Хотелось бы получить инфо от женщин, которые в браке не менее 30 лет.Моему мужу под 60, вместе мы 35 лет. Лет 15 был верным супругом, а потом и пошло, и поехало...короче блядуном был.Хотя я ему никогда не отказывала и было всегда супер.Несколько лет назад перестал гулять, а между нами всё оставалось активно.А тут вдруг бац! Может о сексе 1-2 месяца не вспоминать, пока я сама не позабочусь.Возбуждается быстро, заводится с пол оборота,мужская активность замечательная, здоровье хорошее. Других женщин нет, точно знаю.Никаких скандалов, никаких проблем.Я уже думаю, может склероз начался, забывает о сексе.
РАССКАЖИТЕ КАК У ВАС
Нужно чаще - профилактика простатита.
Это якобы пишет женщина под 60 или чуть младше?)))
Сообщение было удалено
Мне 51 . А что вас смущает? Или после 50 о сексе задавать вопросы не прилично?!
Мужу под 60 лет и Вам, а Вы все о сексе думаете?
Сообщение было удалено
Вам 51, вместе Вы 35...
ладно,вот у меня беда, секса нет уже больше 2-х месяцев, не с кем((( вот это бяда.
Сообщение было удалено
Да! Мы с мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 22. А поженились, через 2 года! И что вас здесь смущает?
Сообщение было удалено
Смотрите на это не как на беду, а как на временное отсутствие....
Сообщение было удалено
Значит его 57 это под 60...
Сообщение было удалено
До 60 у меня ещё время есть...А что лучше бы было думать о кладбище? В 50 жизнь только начинается. Дети выросли, внуки взрослеют.....
Сообщение было удалено
.....муж кобель)
Сообщение было удалено
Да кризис у него был, 40-летних
Сообщение было удалено
Если это так принципиально, исправлюсь...." Мужу за 50".Только вот, когда ему было за 50 я вопросы здесь не задавала....
Сообщение было удалено
Так напоминайте! Делов-то...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и делаю.
Сообщение было удалено
и голосом Елены Малышевой: "И ЭТО НОРМА!")
Вообще ощущение, что писала девочка до 20 лет. Сленг не для женщины 51 года.
Сообщение было удалено
Хорошая тема для тех, кто считает, что жена должна быть безотказна в сексе, давать через не могу в любом состоянии, иначе муж захочет развлечений. Бред. Если мужик свинья, то давайте хоть с утра до вечера...
Сообщение было удалено
И она права! У большинства мужчин случается этот кризис и если женщина говорит, что они с мужем прожили душа в душу 35 лет, то или врёт, или дура, которая не замечала или не хотела замечать,или у мужа проблемы были....Я написала правду...
подозреваю что у меня в 60 будет никак
Сообщение было удалено
ни у кого на вас не встает чтоле??
Сообщение было удалено
А что не так с моим сленгом?Неужели я впадаю в детство? Н-да! Рановато будет....
Поздновато уже)
Сообщение было удалено
И это правда!!!У моего всё-равно была коронная байка для других,что он со мной давно не живёт....
Сообщение было удалено
Ну и зачем беспокоиться,что у вас давно не было секса со свиньей. Разберитесь, вам самой секса хочется, или снова, чтобы мужа "удержать"?
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Обидно....и когда же это я могла пропустить, и не заметить.....
Сообщение было удалено
Секс ради секса абы с кем-не мое.Свободные отношения тоже.А что-то серьезное пока отсутствует)) Привыкла с одним за 6 лет, но теперь все иначе))вот и нет секса)
Сообщение было удалено
а вы-то откуда знаете, что он "другим" говорил? небось любовницам названивали и пытались у них все выспросить? то бишь - "боролись" за своего кобеля?
Сообщение было удалено
Тьфу-ты! Я про себя и пишу. Мне самой хочется, чего его удерживать.Я и раньше его не держала. Сама виновата, слишком доверяла и слишком много свободы имел, слишком любила, слишком жалела...До первой любовницы, всё было на мне: я и баба, и мужик. После первого моего прощения начал посуду мыть..., после второго научился готовить..., после третьего начал помогать всё делать по дому...( это о тех, которых я знаю...) Так что, каждая любовница свою положительную лепту внесла...
Сообщение было удалено
Господь с вами! Не я звонила, они мне звонили. Всё рассказывали, как они любят и чтобы я его отпустила, замуж за него хотели.А мой на колени- прости. И быстренько завязывал с той, а через какое-то время с другой та же история....Девки замуж хотели....Если писать о подробностях, то роман бы мог получиться....
Сообщение было удалено
+++++
В каждом дому по кому) не думали, что у него уже проблемы с этим делом? Возраст не детский все-таки. Другое дело, что скорее всего он не признается в этом, а будет делать вид, что не хочет.
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит))
Сообщение было удалено
В каждом дому по кому) не думали, что у него уже проблемы с этим делом? Возраст не детский все-таки. Другое дело, что скорее всего он не признается в этом, а будет делать вид, что не хочет.
спасибо!Надо ещё раз постараться вызвать его на откровенный разговор.У врача наблюдается постоянно,никаких подозрений на простатит нет,не курит,алкоголем не злоупотребляет.
спасибо!Надо ещё раз постараться вызвать его на откровенный разговор.У врача наблюдается постоянно,никаких подозрений на простатит нет,не курит,алкоголем не злоупотребляет.
Сообщение было удалено
А это хорошо или плохо?Вы мне так и не ответили.Современные девчонки в 20 лет- умницы.
Мне вот тоже интересно, как обычно у мужчин с этим делом в 50 лет. Нарисовался тут у меня один 50-ти летний (мне 40), секс был на днях один раз (офигенный, надо сказать, даже не ожидала от него такой юношеской прыти). Теперь тишина, точнее, общаемся как раньше. Вот, думаю, то ли я его не зацепила, хотя оторваться не мог никак. То ли время должно пройти какое-то...
Сообщение было удалено
У кого,как.Мой в 50 ненасытный был,с молодостью что ли прощался....Меня обманывал,одну и вторую любовницу одновременно обманывал.Одной из них ,глупышке ,даже лапшу навешал,что она у него после меня,то есть после жены,первая.Но есть мужики и за 60 молодых девчонок имеют, те их за глаза "папиками" называют....
Сообщение было удалено
В принципе, летальный исход во время занятий любовью не такая уж редкость. В большинстве случаев, утверждает руководитель кафедры судебной медицины Медицинского университета Ганновера Михаэль Клинчар, "к этому приводят проблемы с сердечно-сосудистой системой". "Секс - он как спорт, - поясняет специалист: - оба полезны для здоровья и оба усиливают кровообращение".Чаще всего к летальному исходу во время секса приводит инсульт, констатирует судмедэксперт. Учащенный сердечный ритм вкупе с высоким давлением перегружает и так поврежденные и суженные кровеносные сосуды головного мозга. Также из-за повышенного давления в головном мозге может лопнуть сосуд. Как правило, лопается он в самом слабом месте, происходит кровоизлияние, и "примерно через полчаса" наступает смерть.Исследование, проведенное Центром судебной медицины во Франкфурте, говорит, что 600 из 30 тыс. умерших, тела которых подвергались вскрытию, умерли во время полового акта. В основном это были пожилые мужчины, занимавшиеся сексом с любовницей, а не с женой.
А вы не .......аху? Секса ей мало! У молодых его нет, а тут кобель до 60 лет прыгает по койкам! Пристреливать таких надо!
Сообщение было удалено
У кого,как.Мой в 50 ненасытный был,с молодостью что ли прощался....Меня обманывал,одну и вторую любовницу одновременно обманывал.Одной из них ,глупышке ,даже лапшу навешал,что она у него после меня,то есть после жены,первая.Но есть мужики и за 60 молодых девчонок имеют, те их за глаза "папиками" называют....
А я отказывала (болезненные дети, проблемы на работе, болячки родителей) . А ему надо было два-три раза в сутки (это я поняла позже, а он это мне не озвучивал, боялся, что я уйду)
Хотите верьте, хотите нет, но он меня сильно любил и любит. Поженились очень молодыми девственниками. И вот когда приближался сороковник, получилось, как и у большинства пар банально, одинокая коллега разведенка пригласила помочь переставить диван , дала 100 грамм и "голодный" мой муж соблазнился. Здесь оба были голодные и так наедались. Я этого не знала, только вот узнала, когда он "закрутил "любовь в 55 с замужней женщиной (которая в дочери годится). Здесь они дежурили в ночные смены и от нечего делать хотели занятся этим делом. Но здесь получился просак: он хотел, но ничего у него с ней не получалось. И так три раза попытки и никакого толка. От куда точные данные ( я поставила прослушку)
А после он сам рассказал, я принудила рассказать все, вот он и сознался. Написала правду
Сообщение было удалено
Поэтому вы злитесь,что секса у вас нет и вашу койку перепрыгнули или никого не заманишь?
Сообщение было удалено
Недо......ная!!!Типа в Африке голодают, давайте тоже не будем есть!!!Тебе будет спокойнее,если сама застрелишься!!
Нам с мужем по 25 лет, у нас бывает раз в одну-две недели. Мне больше и не надо, ему вроде тоже. Работаем оба, ребенок маленький еще, тут бы отоспаться нормально, какой уже секс. В изменах друг друга не подозреваем.
Нам с мужем по 40 лет. Секса он хочет и может по несколько раз в сутки. А я не хочу так часто. Но ничего, живем.
Сообщение было удалено
:)))))) Любовницы, мотайте на ус!