Беременна 7месяц на первенца,будет мальчик)))))очень ждем с мужем.Первый внук.Прост свекровь двуличная женшина(я уже убедилась)купила 2ползунка первому будущему внуку из секонд хенда(состояние как новые)и как на это реагировать???посоветуйте((((
Лечиться. У вас что-то с головой.
Никак, поблагодарите и положите в чулан, а что она вам что то должна? не понимаю вас девки, если бы моя свекровь на выписку не пришла я бы даже не огорчилась вот маму бы я свою хотела видеть и даже без подарков, а эта женщина мне чужая если муж хочет пусть приглашает, вы ребенка не для подарков рожаете, может она очень экономная женщина и всю семью на обносках вырастила от куда вы знаете - не лезть в чужие тараканы
Не надо так бурно реагировать) У вас сейчас гормоны шалят. Катастрофы не произошло.
Просто у всех разное представление о том, стоит ли тратить больше денег на новую вещь, которую выкинешь через полгода, или можно сэкономить. Для вас вот это Первенец, Сын.. Принц практически - поэтому надо все самое лучшее. Но не все так смотрят на ползунки как вы
на свекровь лучше вообще не реагировать,себе дороже,скажите спасибо и с глаз долой эти ползунки
Вот свекровь здесь такая же, как моя издевается над беременной невесткой.
Никак не реагировать, вообще не думать об этом. Ваш ребенок, вы и купите ему то что нужно, все новое.
Скажите спасибо и забудьте.
Главное - успокоиться и не переживать ни по этому поводу, ни по какому другому! Сейчас нервы и спокойствие дороже всего! Отложите её подарок подальше и забудьте про него! А на её бзики внимания не обращайте.
опят это тема...обратись к врачу
Выкинь и забудь. А она спросит так и скажи-выкинула, чего ради ее чувства беречь если она с тобой так.
за что благодарить- то советуют, не пойму? и ниче не гомоны,не.х тут. Скажите, пусть себе старье покупает, а вам не надо. Точка.
Мне моя вообще принесла костюмчик ребенку (пол-года) и предложила у нее купить...
Разговаривать нужно, раз-го-ва-ри-вать, на не на форумах мусолить.
Четко скажите, что если желаете поучаствовать в покупках приданого, то сначала нас с мужем спрашивайте, что нужно, чтобы не получилось, что купили что-то лишнее. То же самое касается одежды. Ничего сложного)) Развели тут проблему века. Разговаривать с родственниками учитесь.
Что делать - не делать из этого проблему и раздувать историю.
При случае скажите, что предпочитаете недорогое, но новое.
Очень многие богатые покупают в second hand, и считают это очень умным.
То есть, она преподнесла вам эти два ползунка, а вы тут же побежали к компьютеру советоваться с Вумэном, что ей сказать на это?
Если вас раздражают эти вещи-берете и рвете, режете, сжигаете их. Не держите злобу в себе;) можете ее подумать в это время: вот как я с воими дурацкими вещами поступаю...
Сообщение было удалено
Именно так моя свекровь и купила нашей дочке 10 штук ползунков от Дольче Габана. Красивыееееееее!!!!! Спасибо ей. И еще пару обалденных костюмчиков совершенно новые.
Моя тоже в секонде купила несколько костюмов))) Потом спрашивает - еще надо? Я - не, не, спасибо, одежды полно! Никак не реагирую, она себе купальники и постельное белье покупает в сэконде, а я очень брезгливый человек. Все люди разные!
Хотела бы я посмотреть, Автор, как вы в одних и тех же новых ползунках ребенка будете до школы водить - он же растет!! Это невозможно, а если вы этого не понимаете - в чем проблема? Ребенок быстро из всего вырастает, так что новое покупать вообще не резон - дорого, и не практично. Тем более младенцу, который срется не по дням, а по часом. Вы, автор, больная на голову. Сказали бы спасибо, что свекровь женщина умная.
проблемы реально у Вас! у свекрови все в порядке! с головой... лечитесь автор
Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.
А что делать... Так это... глицинчику попить