Гость
Статьи
Бывшая девушка …

Бывшая девушка брата,их ребенок и я.

Сложилась такая ситуация.Расскажу все по порядку. Брат расстался со своей девушкой 8месяцев назад.Откровенно говоря,я считаю,что именно брат виноват.Он всегда считает себя правым,никогда не признает своих ошибок и недостатков.Но проблема не в этом.Я в пятницу пришла в детскую больницу.И вижу там Катю(бывшая девушка брата).А у нее мальчик на руках,2 месяца.Мы разговорились.Это,естественно,мой племянник.Сначала я была в бешенстве.Думала брат бросил ее беременной.А потом Катя мне рассказала,что мой брат о малыше ничего не знает.Она не хочет возобновлять отношений.Она меня попросила не рассказывать,но я ничего не обещала.
Сейчас не знаю,что делать.По ночам спать не могу.Рассказать брату или нет.
Хочу услышать ваше мнение.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

это их дело, не вмешивайтесь. Сами можете общаться, если девушка разрешит. Явно у неё были причины не ставить в известность отца

токарь

не факт что ребенок его. лучше не лезть в эту муть.

Кря

А потом, когда все вскроется, стать для родного брата той нелюдью, которая все знала, и не сказала, что у него, оказывается, есть ребенок. Поговорите с девушкой, честно скажите, что собираетесь брату все рассказать. Можете этот момент несколько отсрочить, если ей сейчас тяжело будет этим заниматься. Предложите свою помощь ей. Но скрывать такое от родного брата?!! Я бы не смогла.

Маша

Тут нет правильного варианта. И так, и иначе может плохо быть. Но я бы сказала...

Виктория
Леллу

Сообщение было удалено

да, согласна.....

Гость
токарь

Сообщение было удалено

Такой вариант тоже возможен.

Саша

автор, девушке вы клятвенное обещание молчать не давали, так?

девушка сама могла бы сказать что залетела от другого поцака, так?

вывод - она спец.сказала правду в надежде на то что вы все равно расскажете, ну для приличия попросила этого не делать, так?

значит смело рассказывайте. кто не хочет чтоб все знали - тот молчит в тряпочку и под пытками не скажет. она вас просто использовала как передатчик информации и сидит теперь и ждет когда все узнают и налетят с подарками и распросами.

Гость

Автор,у моего друга была подобная ситуация.Мы встретили его бывшую девушку с ребенком. Я рассказала ему,на что друг мне ответил,что именно ее беременность и стала причиной расхода.Ведь ребенок был не его.Они про встречались и интима у них не было,его девушка не хотела торопить события.

Я бы в вашем случае позвонила девушке и сказала,что собираетесь все рассказать.Посмотрите на ее реакцию.

Лима

автор, не лезьте туда. Возможно девушка встречалась с вашим братом и еще кем-то и это не ваш племянник. Я бы на вашем месте позвонила бы девушке, напросилась бы на разговор, чтобы для себя сначала выяснить, а потом брата уже дергать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая надежда, какие приличия?! Да на... ей такие игры, если бы уперлось, она давно бы все сама рассказала. А так уж попалась с поличным, не смогла от неожиданности соврать и все.

Гость

А что Вы делали в детской поликлиннике?

Гость

Я бы рассказала брату, что встретила в поликлинике Катю с двухмесячным малышом. И всё. Не акцентируя внимания, что это его ребёнок. А дальше сами разберутся. Думаю, брат не дурак, сообразит, его это ребёнок или нет. В конце концов, экспертиза ДНК на отцовство ему в помощь.

Шанишка

Вы просто так ходили в детскую больницу? И прям в больнице наткнулись на женщину с младенцем?? Что за бред...

kutolvene

Знаете, автор, суть семьи в том, что своих поддерживают не зависимо от того, правы они ли не правы. Им потом дома и наедине свое мнение высказывают. Я по женски была солидарна почти всегда. И однажды дело дошло до того, что я не поддержала родного брата. Он мне ничего не сказал тогда. Мне подруга, имеющая брата, сказала.

Может я тут свою сволочнутость с потрохами сдаю, но с тех пор мои для меня всегда правы, все остальные идут лесом.

Брату сказать надо. Я думаю так. Если это его ребенок, он имеет право знать, и в этом малыше половина вашей с братом общей крови. А если не его, то и причина для расхода у брата с девушкой была, и значит вы со своей поддержкой его дамы, ему только больнее делали, в самую неприятную для него минуту.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Я ходила вместе со своим сыном на прием.Неужели не понятно.Моему сыну 5 месяцев.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

а как это может быть понятно?????

васька

сказать как есть, как написали тему так и брату. может это возобновит их отношения и у ребенка будет отец!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

+10000

самый верный совет, я бы тоже так сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ТАКОГО нет, в том, чтобы именно так и сказать брату. Зачем надумывать, скрывать, будьте проще.

Во-первых, может он сам знает, что у нее есть ребенок. Все равно до него доберется информация. Во-вторых, знаю массу случаев, когда женщина "сама, сама", а потом сваливается как снег на голову через N-нное количество лет и уже требует что-то, а не просит.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем