Уважаемые посетители форума! Прошу ответить всего на один вопрос (выбрать свой вариант ответа).
Уважаемые мужчины, прошу вас отвечать так, как вы поступали, а не так, как бы вам хотелось, чтобы вы поступали.
Уважаемые дамы, прошу вас отвечать на этот вопрос, если у вас была аналогичная реальная ситуация, а не просто строить предположения.
Все это для того, чтобы получить реальное положение вещей!
Спасибо за понимание!
И Заранее благодарна!
Как вы поступите, если ваша женщина (жена) сломает что-то, например, газонокосилку или машину?
1) Пожуришь, да и повезешь чинить (или починишь сам, купишь новую)
2) Строго отчитаешь, да и повезешь чинить (или починишь сам, купишь новую)
3) Просто повезешь чинить (или починишь сам)
4) Пожуришь, и предложишь ей самой решить проблему с ремонтом (покупкой новой). 5) Строго отчитаешь, и предложишь ей самой решить проблему с ремонтом (покупкой новой)
6) Просто предложишь ей самой решить проблему с ремонтом (покупкой новой)
7) Другое (указать)
У меня был 1й вариант когда я машину грохнула.
Да, а некоторые знакомые спрашивали не побил ли он меня за это?)
"Другое. Мне плевать, ибо ни автомобиля, ни газонокосилки не имею и иметь не планирую."
"[quote="Варианта"]газонокосилку или машину?[\/quote]\n
\n
))) это, какбэ, не одно и то же"
"3-й вариант с дополнением. Мне ничего не сказал, просто повез чинить. А потом всем знакомым мужчинам рассказывал историю в духе "женщина и техника - вещи несовместимые". Неприятно было, т.к когда сломал он - я поступила как в варианте 2."
"Каша с маслом, да по фигу, что сломалось...Дело в отношении"
"Первым делом узнаю что с ней все в порядке"
"Каша маслом, сорри, не так выразилась. Важно, что это вещи достаточно дорогие (просто выкинуть жалко), и их традиционно поддерживают в порядке именно мужчины"
"5 Гость - ужасно неприятно, отлично Вас понимаю..наедине промолчал, а при людно начал "вещать"...бррррр......"
"7. Павел. Например, спалила на фиг сцепление, или посадила конкретную вмятину на крыло. А у газонокосилки - "скосила" электропровод"
"[quote="Варианта"]Каша маслом, сорри, не так выразилась. Важно, что это вещи достаточно дорогие (просто выкинуть жалко), и их традиционно поддерживают в порядке именно мужчины[\/quote]\n
\n
ааа.. ) 7, пожалуй. расстроился и потом починил."
"Ну вот я разбила машину. Ворчал жутко. Но, разумеется, отвёз чинить, а куда деваться-то? "
"поржет."
"12. Капля абсента, ворчал - это хорошо...но не ругал, не обзывал?\n
13. Гость - Вы - счастливица!\n
14, I dont own you? b и Вы - счастливица!\n
\n
Просто поразительно, если честно! В хорошем смысле этого слова "
Если просто девушка - могу с ней вместе погрустить и дать совет, как лучше исправить.
Если буду женат и это жена сделает - буду решать эту проблему.
Silverlight - а мозг ей будешь выносить? орать? или просто будешь решать проблему?
Сообщение было удалено
А что, вынос мозга и крики проблему решат? Когда решу проблему, тогда и объясню, что нужно сделать, чтобы проблема не повторилась. Но я, к счастью, не женат.
Silverlight, спасибо за достойный мужской ответ
Сообщение было удалено
Ну, если по-правде, ругал и обзывал. Это же было с вождением связано, а он у меня и так-то шовинист на дороге - сам профессиональный водитель и женщин на дороге недолюбливает. А тут ещё я накосячила, думала - проскочу, но не проскочила... :-)) Но я к этим обзываниям и ругани привыкла ещё тогда, когда с ним тренировалась водить. Читала истории, когда на учеников жутко орут и ругаются инспектора - так вот у меня в этой роли был муж (тренировались кататься по городу ночью), так что мне не привыкать...
Капля абсента - у тебя железные нервы...Если бы кто-нибудь жужжал мне под руку, когда я за рулем, убила бы... Тем более -муж
Перечиню, отжурю и принужу ответствовать. Газонокосилку выкину, нафиг она мне.
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы нам друг друга не поубивать, приходится практически не ездить вместе. Кстати, от многих знакомых слышала, что мужья не дают спокойно ехать. Есть же даже шутка по этому поводу, что главная помеха справа - это муж на пассажирском сидении. :-))
вариант 1. хотя не пожурю а беззлобно поприкалываюсь
ломала у меня пару раз инструмент, авто корябала и тд. никогда из подобного проблему не делал (хотя если подобное будет сделано нарошно разозлюсь)
Вообще,считаю,что женщинам нефиг делать за рулем.Сама не вожу и не собираюсь.Муж возит,если нужно))
Джек 1888 , эх, где ж такие мужчины-то водятся... Читаю ответы мужчин и думаю, то ли я неудачно замуж вышла, то ли народ лукавит.....мдя
26. Гость - это негендерное, все зависит от склада характера. Я за рулем (страшно сказать, 19 лет), и не представляю себя без машины. Особенно - с ребенком.
Капля абсента , а у нас - взаимная договоренность молчать. Орать только в случае явной опасности. Вот мной как-то муж чуть не становил встречный поток (разворачивался, блин). Орала я не по-деЦЦки...А вообще за рулем доверяю только себе.
Мой если сразу орет (мы не обзываемся, ни он, ни я, то есть имена существительные со словом ты не стоят в одном предложении), то это крута, потому что мой если сразу наорал за дело, то потом - все, никогда не припомнит, и никогда упрекать не будет. То есть номер 2 присутствует.
Но если мой ржать начинает, - туши свет, всю неделю будет меня оборживать, едко и метко, и деваться некуда, машину то крякнула, мужа испугала, сама могла погибнуть.
Просто чинит
Кто виноват в поломке стиральной машины или иной бытовой техники, у нас и речи не заходит - пользуются-то все, и не факт, что виноват именно тот, кто последним включал. Так что чего там разбираться, надо чинить
Ну а если очевидно, что косяк мой (например, я уехала с целой стойкой, приехала со сломанной) - может поржать: "ну что, улучшила этот мир - новую трассу проложила по бездорожью?" или что-то в этом роде.Или спрашивает "по всем законам физики нанести такие повреждения было невозможно, ты хоть расскажи, как сумела-то?".Правда, в таком случае порой выясняется, что почин косяку был положен не мной.
Старое байкерское правило: сломал - почини. Так что вариант 6.
kutolvene, у него это как-то не очень обидно это получается, я правильно поняла?
Елена В. - ""по всем законам физики нанести такие повреждения было невозможно, ты хоть расскажи, как сумела-то?"." - потрясающее ЧЮ!
33. Гость , кошмар
7- Первым делом узнаю что с ней все в порядке- Точно! Также.
16. Silverlight - Если просто девушка - могу с ней вместе погрустить ? Ну ты и тип.Ещё поплачь вместе с ней, а девушка пусть проблемы решает =)