Гость
Статьи
Лицемерная свекровь

Лицемерная свекровь

Моя свекровь жуткая лицемерка. Живём с мужем со свёкрами в их двушке. Я беременна вторым, будут погодки. Первому сыночку год с половиной. Свекровь на две недели свалилила помогать своей дочке с одним …

Ирина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В чем лицемерие? Говорить хорошо о хороших детках?

автор, ну моя мама тоже ахает, вздыхает типа бедная ты, моя доченька. но помощь своеобразная - приезжали на 2 дня - банки консерваций, картошка, подарок внуку - чао! а сегодня вообще проездом были в москве и даже не заехали - неудобно, спешат домой из турции. увидились на вокзале. обменялись подарками.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В том , что она жалеет меня на словах, а помогать не хочет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не обязана. Сил на помощь всем нету. Выбирает помочь той кто роднее.

Гость

Она НЕ обязана помогать.

Гость

Она создала новую тему тоже про свекровь))))))

Гость

Кормите свекра плохо, ровно как сил хватает. И будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и давайте воспользуемся и постебемся над своими. Моя всю жизнь врет и сама верит. Забавно. Тетке 80 и все еще врет.

AD
Ирина

Сообщение было удалено

Я жалею детей в Сомалии. Но помогаю в первую очередь своей семье, а до сомалийских детишек очередь не доходит. Но мне их жалко, честно-честно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Следуя Вашей логике, Вы - тоже приживалка. Не так ли?

Гость

Ещё одна нищебродка которой все длжны нарисовалась

Сначала нищету плодят, а потом на форуме строчат

Horror

Какая же откровенно наглая автор, абсолютно необремененная мозгами к тому же. Свекровь приютила ее в своей квартире и вместо благодарности, она же еще осталась и виноватой. Ведь автору же, как она пишет, надо чтобы свекровь прислуживала ей - убирала, готовила, да с ребенком сидела. А автор только ноги будет раздвигать перед своим муженьком, чтоб настрогать табор - как раз успеете, начало положено хорошее, вам ведь еще только 20 лет, а уже практически два отпрыска.

Очень надеюсь, что тема разводка. Свекровь жалко очень)) в таком дурдоме живет.

А если не разводка...сорри за грубость, автор, но рожалку прикрыть не пробовали? до приобретения своего жилья? Ах да, там же мама сказала плодиться, а то поздно будет))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Презервативы тоже противоречат жизненным принципам?

Муж вовремя не вынул и теперь бедные дети и свекры будут жить как кильки в банке.

Канадка

64, 65 _ 1000000!!!!!!!!!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Съехать в свою квартиру

Ирина

Сообщение было удалено

Вот и живите в этой части)

Ирина

Сообщение было удалено

Живите у своей мамы, она вас лучше понимает

Ирина

Сообщение было удалено

А что в Подмосковье люди не живут?

Ирина

Сообщение было удалено

Съезжайте на съемную квартиру или к маме в Подмосковье, тоже, кстати, вариант

Ирина

Сообщение было удалено

Сколько рожать будете? Мама вас предохраняться не научила?

Тина

"Лицемерка...свалила...нет чтобы помочь.... " - так беспардонно отзываться о матери мужа и еще что-то ожидать, какой ужас. Бедная семья, что такую невестку впустили((

flake-praline
Ирина

Сообщение было удалено

Так если она перестанет лицемерить - возьмет веник наперевес и выкинет вас из двушки....плодитесь у своей мамы)))).

Может, все же того... пусть лучше лицемерит и держит себя в руках.

Вы хотите к маме в Подмосковье?)))))))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

++++

Злюка

Ой я ржу :-) Ее мама родила в 16. А че не в 13? Живут со свекрами и еще не довольны. Не так спросили, вообще не спросили, посмели уехать,а не помогать. На месте свекра я б вас поубивала, дали б мало за алкогольное опьянение и состояние аффекта :-)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы что так припозднились?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы чего хотите на своём седьмом месяце? Чтобы вас (семьей) послали открытым текстом?

Гость

Я-СВЕКРОВЬ(дабл),пусть меня не любят,РАЗРЕШАЮ!!!

Очень

Девушка вы в своем уме? С какого фига свекровь вам помогать должна? Вас полюбил ее сын, а не она. Судьбу свою (двое летей в двушке, без своего угла) вы сами выбрали, вот она вас и жалеет. Очень порядочная женщина - я бы вас выгнала еще на этапе свадьбы, и никакой материальной помощт может тогда бы мозги заработали. Вы захотели детей, вы решили что они будут погодки, а свекровь лицемерка? Где логика - у свекрови своя жизнь, она на ваших внуков не подписывалась, и чисто по женски ей вас жалко - потому что погодки это тяжело, но это не значит, что она, вырастив двоих детей, еще должна опять впрягаться в возьню с ляльками. А уж вкусняшки вам готовить это вообще из разряда фантастики - за что вам вкусняшки - за то что заняли ее жилплощадь и она вынуждена будет слышать бесконечный детский ор?

Гостья

Что значит на мне муж? Не он на вас, а вы на нем, вы зАмужем. Кто мне помогал во время беременности, убирался, готовил и т.д.? Не родители, они не помогали, хотя жили рядом, а муж. А зачем тогда вообще муж нужен?

Зоя
Ирина

Сообщение было удалено

Освободить ее квартиру, дать бедной женщине отдохнуть от Вашего кислого вида.

инга

У меня такое чувство что этот форум сборище хабалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Вот именно - представьте себе, к Вам в двушку въезжает голожопая бездомная невестка и начинает на Вас жаловаться, родив двоих детей в Вашу двушку... Это ахтунг полный!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: