Ждём второго малыша, уже 22 недели беременности, но наше материальное положение просто аховое. Я работаю с утра до вечера и муж тоже. Наша дочка двух лет ходит в детский сад. А иногда с ней сидит …
Сообщение было удалено
Да ну? так и обожает))) верим - верим))) Я если что вообще невестка, а не свекровь и тоже все прямо умирают обожают))
Сообщение было удалено
Вам, невестка уже вломила?))))
Сообщение было удалено
А, ну понятно с Вами все)))
Сообщение было удалено
С вами тоже))
Вообще тупая тема, ни о чем, продолжайте дальше писать чушь))
Сообщение было удалено
О, еще одна свекровь битая объявилась))) Невестка Вас отлупила? Сочувствую, хотя, заслужили:)))
Сообщение было удалено
Чушь ВЫ пишете. Не только тема, но и Вы тупая до невозможности))
Сообщение было удалено
Охохонюшки)) Тема, конечно, разводка, но какое счастье, что моя дочь замужем за европейцем. Именно поэтому прекрасные отношения у всех - и у дочери со свекровью, и у меня с зятем. Девушки, если есть возможность, выходите замуж за европейцев и американцев, и в Вашей семье никогда не будет ужасов, описанных в теме. Долбанутые, несчастные русские свекрови - притча во языцах во всем мире, а сыначки, воспитанные ими - зло))
Не буду повторяться насчет того, почему это вы с мужем решили, что вам нужен еще ребенок при такой ужасной фин. ситуации. Представляю, в какой нищете вы живете при своей ипотеке и множестве кредитов вдобавок. Конечно, от такого "счастья" озвереть легко можно. Вы обидели свекровь, которая, похоже, хотела реально помочь. Думаю, раз наворотили дел, нужно просто поехать (не звонить и не эсэмэсить!) к свекрови, чтобы лично извиниться. Если дочь поживет пока у нее, это будет благом для вас, и для дочки тоже, родите и срочно думайте, как поправить свое положение и поскорее освободиться от кабалы долгов.
[quote="Гость "]Автор, а Вы не могли бы побить мою свекровь? Мне очень хочется ее отлупить, но я стесняюсь.[/quo
Тогда я за вами в очереди)))
Сообщение было удалено
Вот свекровь за свои ошибки и расплатилась, будет ей наука, впредь станет жить только для себя, перестанет мотаться в транспорте, работая целый день нянькой, и нервы, и здоровье побережет. Что не меняется, все к лучшему. Пусть невестке скажет спасибо, что ей безмозглой ума вставила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мари нет я с тобой не согласна,я прожила жизнь двое детей все в жизни было ,но на людей не бросалась,тем более на мать свекровь,это мать мужа,у меня в голове не укладывается как можно избить пожилую женщину,а ваша теперь депрессия до родовая ,после родовая это бред сумашетшей,а потеря близкого человека остаться без денег,это как но на людей не бросалась,а если мне протягивали руку помощи я ее оценивала и брала контроль над собой,еще раз повторяю это не оправдание,а у свекрови надо прощение попросить,я думаю что она простит ,но как было не наладится.душевного отношения небудет.
Сообщение было удалено
Вероятно, у вас проблемы и с зачатием и с воспитанием и ваш бесполезный комментарий выглядит по данной теме до нелепости истерично и без гормонов. Как врач могу сказать - в вашем случае только в палату № 6, к особо агрессивным ненавистникам людей-зверей-детей и т.д., ну т.е. моральным уродам.