Гость
Статьи
как прожить с мужем до …

как прожить с мужем до развода с минимальной нервотрепкой

Посоветуйте как вести себя с мужем алкашом. постоянно оскорбляет матом. живем в моей квартире. попрекает хлебом и картошкой. при каждой ссоре орет отдавай мои деньги, зарабатывает мало, кое как питаемся, изменил и сошел с ума, унижает, чушь несет, это у меня е...ри и любовники, ни разу не изменяла, хотя никогда не удовлетворял. сейчас нет возможности развестись. дети маленькие, завишу материально. как пережить это время пока они не подрастут. пыталась промолчать когда он оскорбляет и несет чушь, но он будет орать до тх пор и такую ерунду, что промолчать нвозможно. у меня каждый раз слезы, давление. длится все это чуть больше года. раньше до любовницы все было нормально, ну не так гладко, но в основном редко ссорились. и почти не пил. так только пиво но не допьяна.после его измены он с ума сошел. пьет и постоянно напоминает, какая у него была любовница и что она его бросила виновата я. советовала пить ему успокоительные, но ему нравится только водка.

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Шанишка

Бредовая разводка... Зарабатывает мало, но завишу материально... Что за чушь??

наиля
Шанишка

Сообщение было удалено

почему вы удивляетесь?

да, так бывает. безработный нахлебник будет зависеть даже от минимально зарабатывающего

Гость
наиля

Сообщение было удалено

да ты женщина видно в декрете не была, откуда ж тебе знать, как зависят женщины с маленькими детьми, когда не кому помочь.

Гость

Автор, переезжайте к родителям, квартиру сдайте, и не будете зависеть от мужа алкаша дебила.

А когда сможете сами нормально работать, обратно переедете

Мария
Шанишка

Сообщение было удалено

100% разводка

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению они давно умерли, это и была их квартира.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А сколько комнат? Может пока одну сдавать, пока на работу не выйдете? все лучше, чем с алкашом жить и за картошку в глаз получать.

Гость

можно ведь найти приличную женщину жиличку, глядишь и за детьми присмотрит иногда

нина

Может его закодировать??? Попробуйте его уговорить на это! Если идет в отказ, то нужно уходить....подадите на алименты...деток в сад, сами на работу!

Гость
наиля

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Автор, вам предложили массу разумных вариантов-комнату сдавать, детей в детсад(ясли) самой на работу, мужу пинок под зад. Но, если самой лень работать и что-то предпринимать для самостоятельной жизни, тогда терпите.

Гость

Ждите, пока Вам пьяный и злой муж мозги не отшибёт. Или детей не покалечит. Тогда проблема как "протерпеть с ним до совершеннолетия детей" будет заслонена другими проблемами.

Гость

Я-то думала, что вопрос в том, как прожить с невменяемым мужем пару-тройку месяцев до завершения развода. А автор на годы свою терпелку настраивает. Советы бесполезны.

Впрочем, начните пить на пару с мужем. Конфликтов будет меньше. А собутыльнице-алкашке он будет даже рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впрочем если вам дают сад да еще и бесплатно, и работу учитывая все больничные, тогда советовать легко. но у нас сады просто так не дают, либо блат, либо взятка, и график работ не подобрать, садик до 17часов, а если устроиться ради мест в садик можно и с голоду помереть, так как зарплаты у нас в садах 22-25. а плата за двоих детей 20. ну впрочем, если толкового не чего подсказать так можете и не писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комнату сдавать, пять тысяч очень спасут. за квартиру только 13-15 надо отдавать.

Гость

Автор, у меня отец пил и скандалил, я знаю о чем говорю, никакого терпения у вас не хватит, т.к. с годами будет только хуже, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Так что ищите работу, не вы одна такая, тысячи наших женщин разводятся и детей растят в одиночку и ничего, справляются и вы справитесь, только не ленитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно где вы встречали хоть одну женщину, которая может содержать себя, детей дошкольников и оплачивать нянек, не имея при этом родных и высокооплачиваемую работу?? я не одной не видела. и все кто говорят. "а я вот одна детей ращу" в лучшем случае мама помогает или дети уже большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что бы делала автор, если бы ее муж ушел к другой или, не дай Бог, заболел или того хуже умер? О чем она думала, когда рожала двоих детей? От развода не застрахован НИКТО, вот отсюда и плясать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо,почему хуже если б умер, пенсию бы получала.на которую можно няне платить.

Лилия

Ну что все на автора накинулись? Злые все какие-то на форуме))) По теме: автора прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации, тока без любовницы и битья))) Для себя решила создать отходные пути - собираю деньги, готовлю доки для развода, подыскиваю жилье и работу в другом городе. Проблема еще в том, что старший ребенок школьник, среди учебного года не хочу дергать с переездом. Вот и жду, когда лето наступит. У нас еще квартира на двоих, делить придется. А у вас козырь - хата ваша, гоните к чертям - и делу конец

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

а если нет любовницы и битья может еще можно семью сохранить???

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Наверно поэтому и время тяну, было бы совсем плохо - детей под мышку и бежать. Просто устала от его пьянок, а когда пьет - как у автора - унижает, оскорбляет, часто при детях. Наутро прощения просит - а через неделю по-новой. Иногда думаю: двинул бы он мне разок - тут же ушла бы, а так все сомневаюсь)))

Солярис

У меня такой муж был. Пока я с ним разводилась он мне такие побои устраивал. Хотя 7 лет не бил. Я ходила в милицию, в травмпункт (для снятия побоев). Не пускал меня домой. Не могла съехать сразу, т.к. нужно было сначала ребенка из сада в другой сад переводить, из поликлиники забирать все анализы. И переезжать с одного конца Москвы в другой. Около 5-6 месяцев потребовалось. Украл у меня документы "свидетельство о браке и о рождении ребенка". Пришлось платить госпошлину за восстановление документов. Тоже алкаш. УРОД! В мае съехала от него. Сделала ему подарок на день рождения. В нашей стране Россия нужно самому себя защищать.

Лилия
Солярис

Сообщение было удалено

ППКС! офф: св-во о браке и прочие докУменты спрятаны в надежном месте)))

Плавали-знаем
Лилия

Сообщение было удалено

"Двинул бы он мне разок"- поверьте не за горами, т.к. у алкоголиков со временем происходит деградация личности, они опускаются все ниже и ниже, под действием алкоголя становятся более агрессивны.

Гость

Я согласна что скоро двинет. Себя не бережёте о детях подумайте. Ваши дети нужны только Вам. А если после того как двинет вы калекой останетесь? .. Кто детей воспитает? Отец алкаш? Сама сейчас в процессе развода и прекрасно все понимаю. Реву каждый час, ничего не хочу. Но я всеже верю что дальше будет легче.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема