Гость
Статьи
Есть ли те, кто ушел …

Есть ли те, кто ушел от любимого мужа изи за нападок бж??

сил больше нет! БЖ моего мужи постоянно портит мне жизнь, постоянно суётся на мою работу( скоро уволят из-за этого, уже был разговор с начальником). то же самое и с работой мужа. вечно вызывает его к себе, типо ребенку плохо ( у них общий ребенок)....кошмар в общем. Закон никак такое не регулирует...не убивать же ее......думаю уйти..сил нет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Котейка

Автор, а как это - вас скоро уволят из-за того, что бж суется в вашу работу? она приходит в офис и орет на вас? Обычно в офисах пропускная система.

Гость

Здесь есть те, кто ушел от любимого мужа из - за любовницы, ставшей НЖ. Просто потом дамы меняются местами, сначала любовница жене жизнь портила, теперь БЖ портит НЖ.

Гость

Твой мужик с бывшей спит до их пор, вот она и пытается его вернуть окончательно.

Лилу

Таких бж как вы описали и женщинами трудно назвать,чмошницы последние,так унижаться.У моего мужа тоже бж есть,но она вроде адекватная,мы её не видим и не знаем,тлько иногда на страничку в одноклассниках к нам заходит под чужим именем,но это не страшно,что сделать-то с женским интересом,тем более скрывать нам нечего,фотки у нас классные))А вы с мужем своим не разговаривали,почему он её не угомонит и почему позволяет вам нервничать из =за неё?

Дарагая
Лилу

Сообщение было удалено

О, чумичка, ты уже здесь проповедуешь?))))

Автор
Котейка

Сообщение было удалено

я не из очень большого города. У нас такого нет

Ольга

Ну так мужу сказать и пусть найдет на нее управу. В самом деле, его бж, ему и ставить её на место.

Что муж говорит по этому поводу?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А Вы походу специально страничку в ОК держите в свободном доступе?))))) И откуда такая уверенность, что это БЖ заходит? тем более под другим именем?? Наивная)))))) Много чести вам будет)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

оборжаться из-за этих НЖ))

вот не были бы вы дурами, спросили бы у БЖ почему та деранула от мужа, сверкая тапками?

Мой бывший женился на молодой, а она не в курсе, что он в психушке сидел, сифилисом проболел, алкоголизмом страдал и подшивался.

Нуну - я их не трневожу - пусть живут СЧАСТЛИВО Лишь бы меня не трогали тьфутьфутьфу

Гость

от моего бывшего отчима жена тоже сбежала. Далекоооо и с ребенком

Моя мать замуж за него вышла - а он оказался потаскун и алкаш. Развлись через 7 лет. он умер от перепоя.

Оба кстати начальниками работали и мой бывший и отчим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, а чем Вы хвастаетесь?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех же мужья такие отрофняки сифилисные,как у тебя))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне её скрывать,страничку-то,мне прятать нечего))Вам много чести будет оказано,если я стану объяснять откуда я знаю,что это бж заходит)

гость

Автор,а БЖ к вам на работу как заходит? Дверь с ноги открывает? Напишите заявление в полицию.Что такого то числа к вам заявилась эта особа. Орала,морально оскорбляла,примите меры.А вообще,самый лучший способ-игнорировать.Она орет,слюной брызгает,вы молчите. Ребенку плохо? Скорую пусть вызывает.Или у вас муж врач?

гость

Живете вместе давно? БЖ,первые пару лет колбасит не по детски,особенно если с личной жизнью швах. Потом перебешиваются.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Так и не обьяснишь, потому что не знаешь.

kutolvene

Автор, никто и ничто не сможет испортить вам жизнь, если вы это воспринимаете как внешний фактор. Ну пошел дождь, опяяять пошел, ну без зонта, вздохнете и все, ну поноете дома или знакомым, ну вооот, опяяять дожди и все.

Она будет портить вам жизнь ровно до тех пор пока вы даете ей оба, и вы и ваш муж, играть на своих нервах. Если на каждое ее трынь предположительно по вашим нервам звука не будет, то она отвянет. Вы ведь на работе оправдыватесь чего-то, а вам надо было то и всего с начальником один раз поговорить, сухо изложить ситуацию, не жалуясь, а поставив перед фактом, а дальше только вздыхать слегка расстоенно, как взыхаете дождю. Вы сейчас из нее прям супер-бабу-властительницу чужих судеб делаете. Вот живет такой монстр, и прям портит двум сироткам жизнь, да еще и их начальству портит жизнь, да и всему вашему маленькому городу. Ну чего она может испортить то, если у вас все у самих в порядке? Только показать свой неадекват. Но вы позволяете ей думать, что у ее неадеквата есть какой-то результат. Да тьфу. Сами себе жизнь усложняете и много. Когда моего мужа его БЖ взялась дергать больной дочерью, причем в первый раз она действительно болела, и БЖ действительно испугалась, и все было нормально, он приехал, и лекарств купил, но она смекнула и стала разыгрывать такое, так он ей сказал: давай ка я дочерь к себе забиру, слишком она часто болеет, видимо, уход и присмотр за ней никакой, а если ты без меня совсем не справляешься, и при каждом чихе ребенка я необходим и с работы и из командировки, давай ка ты дочь мне, не так далеко будет ездить к ней. Все. Тут же прекратилось.

Ольгуня
Лилу

Сообщение было удалено

А как вы узнаете что это она?

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что она не в курсе?

Уходить от мужа - то зачем? Зачем делать БЖ такой подарок, может, она только этого и ждет? Правильно сказали выше - пару лет они обычно бесятся, потом или личная жизнь налаживается, или тупо надоедает.

Лилу
Ольгуня

Сообщение было удалено

Она заходит с одной и той же странички,какой-то девушки,я её не знаю,но когда муж посмотрел,то вспомнил,что когда он ещё жил с бж и заезжал к ней на работу(она поварёшка в кафе),то вспомнил,что эта девушка в смене с его бж работала.

Гость

ваш муж должен прекратить с ней все отношения. с ребенком - только в определенные дни. он должне разрулить ситуацию!

Анелла
Лилу

Сообщение было удалено

Вы так унизительно отзываетесь о работе его бывшей жены. А кем сами работаете если не секрет?

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

Поломойкой по дому и обслуживанию бывшего чужого мужа. А так же вывешивает фото с целью - шоб уси обзавидовались. Дура, короче.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем