Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …
Сообщение было удалено
Ну так, это в процессе развода) Не знаю ни одного случая, когда жена не догадывается о разводе.
Сообщение было удалено
Тогда Вы точно знаете, что справку неработающей жене богатого разводящегося человека никто не даст во избежание сорры с этим богатым человеком.
А если человек не богат, то и так поделят их двушку поровну, без всяких справок.
Сообщение было удалено
снова здорова.
так чьи связи окажутся более обширными - мужа бизнесмена или его жены домохозяйки?
Сообщение было удалено
У нас карательное правосудие, суды не выносят оправдательных приговоров. Лишь решают, сколько именно дать. Чтобы избежать заключения, дело надо разваливать до суда.
Сообщение было удалено
Справки мало. Справок можно в переходе наделать. Если не было отчислений в пенсионный фонд, в омс, налогов за вас, на протяжении периода вашей "работы", то этой справкой можно подтереться.
Иначе все бы делали себе такие справки и приходили в пенсионный фонд за пенсиями. Работала, мол, дайте пенсию.
Люди, а зачем вы спорите? Зачем кого -то переубеждать? Тем приятнее для них будет сюрприз в суде))
Сообщение было удалено
Имущество можно разделить в любой момент, раздел имущества не связан с разводом.
Сообщение было удалено
Интересно, как это он сможет сделать, если счета на мое имя?)) Да и в этом банке работают мои знакомые и как только он там покажется, я сразу узнаю.
Сообщение было удалено
дурной какой... тоже чиновник?
Сообщение было удалено
Почему обычная хорошенькая же
Сообщение было удалено
а зачем ему там показываться?
Сообщение было удалено
смотря кто в родственниках у домохозяйки
Сообщение было удалено
То есть у него нет своих счетов, и все деньги от его труд деЯтельности поступают на ваше имя? Фантазии все красочнее)))
Сообщение было удалено
нет, извини.
но она может просто не в моем вкусе?
Сообщение было удалено
Это да. Не спорю. Но . Связи те же есть и у жены. Скажем родители моего друга разводились. Он учредитель в банке , владелец кинотеатра, соуч ресторанов . Она получила ровно половину. А почему? А потому что их друг адвокат спал с ней) так что да. Все решают связи. И не у всех богатых мужей есть хорошие адвокаты.
Сообщение было удалено
ага.. тоже недоумеваю...
Может там муж - чинуша?
Сообщение было удалено
да, мне тоже интересна схема
Сообщение было удалено
интересно, долго ли проживет их "друг" адвокат, когда БМ узнает эти подробности?
Сообщение было удалено
А я бы на другое и не согласилась, это была его идея, чтобы я не работала. Кстати, я от карьеры отказалась из-за него, которая очень хорошо складывалась. Так что, ежели чего, то опушка леса ему обеспеченна)))
Сообщение было удалено
а че так?
А на вумане все по прежнему)
Все имущество делят)
Так то половина мне нафиг не нужна)
Мне ВСЁ нужно)
Сообщение было удалено
Гы) вы в суде работали????????
Сообщение было удалено
адвокаты - это не самое главное, чаще связи во власти решают все
Сообщение было удалено
Чиновники не такие дураки)))
Ко мне синица в офис залетела))) чем покормить????
Сообщение было удалено
Женская доля - контрольный пакет? ))
Счета арестовывают без всяких предупреждений.
Это факт. Ферьте мне.
На этот случай хорошо иметь хорошего знакомого в банке. Он только и может предупредить. Если успеет.
Сообщение было удалено
Ну откуда такие наивные? Прямо мимими)))
Сообщение было удалено
Да не. Я розводиться просто не собираюсь)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Арестовывают без предупреждения, разумеется. Но арест можно обжаловать)))
Развод, как правило, случается не с бухты-барахты, и на счетах обнаруживается либо ноль, либо жалкая сумма. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
А как связи в судебной власти добудете? Только через адвокатов.
Чой та все так кинулись "разводиться" имущество делить?
))
Сообщение было удалено
ну на таких авокатов денег надо и немеряно
Сообщение было удалено
как вороны.. )) над шкурой неубитого медведя. ))
привет
Сообщение было удалено
Это все примеры из романов Донцовой))) ни один адвокат не будет рисковать саоей репутацией и практикой. Если узнают, что он обобрал клиента, сговорившись с противоположной стороной, ему больше не работать. Иныормация разносится мгновенно.
Не работать, а вохможно и не жить)))
Ради п...ды рисковать своим делом жизни, это к донцовой.
Сообщение было удалено
Чем синицу покормить? Я пшено насыпала( каша там есть ) и воды
Сообщение было удалено
согласен. Тоже не поверил этой ереси...
Ни один адвокат ради писты на такой риск не пойдет. Потому что в адвокатах идиотов нет
Мила, прости, но ты завралась уже..
Сообщение было удалено
Самое смешное, что большинству то и делить особенно нечего))
Или сегодня тут опять все алигархи?
Сообщение было удалено
Ты уверена, что она голодная?
))
Моя мама кормит их семками
ну короче сделали вывод, что жене домохозяйке главное иметь в любовниках правильных людей)))
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Да хоть трусы средней степени застиранности - дело ведь принципа, а за принцип орать - милое дело.
Сообщение было удалено
Да, она к орехам пристроилась
Сообщение было удалено
обжаловать арест можно, только делить будете у сумму. которая была на счете в момент ареста
Сообщение было удалено
жене-домохозяйке надо просто любить мужа и растить детей)
И никто с ней разводиться не станет
и делить ничего не надо
И закапывать никого тоже)
Сообщение было удалено
Или в любовницах у них быть)
Сообщение было удалено
да не смешите ка.
Каждый второй бизнесьмен нонче разводится и женится на молодой
Сообщение было удалено
..)))))))
Сообщение было удалено
аа, ну это да))
в подобных дележках главное - принцип)
Можно например телек пополам распилить) ну и остальные вещи, мебель и все такое)))