Девочки,хочется адекватного мнения..Муж предложил пожить отдельно,я уже тоже не против..,либо развод.Но причину видит каждый свою ..муж,говорит,что хочет жить спокойно,а со мной не получается..теперь основное:работает он без выходных по 12 часов(денег приносит при этом немного),понимаю устает,НО перестал общаться вообще,придет и в инете на сайте машины смотрит,потом спать(орет выключай тв спать хочу,либо не выключай уснуть не могу,наезжает если в выходные провожаю его и вздремнуть ложусь)Секса нет почти,а что есть и сексом не назовешь(лежит бревном)даже (простите за подробности) от минета отказывается..А я без секса не могу!Ему всего 28 лет,а я его не узнаю,за полгода стал постоянно недовольным,друзей не осталось,!Иногда возмущаюсь спокойно,говорит ты меня не понимаешь.Вчера не выдержала заплакала,теперь вот говорит давай поживем отдельно.Неужели и правда я такой тиран
Я думаю это конец.Мужчина,который любит и боится потерять никогда в жизни не предложит пожить отдельно.
Я думаю что вам стоит пожить отдельно,но хорошего ничего не ждите. мало вероятности того что вы опять сойдётесь.Но иногда бывает и такое . А дети есть?
Это не вы тиран, автор ,а мужику вашему абсолютно по,Х, на вас и на сем.жизнь. Выход один: менять мужика.
Неее... не надо отдельно... это ничем не кончится. Если Вы его любите, то Вы должны его всё время поддерживать. Нужно не то чтобы терпеть унижения, а просто постоянно давать ему понять, что Вы ему очень рады, гордитесь им, очень уважаете его работу и тд. Вечером встречать его с вкусным ужином и хорошим настроением, но не навязывать свои разговоры и не начинать расспросы. И тд и тп.
Я так прожила с мужем 2 года. Были вполне счастливой семьей. В итоге развелись по совсем другой причине. В общем, мне кажется, что в таком поведении и заключается "женская мудрость".
Счастья Вам , автор !!!!!!!!!!!!!!!!!! (но если муж совсем неадекват и не отреагирует на такое Ваше шёлковое поведение в течение долгого времени - месяца через два, то даже не знаю, что Вам посоветовать.... )
Автор, вы прилипчивая муха, которую не отгонишь, ибо обижаться начинаете. Вам бы понять простую истину - работа и отдых мужчины в сосредоточенном молчании, так что поболтать заведите себе кумушек. А насчет секса, ну какой секс, если вы уже ему физически неприятны со своей назойливостью. Как парень не может без секса - животное, а как вы - так не могу, дай, дай, дай. Все правильно, живи одна, бестолочь, ибо брака ты не достойна, если не умеешь слушать партнера.
Он работает по 12 часов, потому что вы не работаете? Или просто неуч?
Может беда с мужем...употреблять начал...
Не обижайтесь , но большая вероятность что у него появился кто то...
некоторые вообще разрешают минет только один раз. при повторной попытке облизывания их органов - выгоняют.
и вообще, Автор, Вы чисто для себя уточните, может Вы линекса переели, а то ж ведь вены малого таза тромбироваться могут, а при прыгании на пенисе это улетит в лёгочную артерию.
Сообщение было удалено
В моем случае пожить отдельно , спасло от развода (тоже инициатива мужа)
Люди, вы чего? Тут впору вилку брать, чтобы лапшу снимать. Работает по 12 часов. Каждый день. Приходит - в комп. Все раздражает. Секса нет. Жить хочет отдельно. Эммм, что еще нужно? Трусы у него чужие из кармана достать? Или засосы на пятой точке увидеть? Ну только это наверное. Это что за работа каждый день по 12 часов без выходных? И главное /внимание!!!/ не приносящая денег?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Спасибо девочки за советы и комментарии!Работает он строителем,ремонтом квартир занимается!!По поводу другой,точно никого нет(не потому что я наивная дура и верю в это)пока вроде бы осталось как есть,никуда не переехала..
Может у него проблемы с потенцией, а вам он боится признаться? Я бы его к доктору на полное обследование сводила, беспокоясь о его здоровье. Но а вообще отстала бы от него, пусть поживет рядом с вами в игноре, займитесь собой, чем-нибудь интересным, пропадайте по вечерам дома, глядишь и у него интерес к вам появится. Я бы предложила вам заняться спортом: абонемент в тренажерный зал, бассейн- и для вас выброс лишней энергии и для отношений полезно, в конце концов может обратит внимание на вашу стройную фигуру и то, что вы пропадаете по вечерам и возвращаетесь довольная. Ему оставьте заранее приготовленный ужин, чтобы придраться не к чему было. А вообще, есть такая криза у мужиков всего себя работе посвящать, помню у моего тоже такое было. ..я потом забила с ним ругаться и начала удовольствие от жизни получать: встречалась чаще с подругами, записалась в спортзал, ходила к косметологам, парикмахерам, на шопинг. ..видимо потом он заметил, что мне и без него недурно, что я цвету и пахну и развернулся на 180 градусов: бросил работу, занялся семьей...потом все наладилось, надо просто переждать. Держитесь!