Здравствуйте, милые девушки! Очень хочется задать вопрос и посоветоваться. Вопрос к тем у кого второй брак. Содержат ли ваши мужья вас и ваших детей от первого брака? Дело в том, что от меня ушел, …
Сообщение было удалено
Это работа... только когда ее обеспечивает отец детей, в противном случае, не появись у нее тот парень ей бы пришлось идти на работу и искать подработку! Вот так и делает пусть и не будет ничего стыдиться и парню не придется полностью никого содержать!
вы только третьего не рожайте. живите и радуйтесь, что пока есть такой лошара рядом с вами!
"[quote=" "]вы только третьего не рожайте. живите и радуйтесь, что пока есть такой лошара рядом с вами![\/quote]\n
\n
Родит она третьего и года не пройдет."
Сообщение было удалено
вы тоже сразу рожали))))
Сообщение было удалено
здесь кажется написано, что няне надо зарплату платить, не понимаю глупых советов, зачем оно нужно, оставлять детей чужой тете, отдать ей весь свой заработок... ужас,,, умные мамы сами с детьми сидят!
Сообщение было удалено
да хороший совет, значит настругал детей и гуляет, а она выкручивайся и чужой дядя, если не будет помогать детям, то и отдать ему детей, пусть выкручивается)))
Сообщение было удалено
если б ты умела читать, а не только завидовать, то прочла бы, что она не собирается работать пока дети не подрастут, и поэтому не хочет пока выходить замуж, а жених уговаривает, блин ну бывают же такие злые и завистливые люди...
Сообщение было удалено
Умные мамы просчитывают ситуацию не только на год, но и на 10-20 лет вперёд и нанимают няню и идут работать, чтобы не потерять квалификацию, остаться специалистом и зарабатывать всегда достаточно денег, чтобы жить в достатке с ребёнком.
А если самой сидеть несколько лет, то потом трудно вернуться в свою профессию и вообще можно на обочине остаться, на малоквалифицированном труде с низкой зарплате.
Всё написанное касается, конечно, мам с образованием, со специальностями.
А если кто за прилавком, например, стоял, торговал, так можно и с ребёнком сидеть, потом снова за прилавок на копеечную зарплату, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
автор считает, что он не должен с одержать, но он хочет, зачем специально с ного на голову переворачивать??? или вы текст не читали???
Я бы и при муже вышла как можно скорее на работу, дома не сидела.
Сама я так и сделала много лет назад и ни разу не пожалела.
Т.к. муж сегодня есть, а завтра - кто знает, как жизнь сложится.
Не обязательно даже развод и болезни, несчастные случаи случаются.
Надо свою жизнь не пускать на самотёк, не рисковать, а быть всегда на плаву и если что, смочь достойно содержать и себя и ребёнка.
Сообщение было удалено
это вы пишите о немолодых мамах, а автору 25, к такому возрасту только высшее оканчивают...
Сообщение было удалено
нет, все же не понимаю для чего работать бесплатно, конечно знаю одну девушку, у которой год и два ребенку, и она от собственной лени пошла работать, чтоб дома ни чего не делать и за лялькой не смотреть, ровно пол зарплаты отдавала няньке-соседке, так это с одним ребенком, а за двоих надо всю отдавать, даже на проезд и на обед не останется.
Сообщение было удалено
а платить за это кто будет? новая жена ее мужа?
И зачем вообще декрет придумали?))) Шли б с роддома на работу))) Чтоб на плаву держаться, а то вдруг муж сбежит), Еще не встречала работодателей, желающих принять на работу молодую мамочку, с двумя маленькими детьми, чтоб бесконечно терпеть больничные)
Сообщение было удалено
Это не бесплатно работать, а сохранить специальность, называется.
Ещё раз повторю - речь идёт о тех ,кто выучился и получил профессию, которая реально прокормит.
И обидно терять профессию из-за несколько лет сидения дома.
Кстати так все образованные женщины делают.
И с чего это в 25 лет вдруг диплом получают?
В 22 уже, некоторые в 21 уже имеют.
А кто не учился, а только рожает и не думает, как жить дальше и на что, о тех и речи нет.
Сообщение было удалено
пусть и платит папашка, он обязн и мать детей содержать до трех лет ребенка. Однако платить пожелал новый муж. Читать тему)))
Сообщение было удалено
Я вышла на работу, когда ребёнку полтора года было, вышла туда же, откуда и в декрет уходила, работодатель сам пригласил пораньше выйти, нужна я была.
Нанимала няню и на больничных не бывала, т.к. ребёнок был не в садике и не болел поэтому, болеть уже в школе только начал и то не серьёзно, так насморк, орз.
Сообщение было удалено
Здрасте, я в школу с шести лет пошла и диплом университета у меня появился в 23. Также родила в 22. Училась заочно. И сейчас ребенку три и ждем второго. Значит и работать пойду не раньше, чем в 28. А по вашим рассуждения детей вообще нельзя рожать, а зачем, если вы даже в декрете не собираетесь ими заниматься?
Мой БМ вообще не дает на дочь ни копейки. З/п меньше 100 тыс. у него не было последние несколько лет.
Сообщение было удалено
ну да да, сейчас она не работает и еще не собирается, а раз выйти замуж так еще и подработки брать придется))) что за глупости, если сейчас ее и детей обеспечивают родители и она может вообще не работать, так зачем выходить замуж чтоб бросать малышей кому то и идти зарабатывать. праывильно парень предлагает пожениться и обеспечивать ее и детей, а автор стесняется этого, так как этот парень ей детей не делал.
Сообщение было удалено
И куда вы в 28 лет без опыта работы пойдёте?
Почему это не рожать, рожать, но с умом.
У меня двое детей и профессия не потеряна.
Сначала поработала 3 года после получения диплома, потом ушла в декрет, вышла из декрета на работу, поработала ещё 3 года, снова ушла в декрет, снова вышла раньше из декрета.
И дальше работаю.
У меня интересная работа, жизнь, меня уважают муж и дети, мы можем себе многое позволить в том числе и потому, что я тоже имею достойную зарплату.
Дети уже давно школьники.
И все мои подруги по такому же сценарию живут, все работают по специальности и у всех есть дети.
Сообщение было удалено
а как к этому новый относится???
Сообщение было удалено
Значит Вы старородящая, я так не хочу. Пойду тогда когда появится возможность и ребенок будет в садике.
Сообщение было удалено
Я старородящая?:))))))) О чём с вами говорить то тогда.:)
Я в 26 лет первого ребёнка родила.
Да вы вообще можете на работу не ходить хоть всю жизнь.
Только почитайте на всякий случай темы, как женщины не могут содержать себя и детей, когда по какой то причине одни остаются, причём не только в 20-30 лет, но и в 40 и старше и причитают, почему у них ума не хватило учиться и работать, чтобы жить нормально с детьми, не зависимо, есть муж, который содержит всех или нет.
так 26 и есть старородящая. я ребенка родила и параллельно училась.
а вы можете всерьез без чьей либо помощи однозначно живя самостоятельно обеспечить себя и детей , платить за квартиру и главное няням?? только честно. ведь однозначно нет.
да кстати до 26 нормально, дальше старородящая. увы.
Уверена,что настоящий мужик,ОБЯЗАН содержать своих детей,это его долг.А второй парень,это его выбор-с кем жить и кого воспитывать.
а вот как можно заработать денег уже сейчас Делай,иначе так и останешься ни с чем
http://glopart.ru/affiliate/323250
и смотри видео http://glopart.ru/affiliate/327451
Сообщение было удалено
Неправильно тему прочла ) Решила, что речь только о БМ. Замуж больше не пойду по многим причинам. Поэтому кто там, к чему, как бы отнесся - выяснять не придется. Если честно, не ожидала, что вот НАСТОЛЬКО лучше и проще жить без мужчины ) Правда у меня с финансами порядок, а так было бы сложнее наверное.
У меня НМ обеспечивает ребенка + есть алименты от первого мужа (я их кладу на книжку - это деньги ребенка, почему я должна от них отказываться?)..
Я не работаю, дома особо не делаю, только готовлю и уют навожу. Есть приходящая домработница (НМ не хочет, чтобы я ползала по полу с тряпкой и туалет мыла)...
Нет не обеспечивает.Мой муж платит алименты по закону и подарки к праздникам.Обеспечивает он нас с нашим ребёнком,т.к. мы его семья.Не понятно, счего это женщины думают,что их бывший муж и уже давно чужой муж и отец должен,прям,обеспечивать детей от прошлых браков.На это есть алименты,вот платить их он обязан,что ещё?
Сообщение было удалено
тема вообще то про нового мужа)))))) а если уж говорить о бывшем муже и отце детей, то тут и вопросы задавать гне надо, он и так обязан содержать родных детей!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала пожить вместе,и посмотреть как мужчина вольется в семью,реально ли будет стараться содержать, не будет ли упрекать,сможет ли жить с 2мя маленькими детьми.И конечно в первые года два не стоит еще рожать...просто может случиться так,что он плохо представляет себе,что его ждет,может не выдержать морально и финансово.Предложите ему сначала просто пожить вместе пол года,а потом если все хорошо можно и в загс.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Алименты не пробовали взыскать, если зарплата официальная. Сейчас еще практикую договор, где прописала твердая сумма, которую выплачивают на детей вместо алиментов.
Нет, мой бывший муж нам не помогал и денег не давал. Второй семье- тоже. Сейчас третья малолетняя дура от него родила. Мою дочь полностью обеспечивал мой второй муж.
Все злые, просто сил нет!!! У каждого своя ситуация, и если вы считаете, что у вас все супер и вы самая умная, это еще не значит, что так оно и есть!!!
Милый автор, вы смотрите по себе, если вы любите человека, а он вас, то живите с ним и выходите замуж!!!! Как говорила моя мама: Хоть год, но счастья!!!! На счет денег не переживайте, если молодой человек готов вас содержать, то это прекрасно!! Дети подрастут, захотите - пойдете работать, а если нет, то нет!!! У каждого своя судьба, прислушивайтесь к себе и будьте счастливы, это самое главное!!!