Гость
Статьи
простить измену

простить измену

Всем привет, девочки, подскажите, с моим МЧ встречаюсь 4 года, за это время испытала много негативных эмоций, связанных с изменой МЧ. Дело в том, что первые пару лет (мы еще не жили вместе) мы часто ругались-расставались и могли месяцами не общаться-именно в такое время МЧ со своими друзьями "кабелями" отрывался по полной. То есть у нас возникала периодичность-то мы вместе и нам никто не нужен, то мы ругаемся и не общаемся, потом он нагуляется за период ссоры и снова у моего порога, со временем отголоски его гуляний доходили до меня: он занимался сексом с разными девочками на одну ночь, больше одной ночи у него никто не задерживался, в принципе он от друзей своих не отставал. Все эти новости сопровождались моими нервными срывами, но я прощала...
Потом он предложил мне с ним жить, сказал, что нагулялся. Последние два года мы живем вместе, не расставаясь, он пылинки с меня сдувает, с друзьями общается крайне редко...про гулянки и не вспоминает,предлагает замуж, а у меня почему то все остыло, замуж не хочу за него выходить, в памяти постоянно всплывают все его измены и чем он лучше ко мне, тем меньше доверие к нему...мне хочется в подсознании сделать ему больно за все мои слезы, срывы и потерянное здоровье. Не могу разобраться-пройдет ли это, или проще уйти от него сразу? Комментировать то, что я дура, что позволяла ему издеваться надо мной смысла нет, я это прекрасно сейчас осознала...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите другого.

Он БУДЕТ ГУЛЯТЬ ВСЕ РАВНО!

Гость

Очередная разводка. Сама потакала ему, теперь страдай и живи одна, потому что ты больше никому не поверишь.

Катерина

Автор, желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Беспонтовый вброс, на троечку))))))

Ната

Что бы быть счастливой в будущем перестаньте копаться в своём прошлом.Я то же такое пережила,за первые пару лет отношений,изменил с моей лучшей подругой,нашла в себе силы-простила.Сейчас 2 года счастлива в браке.Но если вам это до сих пор не забыть и если это не получится,то лучше отпустите,не стоит гнобить и себя и его,ни чего хорошего не будет,если любите сможете...

Наталья

Катерина, вы не обижайтесь, но порой мне кажется, что вы мужик, который что-то запрограммировал и отлавливает темы по ключевым словам, чтобы скопипастить свой вброс. Первые три раза было смешно, сейчас приелось.

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

Это не вброс, это правда. Я действительно отслеживаю темы по ключевым словам и пишу в них то, что думаю я и что думают миллионы современных людей.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Утомила "Катерина"

Смени пластинку.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы мои мысли прочитали...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость
Ната

Сообщение было удалено

изменил с подругой и простила???? вы на всю голову больная... пусть дальше изменяет. может еще счастливее станете.

Я не понимаю, какие к нему претензии? Вы же раставались! Он что, должен был у окошка сидеть и ждать пока ему 60 не стукнет?

Александр
НИ

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Хочу добавить, такое впечатление, что они дети малые

негость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, вы все надеетесь, что изменилось все? нет)))) отстаньте от него....так пишу, потому что вы не можете его отпустить и без него жить))) а сомнения - все это чушь((( отпустите его - у него своя дорога, а у вас своя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: