Гость
Статьи
Замуж за иностранца, …

Замуж за иностранца, быть или не быть

Всем привет. На отдыхе познакомилась с иностранцем, точнее с канадцем, начали встречаться, зовет к себе жить... В общем у нас пока все хорошо, но многие пугают, что другой менталитет и все такое, …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно ! А лучше сразу 5 к 20 годам.

Гость

Большинство моих друзей и коллег - иностранцы. В основном - мужчины. Все, как один, говорят, что ни в одной стране не видели столько красивых женщин, как в России. Объясняют красоту ухоженностью и женственностью. Некоторые даже, не дыша, восхищаются теми, кто на пляж выходит с полным мейк-апом и украшениями, а зимой по льду бегут на тонких каблуках... Говорят - это надо быть пронизанной женственностью, чтобы идти на такие подвиги)))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

да. волосы у русских женщин бывают хреновые. а бывают и хорошие, но куда реже. а еще русские грешат слишком крупными носами. красивый ном - один на несколько тысяч

Гость

автор, обшаться вам с ним не по инету надо, а в реале. а там сами поымете. я замужем за русским, за гранитсеы давно уже, здесь его и встретила. был парень местныи, были отношения, но я прекратила ето. как раз по причине того, что мы очень разные. и мне тяжело было с человеком, когда я не знала, какие фильмы и книги он в детстве читал, например, о чем мечтал, на кого ему бы хотелось быть похожим.

гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну вы же русская? или грузинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как во Франции делают маникюр? Я во Франции не так давно, маникюр делаю сама, пыталась пару раз записаться в ближайший салон, но там закрыто было почему-то, не везло мне. Что, ужасные мастера здесь?

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

Миф о великой красоте русских женщин придумали сами женщины))))))))

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и подтверждение : http://66.ru/news/columnists/145259/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все смотрят одни и те же американские фильмы, читают одни и те же журналы и играют в одни и те же игры, пользуются одними и те же смартфонами и т.д. Глобализация понимаешь ли.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать о своих впечатлениях о канадских и американских девушках, симпатичные есть конечно, много, но они в большинстве своем полные, неухоженные, в потертой спортивной одежде... Я конечно понимаю, что внешность не главное, но если природа тебе дала привлекательное лицо, почему бы не позаботиться о том, чтобы и все остальное выглядело привлекательно?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Так это не красота, а нафуфыренность. Именно по красоте что многие европейские женщины, что американуи и канадки, частенько абсолютно не уступают русским, а часто выигрывают, особенно "полукровки". Просто на Западе женщины не являются товаром и мясом и им не надо вечно свою витрину намывать да обновлять. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как как, что называется любовь на расстоянии, бесконечные переписки, встречи примерно раз в три месяца, совместные путешествия, знакомство с семьей (благо работать могу дистанционно), но все как-то похоже больше на курортный роман, поэтому как все будет в обычной жизни представить пока трудно

Гость
й

Сообщение было удалено

У меня мультивиза на ближайшие несколько лет, туристическая. Поэтому проблем с въездом в страну пока нет. А вот дальше есть у них такая штука как спонсорство, то есть если мы подаем все документы, что он готов меня принять у себя и спонсировать проживание если что (не в том дело, что я хочу быть на обеспечении, как некоторые тут подумали, просто процедура такая), то я могу получить статус постоянного резидента с правом на работу, постоянное проживание и все такое. Даже если официально жениться, это может и ускорит процесс, но не сделает его проще.

Я жениться ради гражданства я не хочу, вот как наши отношения до этого созреют, так сразу ) он вроде не против )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон!!!!!

Не пердите, сколько стран объездила, так русские самые красивые и выглядят молож.

А вы 100% еврейка, которая как все еврейки ненавидит красивых женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Не пердите, сколько стран объездила, так русские самые красивые и выглядят молож.

А вы 100% еврейка, которая как все еврейки ненавидит красивых женщин.

А Вы кто? Каков диагноз психиатра?

Вопрос о диагнозе психиатра - гостю 64. Там мания величия или агрессия вследствие психической травмы?

Prohozhaya
Артем

Сообщение было удалено

Артём, по-моему кризис как раз таки ощущается в Штатах сильнее. Живу в Канаде, у меня и всех моих друзей-знакомых всё нормально с работой.

В любом случае автору нужно сначала приехать сюда посмотреть что к чему. Вдруг ей вообще не понравится.

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

+1

Prohozhaya
гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы говорите про англичанок))

Короче: идеальная женщина: что и от какой нации возьмем? Лицо - русско-кавказский метис с белой кожей. Грудь - от немок, согласны? или от от украинок? У немок, вроде, побольше. Волосы у итальянок. Остаются талия, попа и ноги и характер. Ч

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Заметила, что молодёжь здесь вообще какая-то полноватая. Часто вижу толстых девчонок в лосинах. Так некрасиво((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть две красивые францужнки: Брижит Бардо и Катрин Денев. Все красавицы которых можно увидеть на улицах это: арабки, мулатки, а если красивая белая так там 100% или мама или бабушка полячка, словенка итд. Чистокровных белых красивых францужнок практически нет.

Гость

Сообщение было удалено

А как же Милен Фармер, Alizee, Марион Котийар,? У француженок есть ШАРМ особый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и запросы, маникюр вам подавай во Франции! Вы ещё парикмахера бы хорошго захотели....Проще надо быть во Франции, проще ! lol Открою вам секрет: хорошего парикмахера в Париже надо искать днем с огнем, в центре города и за баснословные цены... а уж маникюр, я даже не искала, мне поисков парикмахера хватило.

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

маму Марион зовут Нисеема... а это ж явно на французское имя, арабское скорее. Ализе корсиканка то есть явно с итальской примесью .. а Милен Фармер и не красавица вовсе.. ну разве её можно сравнить с Денёв ? А шрм, он не красота.. шарм у всех есть, и каждого свой.

Гость

Одре Тоту (фильм Амели Пулен) французская актриса-красавица. Еврейкого происхождения.

да у нас тоже чисто русских в России, думаю, процентов от силы 5-10

Гость
Австралия

Сообщение было удалено

может не чисто русских, а славян поболее будет; а вот во Франции галлов там и 5 % не будет

До Поволжья. А там уже бешеный замес наций

С Поволжья и до дальнего востока - много метисов разных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего парикмахера я сразу нашла. Его даже искать не пришлось. Пошла в салон в ближайшем торговом центре, меня подстриг парень, именно так, как я объяснила, я еще и фото стрижки показала на всякий случай. Обошлось мне это примерно в 30 евро.

Я еще порадовалась, какие во Франции мастера. Не все такие, значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по скайпу наверно начали встречаться, как и большинство тут на Вумэне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это понятно. В Европе в большинстве по улицам ходят бедняки да иностранцы, туристы. КРАСИВЫЕ все на машинах даже до булочной передвигаются. Их особо и не увидишь, они живут своей жизнью, не особо пересекаясь с русскими маньками, которые проверяют, самые они, или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что доказывает таки редкость этих "красивых.".. Было бы их много не влезли бы они все в машины, чтоб до булочной ездить...(кто хоть раз видел узенькие улочки Парижа, например, поймето чем я). А вообще то те которые на машине везде с шофером, в булочную не ездят, у них работники для этого есть.

Гость

Знаете, откуда шарм у француженок? А оттуда, что они цену себе знают. И не по тому, в какие бренды они укутаны, или ...можно продолжать в том же духе. А потому, что они самодостаточны. Как женщины.

Русские девчонки красивые, но вся красота осыпается, когда начинается это павлинье красованье на тему, что "мы - самые красивые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Француженки резко сбрасывают цену после сорока. Когда на них таких "дорогих" принцы на позарились... Начинается прием антидепрессантов а потом бросаются на кого попало." Кто попало" это как правило разведенный мужчина с тремя детьми подrостками или иммигранты. женятся они мадам рожает своего ребенка и занимается тремя детьми- подростками мужа которые проводят у них выходные и отпуск. Потакает всем их капризам и сказать ничего не могет: она им не мама, да и муж не позволит им что то говорить. это первый, лучший, вариант. Второй вариант : привозят севе "мужчину мечты" из Африки, Антильских островов или на месте среди нелегалов находят. Рожают. Мужчина легализируется за счет брака, разбиват множество раз лицо жене, а когда та побои переносить не может, разводятся.. А она потом другого иммигранта находит, и по новой

Гость

те француженки, которые действительно самодостаточны, они благополучно замужем с 30 лет, и принцев своих нашли во время студенчества. Лет с 23 они живут вместе, а в 30 женятся/рожают. И да, на хороших мужчин надо и охотится и здесь, они "расходятся" быстро. Иначе потом остается два варианта описанных выше.

Anton

Гражданин Канады, не состоявший в браке, в данный момент проживающий в России предлагает деловой брак даме для получения гражданства Канады. Недешево, только для серьезных и состоятельных людей. Заинтересованным писать на почту canadianlife(a)list.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем