Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что 2 месяца назад я вышла замуж. До этого встречались 2 года, вместе не жили. Сейчас живем отдельно.
Проблемы начались, можно сказать, сразу же после свадьбы. В основном это были мелочи, но некоторые из этих мелочей безумно меня задевали. За все это время я так и не почувствовала себя счастливой.
Основная причина столь быстрого развода это то, что мой муж заядлый игрок в компьютерные игры. Он просто болен играми. Постоянные психи, крики, стуканье кулаков об стол, попытки разбить монитор кулаком и это еще не весь список. Я его за это критикую, так как он не раз обещал мне перестать страдать подобными вещами, но обещания так ни разу и не выполнилось. Сегодня он обвинил меня в том, что я пилю его как мама. Что слежу за ним, пилю его (возможно это правда, так как в последнее время он меня уже вывел). Кроме этого я не вижу в его поступках решения взрослого человека (или хотя бы молодого человека, но ни как не уровень дет.садика).Для того, чтобы разбудить его на работу мне нужно стягивать с него одеяло и т.д., сам он проснуться не может. За свои действия не отвечает, за словами не следит, не раз мне грубил и посылал (к слову, на свадьбе он вел себя отвратно)
Еще я не поощряю его пристрастия к спиртному. Один раз в неделю - 3 или 4 бутылки пива обязательно, причем в городом одиночестве+игры+музыка на полную+психи. На мои возмущения он отвечает мне, что он тут не в тюрьме. Это не весь список, так как если начну писать все, то места не хватит. Теперь думаю что делать.Развестись? А что скажут люди? Родственники, соседи - они же мне спокойно жить не дадут. У меня такое чувство, что упреки не закончатся в таком случае никогда. А с другой стороны, как жить, когда все просто отвратительно, я не счастлива с ним. Но может еще дело в том, что у нас с ним сейчас идет придирка к друг другу. Тогда как это можно выдержать? Что вы подскажете? Жду с нетерпением ответов)
Девочка, милая, да это шиза полная! Разводитесь, пока психика цела - потом ой как тяжело будет с ним развязаться.
2 года встречались и ничего такого за ним не замечали??? Сами перечитайте свой текст. Дошло до вас что-нибудь?...Но если вам мнение родственников важнее вашей разбитой жизни, то живите с этим психо-игроманом и молчите в тряпочку....Нет слов!
Ой, видела за кого замуж выходила, а спустя два месяца только спохватилась? Да бред.. Два года отношений он тщательно скрывал свое пристрастие к пиву, играм и тд? Или может быть, ты полагала, что выйдя замуж за него, у тебя получится его изменить? Очнись, это реальность, детка.. Людям не свойственно меняться..
Зачем так злобно отвечать?
Девушка, ваш муж не изменится. Это навсегда.
Не надо будить его на работу, не становитесь ему мамой. Пусть сам отвечает за себя.
Родственники и соседи с вашем мужем жить не будут. Поговорят и успокоятся.
Попробуйте с ним договориться, если не выдержит, то боюсь, что вас ждет невеселая семейная жизнь. Он привык, что его обслуживают, а он играет и отдыхает как хочет без обязанностей. Верните его маме.
Сколько лет вашему мужу?
Разводитесь. Не изменится
Главное, чтоб эти дети детей не успели сделать.
по названию сабжа сразу поняля - психопат. Пусть лечится. Привлеките его мамку, пусть исправляет свои ошибки в воспитании.Припугните, что вернете обратно с позором. И к врачу, к врачу, к невропатологу. Притирка-то притирка, но мамочка разбаловала капитально+ с головой явно не айс.
Короче, комп обесточить + жесткая трудотерапия. Давайте задания, требуйте их выполнения, наказывайте за неповиновение. Терять все равно нечего, а так - вдруг выйдет что путнее, все ж я за семью... Хотя вряд ли.
перечитав сабж, подумала, что женился он, наверное, оттого, что маман с ним уже задолбалась вконец, вот и спровадила. А как он 2 года себя проявлял?
Да, странно, что вы раньше тревогу не забили. Такое странное поведение невозможно скрывать 2 года. Разводитесь, конечно. Судя по его поведению, ему на вас совсем наплевать.
Перез ЗАГСом поживите вместе 2-3 года. Это совет для всех дам.
Сообщение было удалено
Пани Бася, а зачем ей его перевоспитывать??? Тратить свои нервы, энергию. Ему это не нужно! Зачем ей тянуть на себе такого босяка
Автор, а он до вашей свадьбы отдельно проживал или с мамой?) Просто очень похоже, что он от нее сбежал жить с Вами, чтобы не пилила и не мешала играть, а тут то же самое оказалось... Поговорите по-хорошему, если не помогает - то плевать, что соседи и родственники скажут, своя нормальная жизнь важнее. И впредь внимательнее смотрите, за кого замуж собираетесь.
Попробуйте отдельно пожить пару месяцев, посмотрите если ничего не изменится, то разводитесь без раздумий- не теряйте времени на него, хотя тоже оч. странно, что 2 года вас все устраивало, а теперь такие ужасы вскрываются, или вы с ним за это время не часто виделись и очень уж замуж хотелось?
Тоже самое было, подали заявление в ЗАГС, до свадьбы 3 месяца, переехал ко мне, выгнала через месяц, жалею что не раньше, слава богу не успели пожениться, а сначала попробовали пожить вместе. Свадьбу отменила. И пиво, и комп и неадекватное поведение. Встречались кстати вполне нормально было, ну разве что пиво по вечерам, но не в таком количестве.
Девушка посылайте его и не думайте что скажут родственники, это Ваша жизнь, зачем мучиться.
разведитесь.
и не трагедия это, не думайте о мнении окружающих. просто вы сделали ошибку. теперь впредь будете умнее.
Сообщение было удалено
как-то не похоже, что вы вообще встречались, раз не видели за кого выходили замуж.
Сообщение было удалено
+1. Не нужно сожительствовать годами, но пол года - самое оно, чтоб понять человека, а в Вашем случае и 2 месяцев было бы достаточно.
Вы сейчас пишите будто про моего мужа, та же ситуация...( В браке 3 месяца, встречаемся 6 лет, но правда до этого жили 3 года вместе. И меня всегда это не устраивало, пиво, танки эти дибильные, лентяйство, пролёживание дивана и т.д. Мне кажется что мы относимся к разряду каких то мазахисток. Вот прочитала про Вас и тоже с легкостью бы посоветовала "Разводитесь", но сама живя в такой ситуации понимаю, что решится на этот шаг не так то просто. Ссоры каждый день, пока не были женаты расставались раз 6, и гуляли друг от друга, и скорее не любовь это, а притирка.. После каждой ругани, хочу развестись и никогда не иметь от него детей, т.к. это не дело, воспитывать еще одного дополнительного ребенка! Но у моего мужа я могу очевидно сказать, что вся эта проблема от его воспитания: его баловала мама, пиво в постель приносили, когда он был уже взрослый, полы у него в комнате мыли, вот он и привык к такой жизни. Перевоспитать невозможно... Он не изменится никогда. Правильный выход - это РАЗВОД!!! Но чтобы на него решиться нужно очень сильно постараться, я пока не могу...( И если с этим затягивать, что появяться дети, потом еще...потом снова будет проблема от него уйти, проблем только добавится..и будем несчастны до конца дней и вспоминать что могли бы обрезать все на корню и жить абсолютно другой жизнью, более счастливой и желанной.
Сообщение было удалено
++ а то все против ГБ, хотя это на пользу идет. меньше разводов было бы
12. Аня | 23.10.2013, 09:09:01 [963140811]
Вот за этим и нужен ГБ, чтобы не было разводов через два месяца после свадьбы, кто им мешал полгода хотя бы вместе пожить перед походом в ЗАГС
Ой, не смешите! Сейчас почти все в ГБ живут до свадьбы, а разводов всё больше и больше становится. А уж если брак заключен после длительного ГБ, после 8-12 лет, так вообще развод следует в течение полугода, брак нежизнеспособен. Так что не работают Ваши теории о проверках.
Девушка знала этого парня и про пиво и про игры как пристрастие знала и ей он нравился так что нечего теперь жаловаться надо думать как все устроить, к слову когда я играю во что то тоже бывает нервничаю особенно когда начинают мешать, а вы своего парня задолбали он так развлекается и отдыхает и не привык оправдываться неужели вы настолько образцовой женой стали за 2 месяца и ему не в чем вас упрекнуть?
я не поняла каким образом вы с ним вообще попали вообще в загс? что вас толкнуло на этот брак? или вы не знали что он играет, пьёт и психует? и вы ждали когда станете счастливой при этом?
Идите разводитесь теперь, конечно вам все кости перемоют и соседи и родственники.. а что делать, за ошибки приходится платить. Это никакая не притирка, это просто глупость и детская наивность с вашей стороны. Он дет.сад, но и вы тоже.
Сообщение было удалено
Задолбали своей агитацией за потрахушки без обязательств.
Совет всем: держите гдаза широко раскрытыми ДО брака и полуприрытыми - ПОСЛЕ. И будет вам счастье.
Допустим, автор лоханулась, теперь что, всем - только ГБ по 5 лет, а в загс ни-ни? А что лучше: горячее или сладкое? Причем здесь пожить 3 года? Что она не поняла бы за 2 года нормальных встречаний, что он придурок, игроман, хамло, лентяй, психопат и алкаш? (ну,если история бы, к примеру, была бы реальной)?
И потом, совершенно непонятно, что автора повлекло в этот брак. Короче, тема - очередная пропаганда ГБ безмозговыми ссыкухами
Очередная дура, вышедшая замуж, потому что "мамасказала" и подруги уже там)))
подходит Василий Иваныч к Петьке и спрашивает:
- Что ты, Петька, делаешь?
а Петька отвечает:
- опыты. Оторву таракану одну ногу, стукну по столу - он бежит, оторву три ноги, стукну -медленно,но все равно бежит, оторву все ноги, стукну громко, а он не бежит. Вывод: Таракан без ног не слышит.
Так и вы тут со своими ГБ.
Сожительствовать-одно. Найти достойного мужа и жить с ним счастливо - другое. Второе никак не следует из первого.
[quote="Гость"
Пани Бася, а зачем ей его перевоспитывать??? Тратить свои нервы, энергию. Ему это не нужно! Зачем ей тянуть на себе такого босяка[/quote]
так я в конце своих рассуждений вслух (с))) и пришла к этому, написав:"Хотя вряд ли".
Сообщение было удалено
Та нее.. Это супруг у автора очередной кретин,, думал нашел себе 2 в 1: и мамку и бабу в одном лице. А щас ему пинка - и с песней по жизни!
Ничего не изменится. Если только он и поменяется, то после 30, когда жизнь научит быть более серьёзным. Разводиться сразу не обязательно, а то, что ушили - правильно. Если сам не поймет, тогда разводитесь и не обращайте ни на кого внимание.
У каждого человека есть свои понятия о том что хорошо и что плохо, что допустимо, а что нет.Автор сам факт выхождения замуж не дает Вам право указывать как конкретно жить Вашему мужу.Он просто молодой-зеленый и поэтому не так уж и сопротивляется судя по всему давлению с Вашей стороны.У более взрослого мужика с устоявшимся характером уже давно собирали бы вещички к маме при попытке наехать.
Я не говорю что то то что он делает( и что Вас неустраивает) это хорошо.И что Вы должны со всем мириться.Но это его образ жизни.Вы выходили за него замуж зная и о пиве и об играх.Не верю что ни разу вместе не просыпались- значит и про утренние тяжелые вставания вкурсе были.И все устраивало. Вы были лапушкой и его любили. С чего это после замужества Вы резко стали стервой котрую все неустраивает.Он то каким был таким и остался? Решили что теперь права имеете? Не имеете.
Давайте отзеркалим ситуацию. Допустим муж так же резко как Вы на игры будет реагировать ну хотя бы на сидение на вумане. До категоричного запрета. Между прочим судя по времени написания поста зависаете вы тут конкретно. ну и будет ну напимер резко против привычного вашего макияжа.До свадьбы нарвилось. а тут вдруг считает его слишком вызывающим и провокационным. Да и юбки мини- вон и градероба, с подругами в кафе заходят только простигосподи и т.д. Представьте себе ВАШУ реакцию на это. Представили? Вот так же он реагирует на Ваши.
Я Вас уверяю что найдется очень большой процент народа кому пару бутылок пива в выходные крепкому здоровому парню не покажутся чем то ужасным и категорически недопустимым. Громкая музыка это вообще уже ВАШИ проблемы, не его.Какой в музыке криминал то?А если его так же раздражает запах после вашего дезодоранта?
Насчет игр- много играть это конечно перебор, но если палку не перегибает с какого фига вы его за это пилите? Что конкретно в играх Вас не устраивает- ответься себе честно. А если бы читал, рисовал, слушал аудиокнигу, смотрел футбол- так же нервировало бы?Дело в занятии или в том что бы вам хотелось больше внимания? Или не делаются какие то важные дела? Не пилить " ты опять ираешь", скажет да играю потому что хочу и мне это доставлет удовольствие.И почему ваши хотелки важнее его хотелок? А вот : почини выключатель, вынеси мусор и погуляй с собакой перед рейдом до него дойдет существенно лучше.
Не знаю. смогла ли доходчиво донести мысль- не возможно перевоспитать другого взрослого человека( да и прав вы на это не имеете) можно только изменить СВОЕ видение ситуации и отношение к этому. Ну и путем обоюдных компромиссов и взаимных уступок сгладить самые острые углы. Это девочка и называется- семейная жизнь- взаимное сосуществование двух личностей. а не растворение одной личности в другой. При взаимной любви и такте притирка друг к другу идет легче. А развод.. ну если реально не притереться разводитесь. А если следущий раз муж окажется страстным филателистом, футбольным фанатом или рыбаком? Тоже развод?
Всем спасибо за советы и критику) Сейчас постараюсь ответить на вопросы, которые мне тут задали. То что мы с ним встречались до свадьбы два года и я не разу не видела подобных вещей... Не буду врать, скажу честно - видела, но не все. В моем поле зрения оказались лишь психи за компьютером, но они были намного меньших размеров и это было, скорее, исключение из правил. На счет пива скажу, что до свадьбы он пил редко, так что я по этому поводу даже не парилась. До свадьбы он ни разу мне не сказал ничего обидного, даже во время ссор, он был наоборот очень заботливым, всегда за меня переживал, холил, лелеял вообщем. Вместе с ним я никогда не просыпалась - это правда. На счет его проблемных пробуждений я тоже толком не знала. Он говорил мне так - его мама зайдет в комнату, скажет, что надо вставать и все! Он проснулся. На деле ситуация обратная, за исключением редких случаев.
Большое спасибо за комментарий Елены, буду стараться делать так, как вы написали. Единственное, что хочу поправить, так это то, что на вумане я не зависаю) просто время на такие вещи у меня есть утром и ночью.
Так, едем дальше, на счет того, какая я сама в браке. По поводу готовки ко мне не придерешься, так как готовлю я хорошо. Не смотря на то, что до свадьбы я практически ничего не делала. Сейчас же я освоила все - от супов до выпечки. С уборкой, стиркой, глажкой - тоже. Посуда всегда чистая. Единственное, что у меня может не хватить терпения на некоторые вещи с его стороны, которые уже были описаны. Еще я не работаю, но в будущем планирую искать подходящие варианты.
Вообщем, решила я, что пока разводиться не буду. Подожду год, постараюсь быть хитрее. Если ситуация с играми и пивом не исправиться, то тогда уже развод. В конце концов, положительные качества у него тоже есть. Например, то, что зарплату он отдает мне и раз в неделю он занимается ремонтом у нас дома, все делает сам, в остальные мелочи уже вдаваться не буду.
[quote="lalalalala"]Всем спасибо за советы и критику)........
Ваше решение - очень верное. По мнению многих на форуме, Ваш муж - ошибка, и причем, категоричная.
А на мой взгляд - это естественные притирки молодых, которые не вели совместный быт до свадьбы.
Ужачи Вам и терпения, и большого труда!
В чьей квартире стали жить после свадьбы? его или вашей? одни или с родителями? Пока создается впечатление, что он хотел просто съехать от своей мамы на волю, переехал к вам
Сообщение было удалено
Елена, ну вы прям самая умняшка из умняшек.
Вы вообще знаете как мужчины играют в танчики? как они бесятся что проигрывают знаете? как они долбят кулаками в стены, стол знаете? как проклинают игроков? вы вообще не понимаете какую агрессию вызывают подобные игрушки.
но главное ведь пернуть в теме своими советами!
Наивная) Конечно знаю. Я сама играю под настроение.В Танки редко, больше ММОРПГ уважаю. И как бесятся проигравшие и сама чувствую порой и на муже что играет за компом рядом вижу. Ну правда до кулаков об стены и бесежа не доходит, но эмоции бывают кипят. это да.Открою секрет- ради эмоций и выхода пара и играют в подобные игры. Это лучше чем в 35 инсульты. Вот у меня муж бывает с работы придет мрачный как туча. Всякое бывает, с бизнесом сейчас тяжело.Войдет в игру попинает мобов или ганкнет пару- тройку человек. послушает вопли в чате и смотришь уже заулыбался и норм человек, общаться можно.
Должна быть у мужика какая то отдушина где он может спустить пар.Причем заметьте безопасно для своего здоровья и окружающих. Так что если пару часов вечером играет муж, да и пусть себе играет. если конечно это единственное времяпровождение- тогда да. надо бить тревогу. Но мой слава богу и в тренажерку и в кино с удовольствием. И любые танки бывают забыты стоит только в коротеньком халатике мимо пройти...
Когда то на заре нашей совместной жизни меня тоже напрягало что муж где то там, в компе. Даже если сидела книжку читала все равно дулась по молодости-глупости. Потом мозгами пораскинула- не можешь бороться с проблемой- возглавь! И пошла ласково за ушком чесать и спрашивать ой а что это у тебя тут, а как тут? А можно попробую? канешна можно! да какой муж то откажется показать и обьяснить то в чем он силен. А дальше играем вместе. Только вот незадача то- не могу войти в игру пока после ужина посуда не помыта и назвтра рубашка не глаженая.Ну ты подожди милый ,я скоро. А без хила то куда пойдешь? поскучал и прибежал на кухну спрашивать ну как?
В итоге я рубашки глажу, он посуду помыл и в игру. Два часика поиграли- ой устала и в постельку вместе. Что имеем? Отсутствие скандалов раз. Совместный достаточно интересный досуг два. Муж сам без напоминаний и просьб помогает по дому ибо заинтересован что бы быстрей освободилась три. Время игры у нас общее. по одиночке ему теперь неинтересно поэтому никаких сидений до полночи четыре. К слову у нас уже дочка- студентка. Тоже с нами в одной гильдии играет.Из тех же соображений- под присмотром. И да, нам есть что обсудить за ужином) общие увлечения сближают. А что это за увлечения- бальные танцы, хоровое пение, ралли или ДНД да что угодно! Если муж играет- почему бы это не использовать не как разрушающий брак фактор. а как сплачивающий? Или вам важнее на своем настоять чем счастье мужа и ваше?
Елена+100500)
афигеть елена "премудрая" воистину.мой меня зовёт в фифу рубиться,а я упираюсь,хотя понимаю,что есть в этом что-то.в смысле в совместном увлечении.как бы мне вот так же решиться,ммммммммм
Сообщение было удалено
А пивасик пить тоже вместе,чтобы ему меньше досталось?Такие замечательные жены быстро спиваются
Да уж 21 год вместе и как то бог миловал, не спились) Правда мы пиво совсем не уважаем, предпочитаем другие напитки
Эхх, я чего-то не допетриваю о современной жизни, кидайте в меня всеми тапками и ботинками. Если они вместе не жили до брака, даже если они встречались 2 года до этого, то (извините) первые два месяца они оба должны как кролики, из кроватки не вылезая. Если они в ГБ два года, то ясно-понятно, что притерлись уже, и тогда все проблемы, озвученные автором - высосаны из пальца - видела, за кого шла, резко озамужилась и тут же два месяца внезапного выноса мозга мужу, плюс миллион пойнтов автору за невероятную наивность, что вот штампег поставится, и человек ей вдруг должен, да не просто должен, а измениться должен, когда полюбила и пошла она за него вот такого.
Ну не могу я поверить, что не жили вместе, и за два месяца он в компе сидит, пивас дует, орет. Что с потенцией у молодого жениха то? Мы после свадьбы месяца только через три вообще мыслями стали за какой-то там быт цепляться, до этого вообще все окружающее воспринималось как проходящее, скорей бы сделать все дела и в койку. Сорри, если кого обидела.
Ну я вот три года встречалась, ночевали мы периодически друг у друга, но когда поженились и стали вместе жить- совсем другие отношения стали. Автор, вы когда работать пойдете, вам полегче будет, а то когда дома сидишь- так и тянет мужа подергать, вам внимания не хватает просто.
Сообщение было удалено
Вот что отвечают парни про свое одиночество: http://www.youtube.com/watch?v=8pOzW6eDruA
Может быть так же как перед камерой надо разговаривать девушкам с парнями, а парням с девушками, и тогда не будет вопросов про одиночество или родственную душу?))
Да, читаю и своего узнаю...Все тоже самое, только я работала, а он нет. До этого была хорошая работа, но из-за прогулов его уволили. Он не мог вставать по утрам...Поднять утром было невозможно! Я даже водой обливала. Я приходила с работы он за компом, просыпался часов в 5, и играть. Оры-крики соклановцев, я уставшая жутко, но готовила, убирала, стирала. Я не против игр, но не 24часа в сутки, когда ты не работаешь будь добр удели мне внимание. В конце концов у тебя есть день,когда ты один дома.Но для него было важнее всего общаться с др.игроками. На мои просьбы не реагировал. Дошло до того что для него просьбы игроков были важнее чем мои. Я пыталась найти ему подработку, а для него все не то было. В итоге пришлось мне работать на трёх.Помощи не было никакой.Не жила,а существовала, все время на успокоительных. Я решила уехать от него, заплатила за жильё ещё на пару дней, и уехала не оставив не копейки....Прошло три месяца...и вуаля...не помогло...он также не работает...в долгах как шелках. И я дура хоть и уехала в итоге через месяц денег ему заняла, приезжал ко мне в гости-отдела,обула, кормила, поила... Сама сижу без копейки. клянется в любви-пишет, звонит каждый день...Обещает работать и что все будет хорошо...А мне уже не верится( Но так хочется(( Да и кроме этого полно косяков в виде алкоголя и друзей.
Автор, я вам скажу так- разводитесь пока вы не привыкли к нему, пройдет немного времени и вы уже не сможете развестись, т.к корнями в него вростете.
Моя подруга вышла замуж за психопата-он может ударить, закрыть в мороз на балконе, заработав приличную сумму за лето на стройке- он торжественно отнес ее всю до копейки маме, а ей с ребенком купил по морожному.
Но чем дальше она живет- тем больше я вижу что она привыкает и уже вроде как и тяжело ей с психоческим жить, и страшно разводится- привыкла ведь.
И тоже не знает что делать- и развестись страшно, и с ним быть-т.к он реально может двинуть если у него плохое настроение. Недавно по приколу взял телевизор, очень дорогой (4й по счету). Теперь она не знает в чем ходить ее ребенку в школу -даже ботиночек осенних нет.
Подумайте автор- если сначала плохо- то дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Добрый день, не всегда и это выход мы вот тоже до свадьбы жили почти 2 года, а сейчас полгода после свадьбы прошло и сижу ревы хочу развестись и вот тоже думаю об мнении окружающих....
Начал часто выпивать даже в рабочее время ,а работаем вместе (стыдно до ужаса) и еще всечески оскорбляет уже даже при всех...говорит что его алкоголизм такая же проблема как мое ожирение хотя предложение делал мне когда я и была в таком весе...
Читаю комменты и диву даюсь. А чего такого он творит? Работает, с женой время проводит.... ну и требует всего 1! день из 7 для себя. И это не устраивает супругу? А у нее своих дел нет? Или все ее дела это сделать из мужа послушную собачку??? Я б на месте мужа развелся давно, действительно с ней намучается. Нашел бы нормальную девушку, которая может потратить свободное время на работу или на хобби (а не на пиление мужа какой он хреновый), которая может не душить свой псевдо-любовью и с ней нормально жить.
Сообщение было удалено
Год в гражданском, месяц после свадьбы прошел человек просто другой, не всегда гб дает раскрыться человеку
Нет слов. Сама такая. Но у меня все намного круче. Это мой 2 брак. 2 месяца женаты, до этого почти 5 лет вместе из них 3 года гр брака. Но у меня ребёнок 10 лет сейчас. Когда мы сошлись, сыну было 5.
За эти 5 лет было разное. Но в мужк видела достойного мужчину, он хорошо относился к сыну, они ладили..
И я таки решилась сказать ему ДА.
И вот после свадьбы началось. Он начал гнобить сына, критиковать, обещать отшлепатт. Ребёнок стал нервным, замкнутым, истеричным, просится жить с родным отцом.
Новый муж решил, что он теперь вправе составлять график посещения родного отца ( к слову сказать у них с сыном прекрасные отношения, скучают друг за другом). И почему-то решил, что я хочу вернуться к бывшему спустя 5 лет..
Угрожает и т.д
Хочу развод.. И больше замуж ни ногой
Встречались тоже около двух лет недавно поженились ,еще я беременная .так вот жила у него продукты покупала кушать готовила убиралась все было по хоз.части норм с моей стороны..он изменился один день нормально на 2-3 скандал не из за чего...ко мне сестра приехала в гости и даже ее не стесняясь при ней несколько раз скандалил...при ней меня посылал на три буквы (я тоже не молчала )говорил что зачем мне такая жена ты что думаешь я о такой мечтал.хотя 2 года отношения полностью исходила иниутаттва с его стороны не оставлял не на один день с работы встречал на работу отвозил...я уходила от него миллион раз он стоял в подъезде во дворе часами с разных номеров звонил...родителям звонил вообщем делал все чтобы я не ушла.я ни с кем и не общалась потому что все время была с ним и он не оставлял не на одие день вот и добился меня я вышла замуж.теперь вечные скандалы драки .причина :у него ипотечная квартира (просит чтобы я тоже платила за нее)кредит висит тоже я должна помочь или купить ему машину а он свою продает потому что она уже старая и таким образом он закроет кредит и будет только ипотека .со своей же стороны я предложила взять кв.на двоих новую я вложу свою сумму он свою и ипотечную продать нет он не в какую хочет жить в своей и постоянно требует от меня машину.в итоги скандалы чуть лт не каждый день,вот последний был до того что я все таки собрала все вещи то есть он ввшвырнул мои вещи в подъезд....поднимал руку ...оскорблял...короче я ушла.сейчас думаю подать на развод .