Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять девушке, что я хочу с ней семью

Ситуация такая. Провстречались с девушкой около 3-х месяцев. решили жить вместе. Я снял квартиру. Теперь уже 4-ый месяц снимает ее. Живем вроде хорошо. Но она при всех моих попытках поговорить о …

Дмитрий
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всерьёз Вас не воспринимает, думает о других вариантах. Это мужчинам часто кажется, что приглашая замуж, делают великодушное предложение. А дамам может и не надо этого вовсе. Некоторых слишком серьёзное отношение отпугивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие вам условия необходимы? Автор же написал, что до того, как съехались,она жила с мамой. Значит, своего(отдельного) жилья нет.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете не спрашивал? Молчит и все. Ну вот никак не комментирует. Поэтому и думаю. Либо квартира (точнее ее отсутствие), либо еще чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное - внешность, если она присутствует, то найдет, у меня подруги находили и в 35 и в 38 обеспеченных,у бездетной какие проблемы? и не факт, что она работала и пахала до 36, может за счет мужчины жила и в ус не дула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего нет, и что? Все подруги, да и я согласна с ними, что рожать стоит, если у мужа свое жилье есть, авто приличное и доход от 120-150тыс и выше, в иных случаях рожать не надо, вот они и нашли таких, когда им самим уже за 30 было

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Так то вы правы, что женщине без детей легче найти спонсора. Но тогда какого же рожна живет со мной и говорит про любовь-морковь? А замуж не торопится. Вот я и говорю, что одни девушки (женщины) жалуются на отсутствие мужиков, или про тех, которые боятся серьезных отношений, боятся заводить семью, а другие отпихиваются, отмалчиваются от предложений мужчин (но при моей ситуации еще и живут вместе). Непонятная логика. У меня нервы тоже не железные. Это в конце концов показывает неуверенность жизни со мной. Недоверие что ли. Зачем тогда морочить мне голову с любовью? И молчанками своими?

Гость

Дмитрий, вы не думали, почему у вашей возлюбленной до 36 лет не было долгих отношений и до сих пор нет детей?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас послушать, то это явно попахивает браком по расчету. На выгодных, так сказать, условиях. Любовью к мужу купленной, так сказать. А если ну любовь у девушки. Так пусть идет по голове человека, который ее любит и который по ней сохнет и луну с неба готов достать? А сама к богатенькому свалит? И будет думать, что с Иваном мне было бы морально хорошо, а с Петром как рабыня богатого, но зато при квартире, при шубе, при машине? Да тьфу на таких женщин. Ничего таким человеческого ни чуждо. А мужчина, если не богат, то в грязь затоптать надо? Так сказать морально опустить, что он из крестьян?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Думал, да и она говорила, что один бросил ее, второй - руку поднял, третий еще бог знает чего. Видимо человек сам не знает кого хочет рядом. Как говорится кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу

)
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да тут можно о причине гадать до бесконечности. Может быть все что угодно - от травмы детства, связанной с браком, до мужа с ребенком в анамнезе.

)
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор,вы не обольщайтесь, что их было 3. У женщины 36 лет, да и которая так быстро жить вместе соглашается? Скорее, их было 103 :)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что у ней с головой? Телевизор смотрит? И что - всё подряд?

Похоже очень на вывих извилины. А сколько ей лет? Может кто-то мосК промывает, или "в деЦтве цыганка нагадала, что Щастья не будет"?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

О, ну вот видишь, Димон! Хорошо, что на форум вовремя заглянул!

Гость
)

Сообщение было удалено

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

Фига се разница в возрасте!!! Димон, ты в себе неуверенный, она тебе за человека не держит. Не торопил бы ты события с женитьбой!

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

+2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом ребёнок в садик пойдёт, подружка - мама вот такая сорокалетняя- прийдёт его забирать, а дети увидят и закричат: " Вася, Вася, иди скорей! За тобой бабушка пришла!"

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так она мало того, что престарелая, так ещё и нефигово поюзаная. Дима, оно тебе надо?!

Гость

Может раздумывает, так как для неё это последний шанс устроить жизнь ? Она работает ?

гость

так у будущей тёши что за жилье, может оно хочет как бы мужа в дом к маме привести, экономия, обмен с расширением ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает, но зарплата копеечная. Не техничка конечно же. Работает белым воротничком, но с зарплатой у нее беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нагадала одна, что ребенок у нее будет, но воспитывать одна будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они в 40 выглядят моложе многих 30-леток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она какая по поведению ? Тихая и скромная, или любит внимание мужчин ?

Процесс

местные йопнутые телки уже и диагноз дистанционно поставили, что женщина бесплодная. и еще так серьезно рассуждают об этом. дол чего же бабы тупые.

Процесс

автор, просто она в вас неуверена и доконца вам не доверят. а в 36 уже не хочется лопухнуться с выбором супруга. что-то делаете не так, не как мужчина ведете себя, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная по поведению. От ситуации зависит. И потусить может и строгой быть когда надо. На мужиков не кидается

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Про недоверие я уже догадался))) Иначе бы по другому сейчас все было

sh8sh
Дмитрий

Сообщение было удалено

возможно она ипется с кем -то а вы таак !!!может даже тот женат и наобещал кучу.вы хороший а тот плохой,соответственно тот -самый лучший!!а вы так!!@

Гость

какая прелестная тема.

ставьте ультиматум - либо рассказываешь что и как, либо расстаемся

сажаете ее рядом и ждите

у нее есть какая то тайна, или она действительно настолько инфантильна что даже не может понять надо ей замуж или нет

Гость

блин..рай в шалаше..ну вы че мужики то нас девушки за дур держите что ли?:)да любовь-морковь и все дела это прекрасно,это замечательно..но как жить если ты ее не сможешь ее обеспечить??какая семья,какие дети?сделай карьеру, начни нормально зарабатывать а потом уж и думай о предложении руки и сердца.И не надо говорить,что это женщины такие меркантильные стервы стали,не мы такие,время такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Дмитрий

Сообщение было удалено

думает, достойна лучшего... Как вариант отпустить. Обычно попрыгав годик по мачам, они снова появляются... но нужна ли будет она снова?

Ну или тупо ждать когда она пересмотрит кучу других вариантов, если лучше не найдет, то согласится :)))

Гость

"Ха ха как на разводку все купились, тролля кормят, одна фраза девушка 36 лет чего стоит"

Гость

Старая холостячка она, рассматривает вас так же, как и других - временный вариант (причина неизвестна). Либо любит, но привычка быть одной. Посоветую проявить себя понаглее и настойчивее, это либо понравится ей, либо вы окончательно расстанетесь и она перестанет вас динамить.

КикимОра

Да ёжику понятно, что девица ищет лучший вариант, но и этот не хочется упускать, как запасной аэродром. А может, принципиально не хочет замуж и детей - тут таких половина сайта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 уже климакс вовсю у половины. Сейчас ранний климакс, да и вообще женское здоровье очень плохое. Не может тетка родить и понимает что мужику дети нужны, вот и все.

7 лет это большая разница. Ему 43 ей 50. В 43 мужчина еще может на молодой жениться и детей наделать, а она что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте, какий климакс в 40? с дуба упали? кого знаю женщин, климакс начался после 52, в 40 у тяжелоработающих наверное только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть просто дамы, кто в 36 выглядит как девушка, именно так и по другому их никто не называет, жесть сколько здесь из деревень народу, в селах в 36 уже старушка конечно))) от постоянной работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут деревня? с логикой проблемы?

Kate

Извините она вообще вас не любит,

я сужу по себе. Когда чувства есть не то что замуж,\

буду бежать роняя тапки просто на встречу. А тут... Использует. 100%

Гагарин

Изменяет, 100% я както просто тоже трахал замужную женщину! И она такое же говорила своему мужу!!!

Гагарин

Изменяет, 100% я както просто тоже трахал замужную женщину! И она такое же говорила своему мужу!!!

Гагарин

Наталья
Дмитрий

Сообщение было удалено

Шизанутая она у вас какая-то. Или хахаль есть на стороне, или отец-мать алкоголики неблагополучные, или ваше материальное положение ее не устраивает (типа нищету не хочет плодить).

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот, золотые слова!. Ждет на базе, точно.

Гость

Автор, я вам скажу что она вас не любит, не любит насколько что не может представить как с вами жить даже. И поняла это она пожив, это сразу выплывает, жить с тем кого не любишь на мой взгляд невозможно. Что-то другое: деньги, дети. ее не держит, т.к. этого у вас нет. А говорит что любит чтобы 1. смягчить удар 2. не хочет признаваться чтобы не делать больно 3. думает по тихому расстаться без скандалов, а потом само рассосется. Говорю от себя, примеряя ситуацию на себя. Возможно я ошибаюсь...

Гость

Ты просто ей удобен, она пользуется тобой

Гость
Маша

ты что, совсем идиoт, Дима?

своей головой думать надо, а не кур местных.

спроси ее, в чем дело и не отставай, не ведись на ее слезы-сопли, пусть ревет, не обращай внимания, не жалей ее и настаивай на ответе

возможно есть что-то, что она боится тебе рассказать, возможно есть сомнения и страхи, которые на деле яйца выеденого не стоят, но ее почему-то пугают.

выведи на разговор любой ценой, не придумывай сам, чего нет, пусть она скажет, в чем дело, она тебе это должна в любом случае

в крайнем случае ставь ультиматум: не соглашается замуж и не говорит, в чем причина - расстаетесь. только маму ее об это предупредить нужно, чтобы девушка знала, что невинно брошенную играть потом не получится и перед всеми виноватой в разрыве отношений будет именно она

Самый лучший совет!!!

Предыдущая тема