Моя свекровь жуткая лицемерка. Живём с мужем со свёкрами в их двушке. Я беременна вторым, будут погодки. Первому сыночку год с половиной. Свекровь на две недели свалилила помогать своей дочке с одним …
Сообщение было удалено
В чем лицемерие? Говорить хорошо о хороших детках?
автор, ну моя мама тоже ахает, вздыхает типа бедная ты, моя доченька. но помощь своеобразная - приезжали на 2 дня - банки консерваций, картошка, подарок внуку - чао! а сегодня вообще проездом были в москве и даже не заехали - неудобно, спешат домой из турции. увидились на вокзале. обменялись подарками.
Сообщение было удалено
В том , что она жалеет меня на словах, а помогать не хочет.
Сообщение было удалено
Не обязана. Сил на помощь всем нету. Выбирает помочь той кто роднее.
Она НЕ обязана помогать.
Она создала новую тему тоже про свекровь))))))
Кормите свекра плохо, ровно как сил хватает. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну и давайте воспользуемся и постебемся над своими. Моя всю жизнь врет и сама верит. Забавно. Тетке 80 и все еще врет.
Сообщение было удалено
Я жалею детей в Сомалии. Но помогаю в первую очередь своей семье, а до сомалийских детишек очередь не доходит. Но мне их жалко, честно-честно.
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, Вы - тоже приживалка. Не так ли?
Ещё одна нищебродка которой все длжны нарисовалась
Сначала нищету плодят, а потом на форуме строчат
Какая же откровенно наглая автор, абсолютно необремененная мозгами к тому же. Свекровь приютила ее в своей квартире и вместо благодарности, она же еще осталась и виноватой. Ведь автору же, как она пишет, надо чтобы свекровь прислуживала ей - убирала, готовила, да с ребенком сидела. А автор только ноги будет раздвигать перед своим муженьком, чтоб настрогать табор - как раз успеете, начало положено хорошее, вам ведь еще только 20 лет, а уже практически два отпрыска.
Очень надеюсь, что тема разводка. Свекровь жалко очень)) в таком дурдоме живет.
А если не разводка...сорри за грубость, автор, но рожалку прикрыть не пробовали? до приобретения своего жилья? Ах да, там же мама сказала плодиться, а то поздно будет))
Сообщение было удалено
Презервативы тоже противоречат жизненным принципам?
Муж вовремя не вынул и теперь бедные дети и свекры будут жить как кильки в банке.
64, 65 _ 1000000!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Съехать в свою квартиру
Сообщение было удалено
Вот и живите в этой части)
Сообщение было удалено
Живите у своей мамы, она вас лучше понимает
Сообщение было удалено
А что в Подмосковье люди не живут?
Сообщение было удалено
Съезжайте на съемную квартиру или к маме в Подмосковье, тоже, кстати, вариант
Сообщение было удалено
Сколько рожать будете? Мама вас предохраняться не научила?
"Лицемерка...свалила...нет чтобы помочь.... " - так беспардонно отзываться о матери мужа и еще что-то ожидать, какой ужас. Бедная семья, что такую невестку впустили((
Сообщение было удалено
Так если она перестанет лицемерить - возьмет веник наперевес и выкинет вас из двушки....плодитесь у своей мамы)))).
Может, все же того... пусть лучше лицемерит и держит себя в руках.
Вы хотите к маме в Подмосковье?)))))))
Сообщение было удалено
++++
Ой я ржу :-) Ее мама родила в 16. А че не в 13? Живут со свекрами и еще не довольны. Не так спросили, вообще не спросили, посмели уехать,а не помогать. На месте свекра я б вас поубивала, дали б мало за алкогольное опьянение и состояние аффекта :-)
Сообщение было удалено
А вы что так припозднились?
Сообщение было удалено
Вы чего хотите на своём седьмом месяце? Чтобы вас (семьей) послали открытым текстом?
Я-СВЕКРОВЬ(дабл),пусть меня не любят,РАЗРЕШАЮ!!!
Девушка вы в своем уме? С какого фига свекровь вам помогать должна? Вас полюбил ее сын, а не она. Судьбу свою (двое летей в двушке, без своего угла) вы сами выбрали, вот она вас и жалеет. Очень порядочная женщина - я бы вас выгнала еще на этапе свадьбы, и никакой материальной помощт может тогда бы мозги заработали. Вы захотели детей, вы решили что они будут погодки, а свекровь лицемерка? Где логика - у свекрови своя жизнь, она на ваших внуков не подписывалась, и чисто по женски ей вас жалко - потому что погодки это тяжело, но это не значит, что она, вырастив двоих детей, еще должна опять впрягаться в возьню с ляльками. А уж вкусняшки вам готовить это вообще из разряда фантастики - за что вам вкусняшки - за то что заняли ее жилплощадь и она вынуждена будет слышать бесконечный детский ор?
Что значит на мне муж? Не он на вас, а вы на нем, вы зАмужем. Кто мне помогал во время беременности, убирался, готовил и т.д.? Не родители, они не помогали, хотя жили рядом, а муж. А зачем тогда вообще муж нужен?
Сообщение было удалено
Освободить ее квартиру, дать бедной женщине отдохнуть от Вашего кислого вида.
У меня такое чувство что этот форум сборище хабалок.
Сообщение было удалено
Браво! Вот именно - представьте себе, к Вам в двушку въезжает голожопая бездомная невестка и начинает на Вас жаловаться, родив двоих детей в Вашу двушку... Это ахтунг полный!