Добрый вечер! Хотела бы посоветоваться с опытными женщинами. Я конечно на 80% уверена в своем решении, но все-таки...В общем мой муж не ночевал дома. Утром объявился (написал смс, когда я уже была на работе). Сказал, что был у брата, но толком ничего не объяснил. В этот же вечер, когда он спал, я просмотрела все его звонки и смс в телефоне. Там были звонки какой-то Ангелине. Он говорит, что это официантка из кафе. Затем сообщение брату: "если что я был у тебя и один". А еще увидела переписку с каой-то женщиной с ребенком. Она ему фотки шлет, а он пишет "какие вы красивые. когда приедете? я по вам соскучился". Потом пропущенный звонок от нее и она пишет: "не пиши мне больше. не люблю вранье". Сегодня спросила его кто это вообще? Он сказал, что это вообще не он писал. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Врет,уйти,придет сам
у них всегда "это не я писал а друг с моего телефона ". Естественно разводиться ! Но вы конечно же во все поверите и все простите .
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
а нафик он ей сдался ? это вообще что за "муж " , жена у него вынуждена работать , а он еще и гулять успевает .
ахаха ну и тип ночью дома не было и такое палево оставил в телефоне х)
Сообщение было удалено
Вы все время одно и то же пишите, слово в слово
Развод,конечно,я своему сразу объявила,что измену не прощу-сразу разведусь..
Сообщение было удалено
дура. в каждой ветке это сообщение копируешь.
Сообщение было удалено
просто очередная лядь. какая порядочная женщина так мыслит?...
Эммм,ну что вам сказать.Решать,конечно,вам.Но мне кажется что ему нужно показать,что вы хотите от него уйти. Что вам надоело,что вы не простите ему этого.Если он действительно вас любит,то все сделает,чтобы вас вернуть.
Сообщение было удалено
А вы очередной динозавр из средневековья. Какой современный человек так мыслит?
автор,ну если не уйдете то ждите что проживете так с ним еще лет 30,будет все тоже самое,потом еще в старости ухаживать за ним будете в благодарность за то что он вам изменял
Если Вы любите его и он Вам нужен, начинайте борьбу. Ваш муж Вам изменяет. Возможно взять в союзники свекровь. И стоил ли Ваш муж того, чтобы за него боролись? Если он не стоит этого, нужно по другому взглянуть на жизнь и ни в чём себе больше не отказывать.
а почему вы у нас спрашиваете? тут все крутые, еще напишут - на развод, а как самих прижмет - писают дома под себя тихо и бегают за мужиком...
И вообще, делайте так, как хотите именно вы. Ведь каждый поступит по-своему.
1) выгнать - не пожалеете?
2) не выгнать - сможете так жить?
подумайте и примите решение сами.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!