Все таки настолько разные менталитеты, столько всего придется ему объяснять про нашу культуру, традиции, историю....
Конечно возможен, но придется и с его традициями и культурой мирится.
У нас очень счастливый уже 10 лет. У подруги был очень счастливый 8 лет, но муж умер от рака.
Какая разница, русский, англичанин, австралиец, американец? Главное - чтобы человек хороший был и любовь была. А то, что культуры и менталитеты разные - так это здорово! Познавать новое всегда интересно.
Сообщение было удалено
что щи лаптем хлебаешь? )
автор, а зачем ему объяснять? Вы где собираетесь жить? В Англии? Ну тогда на кой ему ваши традиции, история и пр. Адаптируйтесь лучше по месту жительства, забудьте, что вы русская, осваивайте лучше ЕГО культуру, традиции, историю. Если он будет жить с вами в России, тогда дело другое. А так нет смысла бить себя пяткой в грудь и постоянно выпячивать свою русскость. Ему это скоро может надоесть. В этом и есть проблема наших почтовых невест за границей. Не приспосабливайте ИХ к себе, лучше САМИ меняйтесь, если там собираетесь жить, и будет вам счастье.
Вот уж точно автор. Если вы собираетесь жить в Англии (а я думаю, что это более вероятно, чем его перееж в России), то проблема адаптации к традициям и менталитету может возникнуть в основном у вас. А здесь уж все зависит от того, насколько вы гибкий и адаптивный человек. Я лично никаких особых проблем с ассимиляцией в Англии не имела. Но я уехала в 21 год и впринципе была воспитана родителями достаточно по-европейски. С английскими мужчинами жить намного проще - они не прихотливы в быту(если конечно он не ищет целенаправлено домработницу и прислигу в виде жены), любят готовить и очень активно принимают участие в воспитании детей.
Моя сестра 7 лет замужем за англичанином. Выглядит счастливой). Я не помню, чтобы шла речь о трудностях адаптации к культуре и традициям
А между англичанкой и русским? )
Чего-чего у русских? Культура? Ухаха
ну почему,почему езё остались такие глупые люди как вы,актор?!!
ну причём тут национальность!никто вам ничего не может гарантировать.попробуйте и посмотрите,как выйдет!!
достали уже эти темы про иностранцев"а получится ли ""а сможем ли мы"
Хватит относится к иностранцам,как к людям из другой планеты!
причём культура?если есть любовь,всё у вас будет здорово!
И да,экскурс по истории,традтцтя и пр. бесполезен.
Я замужем за иностранцем и скажу я вам,никто(ни англичанин,ни француз,никто не поймёт русских кроме их самих до конца!
расслабьтесь!
девочки, а где вы нашли себе мужей? На СЗ или во время учебы в Англии?
Где бы мне англичанина найти? )
но в Англию сложно попасть...учиться жутко дорого, а туристическую визу еще не каждой дадут....
Моя знакомая около 30 лет замужем за англичанином. Живут хорошо, взрослый сын, внук. Уж не знаю, как и что она ему про традиции и культуру разъясняла, а вот человек он добрый и порядочный, в этом, думаю, и секрет успеха.
Сообщение было удалено
Сестрица поехала туда работать по гранту, 6 месяцев в Лондоне, вот и встретились они.
Сообщение было удалено
В России. Он здесь преподает английский.
Почему то у многих представление об англичанах, как о культурных, чопорных аристократах, с достоинством потягивающих яаек за утренней газетой. Такие есть кончено но мало. Французы вообще их считают жутким быдлом, стриженными под машинку работягами, упивающимися пивом до уссачки. А уж про англичанок вообще вообще речи нет, это в основном наглые, толсттые, безвкусно одетые квадратные тетки с огромными сиськами, и кстати пьют как лошади.
Сообщение было удалено
Он живет в Росси, но почти не говорит по-русски
10. Гость | 06.10.2013, 15:06:31 [538871887] девочки, а где вы нашли себе мужей? На СЗ или во время учебы в Англии?
Где бы мне англичанина найти? )
Я, как и многие мои русские приятельницы в Англии, нашла на сайте знакомств.
Но 10 лет назад всё было намного проще и дешевле. И частные визы я получала в генконсульстве за один день, и никаких языковых экзаменов сдавать не надо было, визу невесты тоже получила за один день и стоила она 250 фунтов. Сейчас многое изменилось. На получение визит визы уходят недели, на получение визы невесты уходят месяцы. Для этого надо заплатить массу денег и сдать языковой экзамен. Ладно бы экзамен пришел и сдал - ан нет, обязан отзаниматься с аккредитованным преподавателем энное количество часов очень небесплатно, даже если английским владеешь свободно, и экзамен - пустяк, потом месяцы ждать, когда назначат дату сдачи экзамена, а потом ещё месяцы, чтобы узнать результаты экзамена. Раньше надо было в браке прожить 2 года до получения ПМЖ. Теперь 5 лет...Знакомая делала визу невесты 10 месяцев. Раньше любой гражданин ЮК мог жениться, теперь лишь тот, кто имеет на счету определенную сумму денег и жильё. Без этого условия никакого брака быть не может . И невесту просто в страну не впустят. Или жену, если женились в России. Так что иностранная жена - очень недешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
А ты в субботу свое дерь*мо не смываешь.
Сообщение было удалено
Какого же хрена, ты сидишь на русскоязычном сайте, идиот? Проваливай на свой идишь, скотина.
Сообщение было удалено
Смешно приводить в качестве примера отношения французов к англичанам. Эти нации не вчера начали друг друга недолюбливать, вы тогда послушайте, что говорят англичане про французов.
И толстых в Англии явно не больше, чем в России. Просто одеваются англичанки менее ярко.
Меньше в России баб- меньше конкуренция за нормальных мужиков. Валите заграницу, валите)))
Сообщение было удалено
А зачем так зло? И не баб, а женщин.
Конечно! Любви, счастья и взаимпонимания!
Совершенно реально, только нужно принять правила и культуру Англии
С традициями всё понятно. Но как общаться и понимать если напоовину знаешь английский и свободно шпарить на нём не можешь