Гость
Статьи
Парень не женится

Парень не женится

Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё рассказала,сказал что пока не готов,хочет "встать на ноги" и т. д. и т. п....недавно опятьподняла эту тему....ведь 2 года прошло...сказала "или что-то решаешь или расходимся"...долго говорили на эту тему...сказал что всё понимает но сразу не может дать ответ на такой вопрос...спросила нужно ли ему время,сказал что не хочет чтоб его в рамках держали...что мне делать??ждать его дальше или прекращать?

wwwww
337 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи дальше конечно, он потом к 30 созреет скажет неси ребенка, а вы уже не можете поживет немного да семью другую строить начнет

ну даже если вы и уйдете, не факт что в ближайшие 10 лет найдете отца своим детям. отавьте парня в покое, у него своя жизнь и вам он ничего не должен, тем более строгать детей

wwwww

Сообщение было удалено

Мы любим друг друга,он говорит про совместное будущее,говрит что хочет от меня детей.Но ничего не предпринимает

Гость

мой брат спрашивает соседа почему ты не хочешь жениться на чистой девушке у которой не было мужчины? пока мой сосед подбирал челюсть) я брату грю где он их тут возмет?)

Гость

Сделайте отложенный запуск, не помню как это у них медицине зовется, но вроде можно нынче. Пара процедур и вуаля, когда надумаете, даже секс уже не нужен будет, грубо говоря, отпрыска вам сейчас уже сделают, а ход делу дадут по вашей команде.

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы это написали?У меня кроме моего парня никого никогда не было,я его люблю и верна ему!

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Зачееем??Я хочу счастья и хорошей семьи с моим молодым человеком!Как и любая девушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда я больше не буду "первым" у баб, никогда, лучше пусть там до меня все продырявят как надо, а я уж после, на уже готовое отверстие...

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

ахаахах ПОЧЕМУ?

wwwww
вау

Сообщение было удалено

Когда речь идёт будет вообще ребёнок когд-то или нет-не рано!Он работает,деньги есть но небольшие.И если что моя мама будет нам помогать,так что это не проблема

Гость

Ну не хочет он ребенка, неужели вы думаете что заставите?

Это я

Я вообще не верю, что ТАМ у вас че-то такое, что в 21 год вам врач велит срочно беременеть.

С другой стороны, если у вас уже в этом возрасте такие проблемы, то я на месте вашего парня бежала бы от вас без оглядки.

Больная жена никому не нужна, извините, конечно.

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше:Мы любим друг друга,он говорит про совместное будущее,говрит что хочет от меня детей.Но ничего не предпринимает

wwwww
Это я

Сообщение было удалено

А что бы вы сделали на моём месте интересно?)))))

Гость

Автор, говорить - не значит жениться! Вот когда он начнёт шевелиться, тогда и разговор с ним будет. А пока ищите нового парня. У вас уже серьёзная ситуация с деторождением. И вы просто не можете считаться с мнением другого человека, поскольку это ваше здоровье! если вы сейчас упустите момент, то представляете, что дальше будет? Лучше огстаться одной в 30 лет с дитём на руках, что в 30 лет одной и осознавать свою несостоятельность как матери! Уверяю, что никакой мужик не будет вас понимать ,почему вы не можете детей! мужики до жуи эгоисты. так что думать надо только о себе. о вас даже в такой трудной ситуации ваш МЧ не хочет торопиться - значит, ему на.пл.ев.ать на ваши проблемы и важна только своя жизнь и сво комфорт. замедьте: не ваш совместный, а только его! Значит, и вы с ним считаться не должны!

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

и как же вы оправдываете его бездействия? если он хочет детей

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Автор, вы хотите разложить СВОЮ проблему на двоих. Это с вашей точки зрения "не рано", но у него может быть совсем другое мнение, и он вам его в принципе озвучил. Если его не беспокоит ваша проблема, то вы ОДНА уже сейчас. Что вы ждете?

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Во первых: недефлорированная девушка скорее всего будет крайне застенчева и неопытна. Во вторых: там все будет столь узко, что пропихнуть будет очень сложно. В третьих: секса не будет, будет 3х часовой гемор и куча крови с соплями и слезами (в запущенных случаях). Так что я пас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же это к теме относится умник?

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Как он говорит:надо встать на ноги...но пока он будет это делать у мня может уже ничего не получится.Я думаю,что может быть он просто отмазывется...что ему просто удобно чтоб я рядом была и всё....о ничего не могу поделать,я люблю его сильно(

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

надавите вот вам и ответ, если любит уступит, а он случаем не думает что вы все придумали чтоб ребенка получить?

wwwww
вау

Сообщение было удалено

Я и не спорю...но он "решает"уже 2 года......

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Недумает.Так я и надавила,вот жду чего-то решительного от него,и заодно тут совет спрашиваю.......

Срыв

женитьба не входит в его планы, но говорить об этом напрямую невежливо и не в его интересах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угадай

Гость

Опять дева с тааакой болезнью, что спасут только немедленные роды.

Как дочь акушера-гинеколога, всегда ржу над этими темами. Ну крайне мало таких болезней. Озвучьте свою, автор, форум-то анонимный.

Такая болезнь в 99% называется "чешется замуж и фотАчки в контактике"

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко не правы)))Озвучка моей болезни ситуацию не изменит.

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Ну конечно))))))) все вы так отвечаете)) или тянете время и гуглите, чтобы найти такую редкую болезнь, но вы, автор, даже не начинайте гуглить, вашего умишка не хватит

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Каие люди добрые нынче пошли))

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

А хватит всех за дураков считать.

Была бы правда - написала бы диагноз. Какая проблема-то, сайт анонимный. Но ты врешь, поэтому и огрызаешься тут. Учти, мама мой дома, если ты сейчас судорожно нагуглишь себе заболевание, я у мамы спрошу сразу, и откроется твое вранье

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

это для Вас не проблема, все уже решили за всех- за парня, маму.... 2 года это для женщины-то рано(что за проблема такая медицинская - я врач, а вот не могу представить) ! а уж для парня - вообще. Он еще не готов настолько, что в даже не представляете.

Гость

А правда, автор, что за заболевание? Почему в 20 лет срочно дети нужны?

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Кого "всех"????))Не думаю ,что если люди на этом форуме узнаючто кто-то написал неправду,то они расстроются)))Это всего лишь форум незнакомых людей,а перед тобой,ГОСТЬ,я не обязана оправдываться.Я тему создала чтоб найти выход из ситуации,а не кому-то что-то доказывать.

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Напрашивается вывод, извините, что вы и правда лжете, присоединюсь к гостю

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Миома матки, видоизменённые яичники.Ну как всёправильно называется я непомню.Но я ездила в могие клиники.даже в других городах и везде говорят одно и то же-быстрее беременеть.

wwwww

Напрашивается вывод, извините, что вы и правда лжете, присоединюсь к гостю[/quote]

Дело ваше.

Вставать на ноги можно и до 40 ка лет. Вы еще раз с ним поговорите серьезно! может дойдет до него. Вы же тоже не можете ждать всю жизнь, пока он решиться( хотя что тут решаться)!

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Вы сначала с миомой разберитесь, а потом уже о родах думайте.

И никогда при видоизмененных яичниках ни один врач не скажет рожать в темпе.

Гость

не надо ждать...

Гость

Мдааа, автор, не знаю, можно ли 22-летнему парню повесить на уши лапшу про необходимость немедленного зачатия, но вот здесь, на вумене, ну никак не получится...))) ну нафига с вранья семью строить?

пани Бася
wwwww

Сообщение было удалено

Да не любите вы друг друга, по крайней мере он. Вон соседи у меня любят друг друга: поженились по 17 лет обоим, все знакомые в шоке, а они так решили. Закончили колледж вместо школы. Ребенок уже бегает..

Наталья

Ну здравствуй, вуман, узнаЮ тебя) Потревожу-ка очередной спокойный курятник. Во-первых, тут промелькнула мысль на него надавить, дескать, будущий отец из любви должен уступить. Так вот, любящая девушка давить не станет, это даже не обсуждается. Умейте зеркалить не только других, но и себя. Если что не нравится - уходи, только не пытайся пристроить свою кормилицу пораньше и подороже. Во-вторых, если по жизни кому-то что-то нужно, он сам шевелится. Парень ясно озвучил, что детей хочет, но растить их в бедности он не позволит. И не тебе решать, когда он своим материалом поделится. Хочешь подтолкнуть его - зарабатывай и выкручивайся, раз уж суждено было стать рожалкой. В-третьих, нужно учесть, что если мужчина настоящий, каким вы все грезите, то поставить ему условия не получится и давление не пройдет, просто он выбросит тебя и найдет новую, менее докучливую. Порой дамочкам вроде тебя бывает люто обидно видеть, как спустя полгода после расставания он женится на серой мышке и сделает ей детей. И да, кому нужна больная жена?

Гость

вашему всего лишь 22, а мой (и друзья его многие) больше чем через 4 года женились.

Зато знаете когда дети пошли - все крепко на ногах стояли, а это очень важно, чем просто факт -родить, взамуж выйти ижить не пойми на что и где.

А такие дурочки как вы в итоге остались с носом, когда их парни женнились со временем и дела их в горупошли, те локти кусали.

Гость

а с миомой и такими яичниками вы уверены что даже сейчас сможете легко забеременеть?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

ну да, дочери акушера-гинеколога только ржать над чужими болезнями... Мама тоже ржот в кабинете? сходи на экскурсию в больницу, посмотри кого там оперируют и как, а потом поржи, если сможешь.

Господа, вы зря не верите. Сейчас экология такая, что эти веЩи довольно часто случаются. дев. уже до 30, извините, вырезают все. Сходите хотя бы на этом же вумане в раздел здоровье и почитайте, как девушки страдают

.

пани Бася
Наталья

Сообщение было удалено

Че правда, думаете настоящие мужчины - они такие?

Наталья
пани Бася

Сообщение было удалено

Есть лишь один критерий "настоящего мужчины" - он делает только то, чего он сам хочет. А все эти списки, которые кочуют из одной группы в другую, обычные ожидания дамочек, у которых они не оправдались. Автору парень ничего не должен, судя по всему она ничего из себя не представляет уникального, так что вполне может отправиться торговаться за ребенка с кем-то другим.

Гость

Уж чего не нужно парню 22 лет, так это детей.

пани Бася
Наталья

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина в лепешку расшибется ради любимой женщины. И он способен совершать Поступки и принимать Решения. А которому с.рать на женщину, на ее прооблемы, на ее детей - это просто х.й на ножках.

Наталья
пани Бася

Сообщение было удалено

Поменьше пафоса. У вас обыкновенный подкаблучник и это не делает вам чести.