Мой мужчина стрелец,я близнецы.Знак его принадлежит к огненной стихии, и человек с огненным темпераментом.Ему 25 лет, мне 22.Все начиналось со знакомства в интернете, а теперь идет дело к свадьбе.Я его сильно люблю, вся в нём.У него позиция логическая-вот самка, достойная меня, я ее достоин тоже, будем строить семью и т.д.Проблема в том,что характер у него очень тяжелый. Когда есть настроение - все прекрасно, гармония и бабочки в животе у обоих, супер секс и взаимопонимание. Когда что-то идет не так, с работой например, он нервничает и срывает на меня стаю диких псов. Нет, не бьет, но мозги закипят у любого, даже самого выносливого и терпеливого. Не знаю, что с этим делать, бывает, из-за гримасы или слова, сказанного с капризной ноткой или нытьем, можем сильно поругаться.У нас в будущем большие планы, путешествия, он хочет делать все вместе со мной.Всегда, когда мы ругаемся, прихожу мириться я. И когда он меня "прощает", наступает блаженство.Я не встречала таких сложных людей, как он, и мне очень нелегко с ним.Денег зарабатывает мало,т.к. почти не работает, фрилансер, но когда припрет, может заработать быстро среднюю месячную зарплату.Стоит добавить,что он целеустремлен, голова предрассудками не забита, строит свою жизненную модель, занимается спортом, ведет гедонистичный образ жизни, и в целом, очень позитивный и наполненный энергией человек. А я пассивная, очень малоподвижная, не общительная, но любопытная и творческая. И мы очень разные, но нам бывает так хорошо, что мы об этом забываем. Знаю, что идя за руку с ним, я не пропаду, в беде он меня не оставит, и если мы и расстанемся, то будет это только по моей вине, т.к. он головой думает в разы чаще меня, и когда не прав, сразу извиняется. Но мне так тяжело держать его за руку, что иногда она просто повисает в воздухе, с вопросительным жестом: зачем тебе всё это? Помогите советом.
автор, укорачивай в двое свой последующий мемуар
"Все начиналось со знакомства в интернете, а теперь идет дело к свадьбе."
Выходите за него замуж и отстаньте от всех.
Сообщение было удалено
Я рыбы, а он лев. Тоже самое и середины нет у нас в отношениях. Мы два года вместе. Предложение сделал сразу и мы поженились. Всех вокруг отбил от меня мужчин в несколько дней. Ревнивый и психованый тогда был со всеми, кроме меня. Со мной нежен как котёнок и стастен как ненасытный самец. Секс с ним - реально супер-секс! Я иногда кончаю только когда он меня возмёт за руку ладонью и потянет к себе чтобы просто поцеловать. Никогда не кричит и ни в коем случе не поднимает руку, но никогда не признает себя виновным. Всегда только я иду на примирение. Но когда мы мирно живём, то он небо готов опустить к моим ногам. Сразу подарки и причём не просто флакон парфюма или цветы. Это интимное бельё, укращения и всё преподносит неординарно. Очень романтично... и знаю же что любит меня, но как только что-то не клеется на работе или настроения нет, то те же самые дикие псы летят на меня. Меня предупреждали что будет гонят по избе и что тиран, и гордый, и эгоист. Но бабочки в животе как только вижу его и тянет к нему с сумашедшей силой. Он такой ласковый и нежный, и страстный, и внимательный, но бывает просто бесчувственным тирном порой. Так что вот такие они огненные особи мужского пола.
Дочитала до - он стрелец, я близнец - все понятно, очередная тупость.
И ответы на пост только подтверждают это.
Да еще и простыня целая. Больно надо.
порадовало "бабочки в животе у обоих"
Автор. Могу вам гарантировать что буквально через 3-6 лет он вас просто бесить начнет. Вам будет катастрофически не хватать романтики в жизни. Как результат будет либо развод либо любовник и потом развод.
Сообщение было удалено
Нужно быть очень сильной женщиной рядом с таким мужчиной, или он подавит своей силой вас. У моего есть черта такая- когда ссоримся, намекает на то, что мы не подходим друг другу, и так всякий раз. А я ведусь и боюсь его потерять. Перестану боятся-потеряю, ему проще остаться при своих принципах, чем подстраиваться.
Автор, я живу со Стрельцом 5 лет, с годами все только хуже становится. Бесконечные ссоры, капризы, может устроить скандал из-за пустяка, а потом ждет когда я первая мириться приду, никогда своей вины не признает.
ТС написала всякой дури и хочет не пойми чего от форума.
Нормальный парень, потенциально хороший глава семьи. Выходи за него замуж.
А на форуме полно неуравновешенных женщин, которые расклеивают ярлыки "теран" на всех мужчин, не являющихся тряпками.
Тиран конечно.
Сегодня едем в гости к подруге, вот ее муж стрелец, и по ее личному признанию, самый большой его недостаток - это вспыльчивость. На него находит - и он взрывается! Но все это на полчаса, потом он ласково говорит ей - ну иди уже мирись)) она приспособилась, в остальном он ее устраивает.
Я не осилила пост автора. Зачем столько писать???
Ты-жертва,он-тиран,вы подходите друг другу
А сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
А отписались-то зачем? Что бы все узнали, что вам "больно надо"? Бред
Сообщение было удалено
Познакомились полтора года назад, общались, встречаемся 4 месяца.
Сообщение было удалено
а почему тупость? я близнецы, а мать стрелец. мы совершенно несовместимые и я ушла из дому! жить с ней невозможно, любые скорпионы, раки, девы - ангелы. а огненные меня прросто сжигают и я ухожу!
Автор,да ты просто тупая пиzдa ))
Сообщение было удалено
Спасибо что открыли глаза, чтобы я делала без вашего открытия)
Сообщение было удалено
Нет, именно срок, который вы вместе, как пара. 4 месяца? А вместе живете?
Сообщение было удалено
Да, как пара мы 4 месяца. Живем вместе.
Сообщение было удалено
Проживите вместе хотя бы года полтора-два, потому что сейчас ваши отношения в зачаточном состоянии. Наоборот должен быть подъем, эйфория, а у вас уже проблемы. Это плохо.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что мы притрёмся. Все не так уж плохо, пока мы не ругаемся. Но как только возникает небольшая проблема-тушите свет...
Срочно наскребите, займите, выморщите денюжек, и купите ему в подарок боксерскую грушу. Надпись на нее пришпандырьте "ДАЙ ЭТОМУ ЖЕСТОКОМУ МИРУ ПО ХАРЕ!" и в прихожей повесьте вместе с перчатками. Спокойно имейте дрянной посуды, чтобы треснул об пол и ему полегчало, а вы молча и спокойно ему будете эту посудку подавать, пока не слегчает ему. Спокуха - наше все. Отметелит он грушу, а вы ему уже спокойно и с улыбкой ужин накрыли. И легче самой надо быть, чувство юмора никто не отменял. Выйдите с плактом: ЗЛО СРЫВАЮТ НА ВЕЩАХ, А НЕ НА МНЕ, ЛЮБИМОЙ! и готовьте вещи для срыва зла. Оба повеселитесь, обещаю. И вам легче будет его таким, какой он есть принять.
Сообщение было удалено
Такой хороший совет!)))) Спасибо!
Мне даже полегчало на душе)
Тююю, да у нас два года на холодильнике моя надпись маркером красовалась "МАСИК, ТЫ-БОЛВАСИК, А Я -УМНАЯ И КРАСИВАЯ", с припиской маркером от мужа СКРОМНАЯ И НЕЖНАЯ, а он в отместку повесил на ванную плакат НЕ ПИЛИ! а рядом вбил гвоздь, на который повесил детскую гармошку, детский барабан и наушники, к которым приклеил очки с носом и усами. Молча тыкал в надпись и ходил с барабаном в этих наушниках. Ну как его такого пилить то?
Девочки, привет! решилась написать всем отчаявшимся в любовных делах.
Мы познакомились с моим будущим мужем в Испании, Барселоне. Это был яркий курортный роман с продолжением по прилет домой. Через 7 месяцев красивых ухаживаний и отношений я поняла, что жду от него ребенка. Мы были готовы к этому и бесконечно счастливы.Мы поженились спустя месяц после рождения Никиты. Первые несколько месяцев после свадьбы все было по-прежнему, никаких перемен: всё так же добр, нежен и мил ко мне, всё так же влюблен. Затем он начал всё чаще задерживаться на работе (я думаю так у всех начинается), пропускать мои звонки, все реже уделять мне хоть какое-то минимальное внимание. Даже эта ситуация доводила меня тогда до предела. Я постоянно волновалась и очень много плакала. Я просто не понимала, куда же делась та сказка, та любовь...Но ещё буквально через месяц ситуация резко превратилась, я даже не знаю, в ад: он кричал, не приходил домой, пил, в наглую изменял мне, игнорировал нашего ребенка, бывало накладывал на меня руки...
Всю жизнь я была равнодушна к магии, гаданиям и прочим необъяснимым и недоказанным мистическим вопросам. Подруга, которая больше чем я зациклена на таких вещах, наблюдая мою ситуацию с мужем направила меня к одной тетке- знакомой своего отца. Мне терять было нечего...Запретила она мне говорить что-либо про свою работу, вообще рассказывать кому-либо о том, что на сеансе на этом было сделано и сказано, но то, как моя жизнь изменилась после посещения Амалии- это просто чудо. Её контакт: amaliyagr@gmail.com
Одно скажу- приворот подействовал. В один прекрасный день я проснулась от того, что под окнами нашего дома музыкант играл нашу свадебную песню- так Егор просил прощения. Он снова меня любил, так просто, словно по щелчку пальцев! Господи, я так волновалась, что Никита вырастит под дурным влиянием отца или вообще без него...
Но сказка вернулась и стала реальностью вновь