Гость
Статьи
Почему девушка так …

Почему девушка так поступила

Девчата что скажете, почему так происходит? Познакомились с девушкой через общих знакомых, встречались 2 месяца, поцеловались на первом свидании, секса не было. У меня так получается, что чем серьезней отношение, тем больше с этим тяну. Букеты цветов, дорогие подарки, рестораны, отправил её отдыхать к родственникам в другую страну, и, через пару недель после этого девушка решительно заявила, что между нами ничего нет и небыло, что она не готова к каким-либо отношениям. Недавно я узнал, что эта девушка в то время просто закрутила с другим. И это был третий подряд подобный случай

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не тех девушек выбираете.

Гость

Вы просто ло х. Может сразу всем девушкам подарков надарите?)

Меркатор

А что со школой?

Павел

Потому что ты берешь на себя роль влюбленного аленя. Она еще пальцем не шевельнула ты уже рядом на коленях с цветами в зубах. Девы об таких только ноги вытирают. Местных бап не слушай - ты вел себя в полном соответствии с ими бреднями - и что получил?

Гость
Меркатор

Сообщение было удалено

)))

Гость

Таких девушек выбираешь, есть подобный знакомый - женился на очень симпатичной молоденькой девчонке, а потом разводится говорит "готовить не умеет, учится, только деньги тянет сколько не дай потратит больше, за продуктами не ходит, фоткается все время" спрашивается, а чем ты думал *** когда женился? человека сразу видно

Павел

Учить пост "френдзона" на луркморе и почитать Веллера про майора Звягина

Гость

Павел тебе всё популярно объяснил. Не надо слишком увиваться. Если её заинтересовал, сама на связь выйдет. Если выйдет, то раскрути её на потрахушки. На другое она не годится.

Гость

мой приятель тоже н днях так лоханулся. пока девушка н докажет свое желание быть рядом, не надо делать никаких подарков, особенно дорогих.

гость

ага, ,,сначала зачатие достоверно от меня, УЗИ в моём присутствии с подтверждением что мальчик, штамп в паспорте, и только после: цветы, рестораны, самолёты. кстати, дети в 2 месяца прекрасно переносят авиаперелёты, если качественно сделаны, через ЕРП без анестетиков,,.

Гость

в психушке опять интернет?

kutolvene
гость

Сообщение было удалено

Автор, это ваш пост?

Если ваш, то чего-то странное у вас в голове. Толи мухи какие жужжат, то ли бабочек подхватили из живота у ванильной девочки какой.

Если вам хочется и нравится дарить подарки, так дарите.

А если вы ожидаете что ваши подарки оценят, а потом вам чего перепадет из сочного мяска, да еще от дамочки из категории тех, кто дорогие подарки благосклонно принимает, но даже не удосуживается озвучить элементарное "Спасибо, конечно, но..." то вы - вечный Просящий. Потому что с одной стороны пытаетесь купить женщину, а с другой - вечно выбираете профессиональных мошенниц, которые сначала делают вид, что продаются, а потом говорят : звиняй, дорогой, хде договор? И чтоб ты знал, я не продаюся. Покедова, ло-шара."

Прекратите дарить с надеждой на отдарок, вот и все. Хотите что-то дарить - дарите, дело ваше, но на отдарок не надейтесь.

Вам мама в детстве не говорила, что фраза "докажи мне свою любовь" карается мгновенным побегом с потерей тапочек.

Девушкам нужен секс, хороший страстный секс. А не ботаник с цветами. Я бы тоже тебя бросила, причём сразу. Дело не в подарках. От них не кончают.

гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

зачем бросать, если можно выбросить букет, затащить на островок, научить секасу. сразу перестанет быть ботаником

Марина
гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что затаскивать на островок должен мужчина?

гость
Марина

Сообщение было удалено

кому секас нужен - тот и затаскивает. иное называется либо изнасилованием, либо обоюдным согласием.

дело девственника - сказать сакраментальную фразу: "я хочу, что бы ты была у меня первой" (или просто не скрывать и не гасить эрекцию)

Марина
гость

Сообщение было удалено

А автору секс не нужен? Зачем тогда нужна девушка? Что за мужики пошли? Всё за них нужно делать? Зачем он такой нужен? От таких лучше держаться подальше. Каждая женщина мечтает встретить героя, сильного и мужественного, а не напуганного зверька.

гость
Марина

Сообщение было удалено

У студентки после аппендэктомии случился роман с курирующим студентом из другого у.з. (185, один из заглавных ловеласов потока). после операции же половой покой, даже по выписному эпикризу.

проводил при выписке, не соблазнился. сводил в театр, не соблазнился. сводил в ресторан, не соблазнился. наконец она затаскивает его в гости "осмотреть шов", мол не впервой. он находит инфильтрат на культе, бежит вызывать скорую, она вырывает провод из розетки, берёт за хрен и далее позиция наверху. примечательно, что инфильтрат и либидо в ней в последующие месяцы не рецидивировали, роман завершился. либидо не рецидивировало и в отношении других объектов.

Гость

Автор, вас не Олег зовут?

Гость

Мужчина, у которого проблемы с девушками, не мужчина вовсе. И засуньте свои проблемы себе в ж..у! Идиоты! Ни на что не способные, трусливые хоббиты!

мамароза

не тех выбираешь

Гость

Забудь про женщин, импотент ***!

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы