Гость
Статьи
Снова не беременна... …

Снова не беременна... Как успокоиться?

Женаты всего год, мне 27, мужу 31. Безумно хочу ребёнка - всегда хотела большую семью и детей, но вот теперь просто мания какая-то. Просто не могу думать ни о чём другом. Ходила к врачу - нашли …

молодая да глупая
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вы такая впечатлительная то представляю как вы будете реветь, когода ребенок у вас родиться! Будете в три раза громче выть - какая дура, зачем родила. Природа подстказывает нам наше предназначение - может вы еще не сделали что-то важное до ребенка!!!

Амели

Автор,правильно вам говорят,вы и правда слишком уперлись.Получается,бесплодным надо сразу вешаться идти?Дети - это прекрасная часть жизни,но это не вся жизнь.Все у вас получится,скорее всего,но с таким подходом вы ребенка задушите своей любовью.Ну или разочаруетесь,когда поймете,что дети - это не только праздник,а еще и куча проблем.Ну это как повезет.В общем,прекращайте истерики,ребенку нужна нормальная мама,он у вас рождаться боится)))

Гостья Татьяна

Боже, чем люди мучаются!

Никогда не понимала ...

Я еще понимаю, болезнь тяжелая, инвалидность, дефект внешности ...

Ну не дал Бог - и ладно! Может, он вас избавил от худшего!

Неужели забот в жизни других нет? И интересов иных нет?

Гость
Гостья Татьяна

Сообщение было удалено

Есть, но все это ничто по сравнению с собственным ребенком. Мне 50 лет, я состоялась в жизни, карьеру сделала, а вот понимаю, что самое мое большое достижение в жизни-это мой сын, все остальное мусор.

И самая моя большая ошибка в жизни, что я не родила еще ребенка.

Все есть, квартиры и машины, деньги, с мужем вместе 30 лет, он тоже говорит, ну почему мы были такие дураки, надо было рожать еще детей

Гость.
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Автор, а вычитали на ссылках про важность,т е как снизить,это не значит не хотеть детей,а просто спокойней относится,что пока вы не забеременели.все делать что и делали проверяться и т.д.только не должно это вас мучить,гонять мысли сутками вот нет пока детей. Почитайте статьи на ссылках если хотите,и поймете о чем я,потому,что если я опишу своими словами это будет как испорченный телефон))И не поймете о чем я.Просто вы не можете понять,что хочу вам донести,пока вы сильно будете на этом зациклены вы не получите то что хотите в вашем случае это беременность,т.к в этой жизни почему то так устроено,пока мы всем сердцем хотим,МЫ не получаем.А забьем,отвлечемся,вот оно на блюдечке.

Тот же пример снизить важность, как тут девушка описала когда взяли ребенка.Я не говорю вам брать ребенка, а смыл этой ситуации хочу донести,когда они взяли ребенка,то не стали уже париться,будет ли свой, уже есть,у них ребенок.Так у них важность снизилась.И они сразу зачали своего,потому что уже не допекали себя проблемой что не получается,не думали об этом,занялись другим делом,т.е воспитанием,приемного ребенка Это и есть снизить важность, переключиться в мыслях на другое.А не думать, о том что беспокоит.

просто мама

автор, я вас очень хорошо понимаю.Сама прошла все эти муки..... 3 с половиной года не могла забеременеть. каждое утро с градусником в попе. каждый месяц рыдания над тестами с одной полоской.... бесконечные походы по врачам, анализы, узи. сделала две лапароскопии. гормонов выпила немеренное количество. уже отчаялась, начала копить на эко. а вот незадолго до своего тридцатилетия- сделала тест и не поверила глазам: две полосочки.... не отчаивайтесь! у вас есть еще время. 27 -не так много. есть возможность попробовать разные методы лечения, походить к разным специалистам. и еще: мужа надо проверить обязательно. проблема может быть в обоих. мой муж сдавал ноднократно спермограмму, хотя и без особого восторга. без результатов обследования партнера многие врачи просто отказываются браться за лечение.

просто мама

по поводу отпустить ситуацию и не думать: люди которые это советуют, просто не понимают каково вам сейчас, они либо не хотят детей, либо сами беременели без проблем. я за три с половиной года не смогла отключиться от мыслей о беременности, как ни старалась. хотя интересы не заканчиваются на детях, есть работа, друзья, увлечения.... просто в определенном возрасте всего этого становится недостаточно, чтобы наслаждаться полнотой жизни. Я сама только в 26 почувствовала готовность к материнству....до этого жила в свое удовольствие и не парилась, и почему то думала что как только созрею, беременность наступит сразу

просто мама
Большая грудь

Сообщение было удалено

а вы не ЧФ случаем?

Вика

А я не хочу больше детей ! у меня сыну 17 лет , хочу пожить для себя ! путешествовать , заниматься танцами !! ходить по ресторанам и театрам !!!Но ... мой второй муж ( ему 30) умоляет меня родить ребенка !! Плохая спермограмма , врачи его торопят с ЭКО , он давит на меня , мы сдаем кучу анализов , он нервничает , я в истериках - не хочу беременеть ..

Гость

Ищите врача хорошего.. Нервы берегите.. У меня через 5 лет получилось забеременеть.. Все будет!!!!

МимиМишечка

Автор, я думаю можно попробовать так сделать. Еще раз тщательно обдумать причины, почему не получается. Есть ли какие-то объективные? Возможно провериться еще у кого-то...на что-то, попробовать нетрадиционные варианты, у меня знакомый один делает массаж специальный для тех у кого есть особенности в строении, можно попробовать по святым местам поездить, попросить.... а вариант с резкой переменой климата вы пробовали? В общем надо попробовать все. Если и после этого нет, то тогда можно со спокойной совестью расслабиться и просто ждать. В крайнем случае есть эко.

Гость.
просто мама

Сообщение было удалено

А вы прям знаете мою жизнь,мне в 1000 раз хуже чем автору.И тоже нет детей и не будет, потому,что рожать не от кого,мне не на что надеяться на личное счастье.У меня дцп последствие полиомиелита в детстве, и мне уже за 40лет И я реву каждый день от полного одиночества.

А по поводу отпустить ситуацию,советую.потому что это работает.Лично не раз убеждалась и на себе. И чтобы автор быстрей забеременела ей надо отпустить ситуацию.А чем больше она будет завышать важность тем больше жизни ей будет ставить палки в колеса.

У моих знакомых не было 10лет детей они как Автор над этим переживали,пробовали все что можно.А когда плюнули переключились,на другое, то забеременела.

Так же было и с подругой.Не могла больше 10лет забеременеть ,сколько она ездила проверяться и переживала.где она только не была.вся измучилась.И с первым мужем не было детей у него были в другом браке дети Со вторым не было,долго тоже,а когда отчаялась приняла что нет будет детей,переключилась,на другое.Уже у нее2 е детей от второго мужа.Потом он умер,сейчас она 3раз замужем он взял ее с двумя детьми..

sky
Гостья Татьяна

Сообщение было удалено

И интересы есть и забот хватает, только вот в определённый момент приходит осознание, что всё это ерунда, по сравнению с семьёй. Поездки, рестораны, гулянки - всё это приедается и становится неинтересно. Хочется чего-то важного.

я уже писала, что искренне считаю, что женщина создана, чтобы быть женой и матерью - это её основной функционал. Всё остальное - бантики, чтобы жизнь была веселее. Но если я не могу выполнить своё основное предназначение, то получается, я - пустышка.

sky
просто мама

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.И за понимание. Я тоже долго об этом не думала, была уверена, что всё у меня впереди и всё получится легко и просто. У мужа чёткая позиция - делай, что хочешь, но ко мне с больничками и врачами не лезь. Возможно, со временем он изменит свою позицию, а возможно и нет. Я ищу сейчас специалистов, в нашей глуши найти по настоящему хорошего врача - тяжело. Да и очень накладно. Работаю сейчас только на анализы.

sky
Гость.

Сообщение было удалено

молодая да глупая
sky

Сообщение было удалено

Отпустить не получается, потому что вся жизнь сейчас заточена на планирование ддетей - например мне не нравится моя нынешняя работа, но там прекрасный соц пакет, а уйду на вольные хлеба, в первый же триместр останусь на сухом пайке, ещё до декрета.Плюс здоровье - сейчас стараюсь себя беречь, отказываюсь от авантюр, в которые влезла бы раньше, ибо на своё здоровье всегда было плевать, а вот ради ребёнка начала задумываться. И ещё много таких моментов. Плюс в день, когда я смирюсь с отсутствием детей, я выгоню мужа. Не хочу жить в страхе, что однажды он захочет наследника и уёйдёт к другой, или ещё хуже не уйдёт, ибо полно в нём дремучего благородства, будет жить рядом со мной без любви. В принципе Вы говорите очень правильные вещи, в других вопросах я бы и сама такое посоветовала, но вот тут у меня не получится. Это не просто важно для меня, это вопрос , определяющий всю мою ддальнейшую жизнь. Если детей не будет, я брошу всё и уеду туда, где никто не знает, и будду строить другую жизнь совершенно одна - без любимого, без семьи, без друзей. Жить как живу сейчас не получится. Я не смогу жить 10 лет с мужем в несчастном браке в ожидании чуда.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

а чё это не надо задирать ноги после секса? мне только это и помогло после 1,5 лет стараний

Тася
молодая да глупая

Сообщение было удалено

На счет почки не знаю,а по поводу загиба- попробуйте позы специальные,почитайте в интернете информацию,наверняка есть женщины,которые с загибом матки забеременели,да и с проблемными почками тоже.

просто мама
молодая да глупая

Сообщение было удалено

Вы так себе расписали свою жизнь, как будет все без детей, как будто смирились уже с их отсутствием....пытаетесь всего год, еще сложно говорить о бесплодии даже т к немного времени прошло. С загибом матки беременеют , это не критично. а трубы не проверяли? узи- мониторинг для отслеживания роста фолликула?

Uliana

У нас не получалось 1,5 года... Не знаю что именно помогло, но сейчас я беременна. Я тоже много сидела на форумах и искала "как забеременеть". 1. Сначала подружка предложила нам с мужем попить масло черного тмина для поднятия иммунитета весной. И кстати, я читала на форумах, что кому-то именно масло черного тмина и помогло забеременеть. Думала муж откажется, но ошиблась. Пропили курс (1 месяц), хотели месяц перерыв сделать, а потом повторить еще курс, но Слава Богу не пригодилось! Всю информацию (где купить, как пить) можно в инете найти. Кстати, необязательно пить обоим. 2. Еще я начала ходить к остеопату, потому что уже не знала что делать дальше, так как все врачи говорили, что особых проблем у нас не видят, все анализы в принципе в норме. Кстати, остеопат сказал, что мой организм до ужаса пересыщен гормонами ( у меня было 3 стимуляции овуляции) и очень напряжена центральная нервная система, а организм вполне здоровый и мне надо просто начать жить полной жизнью, в свое удовольствие!!! 3. И еще остеопат посоветовала курсы для женщин "Женские Даосские практики" школа Анна Владимировой. Сразу скажу, что они недешевые, но я решила, что лучше потратить деньги на эти курсы, нежели на очередные таблетки для стимуляции овуляции. ИТОГ: весь март - мы с мужем пили масло черного тмина, в конце марта я первый раз попала на прием к остеопату, 29 апреля заказали путевки на отпуск в июле (подумала все равно ж ничего не получается), 1-5 мая у меня были женские семинары и где-то 8-11 мая забеременела.

Uliana

Продолжение...

Кстати, наша основная проблема была - нет овуляции. Так вот в начале апреля, то есть СРАЗУ после масла черного тмина у меня произошла СВОЯ (без гормонов) овуляция. Ну может и помог остеопат, так как снял все напряжения, потому что раньше фолликул не лопался, а перерастал в кисту.

Женские даосские практики мне тоже понравились - после них я выходила просто в каком-то состоянии блаженства!!! Очень успокаивалась! Но курса для беременных у них нет, так как там основное - это дыхание животом (чтобы наладить кровообращение в малом тазу).

Еще один момент: в конце января проверяла проходимость труб (делала не УЗИ, а рентген), а знакомая тоже самое делала в начале октября 2012, а где-то декабре-январе забеременела. То есть примерно 3-4 месяца у нас обеих прошло время. Может и с этой стороны был толчек.

Но главное!!! Станьте ближе к Богу, ведь это Он даёт нам детишек, а не таблетки и врачи!!! Я каждый день просила у Бога простить нам с мужем все наши грехи вольные и невольные и послать нам детишек!!! И забеременели мы сразу после Великого поста (при чем это был 18-21 день цикла), который мы держали не полностью, но по мере своих сил.

Искренне желаю Вам удачи и скорейших заветных двух полосок!!!

каролина

Попробуйте для расслабления ванны с морской солью,они ещё для тела полезны. Мы с мужем 2года не предохранялись и я не беременнела,потом решила для кожи ванны с морской солью и обёртывание голубой глиной и через 2 месяца забеременнела,потом в инете прочла что ванны могут помочь,они благотворно на психику влияют,успокаивают,ну и для организма польза

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: