Гость
Статьи
Муж достал, как дальше …

Муж достал, как дальше жить с ним?

Я в декрете, дочкой 2г, денег своих мало по 860 руб в месяц от соцзащиты, нахожусь на обеспечении мужа. Он не курит, не бухает, не гуляет, продукты покупает , мусор вывозит. Вроде все хорошо, но в семье нет теплоты, душевности, доверия. Мы часто ругаемся. Когда было все хорошо я говорила что его люблю, но после ругачки он мне тыкает этими словами Мол еще говоришь что любишь, ну я теперь и не говорю. До брака я накопила немного денег и он меня уговорил купить дом в его деревне где его мама с сестрой живут и маленькой племянницей. Есть если что кому приглядеть за домом. Я согласилась и мы купили дом оформив его на мою маму и его это очень обидело, говорит что он женился на мне и все теперь общее и деньги и имущество. Когда переоформляли , в моменты ссор, он пугал что оформит дом на себя. С его мамой и сестрой я не общаюсь, мама его еще ничего, но сеструха стерва. И в деревне ни с кем тоже не общаюсь, ни кого не знаю. До города 40 км. ездим редко, иногда дочь вожу в город, с ним утром рано встаем, ему на работу, и днем ее развлекаю везде, у бабушки спим а вечером домой с ним. Когда ругаемся я боюсь что ударит, уже были случаи когда и по лицу бил, хотя считает что это не удар, и летела по коридору а дочь смотрела на это, и волосы выдирал. У меня не проходит мысль о разводе. Но дочь любит его, ждет после работы, встречает. Жалко ее. Орет что сижу допоздна в интернете. что рабочую майку не постирала во время, что надо бы полы помыть, и т.д. хотя огородом не занимается, все сажала я , а он тоько орал ЗАЧЕМ! а сам ел потом, так же и убирала огород одна. Есть он ни когда не готовит, не убирается, редко пропылесосит, не запустит машинку со своими вещами, если я не сделала. Обед на работу себе не наложит хотя есть есть что, накладывай не хочу, я ему накладываю. продолжение...

Малышка
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводитесь.

Тина

Разводитесь.

Малышка

В ругачках меня вечно обзывает, орет выпучив глаза и не успокоится может пол дня выговаривать какая я, при чем ему по фиг, даже ночью спит ребенок он может подойти и пока немного не успокоится отчитывает меня. Моя мама против развода, говорит хватит мытаться, сиди уже, будь мягче. Всю жизнь жить подстраиваться? Не чувствую себя свободной как личность. угнетение какоето. Я держусь из последних сил. ребенка берут в сад через год. Что делать посоветуйте?

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Терпеть этот год. Вот просто зубы сжать и терпеть. И постараться его не провоцировать. Я тоже до садика терпела - деваться было некуда. Потом дочку в садик, сама на работу и развод.

Максим

До ночи сидите в интернете, майку его не стираете, полы не моете - ваш косяк.

Он ничего не делает - его косяк, еще наезжает. Вы думаете - у него любовь еще есть к вам?

Малышка

Недавно поругались.Я ему на работу салат из капусты сделала из квашеной, он приехал сказал что вкус какой-то не такой и мину скривил, ну я говорю что больше не буду делать раз не нравиться, а он я не оворт что не нравиться! И не готовила ему с собой.2 дня прошло он ходил на работу без обеда. Потом вчера он подарок привез мне на д\р он купил маникюрный набор, а его мама с сестрой набор посуды. Я терпеть не могу эти советские замашки где в стенке стоит посуда . Прошлый век. я оттопырила корбку с посудой, и все а его подарок не открывала, вот к ночи он разорался что даже подарки не разпоковала, и утром увез, незнай пожет привез обратно еще не видела

Малышка
Максим

Сообщение было удалено

Свой косяк я осознаю, могла постирать, а в инете имею право сидеть, т.к. ночь это моё свободное время

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Главное что из жизни.

Алина

Потерпите год, вам правильно написали, если лучше не станет - уйдете, найдете работу и дочку в садик

:)

Руку поднял- все, уже не мужчина и от такого надо уходить. остальное все мишура, бытовуха.

а так...как минимум надо пожить раздельно какое то время. Автор, а как он вел себя раньше, до рождения ребенка? Звоночки то были?

Гость

нормальный деревенский мужик.

просто вам такой не подходит.

мисс

они все такими становяться со временем увы( у кого то дури больше у кого то меньше так обидно за вас, да и за нас всех девчат

Малышка

а так...как минимум надо пожить раздельно какое то время. Автор, а как он вел себя раньше, до рождения ребенка? Звоночки то были?[/quote]

Были. Когда я была на маленьком сроке он мне истерику закатил что я с ним фильм Краминальное чтиво не стала смотреть, потом я на седьмом месяце была он отказывался на мне жениться хотя обещал и сам тянул т.к. год со смерти его отца не прошел, я звонила его маме плакала она сказала только что я могу поделать, а сестра его вообще сказала не чего было в постель с ним ложиться и ноги раздвигать! Ужас просто! Вот после этих слов я с его родней не общаюсь. У меня нет там друзей. Сестра его со мной даже не здоровается.

Малышка

Если я разведусь то больше замуж не выйду, не хочу ограничивать себя и свою свободу

Ну понятно все.

Минимум- выждать год, как тут советовали, дите в сад, сами на работу и развод. Максимум- если есть возможность, ноги в руки, ребенка в охапку и бежать.

А звоночки я имела ввиду до беременности, после то понятно, типа куда она денется и тд. А что было ДО?

Настоящая

Ну мы выслушали одну сторону, хорошо бы вторую послушать. Вряд ли автор вся такая аккуратистка работящая, красавица, интересный собеседник, опора и поддержка для мужа. Потому что я еще не видела реально клевых теток рядом с ужасными мужьями. Каждый выбирает по себе и живет с тем, кого заслуживает. Если заслуживает лучшего, то получает ЛУЧШЕГО. Банальщина, но это так

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Были. Когда я была на маленьком сроке он мне истерику закатил что я с ним фильм Краминальное чтиво не стала смотреть, потом я на седьмом месяце была он отказывался на мне жениться хотя обещал и сам тянул т.к. год со смерти его отца не прошел, я звонила его маме плакала она сказала только что я могу поделать, а сестра его вообще сказала не чего было в постель с ним ложиться и ноги раздвигать! Ужас просто! Вот после этих слов я с его родней не общаюсь. У меня нет там друзей. Сестра его со мной даже не здоровается.

А сеструха его права. Не фиг было пузом припирать. Вынудила жениться на себе, теперь не жалуйся.

Не жалко тебя нисколько.

А мужика жалко - жить с нелюбимой бабой, на которой ВЫНУЖДЕН был жениться не самое сладкое в жизни.

Гость

Зато вы замужем, а на замужних наверное с высока смотрите .

Да какая разница что из себя Автор представляет, если мужик ПОДНИМАЕТ РУКУ. Пилит, плохая хозяйка и тд- не оправдание бить женщину. Разводись, ищи хорошую жену. А тут бьет, да еще и на глазах ребенка! Да не мужик это.

Настоящая

Сообщение было удалено

Да блинА, пусть ОНА разводится, беред половину дома и строит себе ИДЕАЛЬНУЮ жизнь раз ее нынешняя не устраивает. Огород она посадила, героиня. В личной жизни полный крах, а еще небось кичится замужеством как тут правильно сказали

Ненавижу!

Как можно было выйти замуж за такое гано.... Фуууу...

Вы, Автор, вообще себя уважаете? Или вы половая тряпка?

Малышка
Настоящая

Сообщение было удалено

что же теперь и не сажать что ли, у нас и капуста и морковь и свекла и всякие соления варения, вино сделала, нетратимся, можно сказать я съэкономила семейный бюджет

Малышка

Сообщение было удалено

До было мало месяц закомы он хотел семью, я хотела, оба детей хотели, вот и забеременела через месяц,

Малышка

Сообщение было удалено

Ну вот и поторопились,теперь расхлебываете. Так хотелось замуж поскорей? (Я не со зла, так, интересуюсь. Как можно захотеть семью и ребенка, будучи знакомы всего МЕСЯЦ. Я со своим мужем 1,5 года встречалась, еще столько же в браке и только потом созрела для ребенка. это же очень серьезный шаг- найти ОТЦА для своего ребенка)

гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

мы 8 лет женаты и еще не родили, а тут так рано......О_о

берега

а зачем ты переоформляла документы на него и там живут его родственники и ты даже с ними ни как не контачишь??Совсем сдурела!У тебя нет характера и это твоя проблема,переоформляй документы,найди хорошего юриста,но я так думаю,сделать это до развода,потому как после него он точно будет иметь долю.Займись этим когда будут деньги.

Настоящая
Малышка

Сообщение было удалено

это не ценится - это фигня

Малышка
Настоящая

Сообщение было удалено

Да я конечно тоже не подарок с характером, ну а кто не с характером, это уже овощи

Малышка
берега

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли. У его мамы свой дом где живут они с его сестрой и маленькой племянницей. а я купила отдельный дом и оформила на маму свою, чтоб если что, мое кровное ему не досталось

Xxx

Автор зажралась

Малышка
гость

Сообщение было удалено

От развода и с 2 и с 5 детьми и через 5 ичерез 10 лет ни кто не застрахован

берега

но зачем оформила все равно на него дом?Вот и оставалась при своих кровных.устроил скандал,типа не доверяешь ему,так ты сказала бы ,например,и тогда тоже пропиши меня в дом или в квартиру,если до такой степени бесхарактерная.

Бяка-бука
Малышка

Сообщение было удалено

Оба хороши. Чего теперь жалуетесь?

Гость

Не могу понять, как можно буквально через месяц после знакомств выйти замуж и родить.))) Ну это не для меня точно.))))

Гость

Неужели это не разводка? Разве так можно жить. Это ад.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж не через месяц, а 7 месяцем, с большим пузом расписались

Малышка

[quote="Бяка-бука" Оба хороши. Чего теперь жалуетесь?[/quote]

Я больше прошу совета, взгляд со стороны. Я же не знаю как все с мужьями живут, вот каждый выскажет свое мнение, а там я уже решу как мне быть.

Elza

Если бить начал, надо разводиться. Только дом, наверное, придется продавать. Рядом с БМ и его родней нормально не проживешь. Адом на маму оформлен, а она против развода.

Еще не понимаю женщин, которые уходят в декрет, не работая, хотя денег не хватало. У меня зарплата была небольшая, но декретных выплат хватило, чтобы купить приданое ребенку, собрать старшую дочку в школу, еще на кучу всего. И даже на всякий случай на платное кесарево отложила. И сейчас получаю первые 1,5 года не 860 рублей, а гораздо больше.

Бяка-бука
Малышка

Сообщение было удалено

Тем хуже. Загнали пузом в загс. Как можно беременеть через месяц знакомства, не зная человека абсолютно? Многие через месяц и в постель-то еще не лягут, а тут сразу ребенок. Правильно мама говорит вам не разводиться. С такими установками еще троих от разных отцов родите - вы ж готовы беременеть, как только мужчина сознается, что теоретически в перспективе хочет семью.

Малышка

Сообщение было удалено

Я так думаю, что ты и сама не подарок нифига. Че мыслишь всю жизнь бегать что ли от всех мужиков? Они все одинаковые, только заскоки у всех разные. Этот хоть в чем-то положителен. Сначала себя измени, а потом от него требуй. И вообще, как с двухлетней дочкой на руках ты ночью в инете сидишь? Бред ваще. Я бы каждую минутку ловила, чтоб поспать. А вот то, что он тебе в хозяйстве совсем не помогает, это минус. И живя с мужиком, но как НЕ ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ я бы не смогла.

Я больше прошу совета, взгляд со стороны. Я же не знаю как все с мужьями живут, вот каждый выскажет свое мнение, а там я уже решу как мне быть.

СЖО

малышка, вы не живете с удовольствием,а как будто все из-под палки.

Что можете - делайте. но с радостью, и не выносите ему могз и не провоцируйте на ругань - зачем это вам? Улыбайтесь ему чаще и хвалите, если что-то сделает- таковы они, им это как воздух. Будьте мудрой и веселой.

Не для кого-то, а для себя, это ваша неповторимая жизнь

И тогда с вами рядом будет хорошо всем.

Гостья

Связалась с деревенским быдлом и теперь в расстройстве.

девки, когда вы головой то начнете думать прежде чем замуж выскакивать?

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Не все. Идите в сад со своими обобщениями

Regina

Почитайте книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой". вроде так. Мне помогла в свое время)

Гостья
Regina

Сообщение было удалено

Сейчас любое проявление стервозности и вообще своенравности будет подавляться физической силой, если мужик начал применять силу и понял что это безнаказанно ему сходит с рук, то дальше будет только хуже.

Тем более он понимает, что деваться ей особо некуда - ребенок маленький.

многие мужики любят самоутверждаться дома. потому что в социуме им самоутвеждаться не дают, там он никто

Гостья

просто надо изначально понимать, с кем ты связываешь свою жизнь. Если это бедный мужик из бедной деревенской семьи, ни образования ни зачатков интеллигентности и вообще интеллекта, зато выраженное хитрованство, потребительство, агрессивность.

Ну и какая ДРУГАЯ семейная жизнь могла быть с таким?

Regina
Гостья

Сообщение было удалено

Милая девушка! Прочтите книгу, а не судите по названию. Читается за одну ночь. В самом начале автор пишет о том, что она подразумевает под словом "стерва". Это не надменная эгоистка, это хитрая лисичка, которая может прогнуться и может быть гибкой, но к которой мужчина будет тянутся и она будет для него королевой! Главное, держать дистанцию с мужчиной. Также там описываются лучшие принципы привлекательности, объясняется почему мужчина начинает так потребительски относиться к женщине. О том, что если женщина тревожится, ей легко управлять, и прочие полезные вещи.

Гостья
Regina

Сообщение было удалено

почитать умного психолога никогда не вредно

Малышка
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что прям деревенское ***. Его мама работает директором в школе этой деревни. А это значит все уважают. И сам он мне всегда тыкает что он благородных кровей, его бабушка дворянка. Да и сам он за собой следит.

ZjM
Малышка

Сообщение было удалено

Он тебя обеспечивает и дочку? Не курит, не бухает, не гуляет? Чего тебе дура надо?

Нет теплоты в семье? ЭТО ТВОЯ ВИНА. Это обязанность женщины, поддерживать отношения. если ругаетесь, то твоя вина. Мужик вообще не склонен ругаться. Подумай своим куриным мозгом, кто устраивает конфликты? ток не говори что не ты.

Ты сидя дома, не можешь приготовить и т.д.? Да ты окуевшая в конец дура. попадешь в компашку местных ***, узнаешь что такое когда ты никому не нужна кроме как поипатся.