Гость
Статьи
Это только мне так …

Это только мне так "повезло" или есть еще "счастливицы"?

Постараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической обстановке, накупила вкусностей, шампанское, заехала за ним после работы, и первое, что он сделал, сев в машину, полез в бардачок какого-то х.., обнаружил там результат УЗД, испохабил весь сюрприз. И с этого момента отказался от любых сексуальных контактов.Это был второй удар. Но на этом его отношение ко мне как к беременной закончилось.Во всем остальном ничего не изменилось.На руках меня никто не носил и бережно не относился. На 4-м месяце во время ссоры из-за отсутствия интима, кинул в меня блинами, которые я 1,5 часа выпекала. Роды с осложнениями. Ходить ровно смогла только через месяц. На выписке спускаемся с медсестрами и сыном, а его нет, стала,как дура и звоню ему, а он, как оказалось, сидит в машине. Спахабил выписку, ни одной фотографии. На крестинах был дико счастлив. Поблагодарил всех, включая своих родителей, но мне ни слова. Сейчас сыну 3-й месяц пошел, а его помощь ограничилась тремя днями, когда у меня температура 40,5 была. Спим до сих пор отдельно, почти год без секса, но я уже ничего и не хочу, т.к. его любовь только на словах, в любовь на расстоянии я не верю, а расстояние с каждым днем все больше. Вот и думаю, какая же я дура беспросветная, как я могла быть такой слепой...Совета не прошу, просто пожалеться захотелось

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так бывает. Не из всех получаются хорошие отцы. Ну и как сексуальный партнер вы ему после беременности и родов не интересны - тоже очень часто бывает, типо нельзя трахать мать моих детей.

Ирка

Автор, а если перестать дурью маяться и о сюрприщах нелепых мечтать, а наслаждаться жизнью? Может попробовать понять, что случилось? Почему он к вам сексуально охладел? Может вы растолстели и невыносимой стали?

Всегда оба виноваты. Проанализируйте свое и его поведение.

Машка.

Э. А чего с блинами полтора часа делать можно? Или там таз этих блинов, что ли?

А вообще - у вас пока гормоны. Обычно это проходит.

Гость

Автори у вас обычная послеродовая истерика от усталости. На эти же вещи можно посмотреть и по другому.

Например, для моего мужа беременность сюрпризом не была и быть не могла т.к. Он в здравом уме и понимает что раз мы в этом месяце решили зачать ребенка - логично, что жена беременна:) все эти розовые сопли, рюшечки и свечечки, как в кино не то что ему, а даже мне нафиг не нужны. Я вообще не люблю все это.

То что он с вами беременной сексом не занимался можно рассмотреть и как заботуо ребенке. Мужчины не женщины, они чувства по другому выражают.

Мой муж тоже адекватный мужчина и не считает беременную жену инвалидом. На руках в магазин не носил, и не ухаживал за мной как за паралитиком. Я говорила что надо сделать по дому - он делал. На том все.

То что он в вас блинами кинул... Ну конечно его не красит, но простите, вы своими гормонами так можете достать, что не то что блинами, а многие из семьи уходят:)

Маша

автор, не хочу обидеть в трудном положении, но у меня создалось впечатление, что вы ему мозг вынесли, от этого и отношение к вам такое.

вот смотрите, вы пишите: "полез в бардачок какого-то х.., обнаружил там результат УЗД, испохабил весь сюрприз. И с этого момента отказался от любых сексуальных контактов" . а что было после того, как он узи увидел, не пишите. вы же с ним ругаться начали, так? и это явно был очередной раз ругани не из-за чего, на ровном месте. а запиленный мужик вас точно не захочет. а дальше по спирали - вы его пилите, он не хочет, вы из-за этого его еще больше пилите. он бросит вас, как только созреет морально.

Гость

То, что вы с ним не обговорила как вас забирать, тоже не его вина. Сказали бы прямо - хочу толпу родни и песни под баян - он бы исполнил. Вы сейчас в таком настрое, что как не поступи, все вам плохо будет.

Мой муж тоже плакатов по городу не развешивал и публично получасовые оды мне не пел. Но я знаю что он очень любит меня, детей и ценит что я делаю. Говорить мне это не надо - я знаю:)

У вас была температура 40, вам Реально было плохо и он вам Помог! Что не так то?

Вам с температурой 40 секса не хватало или в тот момент, когда пардон, вы ходить не могли?

Прямым текстом скаите ему что все, вам уже можно! И заканчивайте психовать и создавать себе проблему.

Дета, брак - это не фильм. Над ним придется работать всю жизнь. Если вы будете капризничать и истерить, как маленькая девочка, ничего хорошего не получится.

Станьте мягче, и заодно - проще! И увиите как муж к вам потянется.

У вас не самый плохой вариант.

Гость

Нет, если раньше он постоянно встречал вас шампанским, устраивал вам романтические вечера по поводу "даты первого поцелуя", "день когда мы познакомились" и прочей фигни - тогда понять вас можно.

А если он и раньше в розовых кружевах перед вами не плясал, то сейчас то с чего должен измеиться?

Гость

Мой муж тоже не кормил детей грудью, не менял памперсов и я не злюсь.

Когда он мне реально нужен был (я болела или конкретно зашивалась) он помогал. А с памперсом я без него справлюсь. К тому же, так на минуточку, он зарабатывает деньги, для того что бы я сидела дома и ни в чем себе и детям не отказывала. Вот это - любовь и забота.

Если мой муж ночами будет менять памперсы, то днем он начнет спать на встречах и совещаниях и потеряет работу в итоге. И как следствие от его "любви и помощи" с чертовым памперсом, настанут трудные времена уже для всей семьи.

Гость

Вот бабьё. Беременна и всё туда же, шампанского ей не хватает.

Гость

не парься типичный брак по русски..с коронным номером-швырнул блинами

Гость

Ой. И тут все бабоньки русские сбежались с утверждениями, что такое поведение козлиное есть норма. Ну, конечножеж, онижеж сделали дело-мужик на привязи. Стыдно за вас((

Гость

По факту, автор, твой муж придурок, развод гарантирован. Пока вытрясывай деньги

Титти Банана

нет, нет и еще раз нет! это не нормально! не слушайте тех, кто лапочет про "истерию" и "у вас не самый худший вариант". я знаю о чем говорю. мой первый муж был на подобие вашего. не заботился обо мне во время беременности. никакой нежности. как пример: мне однажды в 12 ночи дико захотелось какао. знаете, как у беременных иногда бывает. такое чувство, что умрешь, если сейчас же не выпьешь (или сьешь) то, что хочется. ему было ***. "тебе надо - сама и иди". и я поперлась среди ночи в круглосуточный. вроде пустяк, но никогда не забуду. после рождения сына не помогал вообще, ни с ребенком, ни деньгами. я нормально обеспечена, он тоже. но он решил, что мне своих денег хватит вполне, а свои он вложет в свой бизнес. ребенку ни разу памперс не поменял, ни разу с ним не посидел, чтобы я могла выбраться в люди. зато сам года через полтора укатил в отпуск. ОДИН. типа "я так устал". а я, блин, терминатор, не устала. один раз я неудачно выпрямилась и защемила нерв в пояснице. была в то время в гостях у родителей (они в другом городе). отлежалась у них три дня и поехала домой. боли ужасные, ни согнуться ни разогнуться не могла. ходила и то с трудом. так этот у*род ровно один день провел со мной, чтобы помочь. а потом свалил на несколько дней в свою "холостяцкую" квартиру (есть у него однокомнатная) и не появлялся вообще. а я плакала от боли, каждый раз, когда нагибалась к ребенку. плюс с магазина сумку с едой нести и обед сыну готовить. давно было, но до сих пор его за это ненавижу.

слава богу, он уже в прошлом. сейчас я второй раз замужем. мой муж - золото просто. столько в нем нежности и заботы. с ним я чувствую себя любимой, а не каким-то бурлаком-недобабой. и это нормально и единственно правильно

Отсутствие сюрпризов - фигня. И даже разовое кидание блинами - тоже, по большому счёту, фигня. Вот то, что не помогает с ребёнком, действительно плохо.

Гость

***. Сочувствую. Какие-то признаки наверное и раньше были, но вы видно внимания не обращали.

Я часто замечала, что в парах, где девушки всячески стараются делать сюрпризы, вот как с УЗИ, парни часто откровенные козлы. Потому что девушки думают о них больше, чем о себе.

Гость

какой-то странный словарный запас у автора

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила. Мамаша думает другим место, а ребенок страдает.

Гость

Девочки, зацените масштабы романтики\

Случайно наткнулась в одноклассниках. А вы бы так хотели?

http://www.odnoklassniki.ru/lyubov.protasovabaykalova

Лисёна

Сочувствую, Автор. Казалось бы - мелочи, но ведь из таких мелочей и складываются отношения. После вашего рассказа мне мой БМ вспомнился. Тоже выписку запорол((( Машины своей не было, так что встречал меня из роддома вместе с моими родителями на их машине. Но это - фигня, мне пофиг, хоть на такси. Но было обидно, что он даже фотик не захватил, с выписки у нас ни одной фотки, хотя накануне три раза сказала, чтоб фотик взял. Потом общалась с девочками на женском форуме одном (нас там целая компашка была человек в двадцать, дети у всех ровесники), кому муж на рождение ребёнка золото подарил, кому - мобильник, кому - технику бытовую, кому - сертификат в магазин. А мне единственной из всех даже устно "Спасибо за дочку" не сказал, что уж там про подарки говорить. Почувствовала себя реально инкубатором. Истерик, правда, по этому поводу не закатывала, в себе всё держала. Но обида душила жутко.

Химия

У моего брата была такая жена. Это мрак. Все время всем недовольна, все время что то не так. Она себе в голове заранее нафантазирует как оно должно быть, а потом, если действительность со сценарием не совпала - истерика.

Когда она узнала что беременна, то решила что она первая женщина в мире кто ждет ребенка и просто все поголовно в ногах должны валяться и говорить только о ней. Брат был очень рад ребенку, но он не такой человек что бы каие то там кареты с лошадями заказывать. Он с такой нежностью смотрел на нее, но она не видела. Она ходила и всем ныла, что "нормальные мужчины женам кольца с бриллиантами дарят, когда узнают что беременны" и бла-бла. По совести он бы подарил, если бы она не начала ныть, у него была идея, но она отбила все желание. Всю беременность были истерики - не так ответил, не так сказал, "ты меня не любишь"!

Сидели с ней болтали. Она мне по женски откровенно жалуется что вот, как узнал что беременна до нее в кровати не дотрагивается. Она решила что все - не любит, брезгует.

Млин, с ней я рядом еле сижу, она нервная, дерганая, злая как собака, как к ней подойдешь? Она все время или лается или ноет.

Через месяц болтаем скней другая крайность... Оказывается муж к ней все таки приласкался, так теперь "ему придурку нашего ребенка не жалко. Только о себе думает. А вдруг это ребенку вредно" млиииин

Химия

Потом начались периодические припадки по ночам. Сперва ей в 2 часа ночи захотелось банан. Он зимой, ночью поперся ей за бананами. Через день ей по среди ночи надо было грейпфрут. Сходил. Следующим вечером он ей принес вечером пакет, в котором всех возможных фруктов было по 1-2 штуки, ну так, на всякий случай. Так дома была истерика - ты меня не любишь.

Ребят, я была беременна три раза и ни разу не было такого, что бы до смерти хотелось в 2 часа ночи банан и так, что до утра не доживу. Мне бы в голову не пришло человека в 2 часа ночи зимой в мороз за бананами погнать. А в 7 утра на работу!

краля
Гость

Сообщение было удалено

тупость какая/ я понимаю во время беременности/ но вообще

Химия

До конца беременности она была все время не довольна что родня мужа мало внимания ей беременной уделяет. Блин да к ней не подойдешь. Ходит на праздниках вечно в масках, ото всех шарахается. Задаешь вопросы о малыше будущем и о ее состоянии - отвечает неохотно, сквозь зубы. И чего?

Родила. Пришло время забирать из роддома. Она мужу сказала что нечего микробы плодить, родни толпу ей не надо. Типа только он и все. Ну ладно, хозяин барин. Мы все конвертики брату передали, подарки домой им свезли и ушли. Он поехал один ее забирать. Так опять не рада. Она оказывается передумала в последний момент. Посмотрела как других выписывают и передумала, а муж приехал один и он виноват. Мляяяя как же достала

Химия

Я помню как брат был счастлив когда узнал что у них будет ребенок. У него глаза сияли и все время улыбались, он так нежно на нее смотрел. Я его всю жизнь знаю, но такой нежности и любви в его глазах никогда не видела. Он ее готов был Боготворить. За 9 месяцев беременности она вытравила практически все. Как выбирали одежду/кроватки/коляски - отдельная песня. Родне, ясен пень даже соваться нельзя, тольоаденьги дарить. Но оказалось что и муж права голоса не имеет. Если он что то выбирал: обои для детской, кроватку - все не то, все не так. Она покупала только то что нравится ей. Когда он перестал ей "советовать" началось - ему плевать на нашего ребенка.

Брат хорошо зарабатывает, но для этого приходится много работать. Он ей еще до беременности говорил, что стать ночной няней не сможет, но она может выбрать и нанять себе и помошницу по до и няню в помощь. Нет! Ей надо что бы он вместе с ней ночами и кормил и качал.

Чента

Согдасна полностью с Химией. Если девушка дура, то беременная она просто невыносима.

Автор тоже типичная дура. Почему? Потому что не видела в своем муже плохих моментов и даже не полумала, что человека нужно проверять постоянно.

Химия

Все время она всем недовольна. Ее материнский подвиг недооценили. Колье брилиантовое на выписку не подарили. Чтоабы он не делал все не так и все плохо. Короче они развелись когда ребенку было 3 года. И Слава Богу!

Отправили ее к маме, в прекрасную однушку. Брат платит хорошие алименты, так что она может на них жить с ребенком. И она опять всем недовольна.

Химия
Чента

Сообщение было удалено

Это точно. Я сама три раза все это проходила, но была при этом человеком. Я не превращала жизнь окружающих в ад. Не ныла с утра и до ночи. И не требовала что бы весь мир на колени передо мной упал.

Он ей к выписке купил браслет на руку с сапфировой и бриллиантоыми дорожками. Так не то! Во первых, она себе представляла что хочет колье, а сказать ей в голову не пришло. А у браслета ей не понравился стиль, носить не стала. Блин. Когда мне муж дарит подарки, даже если я в ужасе от того как его вкус выразился, я делаю вид что это лучший подарок в мире. Я полгода ходила в сережках, которые подарил муж. (Жутко дорогие, но на мой взгляд - мрак просто) ходила и всем говорила что подарок мужа, что бы ему сделать приятное. А тут...

Химия

Я все время думаю, ну что ей не хватало.

Муж ее любил. Много зарабатывал, никогда не спрашивал на что она тратит деньги и не ограничивал. Покупала себе любые наряды, машину захотела - на машину. Жила в отдельной трехкомнатной квартире (это в 26 лет) обставила сама по всоему вкусу, никто не лез. Ребенка муж хотел, ее любил. Готов был и няню взять ей и помошницу по дому - наслаждайся материнством. Нет... Все было не так.

Тина

Дорогой автор, а вот я Вас пожалею! Так жалко, когда вместо того,чтобы жить и радоваться простым человечекским момегтам счастья, приходится терпеть кидания блинами, тупое равнодушие, пренебрежение. Это ненормально. Страшно читать тех, кто обвиняет именно Вас! Страшно! И ведь это женщины пишут! Берегите себя, заботьтесь о себе и ребенке, пусть у Вас все наладится и будет Вамт теплое и спокойное счастье!

Маша
Химия

Сообщение было удалено

ваш брат человек нормальный, где-то уступил, где-то прогнулся, где-то промолчал, в семье так принято, по идее. а жена, вместо того, чтобы поступать с ним так же, решила, что ей все должны. противная истеричная баба, испортила жизнь ему и ребенку.

Химия

Не сомневаюсь, если бы бывшая жена брата решилась написать сюда, была бы тоже слезливая история о том, какие душевные муки она терпела :) одно и то же событие можно до неузнаваемости изменить, при желании.

Но Автор, перед тем как портить себе и мужу жизнь, задумайтесь, а так ли он правда плох? Очень часто, после родов, женщины взвинчены и объективно судить не могут. Очень много разводов именно когда дети маленькие совсем. Очень многие потом жалеют, понимают что были не правы. Поэтому подумайте хорошенько, перед тем как жаловаться на своего мужа.

Маша
Тина

Сообщение было удалено

женщины пишут, которые такую истеричку со стороны имели "счастье" наблюдать. а автор ждет таких как вы, которые заорут "Казел!!!"

Тина

Женщин никто не просил описывать истеричек. Хочется описать - заведите свою тему. Автор не про них, она и знать их не знает, она про себя. Не нашли к чему процепиться в теме автора, но желчь слить надо, так хоть другие примеры вспомнить? Стыдно, товарищи.

Химия
Тина

Сообщение было удалено

Она сотрясение мозга тем блином получила?

Откуда вы знаете что там было на самом деле? Возможно пришел мужик с работы, уставший как черт, а она 5-й вечер подряд его пилить начала. Он тарелку отодвинул резко, так что блин на пол упал и спать пошел. А она вопит - в меня блинами кинули:) такое тоже бывает.

Однако когда Автор болела - он ей помогал и заботился. Не вяжется к то с тираном и самодуром.

Тина

И я не ору козел. И автор не орет. Вы первая озвучили.

Гость

"Созрели" для ребенка вы оба? Или все-таки лично вы, так как "время поджимает"?

Тина

А если никто не знает, что там на самом деле было, как Вы то смеете утверждать, что автор истеричка?

Химия
Тина

Сообщение было удалено

Давайте будет опускать мужчину, про которого мы в реальности ничего не знаем. Который, кстати, обеспечивает Автору возможность домасидеть с ребенком и быть недовольной. Пусть она бросит его - он ее недостоин. Вот будет и ей счастье и ребенку.

Тина

Какая спешка в том, чтобы обвинить женщину! Вот я про это и пишу- страшно!

Тина

Автор не просит никого опускать. Автор просит просто ее пожалеть. Слабо, милые женщины?

Гость

Автор пишет что муж дико счастлив ребенку, ей помогал когда она болела.

По какому поводу пожалеть, что он результаты Узи нашел?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да, именно по этому, он же ее сюрпиз "спохабил", разве так можно?!

Сара Барабу

Автор, вы сами что-то себе напридумали. Во-первых, какие отмечалки наступившей беременности с фруктами и шампанским? Беременным алкоголь нельзя. К тому же, к сожалению, иногда бывают случаи выкидыша, так что я считаю, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, отметить можно рождение ребенка, но наступление беременности - это еще не все. Только в моем окружении у 2 девушек были выкидыши, и у меня был, так хорошо еще, что всем не раструбили направо-налево, было бы вдвойне тяжелее. И ваш муж могу понимать это. Потому и от секса с вами отказался. Не хотел он потерять ребенка, заботился о вас. Да, при нормальном течении беременности секс не противопоказан, но у всех разные взгляды. По поводу блинов - да, вспылил, не шибко красиво, но и вы тоже наверняка ему мозг вынесли. Насчет выписки - надо было заранее обговаривать, неужели даже не созванивались, когда после родов лежали в роддоме, и еще до того во время беременности не говорили, как хотели бы провести выписку? Мужики же не телепаты, и взгляды у них могут быть совсем не такие, как у женщин! Он наверняка подумал - я бы не хотел, чтобы меня встречали с песнями-плясками, так и жене, видимо, лучше. А вот жене оказалось, наоборот, нужно все это! У вас же есть язык, чтобы сказать, как хотите! И тоже самое во время беременности, что муж не помогал - а вы его просили? У меня муж тоже такой, если попросишь его - помой, пожалуйста, полы, а я пока схожу за продуктами - помоет без проблем, но сам может сидеть в грязи и не замечать, что под столом крошки и в коридоре все заляпано следами от обуви, а если и заметит, ему пофиг! Типичная черта большинства мужчин. А мы, девочки, привыкли тащить все на себе, не прося никого помочь, а потом плачемся, что нам все сели на шею!

Маша
Тина

Сообщение было удалено

я не могу ее пожалеть, потому что мне ее не жалко. я понимаю ее желание, чтобы все было красиво как в кино, но не понимаю смысла сожрать мозг себе и мужу, если как в кино не получилось. это поведение - недалекость, больше ничего

и ее не опускали, написали вежливо, но только не то, что она хотела.

ей правду о ней написали, и если у нее хватит ума взглянуть на ситуацию со стороны, то она поймет свои ошибки, скорректирует поведение и сможет сохранить семью, которую сейчас сама своими руками рушит.

а ваши комментарии с жалостью к ней...она героиня, а он не оценил ее подвига.

по логике вещей, его тогда или бросить нужно, или донести ему, что он не прав. последнее невозможно, поскольку муж не идиот, судя по рассказу

Гость

Что Автор женщина, мягко говоря, неуравновешенная - хорошо видно из ее же поста. Женщина уже роила, но до сих пор злится что он результат ее Узи год назад нашел и испортил ей сюрприз... И это было не много не мало, а первый УДАР! (Мл-ять... Что же тогда в жизни смерть близких)

женщина сидит и раздумывает - Как говорится, что б еще тебе припомнить.

Второй Удар - он перестал с ней беременной сексом заниматься. втору что рот и руки зашили что она не могла с ним поговорить и самой как то провоцировать нежность. По-моему девочка ждала что с первой минуты беременности весь мир бросится к ее ногам, муж бросит работу и будет сидеть у ее ног и бояться дышать. А раз того не произошло и оказывается изнь не остановилась и пошла своим ходом - она теперь недовольна и раздражительна. Раздражительных женщин мужчины не очень любят ... Любить в постели.

"На руках меня никто неносил" ... Хм... Вы журналов женских обчитались?

Он должен был работу бросить и носить вас?

Автор выходила замуж и видела что ее мужчина не романтик. Он не из тех явно, кто будет ей серенады петь под окном, и вести себя как придурок. Почему забеременев надо ждать что он будет строить из себя героя дешового романтического фильма?

Да Автор капризами запилит хоть кого, я бы тоже в нее чем то кинула. Если муж на выписку приехал ОДИН - это не просто так. Это значит Автор тоже в этом виновата.

Обычно приезжают и муж и родня с двух сторон и друзья и братья, сстры. Не верю что Автор такая пусечка милая, а ВСЕ родственники и друзья решили не приезжать сами. Что муж был этим недоволен - вполне возможно. Скорее всего именно Автор испохабила всю выписку, решив что будет как Она одна хочет, ну и получила что получила. Авто сама пишет что муж счастлив ребенку и при этом на выпискетакой финт. Ой что то она не договаривает...;)

Гость

У автора семейной жизни с мужем в принципе нет, вместе они не спят, у ребенка с папой интенсивное общение со слов автора было пару раз. Что спасать, если ничего нет.

И блинами не кидаются:)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И мозг не трахают ;)

Гость

Из наблюдений личных, могу точно сказать что все эти сказки "мой первый муж был козел, а второй такая лапочка" - это лукавое желание польстить себе.

Во-первых, если муж козел, то жена его как минимум коза. Вот выходят все за умных, милых и нежных... Где глаза то были? К тому же ты ему еще и родила, козлу... Ну и кто тут дурак?

Во-вторых, в половине случаев после развода, (из-за того что Узи нашел, или банан ночью не принес) женщина быстро понимает что она ду-ра. Сказать она это не может, но понимает и "работает над ошибками". Когда удается найти нового мужа, который примет ее с ребенком, приходится научится очень многое глотать и многое терпеть. И те финты с бананами по ночам, с новым мужем она десять раз подумает проворачивать или нет. Именно поэтому новый муж и пусечка, потому что Она сама с ним Другая! И не надо верить в сказки "он сам меня на руках носит, ребенка любит как родного (да больше-больше чем родного:)))"

С вашим гонором Автор, если вы разведетесь, ой сколько же вам придется научиться себе в попу засовывать своих припадков и капризов... Что бы замуж еще раз выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам будут постоянно год подряд мозг трахать, секса с этим человеком захотите?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Странно, откуда при хорошей жене в наше время было бы взяться мужу-казлу6)