мне скоро 27. предложили замуж. я ответила "да!". а вы послушайте и скажите свое мнение: парню почти 29, был женат(я не была замужем),детей нет(у меня тоже), у него есть своя квартира, не курит, но имеет такие вредные привычки,как сувать свой нос в кастрюлю,где я варю борщ и указывать на то, что ему не нравиться(таких мелочей можно назвать много), оказывается огород лопатой копать-это женская обязанность...рос без отца,постоянно употребляет слово "мамка", и мамка ему привозит домой еду.но я очень хочу замуж,детей 27 лет -как раз подходящее время. сил уже ждать принца-нет. ваше мнение?
Два сапога пара, такое мое мнение.
Сообщение было удалено
обоснуйте
Таких вредных привычек найдется у любого святого. Не обращай внимания. Если хата есть, то выходи.
Сообщение было удалено
сувать свой нос в кастрюлю,где я варю борщ и указывать на то, что ему не нравиться
Это на каком языке?
Сообщение было удалено
хата меня не привлекает-она именно в том раене, где я вообще не могу жить...
Сообщение было удалено
что не так?
Сообщение было удалено
Да и я о том же, два сапога пара.
Сообщение было удалено
lol
Сообщение было удалено
пошла ***
Район не вопрос поменять. Главное хата есть- это основа семейной жизни. Не парься и выходи. Его минусы- это полнейшая ерунда) Поверь моему опыту.
Сообщение было удалено
спасибо)
Если Вы не любите его, то Вас настолько будут раздражать все эти мелочи, а их, поверьте, в семейной жизни УЙМА ! Вы ещё кучу накопаете ! А вообще, если есть хоть какие-то чувства, то в семейной жизни всегда приходится с чем-то мириться. И Вообще не молчите, а сразу ставьте свои условия в семье и перед буд. мужем и перед его мамой. Вы не дети 18 летние и вполне можете обойтись без маминых термосков.
Сообщение было удалено
не люблю, симпатия. молчу, пока не замужем))
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Я вышла замуж в 34 !!!!!!!!! Да, поздно, но я нисколько не жалею ! Зато я уже была на 100 % готова к браку ! Я конечно не говорю Вам про 34, но до 30 можно ))) Или второй вариант - поживите в ГБ пару лет и Вы все поймете ))) может Вам и нескольких месяцев с ним с головой будет ! )))
О любви ни слова . Только про кастрюли и недовольство .Это они ещё вместе жить не пробовали . Вот на чём будет держаться такой брак ? Крики , скандалы , несчастные дети , развод и новые темы про козла-мужа .
Сообщение было удалено
Я вышла вообще в 36, и что?
в 36-замуж уже и не надо....
Сообщение было удалено
ну и где правда? одна свой жизненный опыт описывает-что так и надо,другая-что брак распадется....
Автор, любовь есть??? Мой ответ - не выходить. В другом случае бы не спрашивали.
Какой ужас! Я, наверное, наивная маргаритка, выросшая на книжках о любви, но я не понимаю, как можно выйти замуж без любви?? Автор, вас этот аспект вообще не волнует!
Сообщение было удалено
доживете до моих лет и вас волновать не будет этот аспект!
Сообщение было удалено
как-будто все по любви женятся....
Сообщение было удалено
я замуж вышла почти в 30... по любви...
Мне активно промывали мозги родители и родственники, что девушке надо до 22 лет обязательно выйти замуж, иначе трындец - никому не нужна. Ухаживал за мной молчел - я его не любила, а он типа любил. Расстались - не смогла я быть с ним. Прошло почти 15 лет - ни жалею ни минуты. В 25 лет встретила будущего мужа. СТали жить вместе, а в мои 29 поженились. Я к сожалению, видела мало удачных браков, поэтоум до заключ.офиц. брака предпочла пожить в ГБ неск. лет.
Ну мы-то откуда знаем, будет у вас кто-то лучше - или нет?
Вам должно быть виднее, светит ли вам что-то лучшее - и светит ли вообще что-то другое. Тем более, что принцы всем нужны, а не только вам. Может - вы внешне не особо симпатичная, в такой случае принца вы не дождетесь точно.
Очереди из желающих быть с вами у вас нет?
что бы мы здесь Вам не сказали, вы уже (!!!) приняли решение: "но я очень хочу замуж,детей 27 лет -как раз подходящее время. сил уже ждать принца-нет."
Лишь бы замуж. Уже все равно за кого, только бы статус. Глупо.
Сообщение было удалено
ну а чо - потом разведется - делов-то! Все чаще и чаще эта мысль становится обычно для нашей жизни ( грустно.... Раньше по любви замуж выходили. Типа "умри, но не дай поцелуя без любви", а счас - главное статус.
Понимаю, в 18-19 веке - женщина незамужняя вообще бесправная была (да и замужняя тоже) - но тогда женщины если не замужем - были приживалками у родственников и кормились за их счет. Счас же женщина может работать и сама себя обеспечивать, в том числе и мужиком "для здоровья". Дак нет - все равно стереотипы - как же! как же! я не замужем в 27-то лет! Надо скорей застолбиться- если не понравится - разведусь.
Брака нет без терпения. Возблагодарите бога хотя бы за то, что это он вам указывает, а не вы его. Когда пилит женщина - поверьте, это гораздо, гораздо хуже!
А если придирается мужчина, женщина всегда может с юмором отнестись: головой покивала и сделала всё по-своему.
Оставь парня в покое.Ума у Вас нет в 27 , а значит теперь никогда не будет...
Не порти парню жизнь.
СОгласен с 14,-поживи в ГБ лет 5.
Расслабтесь и подумайте: как лучше вы себя чувствуете с ним или без него вот и ответ. Не принижайте себя, вы еще очень молоды. А почему он развелся с 1 женой?
Сообщение было удалено
Ну вот вам не надо, вы и не выходите!
Сообщение было удалено
А ну да, это же вы авторша, в 27 лет а уже как на исходе, готова на любого первого проходящего согласиться, лишь бы выйти замуж, статус приобрести.
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет????Мне вот много,но еще волнует,интересно,скоро ли перестанет)
Сообщение было удалено
cожительство только для мужиков форумских подойдет,типо тебя
Сообщение было удалено
Надо..
мне кажется, нужно немножко пожить вместе, пройти бытовую притирку, бытовая притирка-это очень тяжело, особенно когда нет любви. я выходила замуж по любви,не жила в ГБ и первый год было тяжело( несколько раз хотели разъехаться, но любовь спасала, не могли друг без друга. сейчас уже все идеально))