Гость
Статьи
Парень не женится

Парень не женится

Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё …

wwwww
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
...с высоты прожитых лет

Слушайте автор... тупая молоденькая WWW ваши проблемы решаются элементарно лапароскопией.... Судя по всему у вас банальный поликистоз.... ну или склерополикситоз... что этой же лапароскопией и решается....Даже не за деньги. а бесплатно по направлению.. операция элементарная... впрочем как и удаление миомы "значительных размеров" И все это по квоте можно сделать.... Так что не надо результатами узи тут махать и трындеть.... о своей несчастности....

А вот кстати если бы вы бы пр гидросальпинкс тут рассказали .думаю более сочувствующих пользователей нашли....

А тут извините.. одно Бла-бла-бла.....

Одно ясно вы НЕ В ТЕМЕ....

...с высоты прожитых лет

А мальчик молодец, что не ведется

Амели

304-305,даже если вы разобрались с болезнями автора,жениться им все равно пора,4 года девочке голову дурить - это слишком.Она просто боится,что он поматросит и бросит,я думаю,у нее есть на это все основания.Так что мальчик все же не молодец.Хотя если вы мама сына,вас можно понять.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я мама дочки, но согласна с гостем. Автор с ним в постель легла абсолютно добровольно и спит с ним уже 4 года тоже добровольно. Думать раньше надо было.

wwwww
...с высоты прожитых лет

Сообщение было удалено

Спасибо блин что все разбираются в моей болезни здесь лучше меня и врачей!!! Я не для этого тему создавала!

гость Мяу
Амели

Сообщение было удалено

Так а Вы боитесь, что вас вдруг бросят? И хотите его привязать к себе ребенком??

Это неправильно. Не привязать ребенком человека, который к детям относится безразлично. Вы думаете, он будет чувствовать ответственность перед ребенком, которого он в принципе не хотел??...

Можно привязать только хорошим отношением к этому человеку.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

про броневичек - заценила))

Конечно, ничего хорошего. Но я же исходила с позиции выбора между двух зол... неужели не ясно?

Гость

А Вы уверены, что всё будет так шоколадно, как Вы тут расписали? А Вам не приходило в голову, что автор столкнётся с суровыми буднями матери -одиночки и почувствует себя самой несчастной на свете? И в полных-то семьях, где ребенок желанный, ох, как непросто, а тут..Лозунги провозглашать легко, а вот пусть спросит автор у мам-одиночек, так ли всё классно в их жизни? Так что - слезайте с броневичка и хватит толкать пропаганду неполных семей, нет в этом ничего хорошего..

про броневичек - заценила))

Конечно, ничего хорошего. Но я же исходила с позиции выбора между двух зол... неужели не ясно?[/quote]

Да всё мне ясно..)) ну Вы-то, как сами себя охарактеризовали, "немолодая уже женщина" ведетесь на примитивную провокацию с мнимыми болезнями и обыкновенным желанием автора заполучить этого МЧ во что бы то ни стало, поскольку жаль ей потерянных 4 лет, вот и всё!! Так бы и говорила, тогда большинство здешних вуменш её бы поняли и реакция была бы совсем другой...ведь на форуме полно врачей, зачем людям вешать лапшу, именно это раздражает и неприятно удивляет..

гость Мяу

Мне как-то до сих пор не понятно, что же именно надо автору- замуж или ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не можете? нормальная баба и в 40 родит. На Западе к 30 только раскачиваются семью, а наши курицы все боятся, что их "замуж е возьмут"))) а потом удивляются, что муж по-хамски относится - "я-де тебя замуж взял. ты мне должна..." и дальше перечень идет...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Nastoyashi mugchina genitsya sam v pervi god otnosheni, a ne tyanet kota za yaitza. Esli lyubit, konechno. A ne lyubit, tak chto ego vodit za nos. Brosaite ego i ishite svoyu lyubov. Esli bi u Vas bila eta bolezn, Vi bi i bez nego zaberemeneli. Ili ot nego ili nashli bi drugogo. Vi prosto shantagistka i paren u Vas takoi ge aferist. Naebivaete drug druga

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

A ya zamug, zamug hochu. Da ti ne boyasya, ya vse oplachu. Nadet bi beloe plate i poiti tanzevat, a ti, protivni, zovesh v krovat. Avtor, takih tupitz ya eshe ne vstrechala. A glavnoe, Vi dumaete, chto drugie glupee Vas.

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Вот, кстати, а для чего Вы тему создавали? Вы рассчитывали на колоссальные сочувствие и удивляете почему не сочувствуют? Потому что тема про необходимость срочно забеременеть, а то будет поздно - избитая уже и пошлая, об этой теме уже и мужчины осведомлены и только уж, из совсем медвежьих углов мужчины, могут в такое поверить, поскольку если и есть женщины с такими проблемами, они их решают другими способами, а не обманом...

А почему бы Вам, автор, не пригласить своего МЧ к этим врачам и пусть они ему популярно всё объяснят, может, тогда он проникнется проблемой?

Webmex

Почитал ваше рвение о создании семьи. Мое мнение - парень дурачек, ему сама женщина предлагает родить и помогать содержать. Жизни он не видал, что таких как ты днем с огнем не сыскать. Так и передай ему, что таких как ты он больше не найдет. Скажи ему я ухожу и дерни от него, заставь его бояться - начни "строить" отношения с другим. Если так и не дернется - то никогда не дернется (или через 10-ки лет, когда на своем опыте поймет, что таких баб отпускать нельзя)

пани Бася
Webmex

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

Гость
Webmex

Сообщение было удалено

Ага, интересно, в чем будет выражаться "помогать содержать"? Она студентка. Планирует брать кредит на свадьбу, но кредит студентке никто не даст, поэтому взять его должен будет будущий муж. Потом муж очень быстро станет отцом, и содержать будет уже двоих, плюс выплачивать кредит за свадьбу.

Учитывая его возраст, то, что пока он не то что детей, а даже и жениться не хочет - радужная перспективка, ничего не скажешь. Прямо мечта для 22х летнего пацана, ага.

александр
Наталья

Сообщение было удалено

спокойный и адекватный ответ. действительно не нравится уходи. чего мозги компостировать? а то сидят и ноют вот ты такой сякой я вся такая несчастная. а пня под зад и начинают бегать ой прости меня дуру. а я ее уже видеть не могу. и одной разведенкой больше

александр
Гость

Сообщение было удалено

-еще один адекватный совет. что значит не отпускает? ну позвоните в милицию какие проблемы. сами не уходите? ну так не парьте ему мозг а то он примет решение самостоятельно и оно вам может очень не понравиться. если бы мне девушка заявила что ей надо поскорее родить из-за проблем со здоровьем я бы сразу свалил. ну сами посудите я ее не знаю а она меня потом на алименты подсадит? мне оно надо?

александр
wwwww

Сообщение было удалено

ну е-мое ну так рожайте!!! вам ведь никто не сказал что не надо .думайте своей головой. а он пусть думает своей. на нем что свет клином сошелся? хотите ИМЕННО от него? ну проколите презерватив иголкой втихаря как маленькая ей богу. только на алименты не подавайте так будет честно. и растите любимого ребенка от любимого мужчины. а он пусть СВОЕЙ головой думает. и как решит так и будет. и к вам никаких претензий. че переливать то из пустого в порожнее

пани Бася
александр

Сообщение было удалено

нет-нет на алименты надо обязательно, не - это не честно, а - это у них мужская "солидарность" говорит, честно было бы год повстречались , ну 2 - и в загс, либо разбегаемся. А так пусть платит.Да. И осеменяет и платит. Молодая, да вы и с ребенком себе найдете мужа, сколько таких примеров! Тьма.

Амели
александр

Сообщение было удалено

Я нашла единоиышленника мужчину,ура!

Гостья

Мужчина жениться не хочет, ребенка не хочет, зачем же за него цепляться, если у девушки с ним совершенно разные цели? Если забеременеет, будет матерью одиночкой, подарок родителям, либо аборт-грех на душу возьмет, здоровье сломает.Честно, не пониманию, зачем девушкам это нужно. Ну если уже в возрасте, страшненькие, с ребенком, без жилья, бедные, спонсор нужен-ну еще понятно, им перебирать нельзя, любой мужичок под боком пригодится. но если молодая, симпатичная, без материальных проблем-зачем???

Гость

автор, парень не то что детей - он даже жениться не хочет ! Он даже жить вместе не предлагает ! Вы хоть осознайте это. В данный момент времени ваш парень строить семью не собирается. Вы пишите у него есть квартира ? Но при этом он живет с мамой. А квартира ? Сдается ? Он даже жить отдельно от мамы пока не готов, с вами жить не готов, о каких детях речь ? Он мечтает ...о машине. А не о семье, детишках и не о вас в передничке на его кухне. Он молод. Ваш роман начался по сути в детстве. И он с самого начала вряд ли рассматривал варианты "жили счастливо и умерли в один день". Вы познакомились еще детьми, влюбились, встречались....как подростки. И сейчас по сути ничего не изменилось. Простите з аоткровенность - но это дипо друзья по перепиху, постоянный партнер друг, с которым хорошо, весело, секс заводит...но никаких планов на будущее. Парень живет сегодняшним днем, ему глубоко безразлично, что вас поджимает время, он еще не способен в силу возраста и легкомысленного отношения к вам осознать ваши гинекологические проблемы. И он прав в том, что сначала хочет создать материальную базу, а потом создавать семью. Кстати, не факт что женившись, он сразу захочет детей. А вы бежите вперед паровоза, у него в планах даже свадьбы нет, а вы уже про деторождение ультиматумы ставите. Ищите более зрелого партнера, который уже сейчас хочет детей.

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

а зачем вам москвичкам за муж выходить??? трахйтесь по турциям. у кого денег по больше. 2 раза в год катайтесь))

Гость

думаешь в браке счастье? наивняк. хочешь рожать рожай, но на мужика не надейся. только на себя

morry
wwwww

Сообщение было удалено

я ждала 8 лет ,сейчас почти счастлива с другим.Подожди ,но не так как я ,время не резиновое и мы не молодеем год от года,а там присмотрись к друзьям и может найдешь

александр
пани Бася

Сообщение было удалено

ну и будет он ее всю жизнь ненавидеть и как следствие ребенка отторгать. а так будет спокойно жить зная что у него есть ребенок. и как нагуляется сам придет. а подаст на алименты и что получится- мало того что родила обманом так еще и отцовство навязывает про этого парня можно будет забыть. познакомится с другим и он каким то образом узнает как она поступила(мир тесен. слухами земля полнится. и тд) как вы думаете с какой скоростью он будет от нее бежать?

пани Бася
александр

Сообщение было удалено

пацталом!

" и будет он ее всю жизнь ненавидеть"

Это за ребенка -то ненавидеть? Нормальный - на руках носить будет, а козел - пошел на.х.

" а так будет спокойно жить"

Я ж и говорю - мужская солидарность Да на кой ей его спокойствие, когда у нее такие проблемы? Ей о себе и своем потомстве думать, о чем я уже писала.

" родила обманом " - забудь, мил человек, это *** словосочетание, не позорься в своей некомпетентности по поводу норм морали, физиологии и нравственности.

Родила обманом - это если бы она презерватив из -под чужого траха из помойки достала ( ну, скажем подруга и подругин МЧ) или украла, и семя в себя бы влила, как было показано в бразильском сериале"Клон". А так двое легли в кровать - они должны знать четко : беременность возможна и исходить из этого в своих поступках и планах, а не из того, что " Я ее буду шпилить, пока не надоест, а ее проблемы - это ее проблемы, я ей ничего не должен" . Так вот последнюю часть последнего предложения тоже забудь навсегда, ибо должен. Понятно? Должен. Как минимум - алименты и наследство. А как максимум - от совести зависит, но это понятие тут не в ходу, походу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! На Западе до 30 лет делают карьеру, а потом... лечатся от бесплодия.

Гость

Тут выше упоминали слова "козёл" и "потомство".

Мне одному кажется, что вещи несовместимые, если не мечтать о потомстве козлов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедного "козла" еще и доить пытаются, а "молока" он не даёт, по-природе.

Гость

Бася, да почему он ее должен за ребенка на руках носить? Он не хочет ребенка и не скрывает.

А уж если она обманом от него забеременеет - точно возненавидит. И ее и ребенка.

И какое моральное право у нее будет на алименты подать? Парень ребенка не хотел, жениться не хотел, этого не скрывал. Она его обманет, забеременеет - и он должен в течение 18 лет. Вот из-за таких баб мужики и не верят всем нам. Ибо на молоке обжегшись дуют на воду.

Наглость и эгоизм некоторых женщин поражает просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще - за гранью.. А если, допустим, она секса не хочет, а он её заставляет - можно и статью схлопотать... А тут - пожалуйста: он не хочет ребенка, она рожает обманом, а потом - на, воспитывай, алименты плати! Не хочешь?!! А придётся.. Потому что, видите ли, они добровольно легли в постель и сексом занимались, а от этого могут быть дети, но помнить об этом должен только мужик, а тётка не должна..

Скрипачка
Гость

Сообщение было удалено

Тетка-то как раз и помнит, только со своим умыслом.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

А сам он чист? Непорочен?

Степан (алкоголик)

Автор, почитайте книгу "Американская трагедия", и побыстрее. Там тоже был такой Клайд, который кормил обещаниями девушку Роберту, когда она уже залетела и жениться на ней не собирался. Одного моего близкого человека, точно так же динамил парень...Пока она его не послала. А потом он Вам скажет, ты женить меня на себе хочешь?

Гость

Я считаю 4 года это уже прилично ...пусть он вам о своих планах расскажет. А если скажет не знает, и долгое думает, то делайте выводы. Значит на данном этапе жизни он вас серьезно не рассматривает. Начните больше времени уделять себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: