В каком возрасте у вас случился первый развод? Остались ли дети? И через сколько вы вновь вышли замуж/женились?
Смотрю, первый развод нередко случается в 20 с хвостиком.
Ну, получается, я его пропустила), выйдя замуж в 28.
Вместе 26 лет, разводиться не собираемся. Но знаю пару, что разошлись после 40 лет брака. Так что всё в жизни бывает.
У меня в 32 года, сейчас мне 33. уже есть кандидаты взамуж, да только хочется отдохнуть немного)
Развелась первый раз в 28 лет ,в браке была 2 года. Сейчас уже 30, желания замуж выходить нет. Хотя с детьми мне затягивать нельзя. Но я наконец-то живу для себя...так надоело впахивать на кого-то...
в 25, в припрыжку бежала в загс, самый счасливый день в моей жизни), правда в 28 меня снова угораздило, но уже удачно)
Сообщение было удалено
nadeitec))) vce nadeytcja. a tak vi xanga i javno zanyda))
Сообщение было удалено
a vam yge 99?? togda da na vcy)
развод в 23,брак ровно полгода был. Хочу встретить нормального,но не везет мне..
развод в 29 , 31 сейчас,не замужем. Начинаю понимать,что и не хочу больше,хотя думала,что это страшно-в одиночестве))
Не пойму, а зачем здесь пишут те, кто не разводился?
Типа прожила дцать лет и не развелась.
Какая цель то?
Или тему не читали?
Или позлорадствовать?
Так вроде если всё в семье хорошо и счастливы, так чего злорадствовать и по таким темах ходить?
Стали жить раздельно в мои 27 лет, в 28 разошлась, т.к. снова замуж собралась и вышла в итоге.
В первом браке прожила 5 лет, были друг у друга первыми мужчиной и женщиной, тогда принято было жениться, сексом до свадьбы не занимались.:)
Детей в первом браке ещё не было, учились, карьеры строили.
Всю жизнь в друзьях с первым мужем, хотя у обоих семьи и дети во втором браке.
Мне 35 замуж вышла в 18, думала головой поэтому не развелись.
Мне скоро 48. Наверное, через некоторое недолгое время и разведусь, всё к тому идет, и я уже мужу несколько раз предлагала.
На 2-й шанс не рассчитываю.
Сообщение было удалено
А тема о чём?
Читать не умеем?
К чему ваш выпад здесь?
И, вот исполнится 90, тогда и можно будет говорить, а в 35 ещё очень рано ,ещё несколько раз развестись можно успеть.:))))
в 31 развелась. в 31 и второй раз вышла замуж.....
Мне 44 года, полгода назад ушла от мужа. Думаю, что через полгода выйду замуж. Не ухмыляйтесь... просто есть кандидатура ))))
Оххх...наверно первый мой развод не за горами!)
Первый раз вышла замуж в 19 лет по " большой и чистой любви". Развелась в 28, имея в анамнезе умершую в 1,5 года дочь и родившуюся через 4 года вторую дочь. Ушла в пустоту, в никуда. Не могла жить так, как жила. Ни минуты не пожалела. Много чего было за эти годы. Сейчас мне 40. Второй раз замуж вышла в 33 года, когда поняла, что без этого человека моя жизнь будет не полной и не совершенной. Не желаю ни о том, что развелась, ни о том, что замуж вышла второй раз. Дочери уже 16 лет. К отчиму отностится как члену семьи, понимает и знает, что он не родной отец. Но уважает и считается с его мнением.