Постараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической …
Я своего бывшего мужа выгнала после перевого же оскорбления. Всем скажу что он ***! Слава Богу что детей делать не сиали а то бы также как у афтора было.
Да-каждый получает то чего он достоин. Если женщина считает достойной терпеть такое к себе отношение это ее выбор.
А вы уверены, что он хотел ребенка? Может быть вы это сами себе придумали? Тогда нечего удивляться его реакции.
Сообщение было удалено
НУ ТОГДА НЕЧЕГО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЖЕНЫ "ЖЕНСТВЕННОСТИ,ЛАСКИ И ПЯТИ СМЕНЫ БЛЮД"
Сообщение было удалено
сами-то поняли, что написали? от вас муж требовал женственности? сочувствую)))
О, почитала тут комменты. Так автор еще и криворукая - 1,5 часа выпекаь блины!!! 500 блинов пекла?
Поведение мужа, конечно, не айс, но судя по посту- Автор, вы ПИЛА. Испортил то, испортил се, интима нет по той же причине. Вечное недовольство кого угодно отвратит. Начните менять себя.
а вам какое дело,скока блинов она пекла? что за поганая привычка поливать грязью молодых мам,зато превозносить штаны,которые зовутся мужчиной..
Какая разница какой муж? Какая разница какая Автор? Девушка просила ее пожалеть. 4 страницы примеров жены какого-то брата и оскорблений Автора.
Автор, мне Вас жалко. Мне всегда жалко людей, если им плохо. А Вам плохо. Жить с человеком, когда друг друга не понимаешь и не любишь, это мучение. Только один совет. Пока живете вместе, постарайтесь не доводить отношения до абсурда. Даже с нелюбимым мужем можно вполне мирно существовать до развода.
Сообщение было удалено
тогда ей не надо было расписывать подробности и ругать мужа на ровном месте
Маша, а дайте автору совет как правильно описывать ее ситуацию, а то ведь она не знает.
Сообщение было удалено
Если вы закомплексованная зачем выходили замуж первый раз?Женщина права,глупые поступки глупого человека,чтобы потом ваши проблемы разгребали и ребёнка воспитывали чужие люди.
Это обычное явление сначала считает себя хуже некуда,потом цены себе не сложит,а адекватной самооценки как не было так и нет.Были бы вы достойны того,что заслуживаете растили бы ребёнка одна,а так врёте,когда любое внимание за счастье ещё и этим "счастливым" опытом козыряете.
Сообщение было удалено
Так и вы получили то,чего достойны.Этот не уважающий и презирающий вас не случайный знакомый и не обычный поклонник,а муж,с вашего согласия так названный.)А по тексту "развелась потому,что такая гоордая"..)Гордая его бы к себе и не подпустила.
Сообщение было удалено
Милая,успокойся.Ты себя просто накручиваешь.Не нужно выносить мужу мозг,именно поэтому он себя так и ведет.Ты уже взрослый человек,а все пытаешься играть в игрушки.Занимайся ребенком,относись к мужу спокойно.Нет у вас криминала,просто трудный период.Все наладится,если ты постараешься.
Сообщение было удалено
недостающая информация:
брак второй, ребенок тоже второй, старшей дочери 12лет. Ребенка хотел именно муж, я была не против.
Отца нет, мама не ходит, я действительно попросила никого меня не встречать, не хотелось пугать и расстраивать близких своим состоянием, ходить я могла только с посторонней помощью и в тугом бандаже, а муж со стойким перегаром, не бритый в не свежей одежде ждал в машине.
Истерик не практикую в принципе, стараюсь спокойно не повышая голоса разруливать любые ситуации, потому как дочь уже взрослая и формируется стереотип отношений в семье. Иногда просто молча ухожу в другую комнату.
Кто спрашивал не располнела ли - рост 164 вес 52, до беременности был 50, 2кг лишних - живот, талия и грудь.
С сыном вполне справляюсь сама. Вчера просто накатило, после того как не смогла сама занести коляску, вот и пожалелась на отсутствие помощи.
А год без секса, думаю, любую женщину заставит сомневаться в правильности выбора мужчины.
Но все равно всем спасибо за комментарии.
вот вроде взрослая женщина, а как были глупой девочкой, так и остались
Автор, не слушайте местного хамства. Вы молодец. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
конкретизируйте
в чем именно молодец?
что в точности на те же грабли второй раз?
А просто молодец. Или что ей прикажете делать, пепел на голову сыпать? Грабли какие то... мож ей перед вами еще извиниться?
Сообщение было удалено
больше сказать нечего, только глупости остались?
вы лучше посоветуйте через три года закрепить успех с третьим мужчиной
А Вы умности говорите? )) А что еще лучше посоветовать не подскажете, умная наша и желчная))
Сообщение было удалено
ждать три года не придется, третий мужчина уже есть, лежит рядом - 6 кг абсолютного счастья, успех закреплен
Автор, браво! )) Конечно, молодец!))
Сообщение было удалено
дай Бог здоровья и счастливой жизни человеку
Автор, удивительно, что вы за 4 года не узнали человека настолько, чтобы знать, что от него ожидать.
Мама двоих детей и большого жизненного опыта ( видимо пережили развод)
Вы все ждете какого-то нереального чуда. И очень многое зависит от вас.
Сразу бы сказали- беременность есть, но секс никто не отменял. Видимо столько говорили лишнего про свое состояние, что у него исчезло все желание.
От женщины все это зависит.
Сообщение было удалено
И мне тоже бы такое в голову не пришло и любому нормальному человеку. Такое поведение считаю хамством.
Хмм.. Ситуация неоднозначная, я считаю. На своем примере скажу, что гонять мужа среди ночи за клубникой-какао мне и в голову не приходило, НО! Он был готов бежать даже ночью, если я просто заикалась про то, что чего-то очень хочется. И, о боги!, вставал по ночам к ребенку, и спали мы вахтенным методом, тк ребенок не спал, а еще днем муж прходил домой и готовил мне что-то поесть, тк сын все время висел на ме, совсем не спал, я как привидение ходила и даже поесть не было сил приготовить. Мгла перебиться куском хлеба и куском сыра. Его аргументы: "тебе надо есть, чтобы кормить", "тебе надо спать, чтобы нормально целый день с ребенком справляться и не валиться от усталости". Чем эти аргументы слабее приводимых выше "мужу работу работать"?? Бабушек-дедушек нет. О няне речи не шло. Мое мнение, что мужчина, как и денщина, естессно, должен быть тоже готов к тому, что, возможно, и ему придется не спать, и помогать, тк это его ребенок тоже, а мама в противном случае может просто загнуться. Хорошо, когда детки спокойные -едят и спят. Но бывает и другое. И отмахиваться от ребенка и жены под предлогом " я работаю - я устаю, останьте". - зачем тогда этого ребенка рожать? Кстати, у всех моих подруг мужья адекватные. И по ночам тоже не спали, если надо было, и с ребенком сами оставались, и и этом работали
Фея не е профессии позволяют иметь недосып, тем более хронический. Если мой муж не выспится последствия себя ждать не заставят. У него будет проблема с поиском работы новой, а у меня и ребенка - с деньгами.
Не Все (простите)
С первым ребенком муж пытался первое время мне помогать. У сына были колики, а у меня - мастит. Я кормила, он его носил что бы малыш срыгнул воздух, а я тем временем сцеживалась. Как итог, через несколько дней он на работе был никакой. Он не жаловался, но я видела что он еле живой. У него очень сложная работа и недосып не ней вообще беда. В итоге я сама сказала что бы он лучше спал ночами, а я разберусь. И ничего - разобралась.
Пришла к выводу, что если женщина не тютя она в любой ситуации адаптируется, встает в колею и начинает успевать все сама. Когда ходила беременная вторым, думала все, труба. Рожу и зароюсь с головой, ничего успевать не буду. Оказалось не так страшен черт как его малюют. Еще как все успевала, даже время лично на себя оставалось. Хотя оба ребенка у меня такие что без молитвы не пройдешь.
Сообщение было удалено
Чувствую что дальше буду читать как вам тут местные скажут, какого черта сама коляску не могла таскать? Или искупать? О...ла вы дамочка, помощи она ждет, муж работает и точка!))
Сообщение было удалено
Дельный совет, только тяжело это долгое время жить под одной крышей с чужим человеком, иногда хочется просто поговорить подушам,с детем поиграть вместе и т.п.
Сообщение было удалено
Дейзи, я так смотрю вы зовидуете?) Похоже на то чтоу вас точно муж не подкоблучник и при случае и залепить может! Вот и кинулись на Фанни за то что у нее получилось достучаться "до небес"
Сообщение было удалено
Подкаблучник))))))
Зубная фея |
Кстати, у всех моих подруг мужья адекватные. И по ночам тоже не спали, если надо было, и с ребенком сами оставались, и и этом работали
Согласна 100%., мой муж вел себя также, мужья некоторых подруг тоже. Но это потому, что мужчины уже были за 30, детей хотели и ждали,,для них это был не "залет", а осознанное планирование не обуза, а радость. Ну и женщины поставили себя так, что ребенок мужа и их в равной степени, не было такой установки-отстань, это бабское дело, а наоборот, это и твой ребенок, твоя ответственность, занимайся им.Понятно, у женщины на ребенка времени больше, но после работы ребенок-на муже, повторюсь, для мужчины это была не обуза, а радость. Может, автору больше выходить, а ребенка оставлять на муже, пусть в ультимативном порядке? молоко сцедить и оставить не проблема. Мне кажется, любовь к ребенку у мужчины появляется через заботу, через вложенную душу, время, проведенное вместе.
Фея не е профессии позволяют иметь недосып, тем более хронический. Если мой муж не выспится последствия себя ждать не заставят. У него будет проблема с поиском работы новой, а у меня и ребенка - с деньгами..........
Если вставать по-очереди, как делали мы, недосыпа не будет. Недосып у женщины опаснее-от него пропадает молоко. К тому же, до сна мужчина тоже может многим помочь жене, чтобы та могла отдохнуть после своего трудового дня, а он не менее напряженный, чем у мужа.
Сообщение было удалено
Почему нет?Форум анонимный, зачем мужу то показывать что за бред??? У каждой женщины есть свои секреты как она "договаривалась" с мужем, Фанни просто поддержала автора! Поделилась своей ситуацией, может поможет!
Сообщение было удалено
Автор ,желаю вам чтоб все наладилось и муж все таки понял и изменился! Не слушайте местный гнев! За черной полосой всегда бывает белая!Ведь вы когда жили с ним и беременели, любили и уважали его за что то? все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Пардон,зАвидуете!)
Вот у меня мать такая же истеричка и поэтому потеряла мужа. Я боюсь стать такой. И еще мне это напоминает истерики на НГ и ДР - когда человек старается, а в ответ удар ножом в спину получает. Теперь то Вы поняли, что не надо вот "как в фильме" со свечами заявлять о своей беременности? Ну и в аналогичных случаях просто что-то сообщать без помпы. Меня вот мч послал на х за день до моего ДР. Я бы тоже могла сказать, выражаясь Вашим языком, "испоганил" мне праздник. А я сделала выводы. Сделайте выводы и Вы. Скажите ему спасибо за сына и растите его порядочным человеком, полюбите себя и пошлите уже своего мужа. Перестаньте жалеть себя, начните жить ради себя и выкиньте из головы стереотипы. И перед ребенком не истерите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Соглашусь, для меня такое поведение тоже неприемлемо.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться какие выводы Вы сделали и что вообще сделали после посыла на х...??
Сообщение было удалено
Выводы - что есди человек сделал что-то раз, сделает и двас. Что если человек не уважает тебя, то ловить с ним нечего.
Ну я ничего не сделала, я просто забилась в угол, а он убежал. На след день он приплелся с цветами, а я поехала в центр чтобы сделать себе праздник, а он ходил за мной, ноя примерно следующее - ну чтооо ты надо мной издеваешься? Простила. Но практика показала что зря, потому что посылы начали продолжаться. Вывод - валить сразу. Хоть тройней беременна!
Спасибо за ответ! Одобряю и поддерживаю!
остараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической обстановке, накупила вкусностей, шампанское, заехала за ним после работы, и первое, что он сделал, сев в машину, полез в бардачок какого-то х.., обнаружил там результат УЗД, испохабил весь сюрприз
Прятать надо было лучше, а не по бардачкам пихать.Засунули бы в свою сумку.И все дела.Понятное дело,если вы его забрать приехали, то он сядет ряядом с водительским местом.Почему бы не залезть в бардачок.
И вообще, ждали бы его дома..
Нечего на мужа гнать,если сама дура.
Автор, скажите, в Украине все такие? Ведь грамотные россиянки пишут УЗИ. А по теме: не пилите мужа. Я тоже была беременной два раза, муж работал сутками, домой приходил только в воскресенье. Но у меня всегда был уют дома, горячий ужин и тёплое слово. Дети выросли, я теперь отдыхаю, высыпаюсь и мужа берегу.
Сообщение было удалено
Те, у мамы 24-часовой рабочий график - это нормально, а мужчина, мало, того что на работе отвлекается, по дороге "отдыхает", нормально может поесть, пообщаться, так еще и обеспечить ему полноценный сон при том, что мама совсем не спит?? Не, ну если вы относитесь к категории "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" - то впрягайтесь. Я первые 2 месяца после родов, считала, спала 3 часа в сутки!! И эти 3 часа были благодаря мужу. Иначе я бы вообще не спала. А работа у мужа с финансами, там тоже голова нужна трезвая, но ничего, справился
"[quote="Гость"]Титти БананаГость\n
Если вы закомплексованная зачем выходили замуж первый раз?Женщина права,глупые поступки глупого человека,чтобы потом ваши проблемы разгребали и ребёнка воспитывали чужие люди.\n
Это обычное явление сначала считает себя хуже некуда,потом цены себе не сложит,а адекватной самооценки как не было так и нет.Были бы вы достойны того,что заслуживаете растили бы ребёнка одна,а так врёте,когда любое внимание за счастье ещё и этим "счастливым" опытом козыряете.[\/quote]\n
\n
в любом человеке можно взрастить комплексы. если партнер\/муж неадекватно реагирует на шутку, на твое хорошее настроение, ищет во всем подвох, то поневоле начинаешь искать в себе ошибки. боишься лишний раз открыться. у меня совершенно адекватная самооценка. неадекватен был бывший муж, но по молодости лет козлов не сразу видишь. а вот вы в жизни, видимо, ничего слаще морковки не ели, если пытаетесь уличить меня во лжи. "
Автор, Вы, видимо, уже разочаровались в муже, к сожалению, закрывая на его козлиные черты глаза с явной периодичностью. А тут все накопилось и вылилось в такую ситуацию. Дальше может быть еще хуже, т.к. он Вас еще больше будет бесить. Тут уже Вам решать - надо оно Вам или нет. Обиды надо или прорабатывать (чтобы они не висели грузом), либо все будет только хуже. Впоне возможно, что Ваш муж считает, что он Вас и так осчастливил, взяв с ребенком, и Вы ему должны ноги целовать всю жизнь. То, что Вы разочарованы - явно и очевидно (несмотря на злобное шипение форумских поборников за обожествление мужей). Вот Вам и вспоминаются все обиды и мелочи. Просто попытайтесь понять - нужно ли Вам дальше жить с данным индивидом, раздражаясь и нервничая все больше, либо надо учиться строить жизнь без него. Хотя странно, конечно, - неужели Ваш муж именно так себя только во время беременности и родов проявил?
Сообщение было удалено
А за что тогда платили? Если были серьезные предпосылки для кесарева, значит нужно было его делать, а не называть мужа козлом из-за того, что попался жадный неквалифицированный врач.
Сообщение было удалено
С такой мамой, которая уже сейчас считает, что он будет заменой её двум мужьяи-ид.иотам? Ну-ну...