Гость
Статьи
Сколько длился или …

Сколько длился или длится ваш второй брак?

Сколько лет длится или длился Ваш второй брак? За кого вышли замуж( свободного или с ребенком от первого брака). Если развелись уже - то из за чего? И сколько Вам лет?
Ну и какие предостережения …

Автор.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор.
Амели

Сообщение было удалено

Амели, а как познакомились то, если не секрет? Поделитесь опытом)))

Осень-сестра

Автор, а вариант переехать к мужчине и оставить квартиру своему сыну Вы не рассматриваете?

Гость

Сообщение было удалено

я счастлива здесь и сейчас! разводятся как пни старые бегут к "момлодухам" так и мужья которые младше своих жен) мой муж успешно трудится уже пять лет, он не со скамьи универа) так что по зачету трудовых будней у нас с ним ничья) я сейчас не представляю 30 чмошника с гамузом обид проблем и нереализованных амбиций)))которого голодные малолетние девки изуродовали своими восхищениями только за то что у него какая то копейка на кармане, тачка и чванство, а они голодные и тому рады! а мой молодой открыт не испорчен... я уже наелаесь дерьма и ценю его выше крыши... так что девоньки, поживем увидим)))

Гость

Сообщение было удалено

желаю всем 20летним выглядеть и мыслить так же как я...я , которая старая пи"да))) мусором я назвала не детей как явление, а те проблемы которые они доставляю отчимам и мачехам, но это преодолимо есть есть хорошие отношения. идеально растить совместных деток и жить поживать и добра наживать... но у всех по разному... так что моя история не азимут. она просто моя)

Автор.
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Оставить квартиру сыну - в смысле, пусть живет пока один или как говорится, переехала и переехала. как бы навсегда?

Ничто не вечно под луной и если с этим мужчиной жизнь разладится, то мне нужно куда то вернутся. Поэтому оставить квартиру сыну как бы навсегда побоюсь.Вдруг что? Куда идти то на пятом десятке лет???

Осень-сестра
Автор.

Сообщение было удалено

Что у вас за отношения с родным сыном, если вы не уверены, что он примет вас обратно??

Автор.
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Отношения то хорошие, но все может быть и быть зависимой от кого то - это плохо и не прибавит уверенности в завтрашнем дне.

Автор.

Слышала, что невестки могут настроить сына, что мать мешает.

Автор.

Ну и наверное - это не тот мужчина, ради которого вот так безоглядно в омут с головой. Да и возраст безумств прошел , как мне кажется.

Kurt
каша с маслом

Сообщение было удалено

Женщина побывавшая замужем внушает недоверие. Если ушла от первого мужа,значит бросит и второго, третьего и так до пенсии. Потасканные женщины популярностью не пользуются.Так что здесь семь раз отмерь...

Автор.
Kurt

Сообщение было удалено

Я была замужем 1 раз , почти 20 лет , муж ушел к другой и что , я теперь вызываю недоверие???

Автор.

Как мне видится , если б в 43 я не побывала замужем, вот тут вопрос, а почему???

Гость
Автор.

Добавлю: У меня тоже есть сын.20 лет.

По залету не надо было выходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: