Гость
Статьи
Невестка беременна не …

Невестка беременна не от сына

Мы живём в Татарстане и наполовину татары. Сын год назад привёл к нам в дом девушку Лилию жить. Она из глухой деревни. Мне девушка сразу не понравилась. Как только он привёл её жить, она сразу начала устанавливать свои порядки в нашем доме, нигде не работала и не училась. Например, потребовала, чтобы мы с мужем не заходили на их этаж, типа мы им там будем мешать и прочее. У нас трёхэтажный частный дом. Этой весной Лилия забеременила и потребовала, чтобы они с сыном заключили никах. Хотя мы с мужем были против. Обычной росписи в загсе достаточно. Сейчас у Лилии седьмой месяц беременности. Нам с мужем она сказала, что если мы не полюбим её, никогда не увидим внука. Неделю назад сын пришёл с работы и застал Лилю в постели с другим мужчиной. Начался скандал, в результе которого Лиля призналась, что её ребёнок от любовника и сын выгнал её беременную из дома. Лиля начала просить сына дать ей возможность родить ребёнка в нашем доме простить её. Сын сказал, что чужие дети ему не нужны. Лиля сказала, что родители не примут её и ей некуда идти. Сын сказал, что её проблемы и пусть живёт, хоть на вокзале и выгнал из дома. Вот уже целую неделю Лиля звонит мне и просит сохранить её с сыном семью, потому что ей некуда идти, называет меня мамой, как мне быть?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что такое "никах"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хупа у чурок

Это я

До чего надоели тупые разводки.

Хрустальный принц

Если вы её пустите обратно - ночью она подкрадётся и перережет вам горло.

Учиться писать разводки. Частный дом, их этаж, любовник у нее в кровати и похоже звонит Вам на первый со своего третьего. НИзачОт )))

Гость

откуда она вам звонит, с улицы? и мобильник не разрядился за неделю не? выж сказали ей идти некуда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "хупа"? Это типа "зука" у эскимосов?

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

и родит тройню прямо в вашей кровати

Mara

Если не разводка(в чем я сомневаюсь),то шлите ее нафиг.Пусть сама решает свои проблемы.Башкой надо было думать,прежде чем ноги раздвигать.

Гость

Ну сериал прям! Автор, пиши еще

Автор

а теперь она нагло вернулась только что и притащила своего любовника жить к нам! заперлась с ним на своем этаже и нас не пускает! Мы пытались вызвать полицию но они не поехали сказали что типа законная жена на законных основаниях прописана и пользуется. я не знаю что делать, меня всю трясет!

Гость

Модеры, как вы пропускаете такую чушь??

Касандра

Она что на седьмом месяце любовника к вам на третий этаж привела?

Гость

Разводка, девка которая живет в доме со свекровью "гулять" будет везде кроме этого дома ведь там все кто только может сдаст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это типа как у нас венчание

Гость

не берите трубку, т.е. телефон. пусть себе звонит. Это сыну вашему решать, не лезьте в их дела, как она и просила в свое время

гость

Автор, они что там оргию устраивают.?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Люди, все нормально! Мой сын согласился жить втроем, теперь ребеночек общий, всем спасибо за ответы!

Хрустальный принц
гость

Сообщение было удалено

Это не Автор, это гость из сообщения 2, 6 и 8

Автор
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

спасибо кэп

Гость

У кого-то осеннее обострение)))

Алиса
Скотти

Сообщение было удалено

Ага...

Мужчину мусульманин у которого жена его матери говорит "внука на увидите"

Автор другой темы

Видно, они наполовину мусульмане. А невестка там наглая.

Гость

ответ один: обрывать с ней все связи. Она давит вам на жалость, автор. комм 1 прав: всадит нож в спину при первой же возможности! она уже вас предала, изменив вашему сыну, а устанавливать свои порядки в чужом монастыре - крайняя степень наглости! скажите, что в полицию обратитесь, если она сунется в жизнь сына! а ещё лучше - сами позвоните её родителям и опишите ситуацию с требованием забрать свою дочь-про.сти.тут.ку!

Гость

Где Ванда и Милана?

Гость

Родители родную дочь не примут, а вы, чужие люди, должны принять? С таким успехом, она вам еще ни одного ребенка нагуляет.

Гость

А если не знаете, как её выгнать - ну она ж когда-то покидает дом. вот и выставите вещи её за дверь. делов-то...

лобик
Гость

Сообщение было удалено

ах ах объясните русским что означает хупа) это мусульманское венчание именуется никах

Гость

автор, это не вы про локоны Кая и Абрамчика строчили и про то во что одеть девочку в детсад чтобы выпендриться перед другими?

Толсто!.. И неинтересно.

Перепишите.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Над тобой прикольнулись))))

Гость

Никах-это что-то типа помолвки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она 100% видно плохо идут обычные разводки последнее время, решила окрасить их этническим колоритом

Горгона Б.
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Не надо. Если она ее правдоподобно перепишет, то таких феерических комментариев не будет.

Гость

Автор, если любовник тоже татарин, усыновите его, и все дела...Хотя, если и не татарин, все равно усыновите, а ее удочерите...И отдайте им верхний этах, вы старая, все равно туда тяжело подниматься. А сыну другую возьмите, хорошую. Господи, всему вас, татар, учить надо, как дети малые)))))))) (Разводка средняя)

Гость

Этах - этаж (Это с татарского)

Гость

как напридумывают.уссышься.любовник похоже карлсон.на 3 этаж прилетел,а тут пропеллер сломался.несите ему варенья,мож улетит.

Гость

или любовник муж автора,как он на 3 этаж пробрался.нарушил закон,не подниматься выше 1 этажа.казнить теперь его на электрическом стуле.

Прежде чем писать такие бездарные разводки, надо было хоть немного изучить традиции и культуру мусульман. Потому что 90 % из написанного в традиционной мусульманской семье просто быть не могло.

Гость

все пишут: разводка, разводка, а что это такое?

Если выдумка, как я думаю, то зачем и кому она нужна?

От скуки? Так мы все тут от скуки и безделья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за поддерживаемую разводку платят деньги

Амели
Автор

Сообщение было удалено

Хто с кем???

Елизавета

Гость 41, а сколько платят? А конкурс на место тролля большой?У нас тоже есть желание приобщиться к" высокому искусству")))

Гость

Сообщение было удалено

КТО И ГДЕ?

могу миллион тем открыть. Даже если по рублю, то неплохой зароботок!)

Тухло-вялая

Твои потные ноги,

Вялые ягодицы,

Ты была моей Лилей,

Невесткой моей...

Мы скрывались в кибитке

У возницы- Ашота,

Ели там чебуреки, пахлаву и лаваш...

Волосатая попа

И колесиком ноги,

о-о, бейби, хаш-хаш...

Гость

Твои потные ноги, дряблый жир ягодичный,

Ты была моей пэри, невестой моей...

Мы скрывались в кибитке у возницы-Ашота,

ели там чебуреки, пахлаву и лаваш...

Волосатая попа и колесиком ноги,

ты прекрасна как суслик,

О-о, бейби, хаш-хаш....

Я чуть-чуть подправила, но все равно ШЕДЕВР, Тухло-вялая, жжете!!!!!

и
Автор

Сообщение было удалено

ааааааааааа))))))))))))))))))) Модеры! почему Вы пропускаете подобную х....ню????

екатерина

вы можете сделать тест днк новорожденного. Если он покажет что отец ребенка не ваш сын то их разведут аж бегом. Что касается ребенка то обязательство его содержать с вашего сына снимается автоматически.

уржаться))))

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем