Гость
Статьи
брак по залету

брак по залету

Уважаемые форумчане! Знаете ли вы случаи браков по залету , спланированному женщиной чтоб были удачные, чтоб стерпелось-слюбилось? Или все плохо, шансов нет?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Нафанина невеста

Брак, заключенный только от случайного совпадения овуляции с эякуляцией - на мой взгляд, это всегда не есть хорошо...

Гость

Каждый второй такой на моих глазах. Мне их жаль. Что не невеста - то баба с пузом и фатой и жених со страдальческим лицом.

Иван Ибадан

я вообще этого не понимаю.... при Совке еще понятно, надо замужем было обязательно рожать, а сейчас зачем? Сейчас вообще не ясно. Но так по ощущениям такие браки не держатся долго, обычно как ребенок подрастает, мужик уходит.... понимая, что его подставили и насильно женили!

Гость

у меня есть немного другой пример - наш друг не женился на своей девушке до тех пор, пока она не забеременела - опасался, что она не сможет, а мечта о ребенке давно была

тоже, в принципе, брак по залёту)

живут хорошо, довольны все трое)

Гость

У меня есть примеры браков по залету. Двое живут нормально. Родили еще как первые дети подросли. А двое развелись еще пока первенцы были маленькие. Обе эти женщины уже вышли замуж за холостых бездетных. Живут хорошо только со вторыми мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то из конца 70-х - начала 80-х.)))) Но те браки многие сохранились, потому что люди начинали интимную жизнь, собираясь в будущем пожениться. Просто это будущее наступало раньше из-за залёта. А вот нынешние и в мыслях не держат совместное будущее - и бах, залёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это брак по долгожданному залёту!))))

Гость

Сообщение было удалено

Я именно про наши дни. Про залеты по-пьяни. Про дикие глаза жениха, когда он понял, что влип. Про коварные глаза невесточки-стервы, которая поняла, что попался. Либо невесты-одуванчика, которая поняла, что залетела, какой стыд и срам. И вот они с пузом в белом платье и с фатой стоят. Одна празднует победу, другая в шоке, что же теперь будет. Трындец, в общем.

Нафанина невеста
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего же сразу "влип". Большинство мужчин при таком вот "пьяном" залёте предложат вам вполне конкретное решение этой проблемы, и это далеко не свадьба. Выбор за дамой. Или алименты, или операция. Свадьба и брак - для инфантильных пареньков. Ну либо уж с раздутым чувством ответственности,что в последнее время редкость.

гость

ну бывают ещё браки по залёту для свёкра (решившего женить сына на чём нибудь, держатся недолго), по залёту ОТ свёкра (,,сына, ты сначала хотел сестрёнку - получи, а то у матери всё ссохлось; эти устойчивее,,), дети для доказательства половой принадлежности (влюбился, через месяц улучшилось зрение, заметил усики, требует доказательств, что объект влюблённости женщина, а не ***:):).

спланированных женщиной, чтоб стерпелось-слюбилось ... нет, навскидку - нет

Гость

есть один пример,уже второго родили.счастливы.но там видимо все таки любовь была,просто неожидали что так быстро все случится)

Гость

Ну у меня так было.Думала стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось. Гнобил, старался довести меня до развода. Говорил что если он такой плохой, то пусть я приму решение. Сейчас передумал разводиться, но по корыстным соображениям. Но я знаю, что придет время, обстоятельства поменяются и он меня кинет, так что сама потихоньку готовлюсь к разводу.

тут, наверно, тему не все поняли.

случаев, когда девушка случайно беременеет, знаю много - чуть ли не каждая вторая.

а вот чтобы специально все спланировать (ну там сливать сперму из презерватива во влагалище или как-то шприцем туда закачивать) - такого среди моих знакомых пока не было. хотя кто знает... если такое и случается, то об этом знает только сама девушка, организовавшая беременность. не будет же она всем подряд рассказывать, как она провернула это дело

Гость

Сообщение было удалено

а что вы делали, для того чтобы забеременеть?

ну например ваш мужчина говорит, что не хочет пока жениться и плодить детей, предохраняется, чтобы вы не забеременели, а вы решаете все подстроить так, чтобы якобы вы забеременели случайно.

что вы делали для этого?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж считает, что так и надо, а то женятся потом родить не могут и разйтись сложнее, друзья есть лет по 15 живут, а детей не получается. Со мной конечно было не так, залет в период после подачи заявления до свадьбы.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это не нормально. Женятся не для того, чтобы только рожать. Точнее не все женятся с целью произведения общего потомства. Мы вот с мужем поженились, чтобы наконец-то навсегда быть вместе, потому что любим друг друга.

Гость

Ну у меня так было.Думала стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось. Гнобил, старался довести меня до развода. Говорил что если он такой плохой, то пусть я приму решение. Сейчас передумал разводиться, но по корыстным соображениям. Но я знаю, что придет время, обстоятельства поменяются и он меня кинет, так что сама потихоньку готовлюсь к разводу.

а что вы делали, для того чтобы забеременеть?

ну например ваш мужчина говорит, что не хочет пока жениться и плодить детей, предохраняется, чтобы вы не забеременели, а вы решаете все подстроить так, чтобы якобы вы забеременели случайно.

что вы делали для этого?

Сказала , что пью таблетки. А потом я отравилась, и вынуждена была принимать антибиотики, а они снижают эффективность таблеток, а я этого типо не знала. Короче , хороши были оба.Он меня обманывал о своих намерениях, но я все равно догадалась , что он хочет меня бросить . Я надеялась , что со временем все наладится . Не сбылось. Я совершила большую глупость.Только жизнь всем испортила. Он меня так и не полюбил, а я его уже не люблю.

* Ответить

* Пожаловаться

Гость

Автор, все индивидуально, у одних стерпелось - слюбилось, другие разбежались.

Нинуся

У моих знакомых и даже у моей сестры были браки по залету. Но там все люди были достаточно зрелые. Они в принципе собирались пожениться, а беременность несколько ускорила заключение брака. Ёти браки были среднестатистическими. Некоторые много лет живут в браке, кто-то разбежался, но явно не из-за залета. Рождение ребенка, первые годы его жизни - большое испытание для любой молодой семьи,независимо от того, произошло зачатие за 3 месяца до свадьбы или через 10 лет после свадьбы. Многие семьи не могут через ёто пройти.

Трудно представить, что кого-то можно напугать и припереть пузом! Только если невеста связана с бандитами или она (ее родители) могут какие-то санкции предъявить (уволить с работы, отчислить из ВУЗа и т.п.).

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ну, его ведь не обманывали, все честно

Рина

Знакомая сожительствовала с парнем, спецом залетела. Думала, что женитьььььься... Ребенку сейчас 5 лет, стаж сожительства 13 лет. Итог: 2 месяца назад, сожитель послал ее на хутор, бабочек ловить... Мамина знакомая по залету выходила замуж(спецом) и после родов, опять с пузиком. Итог: развод. Не везет продуманным мадам:)

Гость

У меня так было.Сказала,что спираль поставила,забеременела,призналась,сказала,что если он недоволен,обойдусь без него,но ребенок все равно родится.Прожили 15 лет,расстались по моей инициативе.Дочку любит,хотел бы вернуться,но поздно.

Гость

В своем окружении знаю два брака по залету. Один - девушка лет 15 назад "случайно", как она уверяла, залетела. Он женился. Но я знаю (она сама рассказывала), что ее парень (счас уже муж) изменял до свадьбы и после свадьбы изменяет, хоть уже и второе дите у них. Но она терпит. МОжет и правда верит, что "он же все равно меня любит", а может ей не хочется терять жилплощадь, которую обеспечили их семье свекры - они живут счас в трешке. Сначала была однушка - когда поженились, потом двушка - к рождению дитя. Все квартиры обеспечивали свекры.

Второй случай - совсем недавно - девушка с деревни "случайно" залетела от городского мальчика, живущего в трешке с мамой. Родила. Муж как пил ДО свадьбы, так пьет и счас. С дитем не помогает. Она плачет.

лидия

браки по залёту всегда по разному заканчиваются,но в основном-это печальный итог,так как если парень и женится после такой "радостной новости" это будет всё искуственно,без любви и без намерений прожить всю жизнь с этим человеком и желанием именно от этой девушки получить своих наследнников.Я знаю несколько таких реальных случаев.Моя тётя встречалась с парнем и залетела от него,он не хотел её брать замуж и она уже пошла на аборт,но он её остановил и всё таки взял в жёны.ИТОГ:живёт тётя со своим мужем уже более 20 лет ,родили двоих,свой дом,машины,финансовое благополучие,но погуливает он от неё и ни от кого это не скрывает,а она любит и терпит ради семьи ради детей.НО тут есть 2 обстоятельства,если бы моя тётя была без богатых состоятельных умных родителей муж бы её давно бросилВТОРОЕ абстоятельство если бы она была красивой и стройной(а она не очень красивая и полная) то давно бы нашла другого.внешность не последнюю роль играет.

Гость

Автор лучше всего если брак по обоюдной любви. Дождитесь того кого полюбите вы и кто полюбит вас

Гость

Я автор. Когда нам дали служебную квартиру , а у меня муж военнослужащий , мой муж стал еще больше скандалить и придираться. Постоянно подталкивал к разводу. Потом однажды он устроил истерику под надуманным предлогом и собрался разводиться. Остановили его только мои угрозы выписать детей и уехать к маме. Развод я вроде предотвратила , а теперь сомневаюсь , нужно ли было? Чувств к нему никаких не осталось и доверия тоже. Мне он раньше не раз говорил что получит квартиру , а приватизирует ее только на себя если захочет. Вроде выпендриться хотел , но меня не оставляет мысль , что перед получением квартиры он от меня избавится. Я под надуманным предлогом поменяла садик около мамы. Мол мне так проще устроиться на работу , а работу в день я мол около дома найти не могу, а поскольку муж по работе не сможет забирать ребенка из сада , а я типа тоже не смогу, поскольку работать буду посменно , то ребенка забирать будет только бабушка. Ну и я соответственно смогу жить только около нее. Разумеется это вранье. Просто я ему уже не доверяю. Сейчас мы с ним пока будем жить гостевым браком, пока младшая не пойдет в школу.

Гость

Гость27 я. Правда я думаю , что мы потом с ним и не воссоиденимся. Ну за четыре года мы с ним станем окончательно чужими людьми. А он сейчас против развода. Говорит что тогда просто хотел припугнуть. А когда хотел развестись , лицо было такое уверенное , говорит , что я устал что всем все должен , что мол хочу пожить для себя. Моему брату , когда тот его отговаривал, говорил , что принял решение. А теперь на совесть давит, что мол он без детей скучать будет. И меня совесть начинает мучать , вдруг потом бы все перемололось , забылось , и семью сохранить бы удалось

Гость

По ВикипедиИ:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Брак «по залёту» — это вид брака по принуждению в случае незапланированной беременности. Некоторые религии и культуры видят моральный императив в данном случае жениться на основании того, что внебрачные связи являются греховными[1].

Фраза «брак по залёту» является разговорным выражением, русская этимология которого не установлена, также фраза является аналогом американской фразы «браком под дулом дробовика» (англ. shotgun marriage), гиперболически описывающей сценарий, в котором отец беременной девушки прибегает к применению силы (угрожая дробовиком, например) для того, чтобы заставить парня, ставшего причиной беременности девушки, пройти через это, даже иногда проводя до алтаря парня во избежание его побега.

Применение силы для насильственного получения согласия жениться в США не является больше законным, хотя в анекдотах и прочем фольклоре встречаются записи подобных примеров запугивания в XVIII и XIX вв. Целью подобного брака является взятие ответственности за ребёнка его отцом как гарантия того, что ребёнок будет воспитываться обоими родителями и что у матери будет материальная поддержка. В некоторых случаях главной целью является восстановление чести матери в глазах общества.

Гость

Браки по залетает это не браки

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы