Гость
Статьи
Сколько у вас прошло …

Сколько у вас прошло времени от знакомства до свадьбы?

Вопрос в теме.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

познакомились, переспали через 2 недели, забеременела через 2.5 месяца и пошли в загс.

Гость

Сообщение было удалено

А как де рассказ "мы давно планировали пожениться, беременность была не поводом, просто так совпало. Да волбще мы планировали эту беременность"?

Капля абсента
Елизавета

Сообщение было удалено

А как это, чисто технически, можно пожениться через 4 дня? А "испытательный срок" в ЗАГСе?

Гость

Как связана свадьба через 4 дня после знакомства и любовь с первого взгляда? У нас с мужем была любовь с первого взгляда, официально поженились через 7 лет. Не в институте же было на деньги родителей жениться, это уж соссем нонсенс и просто неприемлемо. Влюбились друг в друга в 17, поженились в 24.

Елизавета

Shosanna, извиняюсь,я просто не стала все писать. Он видел меня на рекламной фотке, нашел мою тетю,с ней приехал в универ,там она нас официально познакомила.Это был четверг. Он,конечно,влюбился,я,конечно,растаяла...Но предложение он мне сделал только на следующий день,без кольца.В субботу с утра мы поставили родителей в известность и он купил мне кольцо, и его друзья нам все организовали. И в вокресенье у нас была ПЕРВАЯ (я так и написала) домашняя свадьба,без ЗАГСА, нам главное было родителей хотя бы познакомить...Они, бедные,были в шоке.Я даже платье взяла напрокат. И только через неделю сыграли ВТОРУЮ свадьбу, и то,еле-еле успели!!(А насчет ЗАГСА,кстати,проблем не было. Муж знакомой вечером позвонил,на след.день нас расписали. А что,у вас в России до сих пор на месяц вперед заявления подают?...)

Гость

56, да, на месяц вперед, и это правильно

Елизавета

Гость 55, для меня любовь с первого взгляда и свадьба через 4 дня после знакомства связаны напрямую!!! Неужели непонятно??? В жизни бы так опрометчиво не поступила, если бы не поняла, что да!!! Мой мужчина!!! Хочу от него детей!!! Доверяю полностью!!!И все это за первые минут 15. Вообще мне понравилось, все так по-гусарски как-то получилось...С родными смеемся,когда диски свадебные смотрим...Вообще,жить надо с огоньком, не все же планировать, как роботы!

Елизавета

Ничего правильного в этом не вижу. Гость 55, например, целых 7 лет любили с мужем друг друга. Зачем им этот месяц? Что еще проверять? И не думаю, что разводов меньше у тех, кому давали месяц отсрочки, чем у тех, кто женился, когда им удобно. Ну, так же?

Елизавета

Извиняюсь, это я гостю 57 ответила. Вы бы хоть имена писали...

Риша

5 мес

Гость

59, ну 7 лет любили и месяц подождали, для меня свадьба это не такое важное событие в жизни, скорее юридическая формальность, самое важное - это отношения

sky

2 года

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Кто о женитьбе заговорил первый? И как в результате дошло до свадьбы? Жили вместе?

Капля абсента
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну да, месяц как минимум. Мы в прошлом году расписывались, ребёнку было 9 лет уже, т.е., вроде бы, думать было уже и не о чем, всё равно пришлось 1,5 месяца ждать.

Гость

Уверена, что этот закон о месячном ожидании легко обойти.

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, и да. А смысл?

Гость

66, а кому он мешает?

Недоумевающая

Знакомы были долго. А "встречались" до свадьбы месяцев 6.

Гостья

знакомы были долго. Встречались полгода.

Гость

Сколько бы времени не прошло до брака, главное, потом не пожалеть!!! Гарантий то никаких нет...

1 год и 3 месяца, предложение сделал через 5 месяцев!

Светочка Милк

полгода где-то

Гость

Полгода.

Гость

9 месяцев.

Муж сказал: Смотри-ка, прямо как ребёнка, вынашивали решение.

А я ему: Да, а ты всё разродиться им никак не мог. Я уж чуть было тебя не прокесарила).

Елена

2 года

чуть больше 5-ти лет.

каролина

2года

Гость

4 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Это меня и интересовало. Значит не сбежит мужик, если ему нужна баба

Форум: Отношения