Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не …

вячеслав
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
краля

а вообще автор если все так как вы пишете, то вы нарасхват должны быть

Гость

Автослесарь какой-то понты колотит.

Кому ты нужен в 41?!

Твой удел- водку перед телевизором пить в трениках и вонючих тапочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

41 - прекрасный возраст для мужика, если здоров. Его беда не в том, что ему уже 41, а тот факт, что он не нужен какой-то молодой бабе, характеризует данную молодую бабу, а не его.

P.S.

Хороший автослесарь подобен хорошему музыканту. Не многим дано понимать музыку работающего механизма.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пью.и я не автослесарь.и предпочитаю не перед телевизором сидеть а в хорошем ресторане.а по поводу возраста то для мужика 41 это только рассвет сил а вы кому будете нужны в 41?.

Гость

76

женщина в 41 может быть сногсшибательной, ясно, что не каждая, но такие есть.

Вы правы.но и мужчины тоже нормальные попадаются.

Гость

78

у нормального мужика нет тех больших тараканов, которые его, 40-летнего привели бы на вуман в поисках жены.

Гость

Автор, мой пост 64. Знакомимся?

Гость
краля

Сообщение было удалено

че родить не можешь, проблема у тебя?

краля
Гость

Сообщение было удалено

просто я чф. на фига это рожать

Гость
краля

Сообщение было удалено

чф это что означает?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Кать, видно, ты человек неглупый, вот как ты думаешь, почему славик твой пост проигнорировал?

Пральна, ты для него слишком умная, самодостаточная и, внимание, старая!))) и плевать ему на то, что ты может лучше многих 28-30 летних выглядишь, ему дуру 20-25 летнюю подавай, которой он умным-боХатым покажется.

сейчас, конечно, славик скажет, что твой пост 64 не заметил, а так он готов, и даже с радостью, как же иначе;)

Гость
вячеслав

Сообщение было удалено

вячеслав

о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,

На что ловишь, на то и клюют.

Видишь, даже здесь ты написал не "весёлый, общительный, душа компании, увлекаюсь парашютным спортом", а "имею квартиру и бизнес". Ну и чему ты удивляешься ?

P.S. Да, на этом форуме ты такую не найдёшь. Прочитай соседние темы, прослезись, и беги отсюда, оставляя подошвы.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть эти острые на язык девушки пишут что хотят,как говориться флаг им в руки,я с удовольствием с тобой познакомлюсь.

Гость

Мужик, здесь главный гадюшник рунета, а ты здесь знакомиться надумал. Ну не смеши мои седые мyди, а ?

гость.

я тоже хотела бы познакомиться,мне правда 26 только и я из Питера.

Гость

Ну всё, побежали. побежали ляди. как только про квартиру и бизнес услышали.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

По себе других не судите...

Гость
lexusman

Сообщение было удалено

Пусть эти острые на язык девушки пишут что хотят,как говориться флаг им в руки,я с удовольствием с тобой познакомлюсь.

У вас есть почта? Аська?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А я что, я не бегу.

Маша

ладно, девы, перестаньте, может люди правда нашли друг друга, ну дайте же зародиться новой советской семье.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

ты о себе?)))

Ольга
lexusman

Сообщение было удалено

Вот сразу и виден Ваш уровень

Гость

Сообщение было удалено

У вас есть почта? Аська?

slavagood48@gmail.com

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Я не ***.

Лисёнок

Автор удачи в поисках! Чтобы всё наладилось и сбылось! Вы правы, для мужчин это не возраст. Финансы вещь непостоянная, а вот близкие, любящие люди это опора во всём.

Рад увидеть умного человека.это большая редкость на этом форуме.

ужастик
lexusman

Сообщение было удалено

slavagood48@gmail.com

О, наконец Автор.

гость.

Сообщение было удалено

Пиши на slavagood48@gmail.com. я в Питере часто бывают по работе.

NS

Вячеслав, я Вам искренне желаю удачи в поисках. Все-таки мужчине проще.

NS

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Так что о каком- таком боХатстве автор говорит, я не понимаю. Думала, у него особняк в историческом центре, а он так....

Гость

И коробка от двери у него гвоздями прибита...не позорился бы ты , Славик!

Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько желчи внутри?во первых этой фотографии 100лет в обед,а во вторых это не ваше дело.пусть у меня маленькая квартира зато своя.а у вас дверные коробки на соплях?сомневаюсь.да и вообще-зачем вы все эти идиотские комменты пишите?получаете кайф наверно.

И эта фотография подтверждает что я реальный человек,с реальным именем,а вы все те кто пишет радости даже без имени только безликое-гость.соответственно и ведете себя так же не по людски

Гость

стар ты для меня автор

Гость
lexusman

Сообщение было удалено

Ну как тебе сказать. Понту тебя попускать мало, просто будь обьективным и честным, не надо тут пыль в глаза пускать, какой ты крутой. Таким женщинам как я, это смешно).

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я хочу показать какой я крутой?я себя таким не считаю и не хочу чтобы другие так думали.просто неправильно сформулировал тему поскольку первый раз пишу.к её нельзя изменить к сожалению.а так я нормальный мужик.а про квартиру и бизнес я написал потому чтобы девушки видели что я не бомж,наркот или алкаш коих 80 процентов.и познакомиться хочу с нормальной девушкой без тараканов в голове.и прошу не надо писать разные глупости чтобы показать какой я плохой а вы такие замечательные вокруг.уважайте себя и других.

Гость
lexusman

Сообщение было удалено

Да? Ну ладно тогда. Живи пока. И реально оценивай окружающую действительность ;)

Костя

Мне 42. Живу в Мадриде. Жену не ищу. Путешествия, парапланеризм, дайвинг. А тётки сами иногда приходят, не парюсь по этому поводу. У мужчин есть и поважнее дела )))

Костя

Сообщение было удалено

Однако вы оказались в этом форуме как ни странно.))))

Костя
lexusman

Сообщение было удалено

Да это я так, о тяжёлых женских судьбах почитать )))

Ира
lexusman

Сообщение было удалено

Не знаю,какая у вас там квартира на фотографии,но ответы ваши мне понравились.Вы видимо хороший,адекватный мужчина.Здесь таких на форуме не много.Желаю вам удачи!

Ира

Сообщение было удалено

Спасибо.вот только я думаю что вряд ли поскольку за сутки общения я понял что ситуация с адекватными людьми гораздо хуже чем я мог себе представить.хотя надежда умирает последней.)))))))

Renika

Автор, Ваши контакты в студию, пожалуйста!

Renika

Сообщение было удалено

slavagood48@gmail.com. пишите пожалуйста на почту.

Renika
lexusman

Сообщение было удалено

Написала :)

Toma
вячеслав

Сообщение было удалено

вячеслав

ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп

Toma

Privet! Xochu genskogo schastia-,muga -c zabotoy o buduchem sovmestnom rebenke i meniy.lubit i biti lubimoy-vedi gizhi ochen korotka a mi vse begim chego to ichem .Menya zovut Toma,40 let,samugem ne bila,detei poka net,30 let gila v Rosii-Nalchik,10 let gila v Italii,ne krasaaviza,simpatichnaia,xudenkaia-52 kg.,,1.72sm.,po goroskopu lev,po professii medsestra,-moi *** -toma kokova-Gdu otveta.

Гость

Какие здесь дуры собрались, ужас. Одна пишет - в 41 поздно детей заводить! Другая, что после 41 у мужмка климакс и импотенция. Третьей дети в 27 лет еще не нужны. Это форум для юмора или просто сборище идиоток? ))) ну и дела...