Моя свекровь жуткая лицемерка. Живём с мужем со свёкрами в их двушке. Я беременна вторым, будут погодки. Первому сыночку год с половиной. Свекровь на две недели свалилила помогать своей дочке с одним ребёнком, которому три года. Всё время "жалеет " меня, как мне бедной тяжело. Нет чтобы помочь беременной невестке. Я бы отдохнула, а она бы убралась, приготовила бы что-нибудь вкусное. Сейчас она в командировке, постоянно звонит мужу и свёкору, мне ни одного звонка. Неужели тяжело спросить, как я себя чувствую? На мне муж, пьющий неработающий свёкр, которого тоже надо кормить и маленький сынок, который сейчас болеет, и седьмой месяц беременности, тяжело ходить. Как быть с этой лицемеркой свекровью?
Сообщение было удалено
Купить собственное жилье съехать туда и не общаться с ней! пусть потом она обижается :)
Толсто
Сообщение было удалено
И тупо.
почему свекровь лицемерка? 4 взрослых и 2 маленьких детей в двушке это жесть! Я бы тоже сбежала из этого дурдома
Я бы тоже запила на месте вашей свекрови и пошла бы в длительный запой))
Мой муж имеет часть этой двушки.
Сообщение было удалено
Пока позволить купить жильё не можем даже в ипотеку.
У меня тоже погодки, мне даже мама не помогала ,хотя и очень просила внуков, а родились, она видимо вспомнила, что такое дети и полностью отстранилась. А тут свекровь, она вам ничего не должна. Вообще, запомните, вы рожаете детей для себя, по-большому счету лет до 3 они даже бабушкам в тягость.
Сообщение было удалено
Острите в другой теме. Жить с запойным свёкром очень тяжело.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но тогда пусть свекровь прекратит свою лицемерную жалость.
Даже если он собственник части площади... Вам самой-то комфортно так жить? Вот никогда не понимала семей с детьми, которые живут с родителями, и еще ноют.... Какие проблемы, собрали вещи и съехали.
Сообщение было удалено
И вы от отчаяния начали плодиться как тараканы?)))
Сообщение было удалено
убей ее. на свекра спихнешь - его посодют. вот и швабода будет.
Сообщение было удалено
Вам от этого лучше живется в этой двушке? Сбежать свекровь имеет право. Ну и тоньше надо) конечно. Вот моя свекровь полтора часа морочила голову с вопросом "что подарить ребенку к 1-му сентября?" и ничего не подарила. А я прекрасно знала что так и будет, как всегда. Но отдала из жизни эти полтора часа на этот бесполезный и мне неприятный разговор.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет, мужу 21 год. Первый малыш запланированный. Мама моя говорит, что первого надо до 25 лет рожать. Меня мама вообще в 16 лет родила.
Сообщение было удалено
Вам делать нечего.
Мои родители живут в Подмосковье. И помочь с жильём не могут.
Сообщение было удалено
Зато размножаться в свекровиной двушке можешь,жалко свекровь.
Сообщение было удалено
Наверное вам).
Сообщение было удалено
и как оно, сношаться с пьяницей?)
Сообщение было удалено
Да ладно, свекровь вон стебется да по командировкам ездит))
Сообщение было удалено
Мой отец тоже выпивает, но он не алкоголик.
Сообщение было удалено
А с вами любой запьет, свекр первый видимо начал))
Сообщение было удалено
Так её дочка тоже живёт у зятя с его родителями. Так свекровь постоянно поливает грязью родителей зятя.
Сообщение было удалено
Идите лесом. Пришла совета просить, а в ответ одни оскорбления.
Сообщение было удалено
А дуре советы бестолку давать, все равно не поймет
Сообщение было удалено
И правильно делает,автор совсем оборзела.
Как быть с этой лицемеркой свекровью?
В этом собственно вопрос? Не пускать помогать дочке.Пусть убирает и вкусненькое готовит,а то ишь удумала че....Телефон отобрать, вам не звонит ,пусть и никому не звонит ....А главное обидеться и уехать из ее двушки в свою хотя бы трехкомнатную квартиру.
За сим надеюсь что разводка или гормоны...
Сообщение было удалено
Ну трёшки у меня нет. И стебаться хватит.
Сообщение было удалено
Какие дети у вашей свекрухи неудачные, никто жильем не обзаводится, зато стругают с удовольствием на чужой жилплощади.
Сообщение было удалено
Просто непонятно почему свекровь должна за вами ухаживать,человек пожилой- пусть по командировкам ездит.
Народ, ну на фига вы поддерживаете разводки? А потом возмущаетесь, что их пишут. Не было бы спроса не писали бы их
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, а если бы вы с мужем отдельно жили - кто тогда должен был бы Вам помогать и жалеть Вас?
Сообщение было удалено
Ухаживать за мной не надо. Только зачем лицемерно охать и ахать.
Сообщение было удалено
Муж живёт в своём доме. Это его сестра приживалка.
Сообщение было удалено
ТА да ,плюсуюсь
Так спасибо надо свекрови сказать, что приютила вас. И она к тому же еще работает и судя по всему оплачивает все жкх-квитанции. Мама вашего мужа вам ничего не должна, запомните это. Бабушка заботится о внуках, интересуется ими - и это здорово.
Сообщение было удалено
Да смешно ей на Ваше лицо вытянутое смотреть)) вот и троллит))
Где мозги? Понарожают детей, не имевши ничего за душой, и в итоге им все должны. Если нет своего угла и не предвидится ничего, зачем второго зачали? О детях подумала вообще, когда они подрастут, если им дать нечего кроме нытья своего. Дети должны жить в счастье, любви, в гармонии, в семье, где царят уют, радость и благополучие. Способна им это все дать? Сама же своих детей обрекаешь на вот такое существование в двушке с пьющим свекром. Автор, надеюсь мозгов хватит третьего не рожать в таких условиях. Деткам желаю только хорошего.
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике и вы приживалка,я лично не смогла жить со свекровью хотя она тоже в глаза улыбалась,через полгода убежала-хотя у них 7 комнат на троих.
Сообщение было удалено
Ну вы то тоже приживалка. Зачем в маленькой ЧУЖОЙ квартирке вы беспрерывно рожаете ?
Сообщение было удалено
Половину за квартиру платит муж. Работает, после свадьбы нашей перевёлся на заочку.
Сообщение было удалено
Второго малыша не планировали. Свекровь рада была второй беременности. На словах, правда. Но не высказывала недовольства.
Сообщение было удалено
Вы совершенно не думаете о будущем.
Свекровь как раз тетка честная. Ваши дети нравятся - честно говорит. Помочь хочется дочке - помогает.
Сообщение было удалено
Аборты для меня неприемлемы.
Сообщение было удалено
Да пусть помогает, я прошу не лицемерить только и всё.
Сообщение было удалено
А до аборта думать?