То что мой муж маменькин сынок я знала. Но степень поражения раскрывалась постепенно. Сейчас он совсем обабился. Из тем обсуждения только климакс (говорит а у тебя нет, как у моей мамы? ))) - а я сейчас беременна), мой вес (заставляет взвешиваться и докладывает маме) и заставляет идти к подруге его матери - гинекологу. Причем о ребенке заботиться не собирается так и сказал, живем на мои деньги, которые скоро закончатся, думаю просто купить ребенку коляску как кроватку и коляску и по минимуму на что хватит средств. У мужа нет своего мнения, своих желаний - все его вкусы и интересы - это вкусы и интересы его мамы, с мужчинами практически не общается со мной тоже, вижу его несколько часов в неделю, остальное время с мамой. Понимаю, что теряю к нему уважение, как к мужчине. Что же будет дальше?
что, что - разведешься и будешь деньги с него выбивать, вот и всё
чо замуж-то вышла?
Сообщение было удалено
по совету своей матери он станет безработным
Сообщение было удалено
понимаю свою глупость, объясняю (НО НЕ ОПРАВДЫВАЮ) себя - я была молода, хотела замуж, будущий муж имеет удивительную способность понимать женщин - как будто постоянно на бабской волне, ну и тупые надежды что 35-летний мужик априори должен повзрослеть, а все стало еще хуже
Сообщение было удалено
алменты начисляют по МРОТ, если должник не работает, так что, если у него есть имущество, то пристава его достанут и имущество продавать будут
О, боже, какой ужасный мужик вам достался! Бедная вы женщина! Мне знаком такой тип мужчин, он же до старости таким будет! Разводитесь, не медлите!
Сообщение было удалено
да вы правы
я даже не знаю мужик ли он - как 50-летняя женщина один в один и темы те же и поведение, никто ему не объясняет как это ужасно - мужчин-друзей нет, если мать говорит, что это хорошо, то он убьёт человека, воли нет вообще
мне просто противно
я думаю она нас рано или поздно разведет
сделаю ли я это сама? пока не могу ответить на этот вопрос
если я подам на развод, мы больше никогда не сойдемся
Сообщение было удалено
Вы кто? У автора циферки 1872069758, а у вас 168484875. У вас тоже проблемы с мужем автора?
Ну и не сходитесь никогда, вы что. Неужели вы думаете, что он, это лучшее что может случиться с вами в жизни? Если вы не освободите свою жизнь от всякого мусора, не будет места чему-то доброму и хорошему. Нужно просто набраться сил. И ребёнку вашему такой отец не нужен! Который ещё и воспитывать его не собирается...
Сообщение было удалено
понимаю свою глупость, объясняю (НО НЕ ОПРАВДЫВАЮ) себя - я была молода, хотела замуж, будущий муж имеет удивительную способность понимать женщин - как будто постоянно на бабской волне, ну и тупые надежды что 35-летний мужик априори должен повзрослеть, а все стало еще хуже
А рожать от него, кто вас надоумил?)))
Сообщение было удалено
35-летний должен повзрослеть? С чего бы вдруг? Если до 35 не повзрослел, значит, ему так удобнее.
Девочки, автор беременна, и муж у нее тоже, скорее всего слегка беременный.
Автор, не сейчас эти мысли гонять. Вообще и отставьте. Вторым сыном когда ходила, у меня тоже по поводу мужа всякая дрянь в голову лезла. Сначала родите, отойдите спокойно от родов, и вот тогда, если мысли не изменятся, только тогда будете думать, что делать. Не хватало еще, чтобы беременная да дурная (мы же все по разному дуркуем в эти периоды, кто-то сильнее, кто-то почти не) в корне менять начинала свою жизнь. Ваша сейчас задача, спокойно отходить срок, родить и не заморачиваться вообще ничем и никем, даже мужем. Все потом. все после.
Автор, ваш стиль узнаваем, как всегда, ну неинтересны ваши разводки! Почему ж вы как обычно не напишите, что не дадите видеться свекрови с будущим внуком???? Это ж ваше коронное)))) Автор, ну правда, меняйте стиль написания разводок)