У нас сейчас конфетно-букетный период, встречи, признания. Через месяц знакомства подарил кольцо и сделал предложение. Говорит, не хочет гражданского брака, хочет настоящую семью. У меня к нему сильные чувства. Во всем устраивает,вроде из нормальной семьи...в общем боюсь ошибиться. У меня ребенок маленький, еще 2-х лет нет. Хочу нормальную семью создать, крепкую, навсегда. Как лучше сделать?
Может, и бывает любовь такая? ))) но моё мнение: Лучше сначала спокойно подумать: нет ли материальной выгоды у этого мужчины? Что у Вас есть из собственности? Ну и заранее подумайте, как жить будете в браке - может, заключить брачный договор? В любом случае, Вам надо думать не только о своих интересах, но и об интересах ВАШЕГО ребёнка.
Для меня в принципе понятно, когда люди быстро решают жениться - в тех случаях, КОГДА у них много общего - ходят в одну церковь, имеют общих друзей и тд. То есть когда есть какая-то уверенность в том, что человек СТАБИЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ.
Желаю Вам большого счастья!!!
Спасибо Вам большое. У меня есть квартира, машина. До него я кстати обожглась на настоящем аферисте. Это отдельная длинная история, сюжет для книги. Вранье было во всем, я и не знала, что такое бывает. А этот мужчина живет в отдельной квартире, я конечно не знаю, его это квартира или родителей, но по крайней мере, человек самодостаточный, есть где жить, сам себя обеспечивает.
Не спешите. Месяц - как-то рановато. Устройте ему несколько проверку, познакомьте с дитём, поройтесь в его биографии - мало ли, что может произойти. А вот где-то через полгода можете отвечать ему "ДА". Пока не торопитесь.
Гость1. Ну тем более Вы должны себя обезопасить! Если он нормальный человек и знает Вашу историю про афериста, то должен понять Вас! Обсудите с ним Ваши опасения именно ИНТЕРЕСАМИ ребёнка.
На всякий случай, я бы "пробила" через знакомых ФСБшников - не был ли в ДТП по пьяни, не дрался ли , не в долгах и кредитах ли ? Даже такие данные уже многое дают понять о человеке.
Берегите себя и ребёнка!)
Сообщение было удалено
У него за вождение в нетрезвом виде отобрали весной права...говорит, что с девушкой расстался, пил неделю... Но вообще не производит впечатление неблагополучного. Но я опять боюсь, что чувства мне голову вскружат и я не буду видеть очевидного..
не попробуешь не узнаешь!
Гость1. Ну... я просто в жизни всякого насмотрелась, к сожалению. Не хочу никого пугать, но люди бывают неуравновешенными, закодированными и тд и тп. Я НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ, АВТОР!!! Но надо знакомиться с его РОДИТЕЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ и тд. ПРИСМАТРИВАТЬСЯ НАДО! И Господь Вам в помощь!
господи, автор, соглашайтесь и свадьбу на лето назначайте))))
за это время многое о нем узнать можно
Гость1. Кстати, Вера8 предлагает вполне симпатичный вариант! Будьте "помолвлены", носите кольцо и тд. Но свадьбу под каким-нибудь предлогом чуточку отложите. Или Ваш жених ещё не стал Вашим любовником и именно БРАК для него условие для близости? (не смейтесь, так бывает). Тогда, получается, Вы его будете мучить ожиданием.... ?
Главное - не прописывать и не продавать имеющуюся добрачную недвижку, чтоб купить квартирку побольше
Хозяйка, вы о любви тут нам рассказали. Лучше скажите, как ваш ребенок реагирует на дядю и дядя на ребенка?
а мне кажется вам лучше проверить его....раз уже был случай такой афериста в вашей жизни, нет исключения, что вновь подобное притянули... ИМХО
причем слишком подозрительно, что через месяц знакомства он вас замуж берет, это 1, второе у вас есть ребенок. третье у него отобрали права, т.е. он не может ездить на машине, а она у вас есть. четвертое..квартира, про нее вы не знаете, значит нужно узнать. и помните...альфонсы оч легко втираются в доверие и делают таких доверчивых и романтичных натур, вы обожглись у же раз оч сильно, и снова в слепую готовы идти замуж за человека МЕСЯЦ которого знаете. я рада за вас если все нет так... но мне кажется у него рыльце в пушку. проверьте, милая, чтоб потом не грызть локти, вы не 1 сейчас, у вас ребенок еще
Мне через неделю встреч МЧ сделал предложение, и какая выгода, я без работы и у меня двое малышей))))))))))
Спасибо всем за советы, есть к чему прислушаться. Я обожглась уже сильно на мошеннике и альфонсе, здесь таких признаков не нахожу. Но уже думаю,вдруг что-нибудь вылезет такое, с чем еще не сталкивалась.
15 пост был от меня), Мне нравится, что он добрый, любит детей. С дочкой моей нашел общий язык, общается с ней, играется. Вместе в парк ходили, с нами ходил даже на развивающие занятия с ней
Сообщение было удалено
И вы зарегистрировали ваши отношения? И где живете - у вас или у него?
Не знаю, сколько вам лет..? Но... Через месяц знакомства? Вы в своём уме? От 8 мес до 1 года - минимум... только так можно узнать человека.
Или Ваш жених ещё не стал Вашим любовником и именно БРАК для него условие для близости? (не смейтесь, так бывает). Тогда, получается, Вы его будете мучить ожиданием.... ?[/quote]
В этом все нормально, непосредственно после близости кольцо и вручил, как был без трусов)))
Сообщение было удалено
Мне 33, ему 37
19 и 20 ответы мои (забываю на свой ник переключиться)
Ваш мужчина клинический идиот. Не связывайтесь с ним. Хотя уверен, что щас меня закидают помидорами.
Предложение поступило через 10 дней:). Свадьба, 2 детей и 7 лет совм.жизни:). Изначально, у каждого из нас была собственность, теперь будем дом строить. Про узнать человека, это бред. Либо твое, либо нет.
Сообщение было удалено
обоснуйте
я бы побоялась так быстро...во первых причина может быть в том, что он не может иметь детей и вы для него как вариант создать настоящую семью, могут быть проблемы в сексе, да всё что угодно может быть...Я бы год как минимум потянула время - за год съездить в отпуск совместный нужно, посмотреть на его поведение и отношение к ребёнку на нейтральной территории, на отношение к бюджету - жлоб или нет..пока свидания - всё хорошо...вспомнилось: завязались отношения у меня как то, остался он у меня на ночь и он в кровати пукнул - вся моя "любовь" к нему мигом прошла, а значит он для меня совершенно чужой человек.