Ситуация такая. Провстречались с девушкой около 3-х месяцев. решили жить вместе. Я снял квартиру. Теперь уже 4-ый месяц снимает ее. Живем вроде хорошо. Но она при всех моих попытках поговорить о росписи в ЗАГСе и дальнейших планах, просто молчит. Ни ЗА, ни ПРОТИВ не говорит. Просто молча послушает и все. А тут как гром среди ясног о неба. 2 дня назад сказала, что любит меня, но жить не будем вместе и, чтобы о свадьбе даже и не думал. Я обиделся естественно. Но она следом мне смс-ку присылает, что любит и не жила бы вместе, если бы не любила. Вбила себе в голову, что не будем жить и все тут. Ругаемся конечно иногда. У кого без этого? Неужели все так плохо? Сегодня без настроения сидит опять. Хотя перед сном такая лапочка была. Вот видно что ее что-то гложит, но мне не говорит. Как мне быть? Как поступить. Я ее тоже люблю и помыслить не могу, что она уйдет от меня (уже предлагала расстаться. Но не стыковка в ее словах. О том что любит меня. Сказала, что я хороший, но не для нее)
Надо предложение делать руки и сердца, а не делать "попытки поговорить о ЗАГСе"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1 ))) хочешь дать понять - попроси: покупаешь кольцо и просишь, проще ничего быть не может
Сообщение было удалено
ага! но ситуация имеет место быть. Вот конечно же она обижается.... потому что уже начался БЫТ, даже в его предложение. поймите предложить руку и сердце это должно быть романтична, а парень ПОХОДУ ПОДПИСЫВАЕТ КОНТРАКТ НА ДОМРАБОТНИЦУ .
Коменты не понятные. Сразу говорю ,что пишет парень. Я ей и предложения делал раз 10 уже. Ни в какую. Просто молчит. Ни да, ни нет не говорит. Но говорит, что любит и в то же время, что мы не будем вместе
Не любит. Ты хороший, она понимает, что другого такого не встретит но ты не мечта всей её жизни.
Почему не будете вместе? Что на это говорит? Хватит уже ломать мелодрамы поговорите начистоту, как люди.
По-моему, покрепче хочет привязать к себе.
Спросите её почему? Если молчит начните перебирать причины: я мало зарабатываю? Ты не хочешь свадьбу на съёмной кв? Мы недостаточно долго встречаемся и ты не можешь решиться на брак? Ты не хочешь\хочешь детей?
У меня есть подруга, к-я считает, что брак это немедленное рождение детей. А она не хочет, поэтому только сожительствует с мужчиной.
Может её родители против и она не знает что с этим делать. Может ей просто жаль денег на гулянку по поводу свадьбы или наоборот она хочет пышное торжество, потом путешествие, но понимает, что денег на это нет.
Баба пишет ) Какой мyдaк будет переживать о нежелании телки брачеватся ?? ))
Что вы все про свадьбу пышную и деньги) Оргазм она не получает стопудово) а то бы и не думала валить)
Сообщение было удалено
дааааа, не последняя остановка, точно. Ждет на базе пока подвернется любовь всей жизни
Отвечу сразу на предыдущие посты, так как они примерно однотипные. Про ребенка вариант отпадает, так как сама его очень давно хочет (от любимого мужчины, но не факт что от меня). По поводу родителей несогласных-тоже отпадает. Отца у нее нет. Только мама. Общался с ней не раз. Очень хорошая женщина и зща меня радеет. Говорит, что в тык даст своей дочери, если та меня обидит. И жене все время говорит, чтобы не обижала меня. По поводу объяснений с ее стороны, почему она так думает, то скажу так. Она просто сомневается. По поводу свадьбы. На момент встречаний разговор был и она хотела сама свадьбу (в период розовых очков). Даже хотели заявление на август подавать. Но вдруг резко наоборот понеслось. Я конечно понимаю, что возможно быт, возможно я перестал ее устраивать чем то при совместной жизни. Вот и засомневалась. Но не укладывается одно. Говорит про любовь, про то, что я хороший, но тишина с ее стороны
Сообщение было удалено
Согласна 100%
А, тогда понятно - пожила, попробовала быта и проч. с вами и разочаровалась. Но любовь так просто не уходит, что бы разорвать отношения нужна смелость, или какой-то поступок с вашей стороны, к-й послужит "последний каплей", или новая любовь.
Похоже вы для неё "чемодан без ручки" - и нести не удобно, и бросить жалко.
Короче так, автор. Привязываете её к стулу и вызываете на ткровенный разговор, почему она юлит. Если она не видит с вами будущего, то смысл вам дальше встречаться?
Далее. на след. день покупаете кольцо, устраиваете дома романтический ужин с розами и при свечах, пока она будет на работе, и ДЕЛАЕТЕ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С КОЛЬЦОМ. Если опять будет юлить, то чётко обозначьте сроки - мол, хочу услышать твой ответ 31.12.2013 в бой курантов! Если вы не будете вместе празднвоать по каким-то причинам, то мобилькини-то под руками, можно и по смс отправить ответ! И потом скажите, что если она ответа не даст, то 1.01.2014 вы расстаётесь. Попробуйте так. Либо она вас ни,Х, не любит, либо у неё ещё один фронт есть. Иначе смысл отнекиваться от свадьбы?
Сначала шутя, мол, все женимся, дети у нас будет красивые и умные, смотреть реакцию, потом притихнуть. Шутка с ее стороны, тогда уже делать официальное предложение с колечком. Ей же нужно время осознать происходящее, вот пусть после легкой шутливой формы отходит от щока первого
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Автор, не давите на нее с браком, вы еще реально мало живете вместе. Брак пугает женщин(я имею здравомыслящих, а не для которых свадьба лишь атрибут статуса перед подружками или результат детских розовых соплей) Подождите год, больше эту тему не поднимайте. Но на мой взгляд странно, что она говорит, что вы хороший, но не для нее. Либо она головой понимает, что лучше вас не встретить, но любви у нее к вам нет, просто удобно, комфортно, льстит что вы так влюблены. Либо 2-ой вариант не хочет спешить, чтобы дров наломать.
Либо она вас ни,Х, не любит.
Подозреваю это
Сообщение было удалено
Ну так а вы здраво оцените- с мат.стороны ей выгодно с вами жить?
Сообщение было удалено
Еще вариант, что она вас юхает - бесприданница , которая устала выживать, или из семьи, с которой невозможно жить. И вы для нее - перегонный вариант, пока на ноги не встанет
Сообщение было удалено
Согласна. Что может быть удобнее - чем жить с мужчиной, который вот так влюблен сильно, готов жить вместе, жениться? Можно же им крутить-вертеть как хочешь, а как поднимется за его счет, перекантуется, то бросит не задумываясь.
возможно из-за квартиры не хочет. Возможно думает, что вот сейчас распишемся, а самим на съемной квартире жить не вариант. Да еще если дети появятся. Скорей всего это все таки. Мда. Прошли те времена ,когда любовь была такая, что с милым рай в шалаше. Сейчас им подавай свою квартиру (пусть общую). И все такое. Я похоже понял причину. Как раньше не дотумкал
Сообщение было удалено
ты что, совсем идиoт, Дима?
своей головой думать надо, а не кур местных.
спроси ее, в чем дело и не отставай, не ведись на ее слезы-сопли, пусть ревет, не обращай внимания, не жалей ее и настаивай на ответе
возможно есть что-то, что она боится тебе рассказать, возможно есть сомнения и страхи, которые на деле яйца выеденого не стоят, но ее почему-то пугают.
выведи на разговор любой ценой, не придумывай сам, чего нет, пусть она скажет, в чем дело, она тебе это должна в любом случае
в крайнем случае ставь ультиматум: не соглашается замуж и не говорит, в чем причина - расстаетесь. только маму ее об это предупредить нужно, чтобы девушка знала, что невинно брошенную играть потом не получится и перед всеми виноватой в разрыве отношений будет именно она
Молодой ещё. Я в твоём возрасте уворачивался, чтобы не жениться.
Все люди разные. Мне хочется на ней жениться. Мне не больно 20 лет. Мне семью хочется. Мне ребенка хочется. Как никак 29 лет, а все в холостяках
Сообщение было удалено
А как, если не секрет, у вас с жильем обстоит? Вы думаете, ее смущает съемное жилье? У вас в перспективе есть возможность приобрести свое? А сама она кто- студентка, работает, приезжая?
Сообщение было удалено
В большой перспективе ипотека. Думаю что да. Смущает. Ей 36 лет. Думаю, что такую взрослую особу волнует именно перспектива семейной жизни с детьми в своей квартире ,а не съемной. Мы оба из одного города. раньше жила с мамой. Сейчас со мной на съемной
Сообщение было удалено
Нифига себе) Я подумала, что она студентка какая или типа того) Просто странно, что женщина в 36 лет не хочет обзавестись семьей, вы ж ее в буквальном смысле последний вагон уходящего поезда(пардон за такое сравнение) А что, она замужем не была, детей нет?
Сообщение было удалено
Вот и мне странно и обидно, что вот так все поворачивается. Детей нет у нее. Очень их хочет от любимого и семью хочет. До этого замужем не была. Вот поэтому и говорю, что проблем по моему 2. Первая - привычка жить одной. Вторая - нежелание в таком возрасте жить с "нищим без квартиры". Да и еще если ребенок появится. В таком возрасте женщины думают о счастливой семейной жизни у себя в шалаше, а не на съемной квартире. Похоже камень преткновения в этом.
Сообщение было удалено
Эээ...просто что-то заждалась она "любимого", уж извините за откровенность. Я в клинике по бесплодию работаю, так сейчас даже 25 летние не могут зачать детей, что уже говорить о 36 лет. Часто женщины рожают "для себя", когда уже возраст поджимает, у нас полно пациенток в возрасте от 30 лет, которые посредством ЭКО от донорской спермы заводят детей(т.к. тупо не от кого беременеть, а времени ждать принца нет)
Ей 36 лет. , Теперь все понятно!!!! Она Вас действительно очень любит, поэтому и считает, что испортит Вам жизнь. Родить не сможет...У меня все тоже самое...это ужасно, когда любимый моложе
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте подождала чуть-чуть и пригляделась к ней, возможно она делала аборты и теперь не может иметь детей, а рассказать вам это боится, т.к. вы хотите брак, а следовательно детей. Она вас не хочет обманывать, но и терять не хочет.
возможно вы ей нравитесь как человек, но от брака она ищет чего то другого, может замуж за богатого хочет выйти и ждет подоходящего варианта.
А гражданского мужа у неё нет ?
Сообщение было удалено
Дима,ты eбaнyтый ?? Или просто геронтофил ?
Сообщение было удалено
нет. гражданского нету. Точно. 100%
Сообщение было удалено
И что же в этом ужасного? Любит же ,как говорит. И я ее. В чем таки проблема то? Ну пусть детей не может иметь. Изначально я жениться на ней хочу, а там все приложится. Есть ЭКО, на худой конец. Все понимаю. Не маленький. Но тогда бы и не жила вместе, если боится продолжения. А то получается, что жить вместе поживу, а в брак ни-ни. Ну что за бред? Я уже не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Вот и получается, что одним не от кого беременеть, а другие не хотят принимать предложение, а только могут мозг полоскать
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема спросить у нее в открытую, в чем дело?Вы же мужчина в конце концов, и должны рулить отношениями.
Сообщение было удалено
Хорошо, поженились, дальше что? Детей нет( я думаю, проблема именно в этом) год, второй, третий ...она стареет, Вы в соку, женщин полно вокруг...Вы все равно от нее уйдете к той, что моложе, а это еще больнее. Смотреть надо дальше, что она и делает. А не жить с Вами не может, т.к. любит, о чем и говорит. Если Вы спросите ее, я думаю именно такой и будет ее ответ
Сообщение было удалено
нет, я уверена, что забеременеть она может, только не хочет делать это на съемной, вот и все и до сих пор надеется на принца, 36- вполне родить еще можно, не 45
Да если бы ЭКО всем помогало, тогда вообще никаких проблем у людей с беременностью не осталось бы. В основном это просто выкачивание денег из людей, а толку очень мало. К сожалению...
Автор, скорей всего финансово вы ей не подходите, нет жилья, небольшой доход, поэтому и не торопится она, не все же овуляшки как на вумане, которым лишь бы родить хоть от кого хоть на съемной хоть где
Сообщение было удалено
если б ей было 45, тогда да, а ей всего 36, чушь не городите, и разница небольшая у них, просто сейчас все больше женщин, которым очень многое нужно для того, чтоб они решились родить, пусть даже роды будут в 40, но зато финансово все закрыто будет
Мне самой почти 33 и я допускаю, пока все условия будут, то тоже уже 36 будет
Подруги тоже до 36-40 тянули, пока не появились все условия, потом родили, все хорошо.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если она сама(своим трудом) до 36 лет не нажила свою мат.базу, то что,за 4 года она как-то резко ее поправит?или надеется встретить мужчину, который разом решит ее проблемы?Зачем вообще обеспеченному мужчине женщина почти что в климаксе с багажом прошлого и проблем, если он может найти молодую девочку и перевоспитать ее под себя?