ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не …
а вообще автор если все так как вы пишете, то вы нарасхват должны быть
Автослесарь какой-то понты колотит.
Кому ты нужен в 41?!
Твой удел- водку перед телевизором пить в трениках и вонючих тапочках.
Сообщение было удалено
41 - прекрасный возраст для мужика, если здоров. Его беда не в том, что ему уже 41, а тот факт, что он не нужен какой-то молодой бабе, характеризует данную молодую бабу, а не его.
P.S.
Хороший автослесарь подобен хорошему музыканту. Не многим дано понимать музыку работающего механизма.
Сообщение было удалено
Я вообще не пью.и я не автослесарь.и предпочитаю не перед телевизором сидеть а в хорошем ресторане.а по поводу возраста то для мужика 41 это только рассвет сил а вы кому будете нужны в 41?.
76
женщина в 41 может быть сногсшибательной, ясно, что не каждая, но такие есть.
Вы правы.но и мужчины тоже нормальные попадаются.
78
у нормального мужика нет тех больших тараканов, которые его, 40-летнего привели бы на вуман в поисках жены.
Автор, мой пост 64. Знакомимся?
Сообщение было удалено
че родить не можешь, проблема у тебя?
Сообщение было удалено
просто я чф. на фига это рожать
Сообщение было удалено
чф это что означает?
Сообщение было удалено
Кать, видно, ты человек неглупый, вот как ты думаешь, почему славик твой пост проигнорировал?
Пральна, ты для него слишком умная, самодостаточная и, внимание, старая!))) и плевать ему на то, что ты может лучше многих 28-30 летних выглядишь, ему дуру 20-25 летнюю подавай, которой он умным-боХатым покажется.
сейчас, конечно, славик скажет, что твой пост 64 не заметил, а так он готов, и даже с радостью, как же иначе;)
Сообщение было удалено
о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,
На что ловишь, на то и клюют.
Видишь, даже здесь ты написал не "весёлый, общительный, душа компании, увлекаюсь парашютным спортом", а "имею квартиру и бизнес". Ну и чему ты удивляешься ?
P.S. Да, на этом форуме ты такую не найдёшь. Прочитай соседние темы, прослезись, и беги отсюда, оставляя подошвы.
Сообщение было удалено
Пусть эти острые на язык девушки пишут что хотят,как говориться флаг им в руки,я с удовольствием с тобой познакомлюсь.
Мужик, здесь главный гадюшник рунета, а ты здесь знакомиться надумал. Ну не смеши мои седые мyди, а ?
я тоже хотела бы познакомиться,мне правда 26 только и я из Питера.
Ну всё, побежали. побежали ляди. как только про квартиру и бизнес услышали.
Сообщение было удалено
По себе других не судите...
Сообщение было удалено
Пусть эти острые на язык девушки пишут что хотят,как говориться флаг им в руки,я с удовольствием с тобой познакомлюсь.
У вас есть почта? Аська?
Сообщение было удалено
А я что, я не бегу.
ладно, девы, перестаньте, может люди правда нашли друг друга, ну дайте же зародиться новой советской семье.
Сообщение было удалено
ты о себе?)))
Сообщение было удалено
Вот сразу и виден Ваш уровень
Сообщение было удалено
У вас есть почта? Аська?
slavagood48@gmail.com
Сообщение было удалено
Я не ***.
Автор удачи в поисках! Чтобы всё наладилось и сбылось! Вы правы, для мужчин это не возраст. Финансы вещь непостоянная, а вот близкие, любящие люди это опора во всём.
Рад увидеть умного человека.это большая редкость на этом форуме.
Сообщение было удалено
slavagood48@gmail.com
О, наконец Автор.
Сообщение было удалено
Пиши на slavagood48@gmail.com. я в Питере часто бывают по работе.
Вячеслав, я Вам искренне желаю удачи в поисках. Все-таки мужчине проще.
Сообщение было удалено
спасибо
Так что о каком- таком боХатстве автор говорит, я не понимаю. Думала, у него особняк в историческом центре, а он так....
И коробка от двери у него гвоздями прибита...не позорился бы ты , Славик!
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько желчи внутри?во первых этой фотографии 100лет в обед,а во вторых это не ваше дело.пусть у меня маленькая квартира зато своя.а у вас дверные коробки на соплях?сомневаюсь.да и вообще-зачем вы все эти идиотские комменты пишите?получаете кайф наверно.
И эта фотография подтверждает что я реальный человек,с реальным именем,а вы все те кто пишет радости даже без имени только безликое-гость.соответственно и ведете себя так же не по людски
стар ты для меня автор
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать. Понту тебя попускать мало, просто будь обьективным и честным, не надо тут пыль в глаза пускать, какой ты крутой. Таким женщинам как я, это смешно).
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что я хочу показать какой я крутой?я себя таким не считаю и не хочу чтобы другие так думали.просто неправильно сформулировал тему поскольку первый раз пишу.к её нельзя изменить к сожалению.а так я нормальный мужик.а про квартиру и бизнес я написал потому чтобы девушки видели что я не бомж,наркот или алкаш коих 80 процентов.и познакомиться хочу с нормальной девушкой без тараканов в голове.и прошу не надо писать разные глупости чтобы показать какой я плохой а вы такие замечательные вокруг.уважайте себя и других.
Сообщение было удалено
Да? Ну ладно тогда. Живи пока. И реально оценивай окружающую действительность ;)
Мне 42. Живу в Мадриде. Жену не ищу. Путешествия, парапланеризм, дайвинг. А тётки сами иногда приходят, не парюсь по этому поводу. У мужчин есть и поважнее дела )))
Сообщение было удалено
Однако вы оказались в этом форуме как ни странно.))))
Сообщение было удалено
Да это я так, о тяжёлых женских судьбах почитать )))
Сообщение было удалено
Не знаю,какая у вас там квартира на фотографии,но ответы ваши мне понравились.Вы видимо хороший,адекватный мужчина.Здесь таких на форуме не много.Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо.вот только я думаю что вряд ли поскольку за сутки общения я понял что ситуация с адекватными людьми гораздо хуже чем я мог себе представить.хотя надежда умирает последней.)))))))
Автор, Ваши контакты в студию, пожалуйста!
Сообщение было удалено
slavagood48@gmail.com. пишите пожалуйста на почту.
Сообщение было удалено
Написала :)
Сообщение было удалено
ищу девушку для серьезных отношений,которая хочет простого женского счастья,любить и быть любимой,о себе-москвич,41год,своя квартира,свой автобизнес,устал от женщин которых интересует мой кошелек а не я,хочу нормальную семью,детей.......хелп
Privet! Xochu genskogo schastia-,muga -c zabotoy o buduchem sovmestnom rebenke i meniy.lubit i biti lubimoy-vedi gizhi ochen korotka a mi vse begim chego to ichem .Menya zovut Toma,40 let,samugem ne bila,detei poka net,30 let gila v Rosii-Nalchik,10 let gila v Italii,ne krasaaviza,simpatichnaia,xudenkaia-52 kg.,,1.72sm.,po goroskopu lev,po professii medsestra,-moi *** -toma kokova-Gdu otveta.
Какие здесь дуры собрались, ужас. Одна пишет - в 41 поздно детей заводить! Другая, что после 41 у мужмка климакс и импотенция. Третьей дети в 27 лет еще не нужны. Это форум для юмора или просто сборище идиоток? ))) ну и дела...