Гость
Статьи
Как не реагировать на …

Как не реагировать на измены мужа?

Добрый день! С мужем в браке 8 лет. Мой муж часто любит выпить со своими друзьями. Иногда было такое, что пил несколько дней подряд и не приходил домой. Были такие моменты, что ему сообщения или звонки на телефон поступали от женщин. Он все отрицал, говорил что это его друзья звонили с его номера, что девушки ошиблись. И я верила! давно узнала, что он во время этих гулянок изменяет с разными девушками. Как узнала? Добрые люди подсказали и все стало на свои места! Поняла, что в командировку на выходные он не ездил, а был где-то с женщиной. Что любит выпить и быть в обществе других женщин. После гулянок прячет свой телефон, чтобы я не смогла залезть в него. Когда стала ему говорить об этом, все отрицает. Говорит, что у меня не все в порядке с головой, что я сумасшедшая и больная фантазия. Но я-то знаю, что он изменяет. У нас ребенок 5 лет. Разводится не хочу. Вопрос: неужели все мужчины полигамные? Как спокойно реагировать на такие гулянки мужа?

Ирина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы его любите? если просто привязанность и желание сохранить семью, скажите спокойно, сто знаете, но он все-таки должен вести себя прилично, а дальше игнорируете, он тогда, возможно, задумается

Маша Воронина

не все. Тут не в полигамности дело, просто Ваш кобель и не уважает Вас. Его НИКОГДА не переделать.... изменять он будет. Разводиться не хочется, остается терпеть... Вопрос лишь один - а стОит ли?

петарда

Только гулять самой.

Гость

не все мужчины бабники, а ваш вообще редкий кобель ( уж простите за откровенность), но если вы его любите или хотите сохранить семью ради ребенка - не задавайте вопросы на которые не хотите получить ответ. ну скажет ваш муж что регулярно вам изменяет? вам от этого только хуже будет. хорошо хоть у него есть разум что бы измену отрицать.

хотите быть с ним - закрывайте на все глаза.

сатисфакция

на самом деле все просто, выхода только 2-терпеть, либо уходить. Третьего не дано. Сами решайте что вам ближе, здесь за вас никто этого не сделает.

Гость

Согласна с 2 и 5.

Саша

он уже почти что в открытую гуляет раз знакомые в курсе и прям на сотик бабы звонят когда он дома. Интересно, что он им сказал - 1)я вдовец, 2)жена парализованная/рак/слабоумие лежит и ходит под себя,3)нас развели год назад. Потому что если сказать что живу с женой и с ребенком ни одна женщина названивать не будет.

Срыв

А тут на форуме кто то утверждал что жены бросают своих гулящих мужей когда узнают))) Когда им пишешь что нифига, обычно жены рвут волосы, воюют с любовницами но терпят, утверждают неправда и они все как на подбор гордые.

А Варианта всего два, либо подать на развод, либо десятилетиями это терпеть это изводя себя подозрениями и ревностью. Нормальной жизни с этим мужем лет до 60 точно не будет.

Виктория

я развелась....

у меня есть гордость, я никогда ему не изменяла, поэтому терпеть это не собиралась....

Виктория

хотя, знакомые терпят, догадываются, но терпят....

Срыв
Виктория

Сообщение было удалено

терпять по моим наблюдениям 9 из 10, а может и больше. Причем строят коварные планы "как избавится от любовницы" вместо того чтобы заудматься что выбрала не того мужика в мужъя.

Гость

гуляка он у вас страшный, автор. Но если возвращается к вам, то хочет быт ьс вами. Если прячет мобик, то не хочет с вами расставаться. Возвращается-то он к ВАМ, автор.

Маша Воронина
Виктория

Сообщение было удалено

как просто все разрушить-то? Вы ему не изменяли, но Вы же женщина! Вам это меньше надо, чем ему!

Маша Воронина
Срыв

Сообщение было удалено

кстати, почему это не того? Если у него деньги есть, он во всем хорош, гуляет только... очень того, а любовницу отвадить проще, чем мужику кое-что завязать узлом)

Гость

зависит от вашего финансового положения, если вы полностью зависите от мужа, подумайте прежде всего о ребенке. если вы разведетесь, с кем останется ребенок? если с вами, как будет скорее всего, будет ли он исправно платить алименты? конечно, не надо жертвовать своим достоинством и психикой, если вы не приемлете измену, скажите ему об этом. скажите что будете изменять на зло, посмотрите на реакцию. конечно о полноценных отношениях, любви и доверии можно забыть. но ради ребенка, можно попытаться хотя бы придать вид семьи.

гостья

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! ну гуляет и что дальше? если он главный добытчик в семье, то смиритесь и живите дальше. Найдите себе занятие или в конце концов любовника и тогда не останется времени на раздумывания типа "где он шляется, с кем трахается и т.п.".А если он гуляет, лодыря гоняет, изменяет, да еще и не приносить деньги в семью, то гоните его нахрен! лучше уж быть одной, чем с нищим кобелем!

Гость
Маша Воронина

Сообщение было удалено

мне всегда было интересно, на чем основывается это мнение? о том что "мужчине нужнее чем женщине"? есть научно доказанные исследования? я не спорю, просто интересно

Гость

ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА...Если вы тряпка- терпите! Если нет-уходите и уважайте себя. Все очень просто.

Маша Воронина
Гость

Сообщение было удалено

обычно так - чем богаче мужик, тем терпеливее его "тряпка".... а так, в принципе спустя лет 10-20 брака.... каждая жена превращается в терпилу-тряпку, строя из себя очень мудрую...

Гость

обычно такие мужики берут пример со своего отца, Вы свекровь порасспросите, она Вам скажет, что свекор остепенился в 40 лет и стал золотым мужем.

Раз мужик бегает из дома и по бабам, то у него темперамент такой, охотника на женщин, ему может секс особенный нужен - оральный, анальный и т.д. Если Вы ему такой секс не даете, то тогда и Ваша "заслуга" есть в том, что он ищет на стороне.

В общем и в целом, в России, где женщин на десять миллионов больше, чем мужчин, всегда будет борьба за мужика, у которого, извините, стоИт... ведь импотенты своим женам не изменяют и компенсируют отсутствие секса другими благами, отношением и щедростью материальной и душевной...

Ну разведетесь и что??? Думаете, что найдете ангела? Только вот надете ли такого же щедрого отца для вашего сына???

гость

Мой муж до нашей свадьбы изменял мне после каждой гулянки, когда он вместе с друзьями пропадал по ночам. Но терпеть это у меня не было сил, особенно после того, когда он начал спать с БЖ... Я ушла от него, у меня стали появляться ухажеры, хоть и было очень больно, но я начала жить, не вспоминая о прошлом. И как только я "встала на ноги", конечно, появился мой ненаглядный. Он просил дать ему еще шанс. Ему пришлось потрудиться, чтобы мои чувства из ненависти превратились в любовь. Мы поженились, но теперь я не убиваюсь по нему как раньше, не боюсь его потерять, я стала более уверена в себе и думаю только о себе, видимо он это чувствует и пытается все восстановить, он делает для меня все и забыл про своих друзей, гулянки и прочее)))

Гость

Просто предлагаю помнить, что мы - женщины и мужчины - разные. То, что важно для женщин, не важно для мужчин. И наоборот. Мужчины к сексу относятся так же, как мы к походу в ресторан. "Ну, ходила. Ну, флиртовала. А че тут такого?"

Гость

Точней, можно сравнить с "Ну прошлась по магазинам, ну купила 10 пар туфель по 30 тысяч рублей кажда. И что? Мне это в удовольствие!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разница между туфлями и сованием половых органов в посторонних тетенек

Гость
Маша Воронина

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе, если Вам нравится быть тряпкой, то такой и будете, и через год, и через 20, мудрая Вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машка что ни скажет, всё как в лужу...

Ночная гостья

То есть алкоголизм мужа вас не волнует? Только измены?

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения разумного человека - никакой. И первое и второе абсолютно бессмысленное и тупое занятие, недостойное разумного человека.

Роман
Срыв

Сообщение было удалено

5+

Хаа, раскудахтались. На 10 баб 1 адекватная. Воронина дело говорит. Разводись не разводись, тоже самое будет с другим. Тут написали "Не все мужики бабники" и "выбрала не того мужика в мужья" - а кто выбрал "Того"? Ну кто? Может вы просто не знаете, что он гуляет, какие у вас гарантии? А если не гуляет, представляет Меган Фокс, возможно даже бабу Зину из продуктового, пока вас "того" вот горе то, а?

Виктория

Сообщение было удалено

"у меня есть влагалище, а также я никогда не писила стоя (т.к. я женщина), поэтому терпеть то, что он писиет не сидя (хотя он мужчина) я не собиралась...."

Карина

ужас,автор.

ну как это вы так можете себя не уважать?

Гость
петарда

Сообщение было удалено

++++++++++или делать вид.что б сам засуетился.вы в след раз как он учешет,ребёнка к баушке.а сами к подруге или в ресторан

Гость

на кой надо такое терпеть? меня никто и ничто в таком случае не удержит.

Торопыжка
Маша Воронина

Сообщение было удалено

Что за бред! Нормальной женщине это нужно ровно так же, как и мужчине! Просто у нас женщины бытом замученные и поэтому им не до секса, а вы попробуйте мужика так же бытом замучить, так у него тоже вставать перестанет!

Торопыжка
Маша Воронина

Сообщение было удалено

Биологию-то вы плохо знаете. В брачный период самцы устраивают пляски (драки) перед самкой, она выбирает лучшего и он её осеменяет, а потом добывает пищу и какое-то время растит потомство, а только потом опять новые пляски-драки и новая самка. А у предней самки новый самец. Так что не надо тут про то, что мужчинам надо осеменять несколько одновременно! Это даже в животной природе противоестественно!

Торопыжка
Маша Воронина

Сообщение было удалено

Где вы такого набрались-то? Мужчины точно так же выбирают одну. Это потом, про прошествии времени (как и в животной природе) нужна другая самка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага на 10 миллионов в расее баб больше...вот только каких баб?

Мальчиков рождается больше чем девочек, а так как войн глобальных сейчас нет,то на 1000 тридцати летних баб приходится приблизително 1020 мужчин. То есть далеко не мужчинки перебирать могут, а женщины.Так же это значит, что некоторому количеству мужчин приходится выбирать женщин старше себя,так как равестниц не хватает.Это потом когда поколению за 50лет, поголовье мужчин начинает интенсивно сокращаться,но и тогда у мужчинок лафа не наступает, ибо кому он престарелый и обрюзгший с интенсивно надвигающейся ипатенцией нужен???!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, женщин уже меньше, их надо беречь. Но мужчины боятся, что женщины станут очень разборчивы, поэтому говорят и пишут изо всех сил во всех СМИ, что за мужчин надо бороться. А нам лениво, пусть сами борются. :)

ELIE

Все мужчины разные, как и женщины.

Есть семьи, где женщины изменяют, а мужчины терпят, я видела таких мужчин -

растоптанные люди.

Если будете терпеть, ничего не изменится.

Можно спокойно, без истерик, поговорить, сказать, что вам приносит это страдания и вас унижает это как женщину, может он и не знает, что вы страдаете, Ему то хорошо.

Иногда этого достаточно.

Если продолжает, с ребенком уехать на время, и чтоб не знал куда. На звонки не отвечать.

Задумается.

А вообще посмотрите на ситуацию из будущего. И решите вы достойны этого. может и ответы придут.

Данелия

Автор, он не только вас не уважает, но и ребенка вашего. Пока вы семья, вы одно целое. Если бы по-тихому, это одно, ну если все знакомые знают... Подумайте о ребенке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))))))))))))))))))))) ржунимагу))) 10 баллов!!!

Гость

Еперная Чебурашка, я уже стара, но до сих пор не могу понять, почему когда изменяют женщине это оправдывается обществом, а когда изменяет женщина это всеми осужлается

Гость
Саша

он уже почти что в открытую гуляет раз знакомые в курсе и прям на сотик бабы звонят когда он дома. Интересно, что он им сказал - 1)я вдовец, 2)жена парализованная/рак/слабоумие лежит и ходит под себя,3)нас развели год назад. Потому что если сказать что живу с женой и с ребенком ни одна женщина названивать не будет.

у меня подруга мужа знает что жена дети и ее ни кто кроме него не принимает как человека. но она ему звонит дарит подарки, любовь в общем у них. уже 4 года.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем