Когда долго живешь с человеком то и в бигуди ходишь, и покричать можешь, и ноги брить перестаешь.
Что же этого нет,когда только встречаешься с ним.
Вы тоже расслабились после замужества?
Заметила,что не только женщины,но и мужчины расслабляются.
Мне мой муж так и говорит, что разленился,я же тебя завоевал уже,теперь время расслабиться.
расслабиться? это нормально. повседневность=будни.
если, конечно, до скотского состояния не опускаться )
Я сразу такая была, расслабленная, особо не заморачивалась.
"Брак расслабляет"
Конечно. Не хватало, чтобы брак напрягал.
Жить в постоянном напряге чревато психбольницей
Сообщение было удалено
Конечно,только согласитесь,что на солидного мужчину приятно смотреть со стороны.А когда он солидный дома в носу ковыряет при тебе..начинаешь задумываться. Это вообще как??
Сообщение было удалено
Или яйца любит еще чесать...блин.(
расслабон до добра не доведет. рано или поздно, кому то это надоест.сужу по своей семье, брак начал трещать,но Слава Богу мы это осознали и начали вовремя действовать)))
ну вот когда я жила одна, то тоже спала в этих самых бигуди изредка. Чего я не могу этого сейчас делать, живя с мужчиной? Разве я не дома?
да, это правда, к сожалению. Живем всего год вместе, а кажется, что всю жизнь друг друга знаем
Не понимаю идиотизма... Мужчина знает о том, что волосы растут, что прическу не взмах волшебной палочки делает, как и др.вещи... Что все мы потеем и т.д. Заметила, что очень редко женщины в чучундр конкретных превращаются, крайности не стоят вообще внимания. А вот уют в доме и отношениях, много значит:).
Надо просто меру знать и расслабляться, зная границы. А в каждой семье эти границы разные. Не перегибать палку, ноги брить почаще, и не разбрасывать использованные тампоны в ванной :) Нельзя жить в постоянном напряжении, но и совсем волю себе давать вредно.
Сообщение было удалено
Я лично продолжаю следить за собой, так что это не про всех сказано.
Сообщение было удалено
Да это все понятно. И понос бывает, и изо рта утром не розами пахнет :)))) Но мужчина хочет иногда чувствовать, что рядом с ним его красивая любимая женщина(как и женщина настоящего мужчину), не трудно ведь накрасится лишний раз или красивое белье надеть, мелочь, а приятно всем. Это образно)
Я себе в бигудях нравлюсь, они мне идут. В остальном соблюдаем границы дозволенного, у нас даже ванные комнаты разные.
Вот поэтому я и боюсь съезжаться, чтобы вместе жить)) боюсь, что разочарование придет и накроет меня. Не выношу, когда при мне ковыряются в носу, чистят уши, или ногти подстригают(( фу. Или что-нибудь еще хуже)) Просто человек же реально расслабляется, и ведет себя как если бы был один дома))
Наоборот. Пока живешь одна, можешь поваляться утром в постели, можешь иной раз не почистить зубы на ночь, можешь в халате теплом просидеть целый день если приболела... А тут постоянно рядом человек и уже не позволяешь себе, например, во время болезни лежать в порванной ночнушке, потому что муж подавая лекарство вдруг эту самую дырочку увидит. А ПМС? Одна можешь лежать, стонать, обкладываясь подушками и с гантелями на животе. А перед мужем улыбнешься и скажешь "все хорошо, милый".
Потом, когда беременность, дети вообще нужно себя в руках держать.
В общем брак это дисциплина в первую очередь. Я в нем уже 35 лет, побольше, чем солдат в царской армии.
Муж, между прочим, никогда не видел бигуди на моей голове, не прикрытые косынкой. )
Сообщение было удалено
Вы идете на рекорд))
Я наоборот лежу и стону при ПМС.(
Вопрос скорее в другом.не когда один живешь.а потом с кем то..
а в том-встречаешься-держишь себя в руках.женишься-расслабляешься.
Это даже больше мужчин касается
А зачем напрягаться в браке? почему в собственной квартире нельзя расслабиться и в бигудях ходить или с маской на лице по два часа в ванной отсиживаться? Брак - это разве смотрины круглосуточные?
И, кстати. для моего мужа совсем не было потрясением ни моя покраска головы, ни выщипывание бровей, ни тюбик антицеллюлитного крема на тумбочке, ни даже (о, ужас!) маска синего цвета. Он прекрасно понимает, что красота не по взмаху волшебной палочки появляется. А лично я не собираюсь в маленькой душной ванной о все углы биться, только чтобы муж не дай бог меня в маске увидел.
И тут дело не в том, что брак расслабляет, а в том, что я вообще не вижу смысла дома в напряжении жить и прятаться, если я не при параде.
А у меня муж часто в грязных трусах ходит.извините за выражение обосранных!О,как расслабился,на мое фу!смени трусы!говорит лениво" отстань ты"
Гость 16 - во всем соглашусь, кроме ПМС. Кому же еще на него пожаловаться, как не мужу? Я обычно прошу пожалеть и животик погладить, когда сильно болит))
бигуди это вообще позапрошлый век. неужели есть еще такие динозаврихи
Расслабляет, конечно, но это приятно, одна я, что ли, кайфую от этого? Ночью обнять сопящего мужа, лениво поваляться до 12 дня в выходной, утром поцеловать. Да ну их, эти встречания, наряжаться при такой погоде, ехать на другой конец города, есть в ресторане, где час несут еду, смотреть кино в кинотеате, где куча народу с кашлем и телефонными звонками, отмывать квартиру и готовить сложносочененные блюда, когда едет в гости парень. Я люблю нашу домашнюю атмосферу, уют, люблю проводить с мужем время, обожаю спать в одной кровати, вдвоем лежать в ванной, вместе ходить по супермаркету. Ноги брею, бигуди не ношу, не хожу с грязной головой, слежу за кожей и ногтями, старой растянутой домашней одежды у меня нет. Желания делать дома полноценный макияж и ходить на шпильках же не имею и рада, что нет необходимости.
Сообщение было удалено
Я расслабляюсь, когда хорошо выгляжу и дома у меня мир и покой. А кричалки и вопилки - это просто отвратительно. Как можно расслабляться, устраивая другим вынос мозга?
Сообщение было удалено
Интересно меня одну ржать тянет?
Я и до брака не напрягалась, ходила, в чём хотела, и говорила, что хотела. С чего бы это мне в браке вести себя иначе? :)
Ну да, расслабляешься со временем. Только для меня расслабон это не отсутствие эпиляции ( я это для себя в гигиеническим целях делаю), а скорее нежелание каждый день напрягаться готовить, типа " а у нас сегодня пицца! Фигня, что вчера тоже была пицца", или напрягаться быть душкой. Вполне могу себе позволить сказать после 16 лет совместной жизни " пошли все в ж@пу, у меня плохое настроение, видеть никого не хочу".
Сообщение было удалено
Именно. Не понимаю этих напрягов ни во время встречаний, ни в браке.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
Сообщение было удалено
вы всех превзошли...я валялась на полу))))
Сообщение было удалено
нет)))))))
Сообщение было удалено
мой меня видал разной, и в маске на лице, и с маской на голове, и с краской на волосах, в бигуди, но конечный результат ему нравится, его все устраивает!!!!
Бигуди, к стати, менее травмируют волосы чем все эти фены, правда, сейчас есть электро бигуди, типа старых термо, спать на них не нужно!!!!
Если парень на свидании ковыряется в носы - девушки бегут роняя тапки.
Если муж ковыряется в носу - никто внимания не обращает.
Так устроен человек. Поэтому бабы, которые сидят и ждут принцев, которые типа таких не предлагать, таких не предлагать, совершенные дуры.
Сообщение было удалено
А мой смывать за собой забывает(
А потом забудет и начинает меня в этом обвинять.Что это у меня с памятью проблемы..уф
Хорошо вдвоем живем.
Мне наоборот муж говорит, что когда мы дома не обязательно краситься и волосы укладывать. У меня очень кудрявые волосы и я их выпрямляю, а ему нравится мой бардак на голове. Халаты не люблю в принципе.
Мне кажется, что ему самому дома хочется раслабиться, а как раслабишься если по дому жена всегда при параде ходит.
Так что по выходным я иногда хожу лохматой и в его рубашке)))
Сообщение было удалено
По-моему в косынке еще более уродливо=) покажите мне женщину, которая в косынке не будет похожа на доярку.
"[quote="Гость"]По-моему в косынке еще более уродливо=) покажите мне женщину, которая в косынке не будет похожа на доярку.[\/quote]\n
Не, просто в косынке я выгляжу вполне себе красиво, но если бы под этой косынкой притаились бигуди....ой, даже боюсь себе представить), такой себе бигуди-сюрприз и голова в форме цветной капусты). Брр, представляю и сама себя боюсь)"
Сообщение было удалено
Меня тоже :-)))
Аха, при свиданиях-жениханиях наряжаешься, стараешься показать себя выгоднее..а как замужество - и пернуть может один и другой (мы с мужем это утром делаем наперегонки - кто громче, тому и несут кофе в постель...), и в носу поковыряться.. Мой в рваных труселях по квартире рассекает зимой, когда в выходные никуда идти не надо.. Я - в старом и застиранном, но таком уютном халате..
Походим, попердим, посмотрим вместе телек или в компе фильм какой-нибудь - вот она - семейная жизнь..
Громкая,длинная отрыжка, внезапное испускание газов, размазывание козявок под простыней... все это присутствует после 17 лет семейной жизни!
Сообщение было удалено
Это я про мужа , если что:)
Сообщение было удалено
Желудки лечить не пробовали? Постоянный пердеж - признак недостатка нужных для пищеварения бактерий.
Так не постоянный такой уж, а только утренний! Ну и в течение дня тоже бывает, но редко.
Ржууу не магуууууу))) конечно звуковые спецэффекты допустимы, но если еще и с запахом, гасите свет)))
Сообщение было удалено
Так это здорово!!! )))))) Родные люди.... Я бы и не хотела по-другому.
Сообщение было удалено
Мой последний вообще не видел на мне бигуди =-))))) Я смирилась с тем, что волосы у меня не кучерявые, и максимум утром сушу феном на расческу, чтобы кончики загнуть внутрь ))
Я больше не хочу мучиться как в 20 лет, когда спала ночью на бигуди чтобы утром быть пушистой. НУНАФИК!
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!