Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.
Зачем мне муж?
Для того чтобы была семья. Опора, забота, внимание, поддержка, любовь, уважение...
Дети С ПАПОЙ а не для себя.
Секс постоянный с одним партнером, любимым и желанным.
Чтобы не быть одинокой и никому нахрен не нужной.
замуж выгодно.
Я думаю о замужестве, когда сумки тяжелые несу, иду пешком в дождь и снег. А в остальное время забываю об этом думать.
лично я тоже не хочу замуж. этот совместный быт такая скука и нагрузка большая. лучше просто встречаться но не жить вместе.
Сообщение было удалено
Одинокой и некому не нужной к сожалению можно быть и с мужем в одной постели и со штампом в паспорте через много лет... Но это не повод для того чтобы замуж не выходить. Если мужчина искренне предлагает (да еще и не коленях) зачем его обижать тем более если с ним жить хорошо и расходиться не собираешься?
Я не знаю, зачем это нужно. Меня мой будущий муж уговорил, что ему это нужно до смерти. Штамп, конечно, не держит, но и не мешает абсолютно никак. Это просто традиция.(И, знаете, многие сейчас женятся без свадебных машин и салютов...)
Смешно, что вас это раздражает.
Чтобы родственники успокоились, что "пристроили"
Сообщение было удалено
Согласна, но такое возможно только если тебя любят. А если нет - то как в топике ниже - тяжелые сумки станут еще более тяжелыми, а совместный быт будет жуткой нагрузкой, скучать правда вам будет некогда.
Если в замужестве окажется плохо - можно разойтись, и опять носить свои сумки...В чем проблема?
Вообще, вот это вот нелепое мнение " А нахрена вообще штамп?? Он не держит"
Это именно нелепость.
Не нужен штамп, не штампуйтесь.
Лично мне, важен статус. В жизни всякое может случиться, и уж лучше быть женой, с юридическими правами (на то же наследство) Чем сожительницей, которую случись чего, просто под зад ногой выпрут родственнички.
Сообщение было удалено
+100000
Всегда можно развестись, и выйти замуж еще не раз.
Сообщение было удалено
чаще в замужесте эти сумки еще тяжелее , потому что придется еще на мужа продукты покупать, каждый день каторга у плиты, да еще от мужиков в доме столько грязи, что придется все время убирать... на фиг нужен мужик в доме
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
а сама ты не питаешься?
почему от "мужиков" - оговорочка ляди по фрейду?
Сообщение было удалено
Вам просто заботливые мужчины не встречались, и пока вас замуж не звали такие мужчины))))))
не понимаю, почему так частно возникает этот вопрос про отмечание свадеб? Вы же не спрашиваете, почему вы отмечаете свой день рождения, хотя вполне бы могли не отмечать? у нас была свадьба, потому, что мы с мужем росли в полных семьях и нас так воспитывали, что семья-это важно и нужно, потому что муж сделал предложение и я не видела повода для отказа, поскольку он бы тем мужчиной, в котором я нуждалась. у нас было желание и возможность устроить себе красивый праздник, поэтому мы отмечали свадьбу по всем правилам
Как правило про то, что замуж не надо пишут неудачницы, котрым и не предлагали по-настоящему. У меня к вам предложение такое - вы тогда на работу, когда будете устраиваться, просите не оформляться официально, ведь для вас штампы, печати не важны. Ну и все остальное также - не получайте паспорт, права, дипломы, не просите в банке, в страховой компании договор с печатью. Зачем? Живите сожительницами везде и во всем. Так будут честнее.
Сообщение было удалено
еще как держит! тут каждая вторая тема "почему он не разводится?" ))
Сообщение было удалено
лично я питаюсь в столовке, вся эта стирка-уборка-готовка для меня лично ужас-ужас
Очередной вброс! Вас автор замуж ни берут и мы должны Вас утешить и рассказать, какие все замужние несчастные? Да много счастливых семей, где жены законные спутницы жизни, а не временные варианты для обслуги мужика! Почитайте соседние ветки про ГБ и счастливиц живущих в них, которые спят и видят затащить мужика в загс! Ну не берут их и все! А потом такие женщины создают темы, про то как хорошо жить в ГБ и как штамп никого ни держит! Хватит себя уже утешать!
Сообщение было удалено
даже суперзаботливый мужчина будет требовать обед, ужин и чистоту дома. а оно мне надо
Сообщение было удалено
причем тут все это?)))
Сообщение было удалено
ну дык не обязательно идти замуж за инвалида безрукого. пускай тоже сумки таскает.
Сообщение было удалено
)))))) ЕССССС!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
ТРЕБОВАТЬ???
От меня, ни кто ничего не требует (за 13 лет брака)))))
Сообщение было удалено
да ну нафиг. на мой взгляд самый плохой вариант это развестись и с ребенком остаться. а свободная женщина имеющая любовника это замечательно
Сообщение было удалено
я в браке не стала больше готовить)) стирает машинка. убираю как и раньше - нерегулярно.
Сообщение было удалено
Плюсую
А вообще так часто эта тема. И 100500 комментов.
Не хочешь - не выходи. Но если не хочешь, то и тему создавать не будешь:-)
Выйдешь замуж и сразу сказочке конец!!! Бабы выкладываются на 200 процентов ради мужа, думают в этом главный секрет, на нет он потом романчик какой нибудь закрутит на стороне))) замуж нужно выходить с холодным сердцем!!!
говорю ж, везде свои плюсы как и во многих других делах)
Сообщение было удалено
а где твой муж питается тогда. или он сам готовит
Сообщение было удалено
Мы ОБА готовим вообще-то.
И я и он.
И в магазин за продуктами вместе (на машине)
Или это в вашем понимании из области сказки????
лично мне не нужен ни гражданский брак, ни законный. вот честно.
Сообщение было удалено
да не в том дело. просто я не готовлю вообще. так что для меня замужняя жизнь будет каторгой
На пример сегодня, проснулась раньше (да я вообще жаворонок))
Напекла блинов, сейчас встанет, позавтракаемм))
А на ужин, он будет плов готовить, и шурпу.
Сообщение было удалено
пропустив мимо ушей ваше оскорбление в мой адрес, задам вопрос : сколько таких заботливых мужчин в россии? 2%? Я одного такого встречала, она рассказывал мне как он все делает по дому. Он дико этим гордился - как он убирает в доме и прочее. Но когда я реально увидела результат его уборки, то поняла, что моя 8 летняя дочь и то лучше убирает..
Это я к тому, что большинство мужиков чашку в раковину не поставят - просто в голову не придет. А про остальное даже говорит нечего. Они могут ходить неделю в одних трусах, по году не менять постельное белье, так что вонь по квартире... так что не заливайте мне про заботливых мужчин...Даже от заботливых грязи полно...
да не в том дело. просто я не готовлю вообще. так что для меня замужняя жизнь будет каторгой.
С какой стати каторгой-то????
Изначально все оговаривается.
Моя сестра, тоже ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТ.
Даже яичницу не пожарит.
Готовит у них всегда муж.
Сообщение было удалено
ну а вот мне лень печь блины. я их пекла настолько давно, что даже и не помню как это делается. так что все женщины разные
Сообщение было удалено
пускай.. только вряд ли он будет это делать...большинство мужиков в россиии безрукие инвалиды
пропустив мимо ушей ваше оскорбление в мой адрес, задам вопрос : сколько таких заботливых мужчин в россии? 2%? Я одного такого встречала, она рассказывал мне как он все делает по дому. Он дико этим гордился - как он убирает в доме и прочее. Но когда я реально увидела результат его уборки, то поняла, что моя 8 летняя дочь и то лучше убирает..
Это я к тому, что большинство мужиков чашку в раковину не поставят - просто в голову не придет. А про остальное даже говорит нечего. Они могут ходить неделю в одних трусах, по году не менять постельное белье, так что вонь по квартире... так что не заливайте мне про заботливых мужчин...Даже от заботливых грязи полно...
Вот уж оскорбления то в моем комментарии НИ СЛОВА!!!!!
Дело все в том, что на берегу нормальные люди договариваются обычно.
Вы, действительно НЕ ВСТРЕТИЛИ такого, с кем было бы абсолютно комфортно, и в быту в первую очередь.
Сообщение было удалено
ну не знаю. даже если муж готовит, то он будет требовать от жены чистоты в доме, стирки-глажки и прочего. а мне оно надо
Мне не столько нужен замуж (не принципиально будет штамп или нет), мне нужен мужчина, с которым у нас общие цели и ценности. Мне нужна семья, ребенок с папой, мне хочется заботиться о близких и чувствовать эту заботу о себе, секс постоянный с одним партнером, опора и поддержка. Мне нравятся всякие семейные традиции, общий отдых, встречи большой родни, семейные альбомы и т.п.
Сообщение было удалено
и я такая же... хватит, насмотрелась...одной с ребенком намного лучше
Сообщение было удалено
а я и детей не хочу.
траххать меня, решать мои проблемы, чинить мой комп, печь блинчики, кормить моих собак, давать мне возможность спокойно получать образование ну и прочие ништяки - это если говорить с меркантильной точки зрения.
а если с духовной то общение, совместное воспитание ребенка ну и секс тоже относится к духовному.
Сообщение было удалено
БЕЗ ОБИД.
Но вам лучше одной тогда жить.
В грязи, и питаться подножным кормом. Хотя, есть и такие мужчины)))
Знаю одну семейку ( бывшая коллега, общаемся много лет)
Вот у них бардак, срачина в доме.
И не готовят оба (все заказывают на дом, с доставкой) Правда у него язва уже, а она гастритами вечно мучается....Но это такие мелочи, ведь люди счастливы, им очень хорошо и комфортно вместе.
Сообщение было удалено
Второй раз замужем, никто от меня ничего не требует, более того, мужчины не инвалиды, готовят, убирают и даже гладят. Если вы ничего кроме как услуг домработницы предложить в браке не можете, может вы и ожидаете, что от вас будут что-то требовать. В нормальных семьях люди живут по правилам взаимопомощи. Не надо просто замуж за первого поповшегося выходить и в ЗАГС силком тащить. Важно, чтобы мужчина САМ хотел и стремился к заключению брака с Вами, тогда он будет стараться.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
ну не знаю. я в столовке нормальный борщ покупаю и второе. вряд ли от этого язва будет
Я думаю о замужестве, когда задумываюсь о старости в одиночестве. Но я редко об этом думаю)