Гость
Статьи
детей отдать мужу

детей отдать мужу

А есть ли среди вас такие, кто оставил детей, после развода, мужу, чтоб устроить личную жизнь?

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Никогда не понимала баб, которые могут предать ребенка ради х у я

Гостья

Вообще женщины делятся на женщина-мать и женщина-бл**дь, давно известный факт. Зависит от приоритета, если для женщины важнее мужик(и), то она бл**дь по своей сущности, просто самка животного, если важнее ребенок, то это женщина мать, ответственный человек разумный

Котейка

Не видела таких случаев: не нужны дети мужикам. Они понятия не имеют что с ними делать. И общество тоже вешает обязанности не на родного отца, а на находящуюся рядом женщину - бабушку, мачеху, тетю.

Мой муж -чудесный, добрый человек. Но когда его дочка переехала к нам (ее мама умерла), он считал, что ей не нужна отд. комната - а уроки можно на кухне делать. И не потому, что он ее не любит, просто мужики не понимают многих вещей.

А классная рук-ца падчерицы постоянно звонит мне - только недавно перестала - причем прекрасно знает, что я не мама, не тетя, не бабушка, не опекун, А МАЧЕХА.

Автор
Котейка

Сообщение было удалено

Сами же пишете, что мужики не понимают много, вот и руководительница того же мнения и потому звонит Вам.

А если про меня говорить, то я сына папе не отдам, пусть и очень тяжело без бабушек и возможности нанять няню. Когда подрастет, на лето пусть катается туда (местность, где папа живет, чудная - озера, леса).

Ну а ежели вырастет до вполне сознательного возраста и сам соблаговолит жить с папой, то не буду против. Папа у нас хороший, просто замечательный. Если бы я его любила, то был бы идеальный.

Гость

знаю одну бабу - второй муж забрал у нее ребенка, так как она бухала, о детях не заботилась (у нее двое на руках осталось, от первого и второго), по натуре ***, как тут верно подметили, потому и два развода у нее.тот ребенок, что вырос с отцом - нормальный, а первый, "воспитанный" мамой - неблагополучный.

пани Бася
Гостья

Сообщение было удалено

а мужики предают своих детей ради п.ды сплошь и рядом. И все ведутся, типа все норм. Двойная мораль, однако...

Гостья
пани Бася

Сообщение было удалено

потому и женщинам детей оставляют, а не мужикам. Потому что всем понятно что из себя представляют мужики

Гость

Я -кукушка. Я в своё время тоже бросила двоих детей 6 и 8 лет. Правда, не на мужа, а на бабушек-дедушек.Решение принимать было невероятно тяжело. И я знаю, что вину перед детьми буду чувствовать до конца моих дней. Но доведись вернуть всё назад, поступила бы так же. Мужа отправляли служить в район боевых действий. И я, как верная боевая подруга, решила следовать за ним. Рассудила, что дети остаются в мирной обстановке среди любящих их людей. А муж - один и в аду... Мы вернулись лишь через 4 года. Наши отношения с мужем, и до этого крепкие, стали невероятно тёплыми и душевными. И ведь мы буквально прикрывали друг друга телами, случалось, и огнем поддерживали - служили бок о бок...Мы вернулись лишь через 4 года.

... Дети, уже взрослые, до сих пор боготворят. Да, без нас они страдали, но никогда не было ни обид, ни обвинений. Как реликвию храню светомаскировку с окошка от снайперов, всю простреленную... Меня многие осуждали, что я не имела права лишать детей матери, они могли вообще круглыми сиротами остаться.К счастью, этого не случилось. Но я сохранила семью и любовь.

Гостья

Мужа отправляли служить в район боевых действий. И я, как верная боевая подруга, решила следовать за ним. Рассудила, что дети остаются в мирной обстановке среди любящих их людей. А муж - один и в аду... Мы вернулись лишь через 4 года. Наши отношения с мужем, и до этого крепкие, стали невероятно тёплыми и душевными. И ведь мы буквально прикрывали друг друга телами, случалось, и огнем поддерживали - служили бок о бок...Мы вернулись лишь через 4 года.

... Дети, уже взрослые, до сих пор боготворят. Да, без нас они страдали, но никогда не было ни обид, ни обвинений. Как реликвию храню светомаскировку с окошка от снайперов, всю простреленную... Меня многие осуждали, что я не имела права лишать детей матери, они могли вообще круглыми сиротами остаться.К счастью, этого не случилось. Но я сохранила семью и любовь.[/quote]

[quote="Гость"]Я -кукушка. Я в своё время тоже бросила двоих детей 6 и 8 лет. Правда, не на мужа, а на бабушек-дедушек.Решение принимать было невероятно тяжело. И я знаю, что вину перед детьми буду чувствовать до конца моих дней. Но доведись вернуть всё назад, поступила бы так же. Мужа отправляли служить в район боевых действий. И я, как верная боевая подруга, решила следовать за ним.

Ну, прям , как Мария Волконская. "Мой сын находится в счастии, а муж в несчастии". И в Сибирь, за мужем. А сын в "счастии" умер .

ненавижу отчима
........

Сообщение было удалено

Я тоже такого знаю. Интересно, мы с вами, может быть, из одного города.

Марина

о да, я своего Б/М не бросала, он сам изъявил желание бросить меня беременной, я хотела семьи только с ним и больше никто мне не нужен, а у него видите ли подвязались старые связи, объявились дружки, у него нахлынули старые воспоминания и он решил что дружба важней, только извините меня, у меня ни хрена нет, не квартиры, не таковых денег, хоть я и работаю но этого хватает только, чтоб необходимые продукты и вещи купить.. а у него есть все, так вот и скажите мне, отец это точно такой же родитель поэтому какая разница с кем останется ребенок, главное, чтоб он жил в достатке.. а насильно мил не будешь, как не крути....

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем