлять интереса к ребенку, то есть пропасть, не звонить и не писать пару месяцев, и в этом случае БЖ сама начинает телефоны обрывать и кричать "Что ты за отец такой, родного ребенка видеть не желаешь, у меня своя жизнь, а посиди ка с ним, хлебни с мое". Ну и вооот, то, что доктор прописал. У нас сработало, и всегда срабатывало. Ну и наша БЖ - дамочка, которая за деньги много на что готовая. Она торговала дочерью только свист стоял. Но смекнула, что когда ведет себя хорошо, не лезет и с дочерью встречаться дает без проблем, то ей и к алиментам сумма добавляется, а начинает кривляться и жлобеть, от мужа тишина и минималка.

У вас, возможно, не такой там монстр притаился. Может, просто игнор сработает.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не буду. Малыш принял меня, мы с ним хорошо ладим. Ребенок не ревнует меня к папе. Моему МЧ, в моем присутствии, он сказал, что хочет такую маму как я. С БЖ ребенок особо не делиться ничем, она им и особо не занимается. Только: отвела в садик-забрала-привела домой, покормила и спать. И по такой схеме.

Гость

Сообщение было удалено

Да, дает. Причем столько, сколько бы она не попросила. И в любое время

Гость

Сообщение было удалено

Он отец ребенка. Но так как они были не расписаны, его права очень малы. Через суд не получится.

А малышу 6 лет, его мнение вообще не учитывается, хоть он не однократно его высказывал.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Т.е. право отца видеть своего ребенка он должен заработать, трахая твою ненавистную тушу?

Гость
Anurka

Сообщение было удалено

Да все через суд получится, докажет отцовство и может на законных основаниях воспитывать своего ребенка. но ему этого не надо, надо всем рассказать, что мать ребенка - дрянь.

Гость

Сообщение было удалено

мы обращались дважды в суд, чтобы ему разрешили забрать себе ребенка, потому что малыш хочет жить с нами. и остались ни с чем. так еще нам сказали, что и просто видеться с ним несколько дней в неделю МЧ сможет только по усмотрению матери.

Гость
Anurka

Сообщение было удалено

В суд надо сначала обратиться для установления отцовства. А если ваш МЧ вписан в свидетельство о рождении ребенка, то он имеет равные с матерью права (и обязанности) по воспитанию сына.

Видно, что даже и в опеку вы не обращались, не то, что в суд.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Я написала- жить вместе и воспитывать ребёнка. Никто никого спать не заставляет. А любовницы, типа этой, были и дальше будут. Так что из-за этого сориться. И кстати, кто сказал, что мы суйчас не спим? Просто я не ревную. Только в квартиру прошу любовниц не водить.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Ну а что не водить то? Ты ж не ревнуешь.

А если серьезно, использовать ребенка, как средство давления - низко. Даже просто вместе проживать зачем? Приходить домой и видеть нелюбимое лицо - слишком высокая плата за возможность воспитывать ребенка. А такие мамаши, как вы считают, что ребенок не личность, а ее вещь - захотела - разрешила, захотела - не разрешила видеться с отцом.

Да и все эти - можешь воспитывать ребенка, если будешь жить со мной - это ведь не о ребенке забота, а чтобы люди видели, что у нее есть муж. Ребенку то как раз лучше, если папа с мамой нормально общаются, хоть и не живут вместе.

morry
Anurka

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​----------------------------------------------------------

Суд.Это не долго и избавит от ненужных драм и вымогательств

morry

1 докажите отцовство

2 ждите 11 лет ребенка (если всё так сложно)

3 почему вы об это беспокоитесь,а не он ?

4 а вам точно нужен безответственный папаша,если он редко вспоминал о своём ребенке и ходит на лево и будет ходит?

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем