Привет, всем! Меня зовут Елизавета.В наше время люди все чаще стали выбирать себе спутники жизни, который значительно старше или моложе. Кто-то говорит, что такой брак обречен на крах, другие же …
Сообщение было удалено
Рина еще не знает, что мужчины с возрастом меняются в хужшую сторону.
Как в жизни так и в сексе.
Мой вон такой орел был, даже в 50 еще ого-го и с ласками и без них.
Сейчас ласки и секс ему глубоко пофигу. А у меня только раздражительность и злость на него.
Но он следит за собой, качается, петуха из себя строит, но я -то вижу не орел он, все только напускное.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4349896/ моя ситуация я 1983, Лев, муж 1990, Близнецы, 1,5 года вместе, планируем первого ребеночка.
Сообщение было удалено
Ну куда мне до вас))). Надрыв и злость в ваших словах, семейная лодка разбилась об скалы... Просто так от секса не отказываются, на все есть причины. Вы не злитесь так сильно, нервы берегите. Когда проб.в семье, это вина обоих супругов, а не только мужа. Вы не ангел, а в данный момент обиженная женщина, которая хулит мужа. Эта беда и у молодежи присутствует: он петух, а не орел... А вы курица, которая несетси от петуха... Логики в злобе нет, как и в ваших словах. Вы знали, за кого выходили замуж и соберите последние капли достоинства, чтобы не полоскать имя своего супруга...
Сообщение было удалено
Оооо, это ненадолго так шоколадно все, через 10 лет волком взвоете.
Сообщение было удалено
Муж постепенно становился все зануднее,пошли в ход выражения - вот я в твои годы - мир катится в пропасть - современная молодежь ничем не интересуется - и.т.д.Дочка слушает не ту музыку,я смотрю не те фильмы,все вокруг дураки,нужно только его слушаться,потому что у него жизненный опыт.Полюбил пиво и лежать на диване,разлюбил мыться,перестал лечить зубы.В общем,песок посыпался)))
Сообщение было удалено
Весомый такой минус, нечего сказать. Т.е. ваша золовка выглядит на 20 лет старше своего возраста? Странно, не находите? Счастливые, любящие и любимые женщины выглядят обычно, наоборот, моложе своих лет. Здесь явно проблемы. Еще раз подтверждающие истину, не нужно крайностей, счастье со старпером имеет много подводных камней, если вообще счастье может быть в таких противоестественных отношениях. Знаю несколько пар, где мужья старше жен на 16 и 19 лет. Одна пара развелась с жутким скандалом и травмой детей на всю жизнь, вторая пара тихо несчастна - муж одряхлел, истерит по любому поводу, ревнует, страдает от бессилия, его пенсия мизер, а жена тянет на себе все, дети (2) еще подростки, многое нужно им дать. Ни дай бог такие браки, врагам не пожелаю.
Сообщение было удалено
Не пойму, Рина , Вы глуповатенькая что ли? Старость у мужчин наступает , старость, и не отказываются они, а НЕ МОГУТ, это понятно? И происходит этот спад после 45-ти, когда даже ещё женщина-одногодка в соку, что уж говорить о молодой партнёрше... И о-разному они переживают это, и если Вам кажется, что Вы миловаться будете, без секса, то и это быстро сойдёт на нет, потому что какое удовольствие доставлять удовольствие без удовольствия ))). И замыкаются они! А Вы будете любить его и уважать, но НИЧЕГО с этим сделать не сможете, пока у Вас кровь через несколько лет не закипит...
Сообщение было удалено
Рина, упадок гормона тестостерона с возрастом никто не отменял. А то, что в 40 лет эти женщины на стену полезут - это без сомнения.
Доживете - напишете)
Никогда не могла понять женщин, ищущих в браке отцов в мужья. Тяжелое детство? Может только в этом случае оправдан такой брак. Но как можно спать с "отцами"? За деньги только, что молодь и делает. Просто продают себя за блага, чтобы самим не трудиться.
Из всех известных мне случаев, такие браки кончаются заводом любовника и дряхлением "папы" с занудством. И каким бы спортом он не занимался и куда бы он не бегал по утрам - не верю, что выглядят на 10 лет моложе. Не бывает.
Если чуть моложе выглядит, значит в определенный год состарится моментально.
[quote="Гость"]Никогда не могла понять женщин, ищущих в браке отцов в мужья. Тяжелое детство? Может только в этом случае оправдан такой брак. Но как можно спать с "отцами"? За деньги только, что молодь и делает. Просто продают себя за блага, чтобы самим не трудиться. Из всех известных мне случаев, такие браки кончаются заводом любовника и дряхлением "папы" с занудством. И каким бы спортом он не занимался и куда бы он не бегал по утрам - не верю, что выглядят на 10 лет моложе. Не бывает. Если чуть моложе выглядит, значит в определенный год состарится моментально.[/qu
Проблема в том что ровесники не хотят жениться, а если и женяться, то на молодых поглядывают и изменяют, а потом еще и бросят постаревшую жену, и кому она будет нужна? А если до 30 замуж не выйдет то все капут. Про мужей младше вообще молчу, там только за деньги или жилплощадь, или судимый какой-нибудь но в любом случае это унизительно для женщины. ладно мужик может молодую женщину купить, но когда женщина это делает неужели это не задевает ее собственное женское самолюбие?
Сообщение было удалено
Какая у вас каша в голове. какой бардак, какие комплексы! Какой совок!
Только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Сочувствуйте. Только это Вам и остается
Сообщение было удалено
Без оскорблений, вы не обходитесь... Еще раз для особо одаренных повторю, не у всех в браке такая ситуация из за возраста. Ваш случай, не последняя инстанция и кризис среднего возраста начинается не в 45 лет. Или вы мадам, всех мужчин в мире после 45, протестировали на себе? Если да, то имеете право ставить клеймо. А если вы, были в молодости просто телом без мозгов и не знали, что характер и привычки усугубляются с возрастом, то сие характеризует вас... Не утруждайтесь описывая свое фиаско и более того, вы обещали меня игнорировать, последовательность блохи оставьте при себе:). Я у вас не вызываю интерес.как и ваш супруг, у нас разное мировозрение и интеллект. Пишите в спину, раз мясо просит:)
Сообщение было удалено
Не отменяли, но и медицина не спит, да и фактор человеческий присутствует в виде внешней угрозы. Только вы зацикленны на возрасте и вас не смущает, что уровень тестостерона заложен природой, а не паспортными данными. Нет понимания в семье, секс срамной вопрос из за комплексов, это не мне пишите...а к специалисту обратитесь. Вы тоже всех протестировали и замуж выходили, не видя мужчин вообще... Мы тут обсуждаем все случаи и доказывать последнюю инстанцию не надо, равно как и кричать о комплексах. А тем более пророчить болячки, не зная человека :)
Сообщение было удалено
Переживите еще кризис 50-летних мужчин, а то Вы такая многословная, такая безапелляционная, а как петух клюнет, куда Ваша самоуверенность денется:)
Бесполезно... Не слышит!
Вобщем-то, Рина, на всё равно, мы просто прохожие... А вот Вы как будто защищаетесь, и хотите реки вспять, старость средством Макропулоса лечить... Никакие болячки никто Вам не посылает, просто возраст у всех возраст, и здоровее он, к сожалению, никого не делает... И опять повторю, мы не о муже, мы о жене речь ведём! Муж состарился, что делает жена? Вот что будете делать Вы, когда Ваш муж естественным образом состарится и переляжет в другую комнату ?
наМ всё равно - недопечатка
Присказка, а вы уверенны, что я доживу до этого дня?)))
Сообщение было удалено
Конечно ), ведь "медицина не спит" ))) А то совсем как-то ассимитрично, он до ста лет бодр, выглядит на 40 и с потенцией ( медицина все силы бросила!), а Вы сгибли? Может быть, борясь за его здоровье ?
Вы не думайте, я не цепляюсь, рассмешил Ваш юношеский максимализм, наверно давно свой брак оправдываете перед родными, во вкус вошли... Но все Вам говорят, что есть возраста , где ассиметрия не очень заметна, ещё общие цели и силы на реализацию, а есть возрасты, когда растёт стремительное расстояние, а когда цели разные, то одного желания мало...
Сообщение было удалено
Вы не одна в своей беде, достаточно встать в строй вумана от 20 и выше... Оправданий нет, я счастлива не только от страсти, родные довольны(если вы так переживате за них). Потрудитесь перечитать мой первый пост и не заводитесь, обидеть вас не имею желания. Все индивидуально в этой жизни. А про парирование о медицине, я про кирпич говорила, вот фиг кто... от этого застрЯхован:). Вы бы явно не были столь огорченной, если бы супруг проявил понимание и пустился развратничать с вами по полной програм., даже не смотря на свою беду. А более того, обратился бы к хорошему специалисту... Эстетическое удовольствие, от оргазма любимой женщины, отрицать не надо. Выход всегда есть, а вот усугубление давит и злит. Конечно беда в семье, когда вас не хотят услышать... У подруги такая беда уже три года, супругу сейчас 29 лет. Пиво, диван, комп и секс раз в месяц. А ей 31 год и хочется ласки и детей. За максимализм, вы приняли просто людские отношения.
Рина, что ж вы так "отбрехиваетесь" злобно. Все абсолютно индивидуално, но все же старение у всех происходит по одному принципу. Дело вовсе не в кирпиче и не в медицине.
Просто определенному возрасту соответствуют определенные возрастные изменения. Человек в 50 не может быть тридцатилетним. Никак. Такой медицины еще нет. Можно молодиться - тут подшить, там отрезать, но стать молодым невозможно на гормональном и других уровнях. При чем тут оргазмы, не только в них дело, хотя с точки зрения эстетики немолодой мужчина в оргазме не так хорош эстетически, как в молодости)
Сообщение было удалено
Вам не угодить, то вас мужья не сношают старые пеньки, то сношают не эстетически... Найдите болт молодой и радуйтесь, раз помойная душа. Для дырки которая за престиж замуж пошла, все в возрастном супруге не эстетично, а для любящей жены все желанно. В мараз вы тетеньки уже впали, климакс для вас красота:). Сидите и скулите, мечтая о болтах, а свежесть прошла и молодость. Каждому по делам и заслугам. По себе не ровняйте женщин, правильно тут за комплекс папочки и бабки написали, оно сразу видно. И не надо мне более ваших потуг, пишите мимо:).
Сообщение было удалено
Рина, это у Вас очень небольшая разница. У меня была 25 лет. И ощутимо, когда мужчине 50, и когда 60.
Я тут ср алась 10 лет назад наздесь форуме, как мужа люблю и как должны идти лесом те, кто "завидует" и пророчит нехороший итог браку ))
Но сейчас я замужем за мужчиной на 2 года младше (мне 36), и понимаю, что мои оппоненты были правы. Но я не жалею ни о чем, и очень благодарна мужу за сына.
Сообщение было удалено
Ничего себе вас штормит в истерике. Каждый пост об оргазме. Уже начались проблемы?
Сообщение было удалено
Вы меня в истерике не видели))), многое потеряли))). Говорили как итог секс, вас смущает это? Для меня лично, как воздух:). Не приписывайте мне свои лавры:).
Сообщение было удалено
Спасибо, за внимательность. Мы с вами разные люди, я не витаю в облаках и не витала в них, когда остановила свой выбор на супруге. Вот этого и понять не могут дамы, коней на переправе для меня, не позволительно менять... Об выходе, писала ранее.
Дедушке истерику закатывайте)
1992г.р. парень старше на 8 лет. Разницы в возрасте не ощущаем. Мне скучно с ровесниками. Они - дети, во всех смыслах, а мне вот, в свои 21, не интересно с ними...
Сообщение было удалено
А сейчас сколько лет?